Ludmila Koroleva:

Ура, я вернулась. Ездила с детьми на несколько дней отдыхать на Дон. без интернета, чувствовала себя пещерным человеком

сегодня сяду за продолжение.
Vetlana писал(а):Да они совершенно чужие друг другу люди и явно не будет отношений отца и дочери , но я думаю в просьбах не откажет , для него она как продолжения рода и его это в какой то степени радует , что после него останется след ! Ну я надеюсь теперь когда Артёмка спасёт свою любимую им уже ничто и никто не помешает заделать ребенка или хотя бы наконец то получить удовольствие любя друг друга ?
Vetlana писал(а):Как вариант , а может и не за Виктора , это что то такое для нее важное должно быть , что бы она обратилась к этому человеку ?!
Света, у отца она попросит за Виктора, вместо 5 лет, Громов отсидит три года. это все, что смогут сделать, раньше его из тюрьмы не вытащат.
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за продолжение, Людмилка!
Вот и Ваня объявился и какой же он гадкий. Думает Яну в плену держать, только как бы папаня Яны его не грохнул за мучения дочки.
Таня,

Ване нужна Яна, она же его копилка. он пока не собирается снимать с ее счета все деньги, ему это не выгодно. вот и увез девушку с собой. не то чтобы в плену, но в другом городе, никого не зная, Яне сложнее выбраться. Ваня у нас не маньяк, просто знает, что она как сиротка и особо никто не бросится ее спасать. он же не знает, что Артем ее любит как мужчина и голову оторвет любому, что ее папаня убийца и тоже кому хочешь голову оторвет, ну и Витя, по головке не погладит. Так что Ванюша своим поступком нажил себе врагов.
ladyx писал(а):Людмилка, привет!
Вот и раскрываются секреты и как здорово оказалось для Яны, что с Артемом они не родственники, а Тёма на все готов был, ему без разницы сестра ему Яна или нет, главное он понял, что безумно любит Яну.
А вот Иван зря похитил Яну, ох, как зря. Еще не знает он, чья она дочь.
Успеют ли спасти Яну, хоть бы Ваня не успел ей ничего сделать.
Интересно, что за помощь попросит Яна у своего папаши?
Спасибо, Мила, как всегда восхитительно написано!
Таня, рада, что глава понравилась! В чем реальность этой истории? Как раз в том, что жили были Яна и Тёма, всю жизнь помогали друг другу, отношения у них балансировали-балансировали, а потом у него грань исчезла и он на сестру стал смотреть как на женщину. конечно их эта любовь напугала. Оригиналы долго скрывали свои отношения, боялись осуждения, но и прятаться от всех - это угнетает. Яну всю жизнь отец гнобил и ненавидел, а когда он умер, мать сказала, что он ей вовсе не отец был. После этого Яна и Артем перестали прятаться и отношения их были на виду. Но сам факт того, что они полюбили друг друга будучи "родственниками" остается. ведь могли быть родней, но оказалось, что они никто друг другу и это упростило им жизнь. Вот это настоящая линия судьбы в этой истории.
Ванюша не успеет обидеть Яну.
[quote="naduzda"]Всем привет!
Ну вот и объявился наш Ванечка, а то все уже и забыли про него, расслабились , очень вовремя он пришёл забрать своё. И не только деньги , ещё и Яну ему подавай, неужели жены ему мало?
Хорошо что Яна и Артём не родные , смогу быть вместе , а только страдают оба.
Мила , спасибо за главу
Надя, вот мне нравится их необычная история любви, поэтому я их судьбу вплела в сюжет. Ваня с женой имеет только деловые отношения, семьи у них нет. он просто соскучился по Яне. она же на него раньше смотрела как на Аполлона, никого не замечала и на все была готова ради Ванюши, ему этого не хватает. ее любви, ласки, заботы, ну и понимала она его вкусы и предпочтения. он соскучился по ней. он же тоже человек. бизнес бизнесом, а каждому хочется иметь теплый тыл, где можно от проблем спрятаться.
Лида Калякина писал(а):Нормально
Мальвинка Маг писал(а):Мила , привет !
Спасибо за продолжение .
Сцена в туалете , полный улет . Артему , хоть и снесло крышу , но он нашел в себе силы остановиться .
Я почему - то думала , что Яна родная по материнской линии . А тут оказывается отцовская , да еще не родная вовсе , это вообще хорошо .
Ванька надеюсь ничего ей не сделает , не обидит .
Черт значит держится на расстояние от Яны , а квартиру мамину ей отдает , это не наводка на себя или она ее покупает ?
Надеюсь Яну быстро найдут ?
Спасибо Мила , жду продочку .

Мальвинка Маг, рада, что глава понравилась. Ваня не успеет навредить Яне. Черт он умный мужик, документы потом принесут Яне, она будет владелицей квартиры. Даже если кто и будет подозревать, Черт спишет на то, что это его молодая любовница, на этом интерес к Яне отпадет. никто так и не узнает, что она его дочка. Он об этом позаботится.
htanya писал(а):Ну вот мы и узнали все.
Наконец-то Яна может спокойно любить Артема и быть им любима. Без всяких рамок и ограничений.
А то чуть было с Саньком не вступила в никому не нужную связь. Там же не было никаких чувств.
Ну а Галя, получила то, что заслужила. А что она хотела и деньги мужу на бизнес поиметь, и ни чем не заплатить. Черт ясно ей сказал, как она будет расплачиваться за деньги на бизнес мужу.
И все равно, мне не понять ее. Как она могла ненавидеть своего же, собственного, ребенка. Это же часть тебя. Подумаешь, похожа дочь на насильника, но она же твоя плоть и кровь. Ну не укладывается у меня такое в голове и все тут.
Ваня, похитив Яну, вырыл себе могилу. Теперь Тема с Витей его уроют. А если еще и родной папаша узнает, вообще порвет его.
И мне понравились слова Наташи, как она посоветовала не обращать внимание на мнение людей. Всем ведь все равно не угодишь. Всяко, плохо отзывались бы, узнав про то, что брат с сестрой живет, пусть и троюродные.
Спасибо, Мила, за такую большую, новую главу! Мне она очень понравилась.
Татьяна, вот у меня точно так же не укладывается в голове, как можно в роддоме оставить ребенка? как можно бросить свою кровиночку? так же есть и вот такие вот мамши, которых я тоже никогда не пойму, которые проецируют ненависть к мужчине на своих детках. сегодня засяду за продолжение.
Ирина Яковлевна писал(а):Спасибо за продолжение))

Вот только обрадовалась, что с Артемом теперь можно!)) так нет, гадкий Ваня похитил! Про мамашу слов нет, ведь ребёнок самое важное в жизни, какая бы любовь к мужчине не была!!! Кто теперь Яну спасёт? Артём в отъезде, никто не видел как похищали! Может грозный папка поможет! Только бы к наркотикам не приучили заново! Это страшно! А для Саши я бы выбрала рыженькую, номер 1. Мне кажется озорная девчонка, с характером и в глазах ум!))
Ирина, Яну спасут. у нее много покровителей. Соседка Таня сыграет ключевую роль, она видела, что Яну в машину запихнули, записала номер и уже позвонила в полицию.
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
latina писал(а):Мила,

спасибо за новую главу!
Значит, Яна дочь Чёрта, хотя бы тут отлегло. Он не явится требовать долги. Можно выдохнуть. Обещал помощь в трудных ситуациях, очень пригодится.
Ванька гадёныш!

Не гнушается никакими средствами. Вот бы Чёрт прознал! И как испугался, когда Яна про деньги сказала. Не поведала бы ещё что не надо в таком состоянии.
Яне очень повезло с Артёмом и его родственниками. Нашла с ними то, чего не получала в родной семье. Девушка так боялась открыть свои чувства, и тётя, молодец, поддержала племянницу.
День рождения Артёма, вообще,

как сдержались...Теперь всё прояснилось, осталось только спасти Яну. У неё такая насыщенная жизнь, хоть кино снимай!
Мила, спасибо за возможность для нашей парочки стать счастливыми.

Яна и Артем на самом деле прошли этот путь (я имею ввиду любовь брата к сестре, которая перешла грань), это не мне спасибо, а у них так сложилась судьба, я поэтому их линию судьбы вплела в сюжет. Да, у Яны жизнь насыщенная, у меня тоже такая жизнь, иногда думаю, что начни писать о себе в один роман бы не уложилась, зато есть что вспомнить в старости. приключений у меня было очень много, а ведь опасности могли быть на каждом шагу, но видимо ангелы-хранители все же у нас есть.
ma ri na писал(а):Мила, спасибо за продолжение )
Ох, Ваня, Ваня, что же ты творишь! Даже счастьем не успела поделить с Артёмом Яна)

Ничего, Яна у нас еще поделится счастьем с Артемом. теперь без барьера их уже ничто не остановит.
AlAngel писал(а):Мила, в читателях! Вдохновения!

Спасибо
diamond писал(а):Мила, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Ух, какая глава, как динамит, взрывная, насыщенная событиями.

Столько в ней всего произошло!
Я очень рада, Мила, что мое предположение и надежда на то, что Яна была неродной дочерью Андрея, оправдались!
Хватит уже страдать Артему и Яне, они заслужили счастье быть вместе.
Сцена в туалете, была просто сногсшибательной, Мила, аж сердце заныло, что не могут Артем и Яна отдаться любви в полной мере.
По поводу матери Яны очень много чего хочется сказать, столько негодования она вызывает. Это было ее решение, продаться Черткову, никакого насилия не было, она же сама продалась за деньги? Она, конечно, не мать, если бы она любила Яну, свою родную дочку, она не позволила бы Андрею так издеваться над ребенком, он ее чуть не убил, продал потом, как вещь, в сексуальное рабство, а она, видите ли, любила Андрея.

Какой любовью можно это оправдать? Да мать Яну еще и сама видеть не могла. А ребенок-то в чем виноват? А потом мамаша продолжала жить, как ни в чем не бывало. Как можно такое ей простить?
Виктор вызывает даже сочувствие теперь своей безнадежной любовью к Яне. Это его крест, в общем-то, за содеянное раньше с Яной.
Ваня, подлец и эгоист, думает, только о себе и ему тоже все зачтется, куда он денется!
А Тема, рыцарь с верным другом Сашей, найдут нашу Яну! Представляю, что почувствует Артем, когда Яна ему скажет, о том, что нет больше препятствий, чтобы они были вместе!

Люда, мама Яны - это женщина существует, у нее правда сын, и она соседка моей бабушки. вот у нее больная любовь была к мужу, а мальчика гнобили и на мороз раздетым выгоняли, били, когда напивались (хотя он им родной) их отношения к сыну я взяла в эту историю и приписала нашей Яне. их потом прав лишили а его в детский дом забрали. такие мамаши чокнутые к сожалению существуют. так она потом еще одного родила, чтобы на пособия жить и пропивать.
Артем будет очень счастлив, когда узнает, что барьера больше нет.
Ivasi писал(а):Спасибо автору за замечательный роман!
Очень рада, что читаете
СаняСаня писал(а):Дорогой автор, а можно пожалуйста образ Черткова и мамы Яны?

Привет! немного не поняла вопрос. Образ в смысле в тексте конкретней внешность описать? или фото актеров найти похожих на этих персонажей?
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
оксанка писал(а):Спасибо

Ох и жизнь-так и бьет ключем и прямо по голове.Яне продержаться надо до приезда Артема .
Это точно, жизнь бьет ключом. только опасна такая жизнь.
Инна Золотых писал(а):Присоединяюсь !!!!
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
galanik писал(а):Спасибо за продолжение!
...
Ludmila Koroleva:
Sonyuprodgi писал(а):Классно!
Рада, что нравится
Vetlana писал(а):Привет Мила, как на дону отдахнули? Я прям вся в ожидании, самое интересное и захватывающее будет, ну и я конечно жду сцены артема и яны, когда они будут вместе и яна ему скажет, что они не родные и препятствий нет, и жду, что будет с иваном и его женой

Света, с детьми конечно сложно отдыхать, они везде лезут, так и норовят куда-нибудь залезть, это дома у меня все предусмотрено: розетки заткнуты, окна на ключ закрыты, все колящее и режущее на самых верхних полках. А в гостях (где давно нет малышей) все лежит на виду. Только и смотрела, чтобы ничего не стащили опасного

загорели, нагулялись по лесу, дети охотились за лягушками, перетаскали всех местных котов

купаться ходили, правда вода уже прохладная стала, раньше теплее была.
Я постараюсь одним махом довести историю до конца, чтобы и глава (или две), как получится и эпилог все вместе настрочить. чтобы больше не ждать продолжения, а сразу целиком дочитать. Так что я все силы пока на эту историю направила. Уже начала главу.
...
Ylandia:
Привет, Мила

! Молчун поговорить пришел!!!

Спасибо за главу, очень напряженная, эмоциональная , как ушат холодной воды, я бы сказала!

Всплывают факты, так и хочется придержать волосы , чтобы они не вставали дыбом

Самое важное - они ( ну , ясно кто

) не кровные родственники , каждый из нас вздохнул с облегчением

Мать Яны просто гадина 100 раз ,нет ей никакого оправдания

А Ваня скатился в моих глазах , как -то раньше казалось , что он все же более искренен и имеет чувства к Яне
Ситуация накаляется

ждуууууу! Где же наш славный рыцарь ? Успеет ли спасти прЫнцессу?
...