Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:33
Часть 1. Тест
Вопрос 1 Ланселот и Гвиневера Вопрос 2 Плоская крыша, где дамы сушили волосы на солнце Вопрос 3 Казнили Джордано Бруно Вопрос 4 Париж Вопрос 5 Сражение, в котором были задействованы генуэзские стрелки Вопрос 6 Рождение Венеры Вопрос 7 Перчатки Часть 2. Опрос. 1.Екатерина Медичи 2.Генрих VIII 3.Рыцарский турнир в Лондоне 4.Итальянское Возрождение 5.В. Скотт «Айвенго» А. Дюма «Две Дианы» Р. Стивенсон «Черная стрела» 6.Мадонна ,но в короне и странная какая. Затрудняюсь. Ким, как здорово! Фантагиро и Тарабас, роковой красавчик из детства Танцуют все, мой принц, давайте веселиться. И подыграем им и песенку споем. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:36
Музыка прекрасна! Но не утомили ли почтенных леди и лордов танцы!? Быть может послушаем барда с прекрасной балладой...
Сон о Тристане и Изольде И ждет Изольда в пустоте Тристана, Страшно видеть, как она страдает. И на дорогу смотрит неустанно. И лишь луна об этой тайне знает. Но слез не явит миру королева. Они о том, вовеки не узнают. И только снег сегодня белый -белый, К нему дорогу снова заметает. А в зеркале какие-то стихии. А в зеркале том знаки проступают. Чужие кони эту грязь месили. Чужие люди снова возникают. Зачем они, чего они хотели. Она не слышит голосов и снова Все видит профиль где-то там, в метели. И никого не нужно ей другого. Король суров, он знает эти взоры, И сам когда-то покорен был ею. Но не услышит ярости укоры, Он ничего не скажет королеве. Он на охоту снова улетает, И конь ретивый, нет, не конь, а птица, Но почему так яростно стреляет? И что ему в такую ночь приснится? Король, король, ты слишком горд, я знаю. Но отпустить ее и ты не в силах. А как она влюбленная страдает. И только птицей черной проносилась Дурная весть, над полем этим снова, И нет пути назад, и там, во мраке, Убит Тристан, и целый мир взволнован, И вроде бы финал безумной драмы. Но замертво упала королева, А почему, ее никто не трогал. Сраженная, и не скрывает гнева О повелитель, ласково и строго На них луна ленивая взирает, И в этот час, когда грядет расплата, Душа Тристана в замок прилетает И обнимает и ведет куда-то. Любовь всегда была сильнее смерти. Остались лишь наложницы, охота. И только где-то ошалевший ветер Поет о них в безумии полета. И долго смотрит в призрачное небо Король суровый, но еще не верит. Что навсегда уходит королева, А он бессилен эту страсть умерить. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:37
Classic писал(а):
акончится этот вечер и я опять буду обычной девушкой колдуньей,способной вызывать духов и разговаривать с самим графом. Мари, ну совсем обычная девушка, я сегодня днем как раз трех таких встретила))) Ким, привет, спасительница мира. Давай-ка своего кавалера веди танцевать, чтобы заулыбался))) Я его помню)) Нужно залечить его сердечные раны! Так, чем здесь лечат?? Бургундское, Бордо, эль - лекарства на любой вкус))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:37
Quadro писал(а):
Прекрастная Дама Ким! Приветствую тебя! Какое необыкновенное имя у твоего спутника! А я вот в детстве знавала Карабаса, не родственники, часом? Квадрик, свят-свят... *подумала... не накликать бы...* Нет-нет )) Совсем разного поля ягодки )))) Хотя... скажу по секрету... мне было очень жалко Карабаса в свое время )))) Марусь )) Я смущена... отвесть очей нет силы... Я только руку протяну... И вот уже его уста легчайше тронула улыбка |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:38
Леди Квадро, не боись.. ик.. тьфу.... то есть пусть ваша душа не беспокоится обо меня ибо сегодня со мной чудодейственный артефакт, от которого я не пьянею (точнее. ик.. в меру пьянею), а в таком .. среднем состоянии я со всеми разбойниками дружу. Ну по статусу положено, ибо.. ээ.. карочи, муж мой тож разбойник, ога
Ким, Ким ))))) он тя видит. Но молчит )) пока... Щас я еще уыпью и пойду его уговаривать молчать и дальше ))) Семаааааааа, пригласи леди Алюль на танец, а я тя поцелую, потом.. Смерть мне разрешит.... в щечку!!! наерно.. ну придумаем, в общем Так, дамы, внимание, ежели кто кому голову отрубит, снесет в драке.. то есть на благородном рыцарском турнире, не беспокойтесь, с нами Смерть!! **подняла очередную кружку эля** за здоровье Смерти, ясен хобот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:39
Наконец Дракула склонился в поклоне в знак признательности за танец, взглядом окинул публику и быстрой походкой направился в зал за бокалом вина.
маруська Да, что вы говорите? Действительно обычная, на мне лишь платье дорогое, что подарил любезный граф в знак нашей негласной встречи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:40
1. Абеляр и Элоиза
2. Кладовая для припасов 3. Произошли массовые аресты тамплиеров 4. Лондон 5. Сражение, в котором были задействованы генуэзские стрелки 6. Рождение Венеры 7. Перчатки Опрос: 8. Алиенора Аквитанская 9. Генрих VIII (имевший шесть жен, три из которых окончили жизнь на плахе) вообще0то только двух жен он казнил 10. Рыцарский турнир в Лондоне 11. Крестовые походы 12. Дюма. Трилогия о Генрихе Наваррском: «Королева Марго», «Графиня де Монсоро», «Сорок пять» |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:42
№1- Абеляр и Элоиза(поскольку речь идет о послании)
№2 остается комната , где сушили волосы( но вообще-то- это просто самая теплая и солнечная комната в доме) №3тамплиеры №4Париж №5 вычеркнуть англичан, они победили №6-забыла , о чем..... Опрос: 1.Елизавета 1 2.Борджиа 3.Турнир 4.Итальянское возрождение 5.Дрюон, Дюма.Трилогия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:42
Часть 1
1. Абеляр и Элоиза 2. Плоская крыша 3. ? 4. Рим 5. Генуэзские стрелки 6. Весна 7. Перчатки Часть 2 1. Жанна Д'Арк 2. Карл IX 3. Бал в Лувре 4. Возрождение 5. Дрюон, Гюго и "Айвенго" (или Манн "Молодые и зрелые годы короля Генриха") Часть 3 Возлюбленная какого-то французского короля (Карла ?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:43
Миль пардон, №7- носовые платки...
А загадка - это явно мадонна с младенцем, только чьей кисти...не хочется врать.. Леди Whiterose, извините, что не одним постом.Но это же так- чтобы себя проверить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:46
Ким, твое доброе и благородное сердце восхищает меня, но вот мне как-то Карабаса было не жалко. Я, наверное, жестокая. Вот господь и покарал меня.
Элви, значит тоже разбойник.Ого! Дама Юния, а может быть зря благородный Галахар спас тебя от разбойника? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:46
Элви ))))
Эээээ... Смертушка... хочешь яблочко? Валшебнааааяяяя, ага... Мирна, привет )) Ой! Здравствуйте, леди Мирна )) Боюсь, от меня пока никаких мнений ждать не стоит... я Бордо увидела... Квадрик, ну, жалко же его... совсем один остался, все от него сбежали... А как же первая сказочная заповедь - перевоспитать злодея? )))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:47
(В укромном уголочке замка) Коннор… О, Коннор…
(оглядев себя) Это… Это… ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!!! Мы же не на маскараде! (взгляд в сторону) О-о-о-о… Дикон тебя не простит никогда! Прекрати немедленно!!! (ещё раз оглядев себя) Ну вот, другое дело, дорогой… А с маскарадом подождём до нового (старого) года… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |