Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Эх, что ж так не везет Филу с травмами! Опять тренировки отодвигаются.
А на Софийку можно только удивляться. Но, молодости свойственны такие авантюры. И что замечательно - они даже удачно заканчиваются! Надеюсь, у Софи тоже.
Юле спасибо за красоту! Необычно, здорово!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Олечка, за спойлеры спасибо! Интересно, кто что угадает
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик, пожалуйста!
llana писал(а):
Эх, что ж так не везет Филу с травмами! Опять тренировки отодвигаются.

ну, это не сотрясение, пару дней отлежится да снова выйдет на снег.
llana писал(а):
А на Софийку можно только удивляться. Но, молодости свойственны такие авантюры. И что замечательно - они даже удачно заканчиваются! Надеюсь, у Софи тоже.

да, в молодости море по колено, никакого страха, и именно поэтому все и удается - потому что настрой на удачу. Вот на этом гребне и Софи повезет.
llana писал(а):
Юле спасибо за красоту! Необычно, здорово!

+1

А я веду еще двух красоток, которым очень нужно пожелать удачи!

...

diamond:

Всем привет! Олечка, спасибо за спойлеры! thank_you
Я думаю, что первые 6 спойлеров - это все касается Софи, того, как она добиралась до Фила.
А остальные 5 - это Фил!
Может, я и ошибаюсь. Есть, все же, сомнения в отношении некоторых, но пока так. Laughing

...

Лена Кулёминатор:

ну и что что не знаю немецкий...
я к любимому еду и фиг меня кто остановит

а вот за Фила очень и очень переживаю!

Олечка,

...

Ната Р:

Всем приветик!!! Flowers
Добрая Оля нам спойлеров принесла. Guby Guby Guby Я, после комментариев, думала что будет встреча, первая медицинская помощь (типа искусственного дыхания), shuffle а в спойлерах ничего подобного нет. lac Подожду графику, мотет там что угадаю. tender

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброе утро!
diamond писал(а):
Может, я и ошибаюсь. Есть, все же, сомнения в отношении некоторых, но пока так. Laughing

ну, ждем графического спойлера!
ЛАНАСС писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ читаю давно,но чтото не отписывалась.зашла сегодня ,а уже в вип не ожидала так скоро nus

уже очень давно главы были доступны только тем, кто имел хотя бы одно информативное сообщение в теме. Отписываемся - читаем.
Лена Кулёминатор писал(а):
ну и что что не знаю немецкий...

французский. Немецкий австрийка Софи знает без проблем, а вот Фила занесло во франкоязычную часть Швейцарии (почтии 1/4 территории страны).
я к любимому еду и фиг меня кто остановит

уж точно не незнание языка.
а вот за Фила очень и очень переживаю!

у Фила жизненно важные органы целы, а все эти коцки заживут.
Ната Р писал(а):
Добрая Оля нам спойлеров принесла. Guby Guby Guby Я, после комментариев, думала что будет встреча, первая медицинская помощь (типа искусственного дыхания), shuffle а в спойлерах ничего подобного нет. lac Подожду графику, мотет там что угадаю. tender

сегодня графика, послезавтра глава, ждать уже совсем ничего осталось!

...

Airkiss:

Привет!!!
Ириша, извини опоздуна! И большущее спасибо за продолжение!
Если первые 26 лет жизни Филу удавалось избегать серьезных травм, то вот прям сейчас на него все оптом и навалилось. Но он уже окреп от прошлого падения и сейчас даже не так за него страшно, ведь если человек после падения нашел силы тащить на себе велик, то все окей. Добредет до дома, смажет раны зелёнкой)) А тут и София уже приедет как раз для оказания первой помощи, вместо ожидаемых координаторов)) Вот Фил остолбенеет от неожиданности!

...

Deloni:

» Графический спойлер от Олечки Deloni к 17 главе )))

Всем дня!

Sandrine Lehmann писал(а):
ну, ждем графического спойлера!

Ната Р писал(а):
Подожду графику, мотет там что угадаю. tender

И вы ее дождались!

...

diamond:

Всем привет! Олечка, спасибо за графический спойлер! Flowers wo
Очевидно, Филу очень уютно сидеть на скамеечке в обнимку с Софи! tender Добралась таки зайка до него! Laughing
А коньяк как обычно приведет Фила в нормальное расположение духа после всех злоключений. wo
Ну, а поцелуй Фила с зайкой Софи в конце спойлера, это вообще, как на торте - вишенка! wo
Послезавтра пятница, Ирочка принесет новую главу и мы почитаем! Ar

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, спойлер просто шикарный, спасибо, душа моя!
От комментов воздержусь, а то сболтну еще чего лишнего и испорчу всю интригу! Ну, глава послезавтра все скажет!

...

Сабиноша:

Оля, спасибо за спойлер! wo Красиииивыййй! Многообещающий! И обнимашки, и поцелуй, и коньяк и поездку за рулем- всё заценила! Только бабушка с собачкой откуда?
Жду пятницу и Иришу с главой! Poceluy

...

diamond:

Сабиноша писал(а):
Только бабушка с собачкой откуда?

Бабушка с собачкой по дороге встретилась, наверное, Софи.
А может и Филу с разбитым великом. shuffle

...

Deloni:

Девочки, у вас такое богатое воображение.

...

Sandrine Lehmann:

Все тут же испугались и примолкли
Девы, пишите

...

Ната Р:

Ну что я могу сказать, думаю Софи не просто будет найти, где живет Фил, но ей поможет мадам с собачкой (она наверно знает немецкий). Фил доберется домой, выпьет коньячку, для восстановления сил, и тут появится она – медицинская помощь в красном платье. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню