Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Victoria:
Розик,
Даша, огромное спасибо за чудесную главу!
...
missis serena:
Большое спасибо, девочки
...
valentinna:
Спасибо за главу!
Всё очень здорово и оптимистично.
Не выношу ток-шоу, на которых трясут грязным бельем. Не могу понять ни тех, кто в этом участвует (какие бы деньги не предлагались), ни тех, кто это смотрит.
...
Olga Borisovna:
Девочки, спасибо за главу!
Очень вкусно написано, читаю и наслаждаюсь каждым словом!
Жду продолжения и новых историй.
А про Росю будет роман? Может, вопрос уже задавали...
...
Bankira:
Да, нелегко смотреть , как твоё солнце пытается угаснуть!
Солнце , правда, ещё тот боец! Не так то просто его погасить!
Подстраховался, как мог, от всяких пираньей!
Класс!
Девочки, просто КЛАСС !
...
helen-ogon:
Спасибо спасибо спасибо большое! Сплошной восторг и удовольствие!
...
Наталья Ларионова:
Девочки спасибо за продолжение!
...
homulya:
Большое спасибо за новую главу. Как всегда очень волнительно и трогательно. И какая Май тут мудрая и взрослая. Еще раз спасибо)
...
Makmara:
А мне кажется, что тепло от этих рифм, такое же, как от Мая и Июля!!!!
...
Малинка:
Девочки, спасибо за главу! ! !
...
Нико:
Спасибо. Огромное удовольствие получаю от каждой Главы.
...
sensa:
Чтоб сказать, что Лёня поступил неожиданно - не скажешь, он не из того теста, что друзья Тобола, а другом, наверное, сложно назвать человека, который способен только одолжить деньги... А вот от Май другого я и не ожидала

Именно в трудную минуту проявляется сущность человека, видно, кто на что способен, вся шелуха быстро осыпается... И Дуня поступила как друг, предупредила, по крайней мере, Илья уже был готов и к "нападениям" с другой стороны, и не попытаться оградить Май от этого всего он попросту не мог, но аргументы "кусаться" и "контрабас" - железные

впрочем и заставить уйти Май Илья тоже не может... И проспал Илья не случайно, он и до этого не высыпался, просто организм взял тайм-аут от действительности, чему поспособствовала Май, эта та опора в его жизни, которой у него не было, и сейчас ее искренняя поддержка и понимание для него просто бесценны...
Как Май только "растёт", пусть она ещё не совсем окрепла и зрелая, но динамика - на лицо. Многое чувствует и понимает, и сейчас даже ее "цветное" восприятие мира помогает.
И как говорится, ничто так не объединяет, как общее дело: а у Май с Ильёй цель - выстоять на этой "войне", закончить ее с наименьшими затратами, ну, и самое главное - не потерять друг друга.
Какая может быть ревность к прошлому, когда ее приглашают к родителям знакомиться, и этот факт, как и ландыши, должен все сомнения свести на нет
Даша, Розик, спасибо за продолжение
...
Ростовчанка:
Я бы не назвала Леню другом, скорее приятелем.
...
Лена Кулёминатор:
Темы Ильи:
Темы Майи:
Может, мой выбор странный. Но так мне чувствуется
...