Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

La comtesse:

Vlada писал(а):
Верно,принимается, таких мужчин называют не Мэри Сью, а Мартин Сью).

Что, однако, не меняет сути. Laughing Laughing Laughing
Про Щучкина: мне не все равно, что с ним будет. Очень хочется как-то ему замстить, пусть не радикально, но в итоге хотелось бы его оставить у разбитого корыта. Smile Может, но не абсолютное зло, не монстр, но за свои пусть мелкие, но мерзостные пакости (типа того, как он на похоронах Яны в лицо бросил Саше обвинение в ее убийстве, прекрасно зная, что это не так) он должен ответить. Gun
Irenie писал(а):
А при встрече с сильным противником номер два (Черкасов) там вообще будет избиение младенца, по-моему. Мне кажется, после сцены с разоблачением (я думаю, это уже не спойлер) все подозрения в «мэрисьюшности» отпадут, потому что Соболя там разделают под орешек.

Ой, какая прелесть! Черкасов VS Соболь! Жду не дождусь!
А вообще, если честно, уже хочется, чтобы главный секрет Соболя стал известен хотя бы кому-то, кроме Ворона и Эллен.
Irenie писал(а):
Сейчас пятничные главы про Зою и раскрытие долгожданных секретов

Стало быть, встреча Саши и Зои, хоть и по делу, уже близко. Совсем не дает автор времени нашим обоим героям очухаться после встряски (и это хорошо!).
Lady O писал(а):
Не поняла - почему Щучкин предъявляет претензии Зое из-за отношений с Сашей. Он ей кто -муж? 🤨

Меня это тоже возмутило! Щучкин будет 100% воспринимать отношения Зои с Сашей как предательство, хотя Саша - это его враг, а вовсе не Зои, и ничего плохого (ну, кроме финала их так и не начавшихся отношений в прошлом) он ей не сделал. Почему нет?

...

Natalie Sun:

Ирина, спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение Flowers
Зоя с Сашей поговорили, но так ничего и не выяснили до конца. Посмотрим, что дальше будет.
Сейчас меня настораживает Щучкин , что он задумал в отношении Зои. А еще мне не нравится, что он хочет знать, что происходит в жизни Зое…

...

Irenie:

Доброй ночи! Прибежала отметиться - я тут, всё в порядке, просто очередной завал на работе, только что освободилась, ничего не успеваю. В ближайшие дни главушки принесу обязательно, не расходимся, пожалуйста Poceluy

...

Анастасия Благинина:

Ириша, только собиралась тебе напомнить о продолжении. Ничего, подождём! Flowers Flowers Flowers Ok

...

Федоровна:

Терпеливо ждем Very Happy

...

Анастасия Благинина:

Ира, а ближайшие дни уже как бы наступили! Flowers Flowers Flowers Сегодня суббота. Нам сегодня или с воскресенья по вторник продолжения ждать? Ok

...

Irenie:

Привет, я очень надеюсь, что завтра сяду за вычитку и ко вторнику постараюсь сделать, но есть нюанс - у нас 22 сент знаменательная дата, годовщина свадьбы и день рождения супруга в один день))) так что я даже пока не представляю, будет время или нет. А это как раз вторник)))

...

Анастасия Благинина:

Ириша, а нельзя ли главу вторника перенести на понедельник (завтра) или на среду?! Ok Хотя я лично и до пятницы готова ждать, просто интересно, что там у наших героев дальше...

...

Анастасия Благинина:

Дорогая наша Ириша! rose rose Flowers Flowers Flowers Поздравляю тебя с двойным праздником, всего тебе самого хорошего, очень жду новую главу или же главы и конечно, не могу без подарка "прийти".

Увы, в обложках я не сильна и ни разу даже не любитель в их создании, но ии помог. По-образам: Штучкина поимённо (прообраз) не знаю, воспользовалась твоим исходником, за образ Саши в этот раз я взяла актёра Ивана Жвакина, но ИИ Алиса мне сделала его светленьким, в образе Соболя / Стайнера увидела турецкого актёра Энгина Озтюрка, ну а Зоя и Никита - турецкая актриса Рожбин Эрден и Кирилл Дыцевич, тут без изменений.

...

Алиса Р:

Всем привет!
Настя, отличная обложка! У каждого, конечно, свое виденье образов героев, но Щучкин у тебя на обложке удался.
«Мутный тип» Smile Smile Smile

...

Анастасия Благинина:

Алиса, спасибо, что отметила графику в теме Ириши! tender Штучкин точно как в песне Эльвиры Т, кажется, "Ты такой мутный..." Ириш, а сегодня или завтра 44-я глава будет или до пятницы ожидать? Ok

...

Irenie:

Всем привет! hi
Аааа, Настя, это что за красота!
Щучкин, ну как обычно)))) Обаятельный чёрт tender
Но мне особенно понравилась, в какой мрачной гамме выдержана вся обложка, прям детектив и саспенс... То, что доктор прописал.

Спасибо большущее! Flowers

Простите, что я задержалась так сильно. На самом деле, была масса уважительных причин, начиная от семейных, заканчивая старой-доброй работушкой, периодически вынимающей из меня душу. Но зато теперь меня можно поздравить помимо годовщины ещё и с решением жилищного вопроса Ar Во всех смыслах чудесное событие! Сказали бы мне лет пять назад, что так сложится - не поверила бы. А всё-таки удивительная штука - жизнь, порой такие виражи выдаёт, что любые книги отдыхают)

По книге: я сейчас принесу одну большую главу, которую сначала хотела разделить на две маленьких, но всё-таки по смыслу там просится одна.
И ещё вот такое дело. Все повороты, которые ожидают нас в этой главе, изначально так и задумывались, я ничего не переделывала. Хотя, возможно, стоило бы, потому что у нас тут порой идут народные волнения)))) особенно когда ожидания читателей не совпадают с задумкой автора.

Но, опять же, "Сирень" я с самого начала хотела именно прожить, написать душой, сердцем, как я её вижу и чувствую. Если кого-то опять разочарую, сорри no Зато к новой книге я "исправлюсь", там будет поменьше объём, поменьше сложных героев и поменьше вот-это-поворотов. Надеюсь, следующий детектив будет более "форматным", ориентированным на читателя, и не таким сложным, как "Сирень".

В общем, оставайтесь с нами)))) Уверена, будет интересно! Flowers

...

Magica:

Irenie писал(а):
Любуюсь обложкой, и Щучкин там такой классный, что я вообще не понимаю, почему Зоя до сих пор не с ним...
Я бы не раздумывала даже - такой мужчина!

А я буквально вчера поняла, что нашла "своего" идеального Черкасова С.))) Вон ОН и все)).

...

Irenie:

Magica писал(а):
А я буквально вчера поняла, что нашла "своего" идеального Черкасова С.))) Вон ОН и все)).

Это который?) Показывайте, пожалуйста, не стесняйтесь! tender

...

Анастасия Благинина:

Ириша, девушки, спасибо, что отметили обложки! Flowers Flowers Flowers Мне больше всего нравятся на обложках Зоя, Саша и особенно Соболь-Стайнер. И чего я Энгина сразу не предложила на этот образ, когда читательский "каст" проходил?! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню