Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 1:21
Светик писал(а): А нет кого-нибудь кто мог б скрины в уроке восстановить?
Меня уже несколько раз просили написать урок по этому эффекту, но я все время отнекивалась. Но все-таки решила это сделать.
Эффект я придумала сама, вряд ли вы где-то еще найдете уроки, подобные этому. Есть много вариантов использования такого эффекта, но я подробнейшим образом опишу сам принцип, чтобы вы сами могли потом экспериментировать. Такой урок смогут осилить даже новички. Не обращайте внимание на его длину. Анимационный эффект "Квадраты" Эффект просто шикарен |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2018 19:45
Ни у кого урок не завалялся, а то склероз и маразм нет-нет да нападают, хотелось бы шпаргалочку иметь) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 5:30
Девочки, задумалась я о покупке графического планшета, чтобы на нём работать в ФШ. Хотелось бы что-то не по высокой цене (это мой первый планшет и я буду на нём учиться), но при этом функциональное, со всеми нужными функциями. Нужен ваш совет - как выбрать, на что нужно обратить внимание? Нашла вот такой вариант, по цене мне очень нравится, но о его функциях ничего понять не могу
GAOMON / Графический планшет для рисования / дистанционного обучения / учебы / игры OSU Gaomon S620 S 620 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 8:11
Нефер Митанни писал(а):
Девочки, задумалась я о покупке графического планшета, чтобы на нём работать в ФШ. Хотелось бы что-то не по высокой цене (это мой первый планшет и я буду на нём учиться), но при этом функциональное, со всеми нужными функциями. Нужен ваш совет - как выбрать, на что нужно обратить внимание? Нашла вот такой вариант, по цене мне очень нравится, но о его функциях ничего понять не могу Нефер, если вы хотите планшет для своего творчества, то подойдет в общем-то любой бюджетный планшет. В сети много роликов (даже на том же Креативо), какой выбирать планшет. Там главное смотреть по характеристикам, чувствительностью при нажатии пера, чем выше, тем лучше. Но опять же в сети можно найти информацию. Погуглите. Планшет не станет за вас ничего делать и рисовать вы сразу не станете, потому всякие приблуды вам ни к чему. Я пользуюсь уже несколько простеньким Wacom и мне хватает. Он прост в использовании и для начинающего (да и не только для начинающего) вполне отвечает всем требованиям. Разумеется, есть много разных марок, выбирайте, какая вам больше приглянется. Не стоит гнаться за крутизной, на начальном этапе это совсем не нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 11:11
Magica писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Девочки, задумалась я о покупке графического планшета, чтобы на нём работать в ФШ. Хотелось бы что-то не по высокой цене (это мой первый планшет и я буду на нём учиться), но при этом функциональное, со всеми нужными функциями. Нужен ваш совет - как выбрать, на что нужно обратить внимание? Нашла вот такой вариант, по цене мне очень нравится, но о его функциях ничего понять не могу Нефер, если вы хотите планшет для своего творчества, то подойдет в общем-то любой бюджетный планшет. В сети много роликов (даже на том же Креативо), какой выбирать планшет. Там главное смотреть по характеристикам, чувствительностью при нажатии пера, чем выше, тем лучше. Но опять же в сети можно найти информацию. Погуглите. Планшет не станет за вас ничего делать и рисовать вы сразу не станете, потому всякие приблуды вам ни к чему. Я пользуюсь уже несколько простеньким Wacom и мне хватает. Он прост в использовании и для начинающего (да и не только для начинающего) вполне отвечает всем требованиям. Разумеется, есть много разных марок, выбирайте, какая вам больше приглянется. Не стоит гнаться за крутизной, на начальном этапе это совсем не нужно. Так вот именно крутизна мне не нужна, но я не разбираюсь в марках планшетов. Выше ссылку приводила - мне понравился ценой,но в отзывах нет ни слова о работе в фотошопе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |