Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Мальвинка Маг:

Нат , спасибо за продолжение . wo Flowers
Вот ещё в одно приключение попали наши герои . Поджилки за них трясутся , переживает очень .
Что же эти умники сразу не повезли Кешу в больницу , может быть и удалось спасти , а так сколько крови и энергии парень потерял , не удивительно, что в таких условиях не выжил .
Что теперь будет с Таней и Женей ? Кому же они опять понадобились ? no

...

Стефания:

Привет. Страшно за ГГ. Shocked Как всегда превосходные описания природы tender - это прямо-таки твой конёк. wo Ждем продолжения. Flowers

...

Марьяша:

Наточка ,спасибо за предложение Pester
Глава в этот раз коротенькая вышла, а жаль. Теперь понятно, что к бандитам Сергей попал случайно спасая любимую девушку... А Таня голос не потеряла, и это очень хорошо! Теперь они наверное с помощью Сергея будут выбираться с этой станции! prv

...

Ирэн Рэйн:

Нат, спасибо за продолжение Очень интересно, получится ли у них сбежать и при этом узнать, кто их заказал и зачем. Пока больше вопросов, чем ответов.

...

натаниэлла:

Всем доброй ночи!
Спасибо за комментарии

Рита,
Margot Valois писал(а):

Глава вышла напряженной, динамичной и такой волнительной.
К моему большому сожалению, поняла я в ней далеко не столько, сколько мне бы того хотелось

не переживай, дорогая! Пока не так много и сказано. Трудно все ухватить в диалоге без начала, но Женя намерен продолжать вникать. Он сейчас своего "подопечного" разговорит, и вопросов, надеюсь, ни у кого больше не останется. Имя похитителя будет открыто.
Margot Valois писал(а):

Порадовало, что Татьяна вторично не утратила голос

да, пока она молодчина, держится.
Margot Valois писал(а):

Остается пожелать героям удачи и выдержки, чтобы уцелеть в этой переделке, в которую они угодили

Удача лишней не будет.
Ситуация не самая приятная, мягко говоря. Все развивается слишком быстро.

*
Мальвинка ,
спасибо, что переживаешь за наших героев
Мальвинка Маг писал(а):

Что же эти умники сразу не повезли Кешу в больницу , может быть и удалось спасти , а так сколько крови и энергии парень потерял , не удивительно, что в таких условиях не выжил

в больнице привлекут ненужное внимание. Принимал решение Игар, видимо, он не отличается дальновидностью. И не осознал до конца, насколько серьезная рана. На "шамана" понадеялся...
к сожалению, некоторые больше таким вот чудодеям доверяют, а не врачам.
Мальвинка Маг писал(а):
Что теперь будет с Таней и Женей ? Кому же они опять понадобились

В следующей главе - все ответы. Честно.

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Как всегда превосходные описания природы - это прямо-таки твой конёк.

Спасибо большое!
От тебя это слышать особенно приятно.
Стефания писал(а):
Страшно за ГГ

Не приведи бог в такое "приключение " угодить.

*
Федоровна,
Федоровна писал(а):

Тук-тук-тук!
Можно к Вам присоединиться?

А чего ж нельзя? Можно! Очень-очень рада! добро пожаловать!

*
Марьяша,
Марьяша писал(а):
Теперь понятно, что к бандитам Сергей попал случайно спасая любимую девушку...

ну, нельзя сказать, что случайно... но в банду эту он не входит.
а как там все было, Сергей уже готов рассказать.
Марьяша писал(а):
Теперь они наверное с помощью Сергея будут выбираться с этой станции!

это уж как Женя с ним справится. Если загипнотизирует, то все получится.

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень интересно, получится ли у них сбежать и при этом узнать, кто их заказал и зачем. Пока больше вопросов, чем ответов.

В этот раз тянуть не будем, очень многое выясним из рассказа Сергея в следующей главе. А побег - по обстановке удачно или нет, но попытка будет обязательно.

Девушки, еще раз благодарю за ваш интерес и неравнодушие!

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечера!
Нат, спасибо за главу!
Волнительная глава получилась. А я жалостливый читатель, Кешу мне стало жалко. Почему в больницу не повезли - понимаю, побоялись, что самих заметут. Огнестрел, вроде как медики обязаны уведомить полицию немедленно...
Женя старается рассуждать хладнокровно, он многое для себя объяснил и понял, но ИМХО зря он полагается на то, что бандитам велено доставить его живым.

Хотя тут, конечно, рулит автор и задумка, если по сюжету Игар будет этим руководствоваться, значит, все точно и правильно. И слава Богу.
Про аннотацию, лично мне больше 1-я, если ты решишь ее принять (хотя большинство за вторую) напиши, там пара запятых не на месте.
Да, кстати, все время запинаюсь о название "Тушинский" и т.д. - мой район, где я живу, тоже так называется

...

LarKor:

Да,Тушинская ГЭС- знакомое название..а вид с горы на любую платину- как гипноз действует /и на нашу, Жигулевскую/.Всех можно понять: похитителей,что за соломинку хватались и Женю с Таней.Если и сбежит Таня../так,вспомнила спойлер!/..жду продолжени,утром ещё раз разложу аннотации.. Rtfm Banned Guby

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Эээ, а чем нехороша для мужчин именно третья? Там больше мистики... про любовь, вроде, и нет.

Если серьезный читатель-мужчина прочитает про "проклятие злой ведьмы" и "странную цыганку" он, скорее всего, вздрогнет и отложит книгу в сторону. Для большинства женщин, кроме интеллектуальных дам, такие вещи самое оно. Smile

...

натаниэлла:

Ира -
Sandrine Lehmann писал(а):
А я жалостливый читатель, Кешу мне стало жалко.

понятно все,тоже ж человек. Да еще и по-глупому так.
И правильно, есть такое: врачи обязаны ставить полицию в известность.

Женя старается рассуждать хладнокровно, он многое для себя объяснил и понял, но ИМХО зря он полагается на то, что бандитам велено доставить его живым

Согласна. Один психованный может пустить под откос все планы и предположения. Если захочет отомстить за смерть брата, никто с ним не справится. Но тут именно вопрос, кому мстить-то.
Женя посчитал, что Игар подсознательно знал, что ничего не выйдет.
Но Женя мог и ошибиться.

Про аннотацию, лично мне больше 1-я, если ты решишь ее принять (хотя большинство за вторую) напиши, там пара запятых не на месте

Оборот "с присущим ему скептицизмом" выделить? Спасибо, исправила.
и благодарю за мнение!

Да, кстати, все время запинаюсь о название "Тушинский" и т.д. - мой район, где я живу, тоже так называется

Я тоже)))
Но здесь надо говорить с ударением на И. это бурятское имя, пришедшее из тибетского языка.
а наше Тушино от прозвища "туша" произошло.

Спасибо за отзыв!

*
Лариса -
LarKor писал(а):

Да,Тушинская ГЭС- знакомое название..а вид с горы на любую платину- как гипноз действует

Не, ТушИнской гэс не существует. Большинство названий придумано мной во избежание.
возможно, ассоциируется с Тушинской плотиной в Москве, на Химкинском водохранилище. Но там нет гэс.
Я тоже считаю, что вид бегущей воды, в том числе и на плотине, действует гипнотически. И еще этот шум...
LarKor писал(а):
.Всех можно понять: похитителей,что за соломинку хватались и Женю с Таней.Если и сбежит Таня../так,вспомнила спойлер

В этом и фокус: если смотреть на ситуацию (любую) с разных точек зрения, то увидишь разную правду.
Таня под спойлером бежит, но вот убежит ли...
спасибо, дорогая, за отклик!

*
Виктория В писал(а):

Если серьезный читатель-мужчина прочитает про "проклятие злой ведьмы" и "странную цыганку" он, скорее всего, вздрогнет и отложит книгу в сторону

А, вот оно что...
спасибо, Вика, за пояснение

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
Куда был ранен Кеша? Из какого оружия?
Поздравляю с новой обложкой. wo
Замечательно описаны пейзажи. Тайга - это тоже герой романа.
Будут мысли - напишу.

...

натаниэлла:

Привет! Таня, спасибо за комментарий!
Tannit писал(а):
Куда был ранен Кеша? Из какого оружия?

А это важно?
предположим, от внутреннего кровотечения. Автомат Калашникова. Одиночными стреляли
Tannit писал(а):
Поздравляю с новой обложкой.

Спасибо!
Tannit писал(а):

Благодарю сердечно. Куда ж нам без пейзажей в романе-путешествии...

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Благодарю сердечно. Куда ж нам без пейзажей в романе-путешествии...
Очень красиво и зримо. wo Пейзажи создают атмосферу. "Заколдованный лес", где при подъеме под "ногами продолжало что-то хлюпать" и не было слышно птиц, реально жутким местом казался. Дождь, как яд с ветвей, недобром пропах... Smile

...

натаниэлла:

Доброго всем дня!

Лена -
Елена Миллер писал(а):

Так и не довелось Жене стать "хирургом-убийцей

Да и к лучшему. Небось он кадавров и в глаза не видел, на манекенах практиковался.
спасибо за коммент!

GASA писал(а):

А мне второй вариант нравится

Поняла, Галина, спасибо!

Таня,
ну, пусть будет в живот. И множественное проникающее. Я вообще, кажется, ничего не указывала. Одна из пуль застряла, положим, внутри. Выходных отверстий меньше, чем входных, это любой способен посчитать. "Лужа крови" это субъективно. Любое пятно вокруг, если натекло, это лужа.
Перитонит уже через 2 часа способен развиться, а с ним и температура, и обморок. По факту прошло гораздо больше.
Я еще раз взгляну, что там есть и чего нет и поправлю. Спасибо.
Tannit писал(а):
Пейзажи создают атмосферу

Хорошо, если создают.
ты и сама красиво написала.
Таня -
.

...

натаниэлла:

Tannit писал(а):
Если изначально подразумевалось, что ранение в живот, то почему не написала, что повязка на животе? Было бы понятно, что Ромашов априори бессилен исправить ситуацию. В данном случае, характер ранения - не мелочь. Привезли бы его к трупу - другое дело. А так он стоял над умирающим

Мне кажется, здесь не важно, куда ранение. Он бы и над обычной раной куда-нибудь в плечо по касательной завис, это не его специализация, вообще-то. Поэтому я ничего конкретно не расписывала. Голый факт: человек умер. Все.

Там сомнительный момент: как они этого раненого вообще с места событий вынесли и до гэс довезли. Ну, вот как-то довезли... сначала, может, он еще и сам шел...
А к Ромашову претензий нет.

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Зачиталась описанием мест и природы. Некоторые предложения даже перечитывала.
У нас случайно не Серый станет избранником Тани? Я почему-то, еще глядя на анонс, сразу поставила на него. Он у нас пока противоречивая личность, но к банде не относится, да и неизвестно кем приходится ему Лиза. Думаю, он жертва обстоятельств, и, присоединившись к этим отморозкам, не ожидал такого криминального поворота событий.
Коллажи замечательные! Как всегда помогают погрузиться в атмосферу и живьем увидеть всех участников действа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню