Luida:
Ну вот выспавшись, так сказать при трезвом уме и светлой памяти, можно писать о впечатлениях.
Чтобы избавиться от яда нужно пустить кровь, вскрыть нарыв так сказать. Вот и вскрыли.
Ника сама себя затравила, накрутила, решила простится с жизнью (дохтор то запугал), но перед этим оторваться по полной. Только, чтож у нее мысли так мутируют при озвучивание, что это "Трахни меня", капец. (Сама к себе как к дерьму относится).
Dexo писал(а):- Я и не жду нежности... я давно уже привыкла, что все относиться ко мне, как к д*рьму, - невольно горьким, отчаянным рыком. - Я просто... - стыдливо спрятала взор. - Я просто хотела... чтоб у меня это хоть раз в жизни было с тем, кому я... вроде как нравлюсь, и кто мне не безразличен, прежде чем... - Помолчав, несмело: - Хоть раз
Ох, Ника, снаружи вся такая колючая (как дикообраз),а внутри маленькая испуганая девочка которую все любимые ее люди предали и бросили.
Dexo писал(а):- Все будет хорошо, - прошептал. - Малыш... все будет хорошо. Что бы нас не ждало впереди - мы справимся. Вместе. Верно? - немного отстранился.
Считай уже почти признание в любви и верности.
Оля, спасибо за непредсказуемость.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Так интересно наблюдать за этой парочкой! Они друг друга стоят! Так хочется что бы Ника была счастлива, и Мирон ей обязательно его подарит!
...
Lexi-fenec:
Допекли Мирона, не железный ведь...
Хотел малость проучить чтоб успокоилась и отстала на данный момент,а получилось хуже не куда.
Но и в этом был свой плюс ,теперь целоваться можно где хочешь.
Главное что они расставили приоритеты,что сейчас главное,а что немного отодвинуть на потом.
Спасибо за продолжение
...
Надюня:
Оля, спасибо за главу, понравилось, перечитывала каждую строчку, как на аттракционе побывала- столько эмоций.
...
Чудышко:
привет из Костромы
мы в дороге домой. Но главное, что главу я все равно прочитала и очень рада! МИРОН- молодец !

Я просто тащусь от него... Ну, а то, что не сдержанный, так мужчина же
...
latina:
Оля, спасибо за продолжение!
...
Belle Andalouse:
Какой же Ника запуганный, израненный душевно ребенок, и как ей хочется тепла, любви, нежности. Хоть чуть-чуть, хоть один раз с любимым мужчиной.
Мира, ну чего ж ты такой... козлик... Вот нельзя было сразу с поцелуев начать. Ну, да, это не по-мужски... сначала накосячить надо по полной, а потом грехи замаливать.
Ну, хоть одумался... Надеюсь, больше не будет ерунды творить...
Спасибо за главу, Оленька!))
...
Тина Ти:
Оля, спасибо за главу.
Я думаю, Мирону за все его мУки, заскоки, терзания и внеплановый расход холодной воды
надо выписать какую-либо МЕДАЛЬ. Нельзя оставлять такие подвиги без поощрения. Ведь он, хоть и по наитию, но
все делает правильно. И конечно, он вытащит свою "
маленькую" из той жути, куда ее бросили те подонки.
...
Dexo:
Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Luida писал(а):Ой, блиин (хотя напрашивается другое слово).
Мой прогноз был не точен.
Всех Мира поимел и Нику и кукушку ейную и себя.
Внятных слов нет.
Завтра писать буду.
Не надо такое по ночам читать.
Оленька, сладких снов.

Спасибо огромное за эмоции и рассуждения на ночь))) было очень приятно прочесть!!!
Luida писал(а):Ну вот выспавшись, так сказать при трезвом уме и светлой памяти, можно писать о впечатлениях.
Luida писал(а):Чтобы избавиться от яда нужно пустить кровь, вскрыть нарыв так сказать. Вот и вскрыли.

Обалденно сказано!!! Спасибо огромное!!!
Luida писал(а):Ника сама себя затравила, накрутила, решила простится с жизнью (дохтор то запугал), но перед этим оторваться по полной. Только, чтож у нее мысли так мутируют при озвучивание, что это "Трахни меня", капец. (Сама к себе как к дерьму относится).

прям слов... нет. Спасибо огромное!!!
Luida писал(а):Ох, Ника, снаружи вся такая колючая (как дикообраз),а внутри маленькая испуганая девочка которую все любимые ее люди предали и бросили.
Я прям сегодня полдня на всех этих цитатах... очень круто сказано!!! Спасибо большущее!!!
Luida писал(а):Считай уже почти признание в любви и верности.
Luida писал(а):Оля, спасибо за непредсказуемость.

Очень приятно знать, что удалось... Спасибо большущее!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
gelika, доброй!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Лучик света, солнышко озарило после всех бед.
gelika писал(а):Как прав Мирон, чуть бед не натворили под натиском Ники. Все должно идти своим чередом, торопиться не нужно. И будет у них, все будет у нашей девочки. Заслуживает самого лучшего. Мирон обязательно разгонит мрак в душе Ники. Подарит любовь, счастье.

Ой, как красиво сказано... Спасибо огромное!!!
gelika писал(а): Жду Оля ХЭ, обещала.

а как же иначе...
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
маркуся, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):Кажется, прошли они какую-то веху страшную...и нужно было встряску такую ...
маркуся писал(а):Нормальных-то отношений не было ни у нее , ни у него.

Вот-вот... Круто подмечено, у обоих - первый раз в первый класс...

И плевать, что уже сколько кому годков нактикало, познают все, как слепые котята, опираясь на интуицию и догадки, чужой опыт и на то, что велит сердце.
маркуся писал(а):Так что дальше только вместе, но всему свое время
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
...
Dexo:
kanifolka, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tasha K, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!
Tasha K писал(а):Очень СИЛЬНО....волнительно.....
Эмоции шкалят...

Спасибо большущее за такое море эмоций!!! Мне безумно приятно!!!
Tasha K писал(а):Первую ступеньку ребята преодолели...
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
Елена Миллер, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!
Сабиноша, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Сабиноша писал(а):Оляяя! Вот это ты главу выдала! Напряжение не отпускало до последнего абзаца. Уф! Выдохнула!

Спасибо громадное за такой шквал эмоций!!! Безумно приятно!!!
Сабиноша писал(а):Хорошо, что хорошо кончается.
Сабиноша писал(а):Вот это Мира и Ника походили по острию ножа. И в какой-то момент мне казалось, что все - вот она точка невозврата

о да... спасибо громадное за впечатления!!!
Сабиноша писал(а):но слава богу вырулили.
...и за столь глубокие переживания!!!
Сабиноша писал(а):Вошло в нормальную колею с объятиями и поцелуями, сладкими, сумасшедшими. Такая терапия должна вылечить...обоих.

Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
Сабиноша писал(а):Мирону просто аплодируя стоя!

о да!!! Спасибо громадное!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
lorka, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):Просто встретились два одиночества...
lorka писал(а):Ну, вот и поняли друг друга... Камень с души... А то я уж думала, что... квартира не выживет.
lorka писал(а):Очень хочется верить, что жизнь налаживается. Естественно, с полувзгляда ещё друг друга понимать не будут, но чувства дадут им новый жизненный толчок. Счастливый.

Ох, как красиво сказано!!! Спасибо большущее!!!
Tanaisa, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):Ну вот, оба наревелись, сначала наделали ошибок, а потом смогли прийти к правильному решению.
ladyx писал(а):Им обоим нужна была эта встряска. Только после этого было правильно все понято и расставлено на свои места. Каждый понял, что нужен друг другу и вроде бы начался новый отсчет.

Спасибо огромное!!! Красиво сказано!!!
ladyx писал(а):Молодец Мирон, красиво вырулил эту ситуацию.

Спасибо большое!!!
ladyx писал(а): От первой строчки этой главы до последней читала затаив дыхание.

ух! Спасибо громадное за такие впечатления!!! Мне безумно приятно и важно это знать!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
Dexo:
kote, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):У Мирона выдержка чуток "не выдержала",но смог удержался на краю и последующими словами,поцелуями убедил ,что "светлое будущее" возможно,главное не спешить.
Спасибо большое за понимание и тепло!!!
летний цветочек писал(а):Какой Мира лапочка и "малышка моя","маленькая моя","глупышка моя",романтик почти

Спасибо, что подметила... я даже немного иначе на все это посмотрела...
летний цветочек писал(а):Горячие,страстные поцелуи самое оно для лечения!

о да...
летний цветочек писал(а):проверит Ника выдержку Мирона,ой проверит,это тебе не мат сдерживать

Шикарно сказано!!! Спасибо большое!!!
летний цветочек писал(а):Оля ,спасибо за главу и за Мирона потрясающего!!
Ура!!! Спасибо громадное!!!
задорожная, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Katerina P, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
leiba, спасибо громадное за тепло, поддержку и впечатления!!!
Людонька, спасибо огромное за эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!
Tessi, спасибо огромное за рассуждения, юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tessi писал(а):Они как супруги в многолетнем браке, она ему "Ну возьми меня", а он "А я не хочу"
Tessi писал(а):Ну как говориться "было бы очень смешно, если бы не было так обидно".
Tessi писал(а):Никуля наша провокаторша, довела мужика до слёз, он и так из последних сил держиться. А за неё обидно так как-то и больно, не везло девке в жизни, но теперь она Мирошу встретила и настанет у нее белая полоса, а дальше только по прямой.
Спасибо большущее за сопереживание, доброту, веру и надежду в наших героев!!! Безумно приятно!!!
Спасибо огромное за все!!!
...