Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

avigalinka:

Отличный перевод, девочки! Так держать! Very Happy

...

selbu:

Девочки, спасибо за прекрасный перевод!

...

svetlan-ka:

Спасибо за перевод новых глав

...

annmak:

Автор не просто копирует чужие книги, но уже повторяет себя:ранее была книга про мать-одиночку, которую предал муж, и по соседству с которой поселяется интересный одинокий мужчина,только ребенок -мальчик. Но все равно читать интересно, спасибо за перевод.

...

iemari:

Спасибо девочкам-переводчицам за Flowers труд Flowers

...

Kika:

оххх, прямо на самом интересном месте Laughing Девочки, спасибо огромное за новые главы (я их буквально проглотила) и за чудесный перевод и оформление! tender Flowers А также за прекрасные новости о новом роман о Лекси Ar Книга о ее родителях - моя любимая в серии tender Все же Гибсон самый талантливый писатель, все ее романы очень проникновенные и "живые", надеюсь она еще долго будет радовать нас новыми произведниями Flowers

...

Ашатан:

Девчонки, вы супер

...

Tahata:

Ar спасибо!!!

...

Кофточка:

Очень нравится книги Рейчел Гибсон! Хочется прочесть дальше))))) Заранее огромное спасибо)) Wink Wink Wink

...

meri-pi:

Девочки, огромное спасибо всем Flowers Flowers Flowers

...

Lou:

Спасибо за перевод.

...

Ашатан:

Как приятно почитать любимого автора. Спасибо за вашу работу Flowers

...

Mary Lou:

Спасибо за чудесные переводы!

...

Lussi:

Очень благодарна девочкам переводчицам и бетам за их талантливый труд!!!!Сама я сим не обладаю. Низкий Вам поклон!!! thank_you thank_you thank_you thank_you
P.S. Впервые жду окончания романа

...

irusha:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню