Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:39
В аллергию на глюкозу как-то слабо верится. Вчера не кололи витамины В? На них часто бывает реакция, на аскорбинку в/в тоже видела, ферумлек тоже. То что кололи вчера лучше пока не делать. И сегодня лучше стало, антигистаминные пили? |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 17:19
Да, выпила.
Сегодня попросила вколоть мне только глюкозу, и что вы думаете? Сново эти пупырышки появились. Точно, это была реакция на глюкозу. Мой лечащий врач отменила ее, но прописала витаминки(глюкоза с аскорбинкой) И вот такой вопрос, после такого поливитаминного лечения есть вероятность прихода менструации? _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 16:39
Ну и хорошо, аллерген понятен! Сколько сейчас вес? В принципе появиться менструации на фоне витаминотерапии могут. А с горомонами что? |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 19:36
Сейчас вес 55 при росте 170 см(это я еще поправилась из-за чего сильно переживаю сейчас). На гормоны пока не сдавала, в направлении написано сдавать на 3 день менструации. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:11
Вес сейчас на нижней границе нормы. Жировой ткани похоже совсем мало, а в ней вырабатываются гормоны(вернее преобразуются). Стресс опять же играет не последнюю во вторичной аменорее(дисменорее). Нужно посмотреть анализы все-таки. Что конкретно назначили из гормонов. И кто лечит гинеколог или гинеколог-эндокринолог? Можно в личку писать, если сюда неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:23
Хотелось бы узнать мнение знающих людей по поводу приведённой тут информации к препарату Тринерджи
Почему менопауза – это время появления неприятных симптомов и серьезных болезней? Многие женщины вполне справедливо считают, что наступление менопаузы (климакса) означает старение и увядание всего женского организма. Это период возникновения и развития серьезных заболеваний, таких как атеросклероз с его осложнениями в виде инсультов и инфарктов, сахарный диабет 2 типа, остеопороз (хрупкость и переломы костей), онкология, желчнокаменная болезнь, возрастные психические изменения. Кроме этого, менопауза у большинства женщин сопровождается целым рядом неприятных симптомов, способных в буквальном смысле «отравить жизнь» любого человека. Среди них - приливы жара и холода, приступы сильной потливости, бессонница, повышенная утомляемость, головные боли и мигрени, сердцебиение, тревожность, депрессия, проблемы с кишечником и мочеиспусканием, зуд, жжение и сухость мочеполовых органов, скачки артериального давления, дряблость и увядание кожи. Все эти многообразные явления имеют в своей основе одну и ту же причину - старение яичников и угасание выработки ими главного женского гормона эстрадиола.. Угасание функции яичников - это сложный и продолжительный во времени процесс. В связи с этим жизнь женщины после 40 лет можно разделить на 3 периода (пременопауза, менопауза и постменопауза). Это время, когда нарастают неприятные симптомы, снижается и полностью угасает половая активность женщины. Самая главная проблема, однако, заключается в развитии и прогрессировании серьезных, угрожающих жизни заболеваний (перечислены выше). В итоге многие женщины России и СНГ к возрасту 50-60 лет обычно имеют целый букет проблем со здоровьем. Стоит ли говорить, что лишь в единичных случаях женщины этого возраста продолжают чувствовать себя молодыми и вести половую жизнь. Особого внимания, однако, заслуживают женщины, переживающие ранний климакс (начало до 40 лет). У них все вышеуказанные процессы прогрессируют особенно быстро, обусловливая печальную статистику ранней женской смертности. С возрастом яичники женщины истощаются, наступает менопауза. Образуется «порочный круг»: чтобы яичники правильно работали, нужен эстрадиол, а стареющие яичники вырабатывают его всё меньше и меньше. Работа угасающих яичников со временем все больше напоминает вечно глохнущий двигатель старого автомобиля. В итоге наступает момент, когда даже клетки самого яичника перестают получать эстрадиол в количестве, необходимом для регуляции собственной деятельности по принципу «положительной обратной связи». Вполне естественно, что с утратой способности к саморегуляции яичники теряют и способность обеспечивать уровень эстрадиола в крови, достаточный для поддержания нормального состояния женского организма. На это организм женщины незамедлительно отвечает стремительным увяданием и ухудшением здоровья подробнее о Эстрадиоле Совсем недавно (около 10 лет назад) итальянские ученые первыми в мире разработали уникальный препарат Тринерджи, который обладает не только мощным симптоматическим действием. Самое главное, что препарат Тринерджи (в переводе – «тройная энергия») способен заново «запустить» работу угасающих яичников. Он представляет собою комплекс биологически активных веществ, выделенных из растения Пуэрария Дольчатая (Кудзу), произрастающего в Юго-Восточной Азии. В его состав входят четыре главных целебных вещества с доказанными свойствами: генистеин, дайдзеин, дайзин и пуэрарин. Врачи всего мира уже давно установили, что генистеин, дайдзеин и дайзин по отдельности способны эффективно избавлять женщин в менопаузе от неприятных симптомов. • Effects of the phytoestrogen genistein on hot flushes, endometrium, and vaginal epithelium in postmenopausal women: a 1-year randomized, double-blind, placebo-controlled study. • Effects of the phytoestrogen genistein on bone metabolism in osteopenic postmenopausal women: a randomized trial. • Daidzein-rich supplement shows menopause potential Однако итальянские ученые из легендарного университета г. Феррары определили, что при подключении пуэрарина и смешении компонентов в определенном их сочетании (запатентованная формула) данный комплекс способен в буквальном смысле придать «вторую жизнь» угасающим женским яичникам и отсрочить прогрессирование менопаузы, как минимум, на 10 лет. Что отмечают женщины, начавшие курс «Тринерджи» в пременопаузе и менопаузе (менструации еще полностью не прекратились или закончились до 1 года назад) • Полное исчезновение неприятных симптомов климакса. • Улучшение внешнего облика (состояние кожи, волос, ногтей, осанки). • Объективно: прекращение атеросклеротического процесса в сосудах (нормализация липидного спектра крови), нормализация плотности костной ткани (денситометрия), нормализация сахара крови и сахарной кривой у женщин с метаболическим синдромом и сахарным диабетом 2 типа (стаж заболевания менее 3 лет). • Восстановление полового желания и готовности к половому акту. • Очень часто (1:3) отмечается восстановление регулярного менструального цикла. • Очень часто (1:10) отмечается восстановление способности к зачатию и беременности. Если беременность не желательна, рекомендуется тщательная контрацепция. Механизм: вышеуказанные результаты применения препарата «Тринерджи» связаны с тем, что атрофические процессы в фолликулярном аппарате яичников у женщин в пременопаузе и менопаузе еще в самом начале, и восстановление выработки эстрадиола происходит не только в строме яичника, но и в фолликулах (пузырьках, где созревают яйцеклетки). Таким образом, у данной когорты женщин полностью восстанавливается функция яичников, включая фертильность (способность к зачатию). Что отмечают женщины, начавшие курс в постменопаузе (менструации полностью прекратились более 1 года назад). • Полное исчезновение неприятных симптомов климакса. • Улучшение внешнего облика (состояние кожи, волос, ногтей, осанки). • Объективно: прекращение атеросклеротического процесса в сосудах (нормализация липидного спектра крови), нормализация плотности костной ткани (денситометрия), нормализация сахара крови и сахарной кривой у женщин с метаболическим синдромом и сахарным диабетом 2 типа (стаж заболевания менее 3 лет). • Восстановление полового желания и готовности к половому акту. • У данной когорты женщин отмечены единичные случаи нежелательной беременности. Рекомендуется контрацепция. • Отмечены редкие (1:1 000) случаи возобновления регулярных менструаций. Механизм: у женщин в постменопаузе большинство фолликулов (пузырьков с созревающими яйцеклетками) подвержено атрезии. В этой связи на данном этапе уже не представляется возможным (в большинстве случаев) запустить выработку эстрадиола фолликулярными клетками яичника. Курс препарата «Тринерджи» способен включить принцип «положительной обратной связи» и запустить синтез эстрадиола исключительно клетками стромы и интерстициальными клетками яичника. Уровень выработки гормона в этом случае будет достаточным для поддержания секреции эстрадиола яичником по принципу «положительной обратной связи» и устранения последствий климакса для здоровья в целом, но не для восстановления способности женщины к зачатию и беременности. Итак, «Тринерджи» является полностью натуральным негормональным препаратом для запуска работы угасающих яичников у женщин на всех стадиях менопаузы. Он производится в Италии и полностью соответствует всем требованиям Евросоюза и России к качеству и безопасности фармацевтической продукции. Заказать |
|||
Сделать подарок |
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 20:00
Мокрый у меня, насморк практически прошёл но с горлом всегда возня долгая и плюс я ещё не знаю, как мокрый лечить вот чтобы комплексно и побыстрее мокрота ушла? |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:56
Здравствуйте! Я за информацией
Дело в том, что у моей бабушки часто бывает высокое давление. Она всегда пила адельфан, но последние полгода-год он стал пропадать в аптеках (по крайней мере, у нас), и пошли слухи, что он вредный. Вы не подскажете, почему его нельзя принимать? И чем можно заменить? Заранее спасибо. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 20:28
Lisbet писал(а):
Здравствуйте! Я за информацией
Дело в том, что у моей бабушки часто бывает высокое давление. Она всегда пила адельфан, но последние полгода-год он стал пропадать в аптеках (по крайней мере, у нас), и пошли слухи, что он вредный. Вы не подскажете, почему его нельзя принимать? И чем можно заменить? Заранее спасибо. Настя, я не знаю, чем вреден адельфан, но то что это уже позапрошлый век точно. Сейчас огромное количество гипотензивных средств, у меня мама гипертоник, так она их меняет периодически, подбирая вместе с врачом разные. Обратитесь к кардиологу - он поможет, посоветует несколько. _________________ Мудрец счастлив, довольствуясь малым, а глупцу всего мало: вот почему почти все люди несчастны. (с)Ларошфуко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 6:57
domovushka, спасибо Но к врачу она не пойдет точно! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 19:39
Lisbet писал(а):
Но к врачу она не пойдет точно! Заочно гипертензию лечить низзя! Особенно у пожилых. Надо взвешивать показания и противопоказания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 21:34
Lisbet писал(а):
Вы не подскажете, почему его нельзя принимать? И чем можно заменить? Если еще актуально, Адельфан запрещен к применению во многих странах, поскольку при лечении гипертонической болезни этим препаратом резко повышается риск так называемой "внезапной смерти", исследования проводились очень серьезные(двойные слепые плацебоконтролируемые). Адекватную замену может подобрать кардиолог(или терапевт). Заочно нормальный врач браться назначать препарат не станет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 10:45
Sunautumn писал(а):
Если еще актуально Очень актуально! Спасибо за информацию, надо бабушке сказать. А то она ни в какую! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Dagger moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 10:30
Девочки, у меня проблема, помогите пожалуйста!)
Пару месяцев назад лишилась девственности и вот уже 6 или 7 раз было, а мне все еще больно по-началу( нужно-ли мне идти ко врачу или это нормально, и потом пройдет само?) |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 22:24
Девы, посоветуйте, пожалуйста.
Если у меня постоянно низкое давление и, когда оно хотя бы чуть-чуть повышается, чувствуешь себя ещё хуже, то его надо снижать или ещё сильнее повышать? И чем его вообще можно повысить? Я никаких лекарств именно для давления никогда не принимала (только от головной боли), от давления только кофе иногда пила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |