натаниэлла:
Девушки, спасибо за продолжение!
Ух, как активно стал наш герой исправляться!

совесть не дает даже любимым делом заниматься. На все наплевал, все бросил... мне это нравится

Давай, Джейк! не разочаруй!!!
...
pumpkin:
Девочки, спасибо!
Вот это облом, время и место выбраны просто идеально. Джейк не просто герой, а прям стоик

Правда и партнерша ему попалась под стать

Пинки и Ханна
Наш адвокат продолжает спасать детей МакКуэйдов.
Если дело пойдёт такими темпами, чисто с практической точки зрения Мистеру Совершенство (и всем его татуировкам) нужно бы перебраться поближе к "клиентам". К комнату Челси, например,

- два в одном: вы привлекательны, я - чертовски привлекателен...
Автору б дать ему спустить пар, а то он, когда до Челси доберётся, измочалит бедняжку.

(Это, конечно, если не перегорит

- пив-пав, и мимо )
...
EkaterinaYa:
Великолепный роман
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение!
Какая птичка обломинго))) интересно, каждый ребёнок будет призывать о помощи мистера адвоката?)) но девочка хорошая!
...
Nadin-ka:
Aruanna Adams писал(а):Одна из девочек не хочет называть свое имя, но дала твою визитку. Говорит, ты ее адвокат, Бекер.
Интересно, зачем это Райли везде таскает визитку Джейка. Предчувствовала, что визитка может пригодиться?
А вообще я не удивилась, что девочка решила обратиться за помощью к Джейку. Между ними какая-то искра симпатии промелькнула, когда
Джейк заявил, что она будет Смайликом. Ей понравилось.
А как он бедный переживал, что могло бы случиться, если бы Челси поехала в участок. Так себя накрутил.
Но вообще-то это не дело, что Челси каждый раз когда надо куда-то выехать вынуждена брать с собой всех детей.
Чую и тут без Джейка не обойдутся. Придется ему заняться поиском няни; он поедет в агентство по найму, просветит кандидаток своим наметанным
адвокатским взглядом и выберет самый лучший вариант. А визитки надо раздать всем и про Челси не забыть
...
marin-ka:
Спасибо за новую главу!!!!
Рори,Райли...Раймонд следующий?!
Джейк великолепен!!!!
...
Irisha-IP:
Nadin-ka писал(а):Но вообще-то это не дело, что Челси каждый раз когда надо куда-то выехать вынуждена брать с собой всех детей.
как бы меня вообще немного смущает поведение детей в семье. Разве в многодетной семье не принято, чтобы старшие присматривали за младшими? Уже даже не говорю о том, что они при этом быстрее взрослеют. Или это только в нашем менталитете всегда было принято?

А как у них обстояли дела при жизни родителей, учитывая то, что те, по всей видимости, дома не сидели?
...
Кьяра:
В США до какого-то возраста детей нельзя оставлять дома одних. Старшая, Райли, была в полиции. Следующим, близнецам, нет еще 10. Видимо, с ними малышей оставлять нельзя.
Меня вот только удивляет, с кем был Рори, когда угонял машину? Кто за ним тогда присматривал?
Но вообще-то чрезвычайно глупо, что Челси не нанимает няню или работницу по дому хоть на какое-то время. Ведь это невозможно все делать одной. Ну не понравилась одна, так надо найти другую. А то у нее из-за ежедневных проблем руки не доходят найти психотерапевта для детей, а так ведь может при этом получить очень большие проблемы. Ведь если бы не Джек, то Рори мог надолго загреметь в исправительное учреждение.
...
Aruanna Adams:
Кьяра писал(а):В США до какого-то возраста детей нельзя оставлять дома одних.
Точно не помню, но достаточно приличного. Чуть ли не до 14.
Кьяра писал(а):Видимо, с ними малышей оставлять нельзя.
Думаю, что тут без
видимо. Не представляю, как мальчики 9,5 лет могут справиться ночью с 2-летней девочкой и 6-месячным малышом, если те проснутся, испугаются и т.д.
Кроме того не известно, сколько времени придется провести в полиции. Так что тут без вариантов - тащить всех с собой.
Кьяра писал(а):вообще-то чрезвычайно глупо, что Челси не нанимает няню или работницу по дому хоть на какое-то время.
Согласна. Но у меня ощущение, что она пошла на принцип или какой-то спор сама с собой, что должна вытянуть самостоятельно. Ну вот и результат.
Irisha-IP писал(а):как у них обстояли дела при жизни родителей, учитывая то, что те, по всей видимости, дома не сидели?
Рейчел, которая мать, скорее всего как раз была с детьми дома. Говорится только, что многодетный папаша активно работал. Но учитывая род его деятельности, совершенно не факт, что в строгом офисном графике. И это Челси, на которую все обрушилось разом, справляется с трудом. А родители привыкали к количеству детей постепенно. Знали подходы к ним и т.д. Ну и дети с ними могли и не чудить вовсе, а быть вполне себе паиньками - Рори ничего не крал и не угонял, Райли не напивалась на вечеринках.
Девочки, всем большое спасибо за внимание к теме! На остальные комментарии постараюсь ответить вечером.
Тизер завтра - обязательно. Уже выбрано нужное из 2 части 8 главы.
...
Кьяра:
Aruanna Adams писал(а):Но у меня ощущение, что она пошла на принцип или какой-то спор сама с собой, что должна вытянуть самостоятельно.
Ну неужели она и особняк убирает самостоятельно из принципа?

Ведь Джек ее первый раз встретил, когда она еду готовила. Это-то можно поручить кухарке или домработнице? Ведь деньги есть. А так детям куда нужнее сейчас не одеть-обуть-накормить, а поговорить. А поговорить Челси и некогда.
...
Aruanna Adams:
Кьяра писал(а):неужели она и особняк убирает самостоятельно из принципа?
Об этом ни слова не говорится. Может, дети частично в этом участвуют? Или у них пыли меньше?
Кьяра писал(а):когда она еду готовила. Это-то можно поручить кухарке или домработнице? Ведь деньги есть. А так детям куда нужнее сейчас не одеть-обуть-накормить, а поговорить.
Не факт, что для Чесли очевидны эти вопросы. Вроде Челси 26 лет, но чем она до сих пор занималась? На сколько по жизни взрослая?
Не то, чтобы я оправдываю Челси - тоже считаю, что какая-то помощница ей нужна как воздух. Просто нам со стороны все понятно, а при нахождении внутри ситуации картинка может быть совсем иной.
Кроме того: Рейчел, похоже, обходилась без домработницы. Вот и Челси, возможно, пытается не отстать.
...
vika-i:
Aruanna Adams писал(а):Кроме того: Рейчел, похоже, обходилась без домработницы. Вот и Челси, возможно, пытается не отстать.
Судя по всему Рейчел сама вела домашнее хозяйство, пока муж зарабатывал деньги. А Челси совсем одна. Она не может весь свой день посвящать только детям. На содержание детей и дома нужны деньги. По идее Челси должна где-то работать. Может быть и няня и домработница есть, но они приходят только на какое-то определенное время, а не работают на Чесли круглосуточно?
...
Aruanna Adams:
vika-i писал(а):На содержание детей и дома нужны деньги.
Челси говорила, что может заплатить Джейку за его услуги. По большому счету в деньгах Челси не нуждается - в настоящее время она не работает и весь день с детьми.
Очень скоро Челси о себе достаточно много расскажет, чтобы картина в ее отношении стала объемнее.
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Irisha-IP:
Aruanna Adams писал(а):Кьяра писал(а):
Видимо, с ними малышей оставлять нельзя.
Думаю, что тут без видимо. Не представляю, как мальчики 9,5 лет могут справиться ночью с 2-летней девочкой и 6-месячным малышом, если те проснутся, испугаются и т.д.
Ну не знаю, не знаю...
Я у родителей была одна, оставалась дома на "хозяйстве" в одиночестве (папа в командировке, у мамы дежурство, она медсестра, я и почти всю ночь одна. Выжила, хоть я совсем не из смелых. Но это как бы совсем далёкое прошлое) и моя дочь оставалась (на ночь к ней подруга приходила), когда мне нужно было дежурить около мамы в больнице.
У наших соседей было пятеро детей, оба родителя на роботе и тоже как-то справлялись. И да, девчонки от 10 до 7 присматривали за совсем маленьким и друг за другом, а за ними самый старший лет 14-ти (сын мамы от первого брака). Жили дружно, друг друга в обиду не давали.
Наверное, сейчас изменилось мировоззрение
...