Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Luida:

Ну вот выспавшись, так сказать при трезвом уме и светлой памяти, можно писать о впечатлениях.
Чтобы избавиться от яда нужно пустить кровь, вскрыть нарыв так сказать. Вот и вскрыли.
Ника сама себя затравила, накрутила, решила простится с жизнью (дохтор то запугал), но перед этим оторваться по полной. Только, чтож у нее мысли так мутируют при озвучивание, что это "Трахни меня", капец. (Сама к себе как к дерьму относится).
Dexo писал(а):
- Я и не жду нежности... я давно уже привыкла, что все относиться ко мне, как к д*рьму, - невольно горьким, отчаянным рыком. - Я просто... - стыдливо спрятала взор. - Я просто хотела... чтоб у меня это хоть раз в жизни было с тем, кому я... вроде как нравлюсь, и кто мне не безразличен, прежде чем... - Помолчав, несмело: - Хоть раз

Ох, Ника, снаружи вся такая колючая (как дикообраз),а внутри маленькая испуганая девочка которую все любимые ее люди предали и бросили. plach
Dexo писал(а):
- Все будет хорошо, - прошептал. - Малыш... все будет хорошо. Что бы нас не ждало впереди - мы справимся. Вместе. Верно? - немного отстранился.

Считай уже почти признание в любви и верности.
Оля, спасибо за непредсказуемость. Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Так интересно​ наблюдать за этой парочкой! Они друг друга стоят! Так хочется что бы Ника была счастлива, и Мирон ей обязательно его подарит!

...

Lexi-fenec:

Допекли Мирона, не железный ведь...
Хотел малость проучить чтоб успокоилась и отстала на данный момент,а получилось хуже не куда.
Но и в этом был свой плюс ,теперь целоваться можно где хочешь.
Главное что они расставили приоритеты,что сейчас главное,а что немного отодвинуть на потом.
Спасибо за продолжение

...

Надюня:

Оля, спасибо за главу, понравилось, перечитывала каждую строчку, как на аттракционе побывала- столько эмоций. Flowers

...

Чудышко:

привет из Костромы

мы в дороге домой. Но главное, что главу я все равно прочитала и очень рада! МИРОН- молодец !
Я просто тащусь от него... Ну, а то, что не сдержанный, так мужчина же

...

latina:

Оля, спасибо за продолжение!

...

Belle Andalouse:

Какой же Ника запуганный, израненный душевно ребенок, и как ей хочется тепла, любви, нежности. Хоть чуть-чуть, хоть один раз с любимым мужчиной.
Мира, ну чего ж ты такой... козлик... Вот нельзя было сразу с поцелуев начать. Ну, да, это не по-мужски... сначала накосячить надо по полной, а потом грехи замаливать.
Ну, хоть одумался... Надеюсь, больше не будет ерунды творить...

Спасибо за главу, Оленька!))

...

Katerina P:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тина Ти:

Оля, спасибо за главу.
Я думаю, Мирону за все его мУки, заскоки, терзания и внеплановый расход холодной воды
надо выписать какую-либо МЕДАЛЬ. Нельзя оставлять такие подвиги без поощрения. Ведь он, хоть и по наитию, но
все делает правильно. И конечно, он вытащит свою "маленькую" из той жути, куда ее бросили те подонки.

...

Dexo:

Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

gelika, доброй!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

kanifolka, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Tasha K, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!

Елена Миллер, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!

Сабиноша, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Tanaisa, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

kote, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!

задорожная, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Katerina P, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

leiba, спасибо громадное за тепло, поддержку и впечатления!!!

Людонька, спасибо огромное за эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!

Tessi, спасибо огромное за рассуждения, юмор, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню