InGA:
Мурлен писал(а): + Настя=Лиза(жена Перри, забыла как звать) - доктор и начальство больницы
Кхм, жену Перри Кокса зовут Джордан, ты наверное с Лизой Кадди спутала из Хауса
Clare писал(а): Если меня попросят назвать тройку самых любимых сериалов, это будут Калифорникейшн, Доктор Хаус и Клиника.
Что за Калифорникейшен?
девочки, посоветуйте что-нибуть еще на медицинскую тематику. Очень люблю такие фильмы и сериалы.
"Части тела" и "анатомию Грейс" пробовала не пошли.
...
marakesh:
Инга, я вот вчера как раз посмотрела мед.сериал Медицинское Майами. Сериал о травматологах, ничего сериал можно глянуть. И еще есть один сериал называется Сильное лекарство шел раньше по Домашнему, тоже хороший.
...
Рианон:
Смех смехом, а потом болеть боишься. И не известно что хуже, такие врачи или самолечение
Почти на медицинскую тему есть сериал Декстер. Веселая вещь, но не для чувствительных
...
InGA:
Рианон писал(а):Почти на медицинскую тему есть сериал Декстер. Веселая вещь, но не для чувствительных

ну, я бы не сказала, что он на медицинскую тему...
Смотрела 4-ре сезона. Потом интерес совершенно пропал, когда его жену убили.
Реально на любителя.
...
Мурлен:
InGA писал(а):Кхм, жену Перри Кокса зовут Джордан, ты наверное с Лизой Кадди спутала из Хауса
Спасибо, но я ничего не спутала, читай внимательней.
InGA писал(а):Что за Калифорникейшен?
О! Это шедеврально! Хотя, если тебя интересует только медицинская тема...то это не то, это про писателя и кучу его всевозможных увлечений, начиная с дочери и любимой женщины, заканчивая смесью виски-пиво-травка-девочки и пр.пр.
Впрочем, мое мнение - этот сериал смотреть обязательно
Ну и если уж говорить о любимых сериалах, то это будет как-то так:
1. Хранилище 13
2. Калифорникейшн
3. Хаус
4. Визитеры
5. Грань
Это если брать из нынешних. А в прошлом, было время, тащилась по Побегу, Героям, Лостам и Секс и Город.
...
InGA:
Мурлен писал(а):
4. Визитеры
5. Грань
Надо бы и мне посмотреть, что это за Визитеры, А Грань я смотрела ооочень давно, помню, что нравилось, но больше ничего не помню.
...
Clare:
InGA писал(а):Что за Калифорникейшен?
Калифорникейшн тоже на любителя. Сериал на грани трэша, много нецензурщины и секса. Но охренительно сильная эмоциональная вещь с львиной долей жизненной философии. Настолько глубоко меня ни один сериал не цеплял. Мася очень точно сказала - шедеврально.
В главной роли - Дэвид Духовны.
Есть тема на форуме
marakesh писал(а):2. Анатомия страсти\Анатомия Грей (мне кажется Клиника -это пародия на Грей)
Мм, Клиника вышла на 4 года раньше Анатомии Грей.
...
Рианон:
InGA Меня на неполные два сезона хватило ;))
...
InGA:
Рианон писал(а):InGA Меня на неполные два сезона хватило ;))
Какого сериала?
а то здесь уж очень много упоминали
...
Рианон:
Декстера

)))
...
InGA:
А-а! У меня просто выборе не было. Я у бабушки, телек не работал, лил дождь, а у меня на ноуте толье Декстер.
А так, я не понимаю, почему этот сериал в Америке так популярен?!
Я даже помоему в рекламе видела:"Продолжение Декстера-героя Америки, вы увидите на екранах..... и т.д."
...
Kimi:
InGA писал(а):Надо бы и мне посмотреть, что это за Визитеры,
А, я посмотрела 1 сезон.
Ниче так сериал, но вот что будет дальше? Сюжет не новый, но смотреть можно))) Прилетели инопланетяне и давай людям лапшу на уши вешать, мол мы хорошие, мы идем с миром. Но, как в любом кино, должна быть и другая сторона, вот и появляется 5 колонна, которая пытается всеми правдами и неправдами, разоблачить злобных ВИ.
...
Мурлен:
Хех...
Кито тут меня взбудоражил медицинской темой?! ))))
Скачала себе 3 сезона моей школьной любви - ER
сегодня в 4 утра спать легла - засмотрелась )))
...
InGA:
Мурлен писал(а):Хех...
Кито тут меня взбудоражил медицинской темой?! ))))
Скачала себе 3 сезона моей школьной любви - ER
Вах... да тут 15 сезонов. Я балдю. Пошла качать.
Кстати, на родимый Хаус должен со дня на день обявится, вчера должны были в США показывать.
...
Мурлен:
...