Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

эля-заинька:

misty, спасибо за фото актер в детстве и сейчас) очень интересно было посмотреть)

...

нелогичная:

Леди, с добрым утром)
Аленка, спасибо за инфо Шефали страшная А ведь в книгах (по крайней мере, в 4), кажется, говорилось, что сестры Патил - чуть ли не самые красивые девушки на курсе... Афшан еще ничего, нормальная
misty, спасибо за фото) Очень интересно было сравнивать)))

...

obezbashenaya:

Да, Марин ))) Лера, мне больше понравилась последняя книга, а тебе? Хочу Smile

...

Fifachka:

Аня, ток в игре перса слизаринца выбирать. ОК?

...

Janny De Parker:

Аня, привет!)))) Добро Пожаловать!)))
Fifachka писал(а):
Аня, ток в игре перса слизаринца выбирать. ОК?

Мариш, а они у нас все кончились Слизов больше свободных нету, да и другим факультетам тоже нужны игроки)))

...

gromisa:

смотрите как классно

а вот тут еще куча картинок

...

эля-заинька:

gromisa, спаисбо за ссылку)

...

Janny De Parker:

Привет, народ!)))) Чет тут тихо очень!)) Надеюсь это затишье перед бурей обсуждений Я тут недавно узнала, то, что известно всем, кроме меня. Ну, в прочем, как всегда))) Оказывается, что роль Севы мог получить не Рикман, а Тим Рот

...

нелогичная:

» Тим Рот

Janny De Parker писал(а):
Оказывается, что роль Севы мог получить не Рикман, а Тим Рот

Да? Не знала
Ну тогда немножко инфы))
Тим Рот (англ. Tim Roth), настоящее имя Тимоти Саймон Смит (англ. Timothy Simon Smith, род. 14 мая 1961 года в Лондоне) — актёр, режиссёр.

Биография
Тимоти Саймон Смит родился в Лондоне, в семье учительницы и журналиста. После Второй мировой войны, чтобы скрыть свою национальность, путешествуя по странам, враждебным Великобритании, его отец, родившийся в Нью-Йорке в семье британских иммигрантов с ирландскими корнями, изменил фамилию на «Рот».
В детстве Рот хотел стать скульптором и обучался в Лондонской Кэмберуэльской школе искусств. Через некоторое время он решил, что хочет стать актёром. Его дебют состоялся в 21 год — он сыграл скинхеда-расиста в ТВ-фильме, названном «Сделано в Британии». В 1984-м Рот сыграл наёмного убийцу в «Стукаче» Стефана Фреарса, с Теренсом Стампом и Джоном Хёртом, получив премию Evening Standard как лучший дебютант. С этим признанием он появился ещё в нескольких фильмах до конца 80-х.
В 1990-м Рот начал привлекать к себе международное внимание, снимаясь в таких ролях, как Винсент Ван Гог в фильме «Винсент и Тео» Роберта Альтмана и «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» Тома Стоппарда.
Рот произвёл впечатление на Квентина Тарантино, и тот взял его на роль Мистера Оранжевого в свой фильм «Бешеные псы» (1992). Эта роль открыла Роту дорогу для дальнейшей работы в Голливуде. В 1994-м Тарантино пригласил его на роль грабителя в «Криминальном чтиве». В 1995-м они снова работали вместе на фильме «Четыре комнаты».
Рот вернулся на путь успеха, сыграв злобного английского дворянина Арчибальда Каннинэма в фильме «Роб Рой». За эту роль он получил номинацию на Оскар как лучший актёр второго плана, номинацию на Золотой глобус и награду Британской кинокадемии.
В 1996-м он пошёл по другому пути, сыграв вместе с Дрю Берримор и Вуди Алленом в музыкальной комедии «Все говорят, что я люблю тебя», где он понравился зрителям своим комическим талантом и вокальными данными (все песни Рот исполнял сам).
Также он сыграл Дэнни Лемона 1900 (или просто 1900) в фильме «Легенда о пианисте».
В 1999-м он дебютировал как режиссёр, сняв «Зону военных действий», фильм по роману Александра Стюарта. В 2001-м он сыграл генерала Тэйда в «Планете обезьян» Тима Бёртона.
Рот также связан с первым игровым фильмом Мэрилина Мэнсона «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла», вместе с Дарил Ханной, намеченным на 2009 год.
Стал главным героем популярного сериала «Обмани меня» («Lie to me»), сыграв доктора Кэла Лайтмана.

...

Janny De Parker:

нелогичная писал(а):
Да? Не знала

Ой, как я рада, что не одна такая!)))) Я тут просто попробовала представить Тима в роли Севы... и чет как-то не оч. Точнее представить то представила, но образ, созданный Рикманом, получился круче. Если бы Севу играл Тим Рот, то получился бы такой едкий злодей, а у Рикмана получился оч загадочный и харизматичный Сева

...

Janny De Parker:

» Кристофер Уильям Ранкин - Перси Уизли

Чет тут таааааааак тихо. Аууууу! Народ, где вы все?))))))) Чтобы сообщение не было флудом, пришлось искать инфу.)))
Кристофер Уильям Ранкин (Перси Уизли)

Дата рождения: 8 ноября 1983
знак зодиака: скорпион
Место рождения: Окленд, Новая Зеландия
Сейчас живет в Норфолке, Великобритания
Рост: 181 см.

Крис Ранкин известен по всему миру благодаря роли Перси Уизли в экранизации книг о Гарри Поттере. Он родился в Окленде, Новая Зеландия. Жил на Ротсей Бэй первые шесть лет, а затем его родители решили переехать в Норфолк, в Великобританию. Следующие 12 лет он жил с мамой в деревне рядом в Норвичем, где посещал среднюю школу Шипдаун, потом старшую школу в Норсгейте, поступил в Дерехемский колледж. Сейчас он входит в общественную молодежную театральную компанию Дерехема.

Крис начал актерскую карьеру в 1995, когда пошел учиться в старшую школу Норсгейта и Дерехемский молодежный театр. В следующие семь лет он играл главные роли в «Лев, колдунья и платяной шкаф», «Возвращение на запретную планету», «Иисус Христос – суперзвезда», «Повелитель мух», «Оливер», «Джозеф и удивительно яркие мечты» и «Les Miserables».

Недавно Крис работал над несколькими небольшими проектами как приглашенный актер. Например, он сыграл Криса Хейнса, друга главного героя в небольшом научно-фантастическом фильме «Взрыв», а также снялся в двух сценах как доктор для проекта центра искусств Kings Lynn. Сейчас он работает над новым сатирическим скетч-шоу Скена Хердика и Джона Бинкли, а также в Wuthering Heights, открывшемся в Линкольне.

Некоторые факты:
- В перерыве между съемками «Филосовского камня» и «Тайной комнаты» он работал в Норвичском UCI cinemas.
- В январе 2004 года Крис с несколькими друзьями основал театральную компанию «Нарисованная лошадь»
- Крису нравится смотреть фильмы, ходить в театр, видеться с друзьями как можно чаще, путешествовать в дальние края и громко петь. Его интересы этим не заканчиваются, ему еще нравится играть на таких музыкальных инструментах, как виолончель и пианино, читать и бродить по просторам интернета.

Забавно:
- У него три морских свинки, которых зовут Фред, Джордж и Дамблдор.
- У него есть хомяк по кличке Реймонд.
- Он боится пауков.
- Его прическа в стиле «я только что встал с кровати» для «Гарри Поттера и тайной комнаты» заняла всего 2 минуты на подготовку.
- Он был очень разочарован, когда из третьего фильма вырезали роман Перси и Пенелопы.

Его любимые…
Группы: Presidents of the USA, Beatles, Aerosmith, Queen, REM, David Bowie and Tenacious D.
Фильмы: Hedwig and the Angry Inch, With Nail and I, Donnie Darko, Silence of the Lambs, Red Dragon, Moulin Rouge, Rocky Horror Picture Show.
Фильмография
1. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 ... Percy Weasley

2. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 ... Percy Weasley

3. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Percy Weasley

4. Explode, Chapter Two: Into the Fold (видео) (2006)
Explode, Chapter Two: Into the Fold ... Chris Haines

5. Клуб Ракалий (ТВ) (2005)
Rotters' Club, The ... Waring

6. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban ... Percy Weasley

7. Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets ... Percy Weasley

8. Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone ... Percy Weasley

Актер: Играет самого себя
1. Улыбка (сериал) (2002)
Smile ... играет самого себя

...

нелогичная:

Аууууу! Народ, где вы все?))))))

Я погрязла в чтении фиков про мою любимую Беллатрикс

И большой сенкс за инфу)) Очень интересно было почитать про ПЭрсика)))

...

Janny De Parker:

нелогичная писал(а):
Я погрязла в чтении фиков про мою любимую Беллатрикс

Гыыы.))) Я бы удивилась, если бы сказала, что читаешь че нить про Гаррика, а так эт дело обычное
нелогичная писал(а):
И большой сенкс за инфу)) Очень интересно было почитать про ПЭрсика)))

Да, большое пожалуйста.))) И кстати, мне стало известно из достоверного источника, что ты у нас тоже пЭрсик

...

нелогичная:

Гыыы.))) Я бы удивилась, если бы сказала, что читаешь че нить про Гаррика

Если я стану читать про Гаррика - знай, мну подменили плохие коварные личности
И кстати, мне стало известно из достоверного источника, что ты у нас тоже пЭрсик

Ну а что?) Миленький мой пропадал, а у нас там вишенки да черешенки расцветали... Вот я и решила тоже пополнить ряды представителей плодово-ягодных культур

...

Janny De Parker:

нелогичная писал(а):
Ну а что?) Миленький мой пропадал, а у нас там вишенки да черешенки расцветали... Вот я и решила тоже пополнить ряды представителей плодово-ягодных культур

Гыыыы.))) А что миленький то твой сказал?)) Или он не в курсе? Не знаю, как там черешенка, но вишенка ооооооч ревнивая Она и черешенку то с трудом терпит
нелогичная писал(а):
Если я стану читать про Гаррика - знай, мну подменили плохие коварные личности

Отлично, заметано!))) Если что, подмене долго не жить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню