Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
А мы с нашей сборной и в беде и в радости...
SOLOMEYA,присоединяйся!
...
May Monro:
lorik писал(а):у меня от выборов за последние 20 лет одно хорошее впечатление - на участке продают мои любимые пирожные, и мама их всегда покупает для меня. Надо ж хоть какой-то плюс с политики поиметь

Лорик! Аналогично! только у нас булочки с яблоками и другими начинками - это шедевр у них, такое обьедение. у нас в школе напротив дома всегда голосование, а там вот эти пирожки пекут.... ты напомнила и я жду уже!!)))))))))
...
Lorik:
Монро, рада, что напомнила о приятном

Итак, ждем вместе
Девочки присоединяйтесь

, у кого еще что вкусненького продают на избирательных участках в школах?
...
Маринка:
SOLOMEYA, добро пожаловать, давно пора.
Леди, не знаю что у меня вкусненькое продают. Я всегда стараюсь по быстрому проголосовать и домой, хотя я и голосовала то один раз за свою жизнь.
Кто живет в Кривом Роге - предупреждаю, завтра проверка с Киева приедет, будет ходить по организациям, магазинам и т. д. и искать людей кто не в маске.
Штраф 85 грн. с человека.
Рассказывали, в отделении какого-то банка всех оштрафовала санстанция. На каком основании, никто не знает. Да и разве с санстанцией поспоришь.
Хотя, может, это касается и не только Кривбасс.
...
ОЛЯ:
Вот жабы ! Пусть ещё в центре и на юге карантин продлят- тогда в Вузах вообще наплыва не будет ( никто не сдаст тесты в школе!)
...
Lapunya:
Девочки, это палка о двух концах. С одной стороны, достали они - дома сидеть надоело, а с другой - теперь, когда по слухам волна гриппа и к нам на восток пришла, самое время У НАС карантин сделать. Приедут ведь студенты с западных регионов, да и просто опять скопления людей... Да ... ситуация
...
ОЛЯ:
У нас уже тем деткам,кто в садик ходит , сказали справки брать, в школу,надеюсь , не надо . А в том, что дети сразу "подцепят" заразу я и не сомневаюсь. Более "безопасное" время просидели- выйдут в разгар .
...
SOLOMEYA:
Выходим, выходим в понедельничек. Каждому ребенку сказали по две марлевые повязки сшить. Ну и себе на работу 2 (в учреждении образования работаемс).
Что это за цирк будет, упасть.
У нас преподаватель один уже поприкалывался. Одел противогаз, а сверху марлевую повязку нацепил и погулял по коридорам (в отличие от учеников, учителя то на работе, а делать что?) Все кто встречал его так сразу и падали со смеху.
Да, всем спасибо за теплый прием!
...
Temarka:
С института звонили и сказали приезжать в повязке, если без - штраф.
...
Lapunya:
А повязка для кого - студентов или преподавателей? А то, у нас все молчат
...
Lyuda:
Я хожу на степ-аэробику. Так вот, мой тренер должен заниматься обязательно в маске, так как работает с клиентами. Если без маски то штраф от 150 грн. А нам клиентам пока не обязательно.
...
Lapunya:
Это у нас в Харькове такой бред?! Ужас. У меня парень в Брокарде работает, тоже заставляют носить
...
Мечта:
Интересно,а в детсаду детки тоже будут в масках?
...
Тамила:
Ладно еще продавцы в помещении одевают повязки.
А вот почему требуют повязку носить торговцев с рынка, которые целый день стоят на улице?

не совсем понятно.
...
ja-mai:
У нас, во Львове, уже почти не ходят в масках, даже в магазинах продавцы без них. Я так думаю, что людям надоело сражаться с невидимым врагом.
...