Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Marian:

» Глава 28

...

ТатьянаКоц:

Возвращаюсь к роману

...

Юлия Я:

Марина, спасибо за главу! В конце опять интрига... Ждём продолжения)))

...

Лестовкина:

Жду очень продолжение...

...

uljascha:

До слез. Спасибо.
Неужели Рихард откроется священнику?

...

Полякова:

Ох! Ну такая глава, что готова ее перечитывать еще не раз! Я словно пережила вместе с героями их переживания, их боль от потерь и радость от того, что они есть друг у друга. Интересно скажет ли Лена священнику, что она русская? Священник все понял про Лену, даст ли он ей совет или наставление? И будут ли его слова пророческими? Вот теперь и Рихард, после пребывания на Восточном фронте, готов спрятаться от всего мира, как и Лена. Значит увидел то , что со временем поможет ему простить и понять Лену, почему она предала его, передавая информацию британцам. Лена молодец, что рассказала Рихарду про нападение, но когда она расскажет ему куда дела тело? Рихард почему -то не захотел узнать сразу все о нападение, или уже сложил все в голове?Перечитываю, и слезы капают из- за переживания за героев. Спасибо за главу, за минуты радости, что Вы нам дарите своим творением.

...

Елена Павлова:

Наверное Рихард задумался переправить Лену из страны.Разочарована, что после увиденного, он не не думал покидать Восточный фронт.Другими словами: я видел все ужасы, но и дальше принимал бы во всем этом участие!
Я так и знала, что насилия не было.Но когда все пазлы Рихард сложит, или уже сложил?
Спасибо, Марина.И так рано сегодня неожиданно.Глава волшебная Flowers

...

Плия:

Спасибо за прекрасный роман))
Flowers

...

Ларисон:

спасибо

...

Marian:

thank_you Добрый вечер всем заглянувшим в тему,

Сегодня так сложилось, что я освободилась рано и сумела-таки выпустить главу не так, как обычно. И даже успеваю ответить этим же вечером на ваши комментарии) tender
Спасибо еще раз, что делитесь своими впечатлениями от прочитанного. Это всегда так интересно. shuffle

ТатьянаКоц писал(а):
Возвращаюсь к роману

С возвращением) Надеюсь, оно оправдает надежды)

Юлия Я писал(а):
Марина, спасибо за главу! В конце опять интрига... Ждём продолжения)))

Всегда пожалуйста)
А интрига... Куда же без интриги-то? Как же заманить тогда на продолжение? Wink

Лестовкина писал(а):
Жду очень продолжение...

И оно обязательно будет Ok .
Да еще какое... Один из моих любимых моментов мелькнет в ней. tender

uljascha писал(а):
До слез. Спасибо.
Неужели Рихард откроется священнику?

Рада, что понравилась глава.
А что до разговора с отцом Леонардом... Он откроется, но не во всем и немного не в том, на что есть подозрения. Есть вещи, которые лучше не говорить, чтобы потом не было проблем у других. Незнание - это, конечно, слабое оправдание, но лучше такое, чем вообще никакого. Если, конечно, это не тайна исповеди.

Полякова писал(а):
Ох! Ну такая глава, что готова ее перечитывать еще не раз! Я словно пережила вместе с героями их переживания, их боль от потерь и радость от того, что они есть друг у друга.

Спасибо, мне очень приятно, что это продолжение понравилось не менее предыдущих глав. И что оно вызвало такое сопереживание, что сумело погрузить в происходящее.

Полякова писал(а):
Священник все понял про Лену, даст ли он ей совет или наставление?

Определенно выскажет свое мнение по поводу того, что ему известно. Или как он думает, ему известно. Ему Рихард очень близок. И все, что касается Рихарда, определенно важно.

Полякова писал(а):
Лена молодец, что рассказала Рихарду про нападение, но когда она расскажет ему куда дела тело? Рихард почему -то не захотел узнать сразу все о нападение, или уже сложил все в голове?

Прошло почти три недели. Если все не открылось, значит, все сложилось так, что можно не задавать лишних вопросов.
Но о том, куда делось тело, Рихард точно узнает. Без этого не обойдемся.

Полякова писал(а):
Спасибо за главу, за минуты радости, что Вы нам дарите своим творением.

Спасибо вам, что делитесь со мной своими мыслями и эмоциями от прочитанного. Мне это важно и ценно Flowers

Елена Павлова писал(а):
Разочарована, что после увиденного, он не не думал покидать Восточный фронт.Другими словами: я видел все ужасы, но и дальше принимал бы во всем этом участие!

А как можно уйти? Это же не просто что-то типа работы, где можно написать заявление по собственному желанию и уволиться. Это армия, а Рихард - офицер, дававший присягу, от которой так просто не отмахнуться. Для перевода нужны серьезные основания, и это не личные чувства и прочее. Увы, у Рихарда не было ни малейшего варианта покинуть Восточный фронт без решения свыше. Если только не осужденным за что-то, что тоже как бы не совсем вариант.

И хочу спойлерить, и не могу. Я думаю, лучше дождаться тех далеких глав, когда мы точно увидим все сами, а не через слова чужие. Пусть и самого Рихарда. Ok

Елена Павлова писал(а):
Спасибо, Марина.И так рано сегодня неожиданно

Ага, как-то так у самой вышло неожиданно)) Зато всем на радость раннюю)) Wink

Плия писал(а):
Спасибо за прекрасный роман))

Всегда рада приносить вам интересные истории) Flowers

Ларисон писал(а):
спасибо

thank_you

...

тео:

Спасибо большое! Все супер! Полный восторг!!!
Глава такая напряженная, нужно время чтобы ее переосмыслить и еще перечитать.

...

Usika:

Люблю Flowers

...

KATRY:

С нетерпением жду следующую главу!

...

Marian:

Доброго всем утра и не менее доброго дня потом! Smile

тео писал(а):
Спасибо большое! Все супер! Полный восторг!!!
Глава такая напряженная, нужно время чтобы ее переосмыслить и еще перечитать

Меня очень радует, что глава вам понравилась) Very Happy
Спасибо) надеюсь, что и перечитывание этого не изменит... shuffle

Usika писал(а):
Люблю

Благодарю Poceluy

KATRY писал(а):
С нетерпением жду следующую главу!

Совсем немного дней осталось... И все обязательно будет Ok

...

Елена Павлова:

Marian писал(а):
А как можно уйти? Это же не просто что-то типа работы, где можно написать заявление по собственному желанию и уволиться. Это армия, а Рихард - офицер, дававший присягу, от которой так просто не отмахнуться. Для перевода нужны серьезные основания, и это не личные чувства и прочее. Увы, у Рихарда не было ни малейшего варианта покинуть Восточный фронт без решения свыше. Если только не осужденным за что-то, что тоже как бы не совсем вариант.

Получается либо ты на стороне монстров, либо никак.Конечно понимаю, что военные себе не подвластны, и во время войны так просто не уйти, в отставку не подать.Сейчас у Рихарда каша в голове.Но он же видел там не малое.И случай с Леной, когда палкой побили.А бывшая любовь еврейка на четверть и при этом за эту принадлежность убиваюти взрослых и детей.Вроде и картинка должна сложится, а он продолжает цепляется за свой мирок, свои бывшие убеждения( поэтому и каша в голове)не сложив картинку в единое.Не знаю получилось ли объяснить свой сумбур) Non
А как Рихард поступит с Урсулой, не оставит же он все это просто так?
Кстати, вы нас сбили с толку🙈Были предположения, что расскажет баронесса, но вы запутали немного нас)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню