Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

FAVORITKA:

Девочки, апрельский тизер, перевод которого предоставила нам Элви. Спасибо ей огромное.

Цитата:
Фланг касты В'лейна, которая, как я полагаю, является высшей, судя по тому, как остальные касты ее защищают, - это основа основ всех сказок. Среди них эльфы всех цветов радуги, изящные и стремительные, как колибри со своими прозрачными крыльями; серебристые нимфы, танцующие на своих тончайших ножках, и другие, которых я даже не могу разглядеть. Не считая ослепительных лучей света, которые они оставляют за собой в движении. Они так ярки и пламенны, что походят на спустившиеся на землю звезды.

Я усмехаюсь хрупкости его армии. Они словно эфир, рожденные рассеиваться в легкой дымке, обольщать и быть предметом поклонения.

Моя же армия - земная, сильная. Рожденная пожирать, убивать и править.

Мы устремляемся навстречу друг другу, вниз по заснеженной улице.

Где ноги Видимых касаются земли, снег тает с шипением. Поднимается пар, и цветы пробиваются сквозь расщелины, распускаясь во всем своем блеске, наполняя воздух ароматами жасмина и сандалового дерева. Сторона улицы Видимых купается в золотистом свете.

Где над камнями проходят копыта и чешуйчатые животы моей армии, появляется корка черного льда. Ночь распахивает нам объятия. Словно бесшумные тени, мы сочимся вперед из тьмы.

...

milorka:

Гаспар и был Лектором!
Это последняя (а точнее начало всей истории про Ганибала) часть про Лектора Ганибала!

...

milorka:

Привет всем!
Я в клубе совсем недавно и кажется пропустила моменты обсуждения Берронса, а точнее мнения о том, кто он есть.
Поделюсь своим мнением. Мне кажется Иерехон - друид, причем по-моему он самый первый друид из Келтаров, тот который заключил договор с Туата Де. Он бессмертен. Причем он явно Темный маг (защитные татуировки на теле говорят об этом явно). (Какое-то время я даже думала, что он четвертый всадник Апокалипсиса).
Для меня загадка Кристиан, почему на его теле появились татуировки после съедения мяса невидимого?
В целом я считаю, что в пятой книге появится "пятерка друидов" (Эобил упоминала о них) - Кейон, Дейгис, Драстен... Кристиан, Иерехон. Эта пятерка и поможет спасти мир людей и эльфов.

...

Sinner:

Девочки, привет!

В общем, получила письмо от Карен. В этом месяце полноценного тизера не будет, вместо него будут синопсис и обложка к Шэдоу, посмотреть и прочитать которые можно здесь shadowfever.com...

"Evil is a completely different creature, Mac.
Evil is bad that believes it's good."

MacKayla Lane was just a child when she and her sister, Alina were given up for adoption and banished from Ireland forever.
Twenty years later, Alina is dead and Mac has returned to the country that expelled them to hunt her sister's murderer. But after discovering that she descends from a bloodline both gifted and cursed, Mac is plunged into a secret history: an ancient conflict between humans and immortals that have lived concealed among us for thousands of years.
What follows is a shocking chain of events with devastating consequences, and now Mac struggles to cope with grief, while continuing her mission to acquire and control the Sinsar Dubh--a book of dark, forbidden magic scribed by the mythical Unseelie King that contains the power to create and destroy worlds.
In an epic battle between humans and Fae, the hunter becomes the hunted when the Sinsar Dubh turns on Mac, and begins mowing a deadly path through those she loves.
Who can she turn to? Who can she trust? Who is the woman that haunts her dreams? More importantly, who is Mac and what is the destiny she glimpses in the black and crimson designs of an ancient tarot card?
From the luxury of the Lord Master's penthouse, to the sordid depths of an Unseelie nightclub, from the erotic bed of her lover, to the terrifying bed of the Unseelie King, Mac's journey will force her to face the truth of her exile, and make a choice that will either save the world...or destroy it.

Также в письме дана ссылка на блог Карен, где она разместила пару карт Таро, которые нарисовала некая Мия, по словам Карен, некоторые из карт играют большую роль в Шэдоу... Я думаю, не сами карты, а картинки на них...

Ох, как-то обложка сильно отличается от тех, что были раньше.... Сильно выделяться на полке будет, наверное...

...

Sinner:

Перевод аннотации:

«Зло - это абсолютно другое, Мак.
Зло – это плохое, которое верит, что оно хорошее.»

Маккайла Лейн была совсем ребенком, когда ее вместе с сестрой Алиной удочерили и отослали из Ирландии навсегда..
Двадцатью годами позже Алина умерла и Мак, чтобы выследить убийцу сестры, вернулась в страну, которая изгнала их. Но узнав, что она происходит из одновременного одаренного и проклятого рода, Мак погружается в тайную историю: в древний конфликт между людьми и бессмертными, которые тысячи лет жили, скрываясь среди нас.
За этим последовала череда странных событий с ужасающими последствиями, и теперь Мак изо всех сил старается справиться со своим горем, продолжая свою миссию по нахождению и управлению Синсар Дабх – книгой темной, забытой магии, написанной мифическим Темным Королем, которая способна создавать и разрушать миры.
В грандиозном сражении между людьми и Эльфами охотница сама превращается в добычу, когда Синсар Дабх обращает свою силу против Мак и начинает свой смертельный путь по головам тех, кого она любит.
К кому ей обратиться? Кому она может доверять? Кто эта женщина, что часто видится ей в снах? Что еще важнее, кто такая Мак и что за предсказание видится ей в красно-черных изображениях древних карт Таро?
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в ночной клуб омерзительных Невидимых, из постели ее эротичного любовника в постель ужасающего Темного Короля - путешествие Мак вынудит ее столкнуться лицом к лицу с правдой ее изгнания и сделать выбор, который либо спасет этот мир… либо его разрушит…

...

milorka:

Sinner спасибо за инфу!
А что, если ТК - это ИБ? Wink (не зря ж его Влэйн боится, а еще он может прикасаться к темным и Светлым реликвиям) А что, если Мак - потомок возлюбленной ТК, после смерти которой ТК написал эту книгу? Ведь неспроста же у книги такой интерес к Мак...
Интриги, интриги, интриги...
Вот малость другой перевод той фразы:
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в убогие глубины ночного клуба Невидимых, из полной эротики ложа ее любовника на внушающее ужас ложе Темного Короля, – путешествие заставит Мак столкнуться лицом к лицу с правдой об ее изгнании и сделать выбор, который может и спасти мир… и его разрушить.

...

Griffith:

Дата выхода Shadowfever: хорошая новость и плохая.
"Итак, она опять перенесена. Я была почти уверена, что так и будет.

Мой обычный роман имеет объем примерно 100,000 слов, плюс-минус. У всех авторов есть свое, удобное для них количество слов, и мое таково. Я не считаю количество страниц, т.к. это величина непостоянная. <...>

100,000 слов это обычно объем 400-страничной книги в мягкой обложке. Зависит от верстки. Чтобы вы могли лучше это представить, The Dark Highlander это примерно 94,000 слов. Kiss of the Highlander - 102,000. Думаю, Bloodfever это моя самая короткая книга, около 87,000-90,000 слов. Dreamfever - самая длинная, около 115,000.

Дата выхода Shadowfever была сначала назначена на 28 декабря (2010). Когда она была перенесена на 7-е, я была почти уверена, что это не окончательно.

Плохая новость состоит в том, что новая и, надеюсь, окончательная дата выхода Shadowfever теперь назначена на 18 января 2011. На самом деле, это всего тремя неделями позже первоначально назначенного срока.

Хорошая же новость состоит в том, что у меня получается материала на 2 обычных для меня книги. Нет, книгу разделять на две не будут! Она просто такая длинная. Думаю, когда я закончу, а это будет скоро, объем книги будет примерно 180,000+ слов. Я буду держать вас в курсе, но я почти уверена, что это "стопудово" точная дата."
Карен Монинг
Материал взят с фивэраши.

...

вампирка VIP:

Девчонки, вот чоу я с подругами надумала насчёт пятой главы: Мак будучи в зазеркальном мире попадет через одно из зеркал в дворец темного короля! Ведь по любому одно из них туда ведет раз в этом Зазеркалье жила смертная возлюбленная короля! А этот король используя свои чары эльфийские решит ее завлечь в постель, так как совсем крыша у него поехала и он Мак примет за свою смертную возлюбленную! Или же она ему просто понравится! Потом на горизонте появится Бэрронс и в очередной раз спасет Мак!

...

Alieneful:

Я так думаю, что в этом случае секс с королем должен иметь место, А Бэрронс: Папочка, ну как ты мог с моей девушкой???? Shocked

...

вампирка VIP:

Почитать бы интервью Карен Монинг о пятой книге и не гадать. В последней книге будем много изложено о Кристиане и Риодане. Так-ссссс...Значит, Кристиан Зверем никак быть не может.... :scoff:

...

Ksandra:

FAVORITKA, я уже давно в этой половине состою Smile

вампирка VIP писал(а):
Девчонки, вот чоу я с подругами надумала насчёт пятой главы: Мак будучи в зазеркальном мире попадет через одно из зеркал в дворец темного короля! Ведь по любому одно из них туда ведет раз в этом Зазеркалье жила смертная возлюбленная короля! А этот король используя свои чары эльфийские решит ее завлечь в постель, так как совсем крыша у него поехала и он Мак примет за свою смертную возлюбленную! Или же она ему просто понравится! Потом на горизонте появится Бэрронс и в очередной раз спасет Мак!

То, что попадет в этот дворец - это точно! недаром же он ей снится! да и тизер был про воспоминания возлюбленной короля, как то же их мак должна узнать! а вот насчет того, что Бэрронс спасет ее я сомневаюсь, прийдется ей самой как-то выкручиваться! А если у Мак действительно будет секс с королем, то она, точнее КММ упадет в моих глазах! с меня достаточно и принцев невидимых, Бэрронса и попыток В'лейна!!!! Кстати, почему то всех мужиков интересует сексуальная жизнь Мак!!!! взять хоть бы Кристиана!

...

вампирка VIP:

Ksandra Ты права, они помешаны на её сексуальной жизни....Я за всеми переживаниями ток щас заметила. Embarassed

...

Ksandra:

вампирка VIP писал(а):
В последней книге будем много изложено о Кристиане и Риодане.

Думаешь? Мне кажется КММ сделает отдельную книгу про Ри и Дэнни, и отдельную про Кристиана, он же пятый МакКелтар, как и все его дяди в серии Горцы должен найти свою любовь!

...

вампирка VIP:

Ksandra Не знаю насчёт этого...Мне горцы не понравились. По идее, пятая книга последняя, но....тогда в этой книге будет ооооочень много страниц, так как тайн много, но ни одна из них не раскрыта.

...

La gata:

Ксюш, а кто тогда по-твоему четвертый? Если Крис пятый?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню