Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>25 Дек 2009 20:45

фанатка писал(а):
Кто нибуть читал книгу Мелисса де ла Круз"Голубая кровь"?

Я читала,хорошая книга.Новый вид вампиров,мне понравилось!Вот заказала в интернете продолжение,скоро надеюсь прочитаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>25 Дек 2009 23:13

Tusyanchik писал(а):
Я вот сегодня книгу дочитала очень интересная Макалистер Кейти ''Секс и одинокий вампир''. Возможно кто-то читал?

и я читала, и не только ее, мне понравилась Макалистер

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>25 Дек 2009 23:38

Мне к сожалению ни первый роман Макалистер, ни продолжение не понравился. Я даже не смогла сразу вспомнить прочитала ли я его, заглянула в свою библиотеку, а там моя аннотация - не очень!!!
Здравствуйте, девочки. Рада приветствовать новеньких в нашем клубе. Такой большой предновогодний наплыв любителей вампиров!!!! Чем нас больше, тем интересней!!! У меня небольшой перерыв в чтении, ничего нового и интересного про клыкастеньких не нахожу. Вот жду когда появятся переводы серий которые начала. Рейчел Мид серия про Джоржиану Кинкейд и Академия вампиров.

Цитата:
Кто нибуть читал книгу Мелисса де ла Круз"Голубая кровь"?

не читала, надо скачать. Спасибо за наводку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>26 Дек 2009 3:01

Первая моя книга о вампирах прочитана даже не помню когда, еще в школе училась, назвалась она, не смейтесь, "Вампиры", и представляла собой небольшую книжку про похождения небольшой компании в румынском замке... Книга произвела на меня неизгладимое впечатление, я много раз ее перечитывала...Хотя понимаю, детский сад, но тем не менее... Потом я эту тему как-то забыла, и всплыла она только после просмотра "Интервью с вампиром" и "Королевы проклятых" тоже всколыхнувших во мне интерес к этой теме... Ну и наконец не обошла меня стороной и Сумеречная сага... Как видите, пока не густо, но думаю все еще впереди....

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>26 Дек 2009 3:05

У-уф! Сутки не было, и нате такая бурная активность!!! Отвечу по порядку:

1. Я за журнал!
Помогу всем чем смогу! Предлагаю, точнее резюмирую, под эту тему создать свой знак качества типа "Vamped Club рекомендует", который будет присваиваться произведениям за которые проголосовало наибольшее число участников. Соответственно, зондировать будем все подряд, натолкнувшись на Г...О, тоже было бы не плохо отмечать сей факт каким ни будь знаком, над его содержанием и внешним видом я и предлагаю всем подумать.
Важно: так как участники данного проекта похоже через раз, дилетанты, я в том числе, думаю было бы разумно не замахиваться на что-то сверх грандиозное. Сделать для начала простой информационный лист, и по мере роста навыков дополнять и улучшать его.

2. Про "Голубую кровь" смотрела я эту книгу сегодня в магазине, может я и не права, но... ОПЯТЬ ПОДРОСТКИ, причем тринадцатилетние, НАДОЕЛО!!! ХОЧУ ЗРЕЛЫХ ОТНОШЕНИЙ! СТРАСТЕЙ и пардон ВЗРОСЛОГО СЕКСА!!!

3. Макалистер, уж простите не люблю, хотя, и я уже писала об этом, подозреваю что эту даму у нас просто паршиво переводят. В прочем при любом раскладе, она явно не мистик, а автор классических 100% любовных романов. Отсюда и все мое неудовольствие.

Adora, вот тебе для галерейки пару картинок Laughing

И еще девчонки, кто ни будь из вас смотрел анимешку Рыцарь-Вампир? Вот из нее картинки:

Янчик, привет, мы тебе рады!!!

Я кстати сейчас, вспомнила одну книгу про вампиров называется "Историк" автор помоему женщина по фамилии Коста но могу и перепутать, кто ни будь читал?

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>26 Дек 2009 3:17

Оу, а я сегодня на работе( ) посмотрела 1 серию сериала "Голод". Честно говоря, там не было вампиров, но мистика была. Мило, но пока не особо вдохновляет.
Зато почти досмотрела "Узы крови". Классный сериал! Рекомендую.
Цитата:
2. Про "Голубую кровь" смотрела я эту книгу сегодня в магазине, может я и не права, но... ОПЯТЬ ПОДРОСТКИ, причем тринадцатилетние, НАДОЕЛО!!! ХОЧУ ЗРЕЛЫХ ОТНОШЕНИЙ! СТРАСТЕЙ и пардон ВЗРОСЛОГО СЕКСА!!!

Меня тоже удивляет, что зачастую вампирская тема пишется для детей. Обидно даже... Не хочу такое читать.

>26 Дек 2009 3:27

Мдя, их таких с позволения будет сказать, творений, сейчас аж три штуки вышло, "Голубая кровь", "Крылья" и "Иная", + какая то наша бада уже в двух томах что-то там про "темного рыцаря", на обложке парень с девицей на мотоцикле.

>26 Дек 2009 3:30

Тамата, думаю, подобная литература популярна, вот и пишут все кому не лень...

>26 Дек 2009 3:35

Эх, себе что ли "не лень" развить? У нас к стати, на сайте девушка одна очень даже занимательную вещицу выкладывает называется "Дай укушу", по мне так лучше всей этой подростковой мути. Хотя, вот не задача , ГГ там тоже довольно молоды, но сюжет совсем не плох...

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>26 Дек 2009 3:39

Tamata писал(а):
ХОЧУ ЗРЕЛЫХ ОТНОШЕНИЙ! СТРАСТЕЙ и пардон ВЗРОСЛОГО СЕКСА!!!

Laughing просто крик души)) у меня аналогично, что не откроешь, так сразу видно, что для подростков, а хочется чего-то более темного, страстного, кровавенького))
но Голубая кровь мне понравилась, нормально так. хоть и нет там глубины что ли..

Светик писал(а):
Зато почти досмотрела "Узы крови". Классный сериал! Рекомендую.

а я так и не досмотрела, помню мне там серия понравилась, когда она постоянно в одно и тоже время просыпалась.

девчонки, "Крылья" даже в руки не берите, такой шлак!! :scoff: :scoff: :scoff:
еле дочитала, и то из вредности Very Happy браво мне)

Tamata писал(а):
что-то там про "темного рыцаря", на обложке парень с девицей на мотоцикле.

Грег и Лада что ли?))) Laughing пишут лишь бы написать...

и самое-то главное, девчонки, привет! (забыла сказать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 3:40

А мне нравятся книги повзрослее что ли. Не могу я о всяких школах для вампиров читать. Глупостью кажется.
Гарри Поттера достаточно, если говорить о "школьном" жанре.
Вообще, хочется чего-то более глубокого. Как Киндрэт, например.

>26 Дек 2009 3:43

Привет, Anais, сэнкс, тобиш спасибо за резюме, а то я сегодня чуть было эти крылья не купила, понаписали там засранцы :scoff: Dur , протеже Майер и т.д т.п

Светик, ты все про эту Киндрэт, а я до нее все ни как не доберусь, о чем хоть история?

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>26 Дек 2009 3:49

да эти "Крылья" тот еще бредок. Shocked скукотища, логики в поступках не наблюдается, герои не раскрыты, про стиль написания молчу.
завтра (тобишь уже сегодня) буду Киндрэтом лечиться, после такого... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 3:59

Tamata писал(а):
Светик, ты все про эту Киндрэт, а я до нее все ни как не доберусь, о чем хоть история?

Оо, сложно однозначно сказать, о чем она. Если вкратце: существуют вампирские кланы, которые вечно воюют друг с другом. Именно на этих противоречиях строится серия.
Очень здорово написано. Для людей образованных и думающих. Smile Не для детей.

>26 Дек 2009 4:01

Хм, теперь дабы оправдать статус образованной и думающей Crazy придется быстренько прочитать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! ... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение