Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>13 Янв 2010 21:51

На свой вежливый, риторический вопрос, я ожидал столь же вежливый ответ, ан нет...
Джаспер писал(а):
Тебе честно ответить или соврать?
- съехидничал Джас...
Ёшкина мышь! Я непроизвольно округлил глаза..
Джаспер писал(а):
Пап, да все нормально! Ты же знаешь, в этом доме ты всегда желанный гость. Так непривычно, что теперь ты живешь не с нами, а сюда приходишь, словно в гости. Это до сих пор и твой дом. Так что тебе тут рады в любое время, то есть вам…Мы рады вам обоим.
Я аж чуть не прослезился...
Прослезится мне не дала Элис, потащив нас в гостиную она щебетала на ходу...
Элис писал(а):
Пап, ты меня прям заинтриговал. Выкладывай скорее, что у тебя ко мне за дело?
Мыс Энж уселись на диван...
- Элис, детка, я понимаю, что просьба моя неожиданная, и если ты не можешь, прошу тебя сразу скажи... Просто я не хотел бы доверять такое дело посторонним людям... - я виновато улыбнулся и крепче сжал руку Энжи... - дело в том, что мы хотим попросить тебя обустроить замок в Шотландии, тот самый, который Изабелла и Фокс подарили мне на день рождения... Что скажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>13 Янв 2010 22:02

Наконец мы с Эмбер,приковыляли домой.
Надо было так напиваться?
Мы взошли в дом.Эмбер упорхнула к дивану.
-Эмбер,пошли к тебе в комнату,там наверно удобнее,хотя,что тебе делать,только если в душ,но тут ты сама.
Она наотрез отказалась куда-то идти и осталась на диване.Я пошла к себе в комнату,несколько раз,спускавшись за Эмбер,но снова"никуда не пойду".
Ну ладно,это твоё решение.
Я опять побрела к себе в комнату,через время приняла душ.
-Думаю стоит сходить в себе в другой дом.Как он, стоит ещё,давно там не была.
Переодевшись,я спустилась вниз.

Я уже хотела уйти,но тут спустилась Эсми,а я так и не зашла к ней после отъезда.
-Привет,Эсми.
-Белла,привет-ответила она.
Эсми перевела взгляд на Эмбер.
-Эмбер,кажется перепила.Думаю,ей стоит отдохнуть несколько часов,-проговорила она.
-Да,я тоже так думаю.Я сейчас иду в свой домик,давно там не была,приберусь.
-Может тебе помочь?
-Было бы хорошо.
Эсми и я вышли из дома,сели в мою машину и направились в домик.

»» 13.01.10 23:01 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>13 Янв 2010 22:50

В последнее время я все чаще ловлю себя на мысли, что время течет слишком медленно. Вместе с осознанием того, что у тебя в запасе вечность - это невыносимо. Хочется хоть чем-то заполнить пустые дни, чувствовать себя кому-то нужной и полезной.
Я услышала голоса внизу и спустилась. Там я нашла Беллу и Эмбер. Судя по всему, они неплохо отдохнули, но если Эмбер едва держалась на ногах, то Бэлла выглядела вполне бодрой. Мы с ней обменялись приветствиями, а Эмбер, похоже, даже меня не заметила.
- Кажется, Эмбер перепила. Думаю, ей стоит отдохнуть несколько часов - предложила я.
Белла согласилась со мной. Я думала, она останется подольше, но ей уже пора было уходить. Она собиралась зайти в свой домик, заняться уборкой.
- Может быть, тебе помочь? - спросила я, не очень надеясь на утвердительный ответ. Но она улыбнулась:
Белла писал(а):
-Было бы хорошо.

Отлично, хотя бы на остаток сегодняшнего дня отвлекусь от грустных размышлений. И мы отправились в домик Беллы на ее машине.

»» 14.01.10 22:55 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2010 22:51

Карлайл писал(а):
- Элис, детка, я понимаю, что просьба моя неожиданная, и если ты не можешь, прошу тебя сразу скажи... Просто я не хотел бы доверять такое дело посторонним людям... Дело в том, что мы хотим попросить тебя обустроить замок в Шотландии, тот самый, который Изабелла и Фокс подарили мне на день рождения... Что скажешь?

– изложил папа свою просьбу.
Как и следовало ожидать, Элис с энтузиазмом восприняла эту идею.
- Папочка, ну что я могу сказать! Конечно я с удовольствием займусь вашим замком. Вы же знаете, как я люблю это дело. К тому же, чего скромничать, у меня это неплохо получается.
Некоторое время папа, Энж и Элис обсуждали детали декорирования и обустройства замка. Элис чувствовала себя словно рыба в воде. Идеи сыпались из нее одна за одной. Я же сидел рядом и молча слушал. Стало немного грустно оттого, что жена скоро уедет. Нет, я, конечно, мог поехать с ней, но смысла в этом не было. Когда Элис погружена в работу, она ничего вокруг не замечает. Да и я бы ей там только мешался. Из моих раздумий меня вывела фраза Элис, точнее ее окончание:
- …тогда я пошла собирать чемоданы.
- Как, уже? – спросил я, стараясь скрыть грусть в голосе. Мне совсем не хотелось ее отпускать.
- Милый, ну а чего тянуть. К тому же сейчас у меня есть свободное время. В клинике пока затишье. Моя помощь там не нужна, - уверила меня супруга и упорхнула наверх собирать чемоданы.
Пока сверху доносились хлопанье двери в гардеробную и метания Элис по комнате, мы с папой и Энж делились впечатлениями о свадьбе Несси и Джейка. К моему удивлению, Элис собралась очень быстро. И вот, она уже спустилась к нам, волоча за собой два огромных чемодана.
- Я готова! – возвестила она с улыбкой.
Я молча взял ее чемоданы и, захватив с журнального столика мобильник и ключи от дома, вышел на улицу. За мной следом вышли папа с Энж, и Элис. Закинув чемоданы в багажник, я открыл заднюю дверцу перед Элис, и, обойдя машину, сам запрыгнул на заднее сиденье. Папа завел автомобиль и мы выехали со двора. Я притянул жену к себе, и, положив подбородок на ее макушку, обнял.

»» 13.01.10 23:08 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 23:15

Тут Элис стало не унять... Идеи посыпались из нее как из рога изобилия... Обсуждалось все вплоть до начиная от цвета занавесок и кончая формой кнопок слива для унитазов... И за всей этой суматохой я вдруг заметил грустное лицо Джаспера... Он явно решал дилемму: поехать с Элис и болтаться у нее под ногами или остаться здесь и тихо скучать в одиночестве... Мысленно дав себе обещание занять его так, что бы он не заметил отсутствия жены, я снова погрузился в мир шелковых обоев и дубовой мебели...
Когда же у Элис по мимо языка зачесались еще и руки и ей уже не терпелось заняться делом, она побежала собирать чемоданы... Джаспер погрустнел еще больше, видимо дилемма разрешилась в пользу дома...

»» 13.01.10 23:27 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 23:12

Ну надо же было такому случиться! Это моя вина... Sad По дороге я отвлекла Беллу разговором. Ее разрыв с Эдвардом сильно меня огорчил. В последнее время я старалась не касаться этой темы, но мне все казалось, что девочка глубоко несчастна и прячет глубоко в себе свою боль. И действительно - на мои осторожные расспросы она так разволновалась, что на мгновение перестала следить за дорогой. Вот тогда, почти у дома, все и произошло...
Рыжий всполох волос перед лобовым стеклом, визг тормозов, глухой стук - выскочив из машины, мы испуганно смотрели на юную девушку, лежащую без сознания на дороге. Когда прошел секундный шок, мы сообща затащили ее в салон. И вот она здесь, на ее теле нет видимых повреждений, но она не приходит в себя. Необходима срочная медицинская помощь. В больницу, к Карлайлу - лучшее решение из возможных. Надеюсь, он окажется там.

»» 14.01.10 23:22 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 23:36

Мы были уже близи к дому.Эсми очень переживала за меня,из за разрыва с Эдвардом.Да самой мне было не лучше.С одной стороны,если посмотреть,можно подумать,что всё уже забыто и ничего душу не теребит,а с другой как раз наоборот.Приходиться прятать все свои переживания,все чувства,глубоко внутрь.Этот разговор выбил меня из колеи,на душе стало паршиво,как будто кошки скребутся,а оставленные раны всё не заживают.Остались одни воспоминания и боль,одна ужасная боль.
Тут...удар...
Кажется я сбила человека
Эсми и я выбежали из машины...на дороге девушка...без сознания...вроде жива.

Как я могу так здраво мыслить
Миг...девушка уже в машине,а я на всей скорости мчусь в больницу.

»» 14.01.10 23:40 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 17:45

Мы подъехали к дому... По дороге все молчали, думая каждый о своем: Джаспер, я это точно знаю, скучал по Элис, Эстер наверняка удивлялась произошедшим событиям, Белла, была расстроена произошедшим инцидентом, а вот о чем думала Эсме?
Дома было тихо... Мы вошли внутрь... Эсме и Белла повели гостью устраиваться, а мы с Джаспером расположились в гостиной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 19:31

- Проходи, Эстер, осваивайся - предложила я на правах хозяйки дома.
- Классный музыкальный центр! Я могу...?
- Включи, если хочешь.
Эстер взяла дистанционный пульт и увлеклась переключением кнопок. Я прошла на кухню - девочка, наверное, голодна. Найдется применение запасам пищи, которые мы держим на подобный случай, приготовлю ей пару сэндвичей на скорую руку. До меня донеслась музыка. Кажется, Эстер запустила диск с подборкой, который я, поддавшись внезапному порыву, купила во время своей последней поездки по магазинам, да так и не стала слушать.
- Lonely... lonely... lonely... - послышался из динамиков голос Bebel Gilberto.
Одиночество... этим я сыта по горло.
- Such a lonely day and it's mine, the most loneliest day of my life - заметили System Of A Down.
Не единственный долгий одинокий день в моей жизни.
- You will see the tears in my eyes - упрекнули Travis.
А мои глаза давно не знают слез, они словно песок, иссушенный зноем пустыни.
- Forgiveness... I need to - донеслось до меня от Engineers.
Прощение - то, что так требуется порой каждому из нас и то, что так часто не приходит в нужное время.
- Can't you see you are the one I'm always thinking of? ... What if I would tell exactly how I feel for you? ...Will you be my lucky star? - спрашивала Joanna Zimmer.
К чему мне задавать ему эти вопросы? Слишком поздно что-то объяснять, слишком поздно пытаться что-то изменить.
- Please, don't hang up! I have to know: Dimmi si o no! - заклинал Mihai Traistariu.
Да или нет - дай мне короткий и исчерпывающий ответ, который может или вознести к небесам или больно ударить о грешную землю. Хочу ли я этой определенности? Я слишком боюсь услышать вежливый и холодный отрицательный ответ.
- Don't think about all those things you fear, just be glad to be here - заметили Hayling.
Не думай о страхе, радуйся сегодняшнему дню и тому, что имеешь. Если не можешь ничего изменить - нужно научиться играть теми картами, которые раздала жизнь.
- You are free to change your mind any place or time! - авторитетно заявили Regency Buck.
Может и верно. К чему хандрить и твердить себе, что все предопределено? Ведь порой жизнь круто меняет свое течение именно тогда, когда этого не ждешь. Не лучше ли занять время чем-то полезным? К примеру, вернуться к идее обустройства дома, изменения интерьера?
- An empty house is not a home! - подтвердили Keane.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 20:01

Мы приехали домой и зашли внутрь.
Карлайл и Джаспер устроились в гостиной.
Я и Эсми пошли показывать дом Эстер.
Эсми пошла на кухню,а я на минутку убежала в свою комнату.Был слышен до носившийся звук музыки.
Играла песня очень красивая.
Я еле еле перебирала слова.Они лились как быстрый ручей или наверно это всё ещё моё настроение.Такое чувство,что мне никогда не будет хорошо,а только хуже и хуже.
Да,блин...ну сколько можно....сколько ещё это должно продолжатся?-задавала я себе мысленный вопрос.
Я задержалась немного больше в своей комнате,чем предполагала.Нужно было собраться с мыслями,но у меня это плохо выходило.
Вновь боль внутри меня,черная дыра.
-БРРРРРР.....Жуть какая,-сказала я и присела на кровать.
Но вот почему именно я жертва этого одиночества...НЕТ...конечно не физического,а наверное больше всего душевное одиночество....
Не Знаю сколько я так просидела,наверно не долго,время так быстро летит.Подходя к шкафу я взяла кое-что из одежды для Эстер.
Надеюсь ей понравится,вот была бы сейчас Элис....
Всю мою грусть как рукой сняло....
Элис...она ведь как лучик света всех озаряет,а Эсми....она такая заботливая
С улыбкой до ушей,я спустилась вниз и подошла к Эсми с Эстер.
Эсми уже успела сделать несколько сэндвичей.
Наверное очень вкусно...Нет...я в этом уверена
-Эстер,я тут тебе одежду принесла,посмотри...если не нравится...можешь посмотреть,что-нибудь другое,-сказала я и протянула одежду Эстер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>18 Янв 2010 20:27

Я договорилась с преподавателями и сдала экзамены. Нужно отправляться в Италию. У входа в дом я учуяла человека. Хмм…, давно здесь не было столько народу. Я зашла в дом, внутри оказалась очень милая девушка.

-Привет Белла, нам нужно как можно скорее отправиться в Италию. - Сказала я Белле, она встала и отправилась наверх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2010 17:35

Подъехав к дому, я убедилась, что не слишком стесню хозяев. Дом был очень большим...
Эсме писал(а):
- Проходи, Эстер, осваивайся

Я зашла и стала неуверенно озираться по сторонам, пока мой взгляд не наткнулся на музыкальный центр. Музыка - любовь всей моей жизни, я слушаю ее постоянно. Поэтому, я не сдержалась и, отбросив скромность, подбежала к этому чуду!
- Классный музыкальный центр! Я могу...?
Эсме писал(а):
- Включи, если хочешь.

Я тут же вцепилась мертвой хваткой в пульт. Вставив первый попавшийся диск, я стала пролистывать песни. Я так увлеклась, что даже не заметила, когда и куда исчезла Эсме.
Хм, если я проведу здесь еще какое-то время, нужно обязательно накупить побольше музыки на свой вкус...
Вскоре пришла Эсме, оказывается, она успела сделать сэндвичи. От одного их вида слюнки потекли...
Затем спустилась Белла, неся в руках одежду.
Белла писал(а):
-Эстер,я тут тебе одежду принесла,посмотри...если не нравится...можешь посмотреть,что-нибудь другое

Они и так столько для меня сделали, вряд ли я смогу принять столько за один день... Я окинула быстрым взглядом свои пыльные порваные джинсы и футболку - вполне практично, на улице никто не пристанет... Но все же будет лучше принять одежду.
- Спасибо большое, - улыбнулась я и взяла предложенные вещи. - Конечно нравится!
Сделать подарок

>19 Янв 2010 23:12

Эсме, со своим обычным радушием помогла Эстер освоиться, приготовила ей сэндвичи, Белла принесла кое что из одежды... И тут мне пришла в голову мысль, ведь собирались же мы с Джаспером поехать развлечься... Почему бы нам не сделать это всем вместе...
- Как вы смотрите на то, что бы съездить проветриться? Эстер, не хочешь осмотреть наши достопримечательности? Думаю мы могли бы устроить тебе небольшую экскурсию... Что скажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2010 23:24

Карлайл писал(а):
- Как вы смотрите на то, что бы съездить проветриться? Эстер, не хочешь осмотреть наши достопримечательности? Думаю мы могли бы устроить тебе небольшую экскурсию... Что скажешь?

Все так непривычно... казалось, еще вчера была одна во всем мире, а теперь вокруг столько людей, желающих помочь. Я была бы не против немного развеяться.
- Да, я с радостью! Только сбегаю, переоденусь...

»» 22.01.10 22:41 Порт – Анжелес
Сделать подарок

>20 Янв 2010 15:16

Когда Карлайл предложил организовать совместную прогулку, я была приятно удивлена, что он не считает свой долг исполненным и не спешит нас покинуть. Приятно было думать о нем как о части некогда сплоченной семьи. Не в этом ли всегда была наша сила - в отсутствии отчужденности, в желании сообща решать возникающие проблемы и строить дальнейшие планы?
Буквально секундное колебание промелькнуло на лице Эстер: казалось, она пыталась оценить ту степень доверия, которую она согласна нам оказать. Затем она благодарно улыбнулась в ответ:
Эстер писал(а):
- Да, я с радостью! Только сбегаю, переоденусь...

Вряд ли Белла сможет к ним присоединиться - за ней зашла Эмбер, и, судя по ее плохо скрытому нетерпению, у девушек свои заранее намеченные планы. Но будет ли Эстер чувствовать себя комфортно в компании двух едва знакомых ей мужчин? Какие мысли вызовет у посторонних появление Карлайла и Джаспера вместе с юной незнакомкой? Я не могу определенно ответить на эти вопросы, но я могу сделать кое-что для того, чтобы они меня не тревожили.

- Карлайл, - обратилась я к бывшему мужу - если твое предложение распространяется также и на меня, то мне оно кажется сделанным как нельзя кстати. После переживаний, выпавших на нашу долю за последние несколько часов, смена обстановки отвлечет всех нас и снимет накопившееся напряжение.
- А ты, Джаспер, если не затруднит, проследи за эмоциональным состоянием Эстер. Я полностью доверяю врачебному опыту Карлайла, и думаю, никаких осложнений возникнуть не должно. И тем не менее, мне кажется, что в недавнем прошлом этой девочки есть куда более тягостные впечатления, чем наше с ней "ударное" знакомство. Поэтому не будет вреда, если ты слегка возьмешь ее под свою ментальную "опеку" Ok

»» 22.01.10 20:55 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение