Астрочка:
Lexie Gray писал(а):маленькай, противнинькай францужинка

Обожаю таких.
Lexie Gray писал(а):По мне так ему все по фиг , эт он меня ждет
Я так же про Дефрана думала. И чего это французы такие "харизматичные"
эля-заинька писал(а):Девочки, после шикарных бедер Магдалены, бега, как занятия любовью и того что Оловсен - Зидек наконец-то совсем отдалась мужу он достиг своего апогея, когда перлы посыпались про наших)
Я уже начинаю подумывать, что Диме пора сексопатологу показаться
Annabell писал(а):А Таря очень милый, так к Свете внимателен был, а она его шугалась и игнорила))))))))))))))
Правильно делала. Для её же "здоровья" это повидение оптимально
Наташа, спасибо за расписание. Состав спортсменов хороший. И Бьёрнушка будет.
А вот Мартанчика не засекла
...
Annabell:
Murmaid писал(а):Наш общий любимчик Бё уже прилетел на Камчатку
Ради Терентия так и быть - встану в шесть утра!
Астрочка писал(а): И чего это французы такие "харизматичные"
Симон Фуркад повеселее будет))
...
Астрочка:
Annabell писал(а):Симон Фуркад повеселее будет))
Не-е. Моё сердечко еще не остыло от Дефрана. Мне время нужно
Annabell писал(а):Ради Терентия так и быть - встану в шесть утра!
Вот это подвиг.
Я вряд ли
...
Lexie Gray:
Астрочка писал(а):Я так же про Дефрана думала. И чего это французы такие "харизматичные"
Эхх не знаю. .. французы есть французы
Annabell писал(а):Симон Фуркад повеселее будет))
Нимного таланта не хватает, что для меня не мало важно

ИМХО
Астрочка писал(а):А вот Мартанчика не засекла
...
Annabell:
Lexie Gray писал(а):Нимного таланта не хватает, что для меня не мало важно
харизмой берет заризмой
А вообще в инете прочитала, что извержение вулкана на камчатке началось, надеюсь на сорвенования не повлияет, он вроде далековато от них
...
Annabell:
Всем хай. Чувствую себя последним психом, но я таки встала в шесть утра посмотреть мужской спринт
1. Симон Фуркад(вообще молодец, единственный отстрелял чисто и ходом лучше всех)
2. Клемен Бауэр
3. Александр Ус
4-ое место наш любимчик Тарьей Бё - намазал три раза, но уступил Усу всего 0,3 секунды!
У женщин знаю, что выиграла Вита Семеренко, а вторая - Кузьмина
...
шоти:
спасибо, тем более замечательно ,что Вита первая, а Валя - 4. Молодцы.
...
Астрочка:
Неожиданные результаты
Зайцева... вообще удивила
...
Santi:
шоти писал(а):спасибо, тем более замечательно ,что Вита первая, а Валя - 4. Молодцы

Всегда рада помочь в поиске инфы. Я тоже обрадовалась, что Вита выиграла
Астрочка писал(а):Неожиданные результаты
А количество промахов?!

Минимум два раза. Эт какой же там ветер-то был?
...
Murmaid:
Annabell писал(а):я таки встала в шесть утра посмотреть мужской спринт
Героиня!

Я, к своему стыду, посмотрела только результаты в новостях.
шоти, Santi, поздравляю с победой Виты!
Астрочка писал(а):Неожиданные результаты
Не то слово. Лучшая из наших - Глазырина, на пятом месте.
Annabell писал(а):4-ое место наш любимчик Тарьей Бё
Обидно, что не в тройке, но все равно молодец!
Завтра надо будет хоть в повторе преследование посмотреть, в 6 утра все равно не проснусь.
...
Annabell:
Murmaid писал(а):Героиня! Я, к своему стыду, посмотрела только результаты в новостях.
да ну прям, у меня была возможность после гонок опять завалиться спать, так что все норм)
Вот и сеггодня тоже, посмотрела преследование мужчин, и сразу спать
1. Симон Фуркад
2. Тарьей Бё
3. Карл Юхан Бергман
Тарьей!! Обожаю его! Во-первых, он с Эмилем единственные выступали в труселях с российским гербом и орлами изображенными на пятой точке))))))Любят они Россию, как и она их.
Во-вторых, когда финишировал Симон, у него упал флаг, ну он не стал возвращаться за ним и дальше поехал.А Тарьецй, когда финишировал его поднял, отдал Симону и поклонился! не каждый бы так сделал)
Нл картна была что надо - бравый норвежец, с российским гербом на штанах и французским флагом в руках)))
...
эля-заинька:
Annabell писал(а): Во-первых, он с Эмилем единственные выступали в труселях с российским гербом и орлами изображенными на пятой точке))))))Любят они Россию, как и она их.
Во-вторых, когда финишировал Симон, у него упал флаг, ну он не стал возвращаться за ним и дальше поехал.А Тарьецй, когда финишировал его поднял, отдал Симону и поклонился! не каждый бы так сделал)
Нл картина была что надо - бравый норвежец, с российским гербом на штанах и французским флагом в руках)))
Арми, читаю и умираю от зависти, что не видела всего этого великолепия)
...
Santi:
Девочки, на Ютубе выложили женскую гонку, если кому интересно, могу кинуть ссылку. Лично мне было приятно, что Вита выиграла, но особо интресных моментов не увидела.

А вот мужскую я бы посмотрела, но не могу найти
...
Murmaid:
Annabell писал(а):бравый норвежец, с российским гербом на штанах и французским флагом в руках)))
Посмотрела вечером повтор, красота!
Annabell писал(а):Любят они Россию, как и она их.
Помимо того, что Тарьей - хороший спортсмен, он еще и шоумен отличный, не удивительно, что люди пойдут на соревнования, просто чтобы посмотреть на него.
Женская гонка не впечатлила, рада за болельщиков сборной Украины, поздравляю с очередной победой!
Наши же выглядели достаточно блекло, ну и состав у женщин имхо был послабее.
Вот и закончился сезон. Грустно.
...