ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый коллаж! ![]() ![]() ![]() Уже не терпится узнать, как Николай отреагирует на новость, что у него есть дочь. И как будет вести себя Ника. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька!! Привет!! Как же ладно и хорошо смотрятся Ник с Никой!! Они - такие красивые, аж комок в горле застрял!! Спасибо большое и тебе и мастерице!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, Кристина, какая красота! ![]() Очень трогательный момент, отец и дочь, как они смотрятся ![]() Не сомневалась в нем, теперь у него две дочки, осталось вернуть маму ![]() Жду продолжения ![]() Вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как красиво! Ника очень похожа на папу! И судя по коллажу, Ник принял дочь безаговорочно.
Маша, Кристина, спасибо за красоту! ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, Леди и дорогой автор, Маша, доброго времени суток. ![]() ![]() Чтение романов я продолжаю, а вот, что образы, что коллажи всегда люблю смотреть и рассматривать. А также нравится хвалить мастеров по образам за это замечательное дело, потому что не так просто воссоздать по тому образу, который для нас описывает автор. Но в последних коллажах по работам Маши это удаётся, а данный коллаж говорит о многом и большинство становится понятно, даже если читатель ещё не до конца продвинулся в чтении. И очень нравится Ник, спасибо и за образ, и за героя. Актёр мне неизвестен, но образом я прониклась сразу же, потому что зеленые глаза есть редкость для мужчин. ![]() Спасибо за чтение и за труд, Маша ![]() С наилучшими пожеланиями успехов в творчестве и всех благ в жизни. С уважением, Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю с новым коллажем! Очень красиво! Жду с нетерпением окончания романа! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет! Я дочитала все выложенные главы ![]() Да, непростая судьба у Натали! Столько всего на нее свалилось, столько ошибок она наворотила... Но мне нравится то, как она нежно любит дочь и делает все для ее блага. По-своему, конечно, но в ее ситуации трудно придумать что-то иное... Я уверена, что Николай примет дочь, он хороший человек. И мне бы очень хотелось, чтобы он отправился искать Натали хоть на краю света! Их любовь того стоит ![]() Спасибо большое за приятное чтение! Удачи тебе и вдохновения, дорогая! С нетерпением жду продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Герои окончательно запутались. ![]() Натали решилась на рискованное предприятие. ![]() Маша, вдохновения для продолжения истории! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Маша, Леди и все читатели этого романа, привет. ![]() Я продолжаю чтение "Натали" и роман мне очень нравится. ![]() Вот так смогла поработать автор, что главный герой не только важен, привлекателен, но и его судьба и история любви очень волнуют. ![]() А чтение, тем временем, продолжаю и мой отзыв на шестую главу первой части. Пока известно мало что, ведь герои только знакомы друг с другом и ещё даже не поговорили. ![]() ![]() Очень понравился диалог героини и Варвары, жизненный и тот, который бы произошёл между подругами. ![]() ![]() Маша, дорогая, спасибо тебе за роман и за шестую главу ![]() Читаю каждую главу с удовольствием, а эта глава прочитана эмоционально и образы героев очень понравились, а также то, как автор раскрывает и интригу, и сюжет. ![]() Маша, это для тебя в благодарность за чтение Маша, дорогой автор, до скорых и новых встреч в теме. Я продолжаю чтение твоих замечательных романов и обязательно жди от меня новых отзывов. Совсем скоро приду в тему, до скорой связи С наилучшими пожеланиями всего самого доброго и успехов в творчестве. С уважением. Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Коллаж от Лерочки (Валерия Ильященко)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька!! Привет!! ![]() Красота крастотенная!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С какой любовью смотрит Натали на свою дочь!! Как же она соскучилась по ней!! И мы тоже соскучились и по ней, и по Нику, и по Нике!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивый коллаж, браво Мастерице-Лере! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, поздравляю с изысканным атмосферным коллажем от Леры. Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
хочу показать вам красоту которую сотворила Лерочка Маша, поздравляю с красотой в теме ![]() Коллаж получился очень одухотворенным, ![]() ![]() Жду продолжения ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, очень красивый коллаж! Лера большая молодец! А когда продолжение? _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |