elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 14:01
А вот посмотрите на эту обложку, хотя роман написала Анн-Мари Нуво "Анжелика в России" - но женщина очень похожа на утонченную Анжелику при дворе короля. Эту книгу я купила в 90-х, но до сих пор ни разу больше нигде не видела
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:04
Леди, а как вам Даутцен Крез?
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:20
Ох уж эта внешность Анжелики! Я не могу в реальности подобрать идеальную кандидатуру. Она должна быть не просто красивой, она должна быть НЕЗАБЫВАЕМОЙ! Чтобы один раз на нее взглянуть - и всю жизнь видеть ее во сне, чтобы она и ее лицо преследовало до конца жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:41
Я посмотрела фильм раньше, чем прочла книгу об Анжелике. А фильм смотрела еще в детстве и Мишель произвела на меня сильное впечатление. И когда читала книгу, уже представляла себе Мишель Мерсье как Анжелику. Мне она очень нравится. Конти, ты считаешь ее красивой , но бездарной, что ж у каждого свое мнение. Мне кажется, она хорошо сыграла из того , что было предложено. Ведь это же не драма, , костюмный фильм, даже не исторический, по сути - лубок , и в предложенных рамках Мерсье очень хороша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:52
elin-morgan писал(а):
для меня вот это лицо стало Анжеликой, хотя и оно не идеально, но утонченность и сила этой девушки видна с первого взгляда. И мне очень нравится именно такая Анжелика. (И все обложки, на которых изображена эта девушка). У меня как раз "Победа Анжелики" с ее изображением. Это самая приличная книга из всей моей собранной Анжелики. у этой обложки есть еще и обратная сторона, тоже очень красивая, жаль, нет пока возможности отсканировать. Kamu писал(а):
Леди, а как вам Даутцен Крез? На первой фотке вроде ничего. А вот вторая как-то не очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:13
shellen писал(а):
у этой обложки есть еще и обратная сторона, тоже очень красивая, жаль, нет пока возможности отсканировать. А вы на фото снимите и добавьте через загрузку. Я хочу именно такой экземпляр "Победа Анжелики" купить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:43
elin-morgan писал(а):
Я хочу именно такой экземпляр "Победа Анжелики" купить... Главное, чтобы он был полным. В половине изданий часть текста (и немалая!) отсутствует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:41
La comtesse писал(а):
Ох уж эта внешность Анжелики! Я не могу в реальности подобрать идеальную кандидатуру. Она должна быть не просто красивой, она должна быть НЕЗАБЫВАЕМОЙ! Чтобы один раз на нее взглянуть - и всю жизнь видеть ее во сне, чтобы она и ее лицо преследовало до конца жизни... А я не столь категорична. Анжелика вырисовывается мне как женщина из плоти и крови, а не безтелесная феея, так она ближе мне как читателю. А в реальности, согласитесь, нет незабываемых и неописуемых красавиц. Вообще образ ее спорный, я бы сказала, что Анжелика - идеальная Мери-Сью. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:57
Kamu писал(а):
Леди, а как вам Даутцен Крез? На первой фотке хороша. Правда, она молодая слишком. Но для той Анжелики, которая была вначале, вполне подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 15:23
Kamu писал(а):
Леди, а как вам Даутцен Крез? А я бы сказала, что нет. У Даутцен чисто славяно-скандинавская внешность, конечно - эти фото красивы, но если посмотреть на настоящую Даутцен, без этих разворотов, то она обычная полька-украинка-славянка, но никак не нормандка, которую мы ищем shellen писал(а):
На первой фотке вроде ничего. А вот вторая как-то не очень Мне кажется на первом фото - это улучшенный в 100 раз вариант Мишель!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 15:29
elin-morgan писал(а):
но если посмотреть на настоящую Даутцен, без этих разворотов, то она обычная полька-украинка-славянка, но никак не нормандка, которую мы ищем Считаете, у Анж была холодная нормандская красота? |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 15:38
elin-morgan писал(а):
У Даутцен чисто славяно-скандинавская внешность И почему у нее славянско-скандинавская внешность, если она нидерландка? elin-morgan писал(а):
но никак не нормандка, которую мы ищем А почему Анжелика - нормандка, она же из Пуату, и цвет лица у нее должен быть теплый, и красота ее не холодная, нормандская. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 15:43
Адальмина писал(а):
А почему Анжелика - нормандка, она же из Пуату, и цвет лица у нее должен быть теплый, и красота ее не холодная, нормандская. Вот и я так считаю, что у нее красота скорее нежная, не холодная. К тому же помним, что она была немного смуглая, поскольку в ней присутствовала и часть мавританской крови ее предков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 16:01
Адальмина писал(а):
И почему у нее славянско-скандинавская внешность, если она нидерландка? Я имела ввиду все же холодную скандинавсую внешность, а Нидерланды это все же Голландия - откуда почти все викинги родом - из Северного моря - или я не права? Адальмина писал(а):
А почему Анжелика - нормандка Анжелика француженка - пости все французы - нормандцы, может Пуату и населяют полумавритане, но корней-то не изменить. И к сведению - у нормадцев тоже бывает красота скорее нежная, не холодная Я про холодную красоту выразилась у Даутцен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 16:05
Мишель Мерсье очень выгодно смотрится в интерьере, прям куколка, но красота ее современная, модельная, для лубочного фильма просто шикарный вариант.
Даутцен - идеальная юная Анжелика. Но... Когда я регулярно перечитываю роман, то... Анжелика, если бы она существовала на самом деле: Вот какая она разная elin-morgan писал(а):
пости все французы - нормандцы Очень интересно, откуда такие сведения? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |