Диско-бар "After midnight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Мортиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.11.2009

>29 Окт 2010 20:46

Высказав все что накипело внутри, Несс как-то странно начала себя вести и заметив что я заметила изменения в её повидении сразу же исправилась. Я решила продолжить разговор:
-Ну извини. Бросать я тебя не собиралась, ты со мной не пошла. Больше бросать не буду, если сама меня не отправишь куда подальше.
После этого мы молча сидели и пили коктели, когда ко мне подошел Браян, используя свой дар чтобы Ванесса его не заметила, обнял за талию и пригласил придти на его, так называемый юбилей, после чего ушел. Но его просьба про отсутствия Несс, привела меня в безвыходное положение. Блин, и почему так везет. Только пообещала Несс. Теперь надо завтра её куда-то отослать:
-А чем ты собираешься занятся завтра?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариус Монпелье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>30 Окт 2010 19:31

Пока я знакомился с новыми личностями, которые окружали меня в этот момент, раздался такой нежный, приятный и очень знакомый голос девушки
Миллисент писал(а):
- Привет! Здесь вечеринка? Можно к вам?

Не поворачивая своей головы в ее сторону, все мое тело чувствовало, что это она, Миллисент. Наблюдая за мной села рядом, я понимал, что чем ближе она, тем больше я чувствую себя живым, но в тоже время таким слабым и беззащитным. Продолжая смотреть на бокал, меня раздирала ненависть, и желание, желание обвить ее своим взглядом, но гордость в этот момент была сильнее. Вот еще пару минут и Эдварда уже не было, Мирослав тоже оставил нас. Пару минут просто молчания, и полный мой стакан оказался у ее губ
Как бы я хотел оказаться на его месте. Неожиданно я наклонился в ее сторону и себя не контролируя начал шептать что-то, то, что на трезвую голову я некогда не произнес бы, я был совсем по-другому воспитан, хотя рядом с ней некогда не буду здраво мыслить, я буду пьян ею. Я начал глубоко вдыхать ее аромат.Внезапно, взяв за рубаху, она повела меня на улицу
- Что за ...
Либо я сильно пьян, либо это девушка очень сильна Ни морально, ни физически я не мог ей сопротивляться.
Не дойдя до дверей, остановилась, посмотрела мне в глаза и приказала
Миллисент писал(а):
- Возвращайся на свое место!

Я словно марионетка направился к месту, с которого Миллисент меня стащила, а сама пошла за каким то парнем.
Вернувшись за стойку, я понял, что маленько протрезвел
Мне нужен свежий воздух и желательно меньше звука
Кинув деньги на стол за выпивку я оставил помещение. Оказавшись на улице, начал смотрел в темное небо и глубоко вдыхал такой свежий воздух.
Тишина ... и только слышны чужие глубокие вдохи, повернув голову, я увидел стоящую рядом девушку. Питаясь рассмотреть ее в темноте, я спросил
- С вами все в порядке, может вам чем нибудь помочь???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>31 Окт 2010 1:13

Женская логика не предсказуема, и способна перевернуть всё с ног на голову, толком не вникая в суть, но даже она бывает последовательна. Девять из десяти девушек на фразу: Можно заняться сексом. - даже если сами того хотят... В лучшем случае скажут, что вы придурок и пошлют куда подальше, в худшем - съездят вам по морде и уйдут. Примечательно, что они даже не станут разбираться в какой форме эта фраза была сказана. Логика уже заработала и выстроила цепь, включая защитную реакцию. И только одна из десяти уловит эту суть и либо посмеётся и скажет, что вы шутник. Либо согласиться.
Мои слова не были ни предложением, ни констатацией, а простым предположением дальнейшего развития её вечера. Но женская логика... На каждое моё перечисленное предположение в голове Фридеш, проносилась буря эмоциональных мыслей.
Естественно, не вправе. Меня вообще не вправе кто-то задерживать. Недаром меня называют Фри - я вольна, как ветер. Угу, уж только друзей вампиров мне и не хватало. Ты бы ещё сгодился...на что-нибудь, не будь ты так самоуверен, а вот якшаться с тучей вампиров я совершенно не намерена. Пффф...самодовольный болван! Полно мужчин...на один раз...Он что, мысли читает? Отель...Включил печальные глаза, а-ля бассет и считает, что я готова на всё...
Фридеш писал(а):
- А знаете что, мистер Каллен, ваше предложение об отеле - просто волшебное. И я с удовольствием им воспользуюсь! А вам - приятного вечера.

Процедила зло она и направилась к столику, где сидел какой-то парень.
Ну-ну...
Я наблюдал за тем, как волчица просто кипя от злости, буквально заставила перепуганного парня следовать за ней. Проходя мимо меня, она остановилась
Пожалуй...этот вампир заслужил качественную оплеуху.
И влепила мне хорошую пощёчину. Повернув голову, я посмотрел на неё с лёгкой улыбкой на губах.
Железная логика...
Видимо, ожидал...Потому что даже не удивился...Ответь он мне...и я бы выложилась по полной...Но, видимо, даже такой чести я удостоена не была.
Развернувшись, Фридеш, потащила парня к выходу.
Дора, с Мирославом сидели за столом, смотря на меня. Взяв своё пиво, я направился к ним.
- Проблемы в общение?
- Не Мир, скорее в понимании.
- Это что же ты ей такое сказал, что она тебе так съездила?
Поинтересовалась Дора, потягивая пиво.
- Ничего такого.
- За ничего такого, так себя не ведут.
- Ну смотри, я ей сказал: Если хочешь провести его в одиночестве или у тебя какие-то дела, тогда я не в праве тебя задерживать. Если хочешь посидеть в компании и пообщаться, то я бы мог познакомить тебя со своими друзьями. Ну а если... если тебя не устраивает толпа, но при этом ты не хочешь проводить вечер в одиночестве или просто тебе нужен секс без обязательств... на один раз... то неподалёку отсюда есть отель, а в этом баре полно мужчин, включая меня, которые с радостью помогут тебе в этом. Всё зависит от того, что нужно тебе самой.
- Ни фига себе ничего такого! Ты ей секс предложил! Я не особый фанат всей этой волчьей братии, ты это знаешь, но как девушку я её понимаю. Ты пытался снять её, как какую-то...
- А вот, как раз и нет Дор. Я ей ничего подобного не предлагал.
- Кстати Эд, прав. - Вмешался в наш разговор Мир - Он не предлагал. Он ей ни слова ни сказал - что мы бы могли поехать в отель или ещё куда-то, или мы могли заняться сексом... Он просто озвучил её возможные планы на вечер.
- Вот Мир... прям в точку! Это Дор из разряда: Сама придумала, сама обиделась, а я виноват остался. Мир, ты курить не хочешь?
- Если только Дора не будет против, что мы ненадолго оставим её одну.
- Если только ненадолго, то Дора не будет против. - Произнесла она, улыбнувшись Миру. - Кстати Эд, - сама придумала, сама обиделась - очень здоровская вещь.
- Я заметил, вернее челюсть моя заметила.
Дора, засмеялась, махнув на нас рукой...
С Миром, мы буквально вывалились на крыльцо бара, громко смеясь, над его рассказанным анекдотом про женщин...

Мимо нас проехал черный Кадиллак. Тонированные стекла скрывали пассажиров Escalade, но я уже знал кому он принадлежит. Прикуривая сигарету, я проводил выезжающую машину с парковки взглядом.
- Меня только что, назвали самодовольным ублюдком...
Засмеявшись, произнес я.
- Ну судя по твоей довольной морде, так оно и есть. Это она проехала?
- Ага. Одарив напоследок меня комплиментом. Слушай, подержи.
Я отдал Миру сигарету.
- А ты куда?
- Здесь недалеко, сейчас вернусь.
Где-то в паре километрах от бара.
Чёрный Кадиллак, выехав из-за поворота, осветил меня светом фар.
Это место было выбрано не случайно. Именно на этом участке, дорога, из-за глубоких канав по краям сужалась так, что две машины тут разъезжались почти в притирку.
Я стоял посреди дороги, засунув руки в карманы, смотря на несущейся на меня Кадиллак. Абсолютное спокойствие и безмятежность от понимания того, что Фридеш остановиться в любом случае, сама или с моей помощью, без разницы. Вопрос был в том: в каком состоянии машина будет после этого?
Видимо это понимала и сама Фредишь, нажав на тормоза, буквально в нескольких метрах от меня. Морда Кадилака остановилась в аккурат возле меня. Фридеш, зло сверлила меня глазами, смотря на меня через лобовое стекло.
- Поговорить надо.
Не спеша я подошел к открытому окну.
- Если у тебя проблемы с восприятием информации и её пониманием, то я в этом не виноват. Я не предлагал тебе секс, мало того, я даже не думал о нём. Это ты подумала, про: на разок сойдет - а не я. Так, что не льсти себе. Я слышу мысли, поэтому представь сколько лестного я о себе услышал за тот короткий срок, что мы общались. Я не в обиде, ты ведь не знала. Но на будущее... не стоит в присутствии незнакомого вампира разбрасываться словами, пусть даже и мысленными, и пощечинами, толком не разобравшись, что к чему и с кем ты ведёшь беседу. Это чревато. Можно влипнуть по самое не балуйся. Да и ещё. Если ты вдруг решишь извиниться, то я совершенно не буду против если ты угостишь меня пивом. Это в принципе всё, что я хотел сказать. Выбор за тобой. Но на всякий случай, удачной дороги и доброй ночи!
Отойдя от машины, я буквально слился с темнотой и направился обратно в бар...
Моё отсутствие не заняло больше пяти минут. Мир, протянул мне почти стлевшую сигарету.
- Далеко бегал?
- Да так...
Затянувшись, ответил я, кидая бычок в урну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>31 Окт 2010 1:49

Если я и считала, что день паскудный, то я ошибалась. Не успела я отъехать и полсотни метров, как первые капли дождя упали на лобовое стекло и я чертыхнулась. Форкс, этот маленький грёбанный городок встречал меня не только неадекватными вампирами, но и мерзким дождём.
Лос-Анджелес, кстати провожал тоже так же, но там погода соответствовала моему внутреннему состоянию - мерзкой, липкой обиде на того, которого любила и который предал...Выбрал не меня...Свою семью, а не меня...
Дождь продолжал лупить в окна и я включила дворники. Я ехала в Ла-Пуш, совершенно не зная, что ждёт меня впереди. Впрочем, я никогда этого не знала - привыкла быть одна. Нет не одна...Привыкла быть одинокой. Но сегодня слишком мерзко было на душе, а стало ещё паскудней.
Свет фар выцепил фигуру стоящую на дороге и я ругнулась под нос.
Чёртов вампир, кто же это может быть ещё?
Не поленился пробежаться пару километров, чтобы ответить мне...В баре не стал...Ну и ладно - так даже лучше - удастся выместить на нём свою злость. А не удастся - может, и к лучшему - всё закончится быстро и в бою, как я всегда хотела.
По всему телу прошло знакомое покалывание и я нажала на тормоз. Портить машину совершенно не хотелось, потому что я знала - вампир не отстанет просто так. Он стоял посреди дороги и я уже собралась выходить из машины, когда он подошёл к окну и проговорил:
Эдвард писал(а):
- Если у тебя проблемы с восприятием информации и её пониманием, то я в этом не виноват. Я не предлагал тебе секс, мало того, я даже не думал о нём. Это ты подумала, про: на разок сойдет - а не я. Так, что не льсти себе. Я слышу мысли, поэтому представь сколько лестного я о себе услышал за тот короткий срок, что мы общались. Я не в обиде, ты ведь не знала. Но на будущее... не стоит в присутствии незнакомого вампира разбрасываться словами, пусть даже и мысленными, и пощечинами, толком не разобравшись, что к чему и с кем ты ведёшь беседу. Это чревато. Можно влипнуть по самое не балуйся. Да и ещё. Если ты вдруг решишь извиниться, то я совершенно не буду против если ты угостишь меня пивом. Это в принципе всё, что я хотел сказать. Выбор за тобой. Но на всякий случай, удачной дороги и доброй ночи!

Он говорил это, не давая никакой возможности ответить, впрочем я этого и не хотела. Не буду же я перед ним оправдываться? Я ни о чём не жалела, тем более о том, что он догнал меня сейчас.
Но ему, видимо, этого хватило. Он попрощался и исчез, будто его и не было.
Я фыркнула, вновь снимая машину с ручника и поехала дальше.
Пивом угостить...ага, сейчас, догнала и угостила, надейся дальше
А вот "влипать" как он выразился, я не боялась. Абсолютно.
Поэтому встретить его ещё раз...когда-нибудь, будет приятным времяпрепровождением.
Настроение вдруг повысилось многократно и я включила магнитолу.
Из колонок полилась приятная мелодия и я улыбнулась самой себе.
Всё-таки, Форкс неплохой городишко.

»» 02.11.10 00:50 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>31 Окт 2010 20:49

Настойчивая мелодия телефонного звонка нарушила густую тишину. Кажется, это стала последней каплей, потому, что я реально подпрыгнула, едва заслышав первые звуки мелодии. Мелодия была звонкая, громкая и довольно противная. Эта мелодия обозначала - что звонит моя обожаемая maman.
- Внимательно... - игнорируя приветствие, произнесла я.
- Где ты?
- Где меня только нет. Ты что-то хотела?
- Да. Помнишь мою приятельницу, Даниэллу Лорейн? Её дочь Милагрос, приехала сюда на практику, она учится в...
- Так, мне глубоко пофиг, где она учится и зачем сюда приехала. Ей тут не место, если она обычный человек.
- Леа... - я услышала, как Сью глубоко вдохнула, наверняка чтобы не разораться. - Исходя из ситуации в Форксе... - она чуть помолчала, давая понять, что имеет в виду наличие вампиров в городке, - Я бы попросила тебя присмотреть за Милой. И приютить её у себя.
- А в Ла Пуш она пожить не может?
- Нет, не может. Если бы могла - я бы ни за что девочку к тебе не отправила.
Я усмехнулась. Да, выращу из бедняжки отменную стерву... Спасибо, надеюсь, скажет.
- Пусть подваливает к бару, я её тут встречу. Пусть позвонит, как подойдёт. - проговорила я и отключилась.
Выдохнув, я прижалась к прохладной стене здания. Так, спокойно... Ну подумаешь, спихнули на меня малолетку какую-то... Главное - что она человек.
Мимо как раз прошёл вампир, источая "прелестные" ароматы. Я еле сумела себя сдержать, чтобы не кинуться на него. Спокойно, Леа. Хватит давать животному власть над собой! Дышать глубоко и сосчитать до пяти... Раз... Два... Три...
Лариус Монпелье писал(а):
- С вами все в порядке, может вам чем нибудь помочь???

Свалил бы ты...Но вслух сказала:
- Со мной все в порядке. Правда, надо пивом подбодриться. - усмехнулась я. - Компанию составишь?
Паренёк смотрел на меня мутным взглядом. Мда, тебе походу уже хватит.
Я прошла мимо него в сторону входа и там наткнулась на двух вампиров - Эдварда и ещё одного, явно мне не знакомого.
- О, знакомые лица. - улыбнулась я Эду, - Познакомишь с холодным другом?
Да похер уже.

Милагрос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>31 Окт 2010 21:53

После ужина Сью решила позвонить своей дочери и сообщить ей о принятом «ими – страшим поколением» решении. Оно гласило о том, что жить я буду у Леа. Да… к сожалению перечить я не могла… Хоть мне и очень не удобно было тревожить этих людей.
Интересно… какая она? Судя по разговору и интонации Сью, которую было слышно через стенку, особого восторга у нее от моего прибытия нету. Ну что ж.. Это вполне объяснимо. Я ей свалилась как снег на голову… Эх… ладно.. Время все покажет и расставит на свои места.
Быстро поднявшись в гостевую комнату, я оделась и собрала все свои вещи снова в чемоданы для того, чтоб потом их можно было просто забрать. У выхода Сью дала мне номер Леа и адрес…
Да…Без такси здесь не обойтись.
Через 15 минут я уже была у клуба. Дааааа, что-что, а к ночному городу любви я не питала совершенно. Особенно к таким местам.
Быстро доставши телефон, я поспешила набрать номер. Но только я начала вводить написанные циферки… телефон сразу же написал мне “Good bye”. Этого не может быть!! Я же заряжала его пред отлетом! Я решила попробовать включить его снова.. но увы. Сегодня он явно не хотел меня больше «видеть».
- Предатель! – злостно прошипела я.
Что же теперь делать? Мозги начали лихорадочно искать выход…. Самое забавное это то, что я совершенно не знаю как она выглядит. Так… есть вариант попросить у кого-нибудь телефон… Но глядя на полупьяных молодых людей… на них даже смотреть не хотелось. Если она здесь, значит она здесь не одна… может просто походить-поспрашивать? Мда… Это как иголка в сене.. Но выхода другого нету.
И я решительно направилась ко входу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариус Монпелье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2010 23:09

Леа писал(а):
- Со мной все в порядке. Правда, надо пивом подбодриться. Компанию составишь?

Нее .. я думаю мне на сегодня хватит ,- подумал я , но промолчал.
Через несколько секунд девушка скрылась под черной занавеской ночи.
Посмотрев на себя, недовольно скорчив рожу подумал
Ну и на кого я сейчас похож ... если бы мои друзья во франции видели меня сейчас, да..., не*вый денек сегодня был.Все хватит с меня сегодня этой дряни.
Повозив рукой в кармане, в поисках ключей, я медленно двигался в сторону машины.
Вокруг меня толпился полу пьяные люди. Попав в замочную скважину, я открыл двери и упал на сидение.
Остатки спиртного и усталость, выбили меня с колеи.
Ну и как я могу показаться в таком виде в отеле,- посмотрел на разорванную рубаху.
Закинув руку на заднее сидение, нащупал футболку.
Сойдет, я же не наседание иду . Пару минут и рубашка оказалась вне машины,на улице, а футболка на мне.
Встряхнув головой, я начал выезжать с парковки и выкручивать руль в сторону Twilight Hotel, оставляя за собой только густой слой пили.

»» 01.11.10 01:29 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>31 Окт 2010 23:31

Мы только собрались вернуться обратно в бар, как услышали:
Леа писал(а):
- О, знакомые лица. Познакомишь с холодным другом?

Перед нами стояла Леа.
Мля...
- А мне сказали, что ты домой уехала.
- Да прям. Просто вышла воздухом подышать. Так, как зовут друга?
- Мирослав.
Представился он сам.
- Мир, это Леа.
- Очень приятно.
Произнес Мирослав.
- А мне нет!
Парировала она ему в ответ.
- Мир, ты не оставишь нас?
Он, понимающе кивнул головой, мысленно дав мне понять, что Дора его интересует куда больше, чем мы, и ушел. Прислонившись к стене, я посмотрел на Леа.
- Я знаю, что я не в праве тебе, что-либо говорить по поводу твоего тона... но хотя бы я могу узнать, что произошло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милли Ягодка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2010 1:26

Я фыркнула и отправилась на поиски Лариуса.
Где же его черти носят?
У барной стойки нет, в зале тоже...Я вышла наулицу. В нос ударил запах волчицы и моего недавнего знакомого. Не обращая на них внимания, я пошла на стоянку и услышала аромат, свойственный только одному человеку. Прямо под моими ногами лежала порваная рубашка моего учителя по французскому. Она все еще хранила его тепло...
Значит, лишь недавно она оказалась здесь...Но что с ним произошло???
Запах Лари смешался с запахом бензина, и мне пришлось сильно постараться, чтоб его уловить...Но все же, я нашла его...
Теперь я шла по запаху, как охотник за жертвой...Но сегодня жертве повезло, охотник в прекрасном расположении духа...

»» 01.11.10 23:53 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>01 Ноя 2010 2:34

Эдвард окинул меня немного удивлённым взглядом.
Эдвард писал(а):
- А мне сказали, что ты домой уехала.

- Да прям. Просто вышла воздухом подышать. - фыркнула я, - Так, как зовут друга?
- Мирослав. - проговорил вампир.
Эд писал(а):
- Мир, это Леа.

- Очень приятно.
- А мне нет! - отрезала я, искривляя губы в усмешке.
Грубить так, прямо в лицо вампиру, который в несколько раз превосходит меня и силой и опытом - это было явным неверным шагом с моей стороны. Но я ведь не абы кто! Я же - Волчица бесстрашная, как правдиво заметил Эдвард недавно. Кстати, о последнем... Эд попросил Мирослава оставить нас, что тот выполнил с огромной охотой. Ну конечно, удостаивать своим обществом волков... Боже, как можно!
Я прислонилась к стене, ожидая что же скажет Эдвард. Тот облокотился о стену и внимательно посмотрел на меня. От этого пронзительного взгляда захотелось спрятаться подальше, казалось он смотрит мне прямо в душу, читает не только мысли, но и все те противоречивые чувства, которые роятся внутри меня.
Эдвард писал(а):
- Я знаю, что я не в праве тебе, что-либо говорить по поводу твоего тона... но хотя бы я могу узнать, что произошло?

Я была на взводе, но тем не менее мне необходимо было поговорить с кем-то. Кто-то говорил, что нельзя незнакомцам изливать душу. Неужели? Враки. Нужно с кем-то поделиться наболевшим. Пусть этот кто-то не сможет понять и скажет, что вообще не хотел слушать весь этот бред. Пусть, от этого не станет больно, ведь этот "кто-то" не близкий друг, которому всегда доверяешь и ждешь поддержки. Но возможно, что "кто-то" шагнет тебе навстречу, протягивая руку, чтобы поддержать, понять тебя. И наверное не столь важна сущность... Главное - чувства. Если ты чувствуешь - значит живешь. Волк, вампир, человек - все равно кто.
- А что произошло? Мне осточертело общество вампиров, вот и все.
Эд вскинул бровь, все так же не отрывая взгляда от меня. На какой-то момент мне показалось, что он сейчас ухмыльнётся, скажет что-то типа "Ну и хрен с тобой" и, развернувшись, уйдёт. Я вдруг поняла, что не хочу, чтоб он уходил. Как то слишком странно я решила сейчас ему доверять. И пусть я, возможно, пожалею об этом, но на данный момент, я хотела, чтобы он выслушал.
- Эд, - я сама не заметила, как перешла на сокращённое имя, - На меня слишком много свалилось сегодня. Столько всего, что мозг уже просто не хочет хранить все это... И все, абсолютно все, связано с вами, вампирами. - я закрыла глаза и почти вжалась в стену, - Сначала была стычка с Сэмом, который отчитал меня, как нашкодившего котенка, лишь за то, что я была самой собой, нелестно отозвавшись о его вампирше. Хотя кто-кто, а я бы поняла Сэма, как никто другой в этом его увлечении. Но мне лишь пригрозили, послав дружбу ко всем чертям. Мне, с моим-то характером, уж точно никак нельзя разбрасываться друзьями... - я грустно усмехнулась - Ну, а потом понеслась... Ты меня тогда на дороге подобрал... Я была в шоке от произошедшей ситуации, но надеялась, что на этом закончится все... Но нет, потом было черте что, вампир, которому я призналась в любви, а потом бросила его... Даже не знаю почему... И самое странное, что не жалею... - я замолчала, осмысливая слова, которые вырвались, - Этот вечер, ресторан, бар.. Вампиры, вампиры, вампиры... Сидела там, - я кивнула в сторону входа в бар, - и чувствовала себя чужой, черт побери, да я и так чужая. И среди своих и среди чужих. Почему я ещё не ушла отсюда? Почему я подошла к вам? Да мне просто не с кем этот вечер провести. Сестра от меня съехала, не желая "мешать счастью с вампиром", брат где-то пропадает, всех кто мог меня терпеть, я довела уже... Некоторые из вас, вроде бы, не очень плохо ко мне относятся... Ты, Алиса... Я бы хотела попробовать поддержать эту иллюзию дружбы, поэтому хотела вернуться внутрь... Засунуть волка в себе подальше и просто приятно провести время. Лишь бы не оставаться наедине с собой, потому, что это для меня самое страшное - одиночество...
Я прерывисто выдохнула и снова медленно сползла по стенке.
И я себя ненавижу за то, что готова сущность свою послать к черту, общаясь с вами. Зверь внутри - он борется за свое место под солнцем... Он выбирается наружу, порабощая меня и это тоже злит. Я в себе запуталась и злость вымещаю на окружающих... Это глупо и так по-детски, но я не могу иначе... Я устала быть оборотнем. Но из-за того, что всегда рядом вампиры - я не могу стать обычной... - продолжила я мысленно, зная, что Эдвард услышит меня.
Вдох и горячая капля стекает по лицу. Это непременно дождь! Движение руки - и вот капли уже нет.

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>01 Ноя 2010 17:00

На проходе увидела Леа и Эда.Казалось у них серьёзный разговор.Девушка оседала в низ.
Хотелось сунуть свой нос.
Нет лучше не буду
Я обошла бар и прошла через чёрный ход.Внутри ожидало кучу народа и некоторые довольно знакомые личности.Я подсела к бару.
-Мне пожалуйста чего нибудь по легче.
Я не знала,что тут делаю.Нету людей с которыми можно поговорить,которые могут понять.Чего я хочу?Что жду?Что меня тревожит?
Хотя какая разница
И если поразмыслить у меня в голове нет ни одной здравой мысли.Несмотря на высокие стулья.Носки туфель доставали до пола и водили по нему.Получались такие мини узору.Трубочкой размешиваю коктейль.
О окажись в нём эликсир счастья
Я выпила залпом.Уставилась на бармена голодными глазами.Вот где я была,когда раздавали это счастья.Хочется не просто казаться,а просто быть счастливой.Хочется новых знакомств,приключений,адреналина.
А не много ли ты хочешь детка?
Заказала себе коктейль,не пью,перестанавливаю из стороны сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милагрос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2010 18:45

Возле входа я сразу заприметила двух молодых людей… парня и девушку… Ну.. была, ни была… Все равно назад уже ничего не повернешь. Я подошла к ним и решила задать вопрос на прямую:
- Здравствуйте, извините. А вы не знаете Леа Клируотер?
- А ну да, совсем забыла. Вот еще одна из моих… гостья. – сказала девушка обращаясь к своему спутнику. – Леа, это я, ты ведь Милагрос? Я же сказала: как приедешь – позвони!
- Да... у меня проблемы с телефоном... Рада с вами наконец познакомится... - выдавила наконец я.
- Эд, знакомься, это Милагрос и она будет жить у меня. Правда счастье привалило? - сказала Леа.
- Очень приятно, Милагрос, я - Эдвард. - улыбаясь, сказал парень.
- Мне тоже...
- Знаете, я думаю, что Леа сейчас не очень гостеприимно настроена и мне с ней нужно поговорить... так что позвольте мне познакомить вас со своими друзьями, пока мы с ней будем беседовать.
Мда, типо у меня есть выбор... Я лишь быстро кивнула и направилась за Эдвардом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2010

>01 Ноя 2010 20:09

Ага... Значит избавится от меня хочеш? Ну и ладно... Дам девушке шанс наладить личную жизнь.
Тут я заметила что в бар вошла Белла. Меня осенило.
-Знаеш, Морти... Я пойду пообщаюсь с Беллой и потом останусь у нее наверное.
Я встала из-за стола и подошла к Беллле.
-Привет! Как ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>01 Ноя 2010 20:14

Неожиданно ко мне подлетела Ванесса.Она была чем то обижена или огорчена.
Нужно будет узнать
Ванесса писал(а):
-Привет! Как ты?

-Привет...я давно тебя не видела...у меня всё хорошо,а ты как?У тебя ничего не случилось...ты кажешься расстроенной.
Я заказала два коктейля и протянула один подруге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2010

>01 Ноя 2010 20:17

Белла писал(а):
-Привет...я давно тебя не видела...у меня всё хорошо,а ты как?У тебя ничего не случилось...ты кажешься расстроенной.

Я взяла коктейль и медленно потянула из трубочки.
-Да не парся... Это так... С подругой поссорилась. Слушай давно хотела тебя спросить, можно ведь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:52

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Диско-бар "After midnight" [6088] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение