Mint:
Точно седьмой? В моём списке этот вариант на предпоследнем месте. Думаю, не стоит слишком париться по поводу афиши. Мало кто её увидит, мне так кажется.
По поводу девиза на флаге... попробую.
...
Mint:
Встречайте второй выпуск сетевого журнала "Маленькая Шотландия" 24 июня. Празднуйте День независимости Шотландии вместе с нами. ...
Алюль:
Min, ну ты молодец! Роскошно получилось. Золотые твои ручки. Завтра (то есть, уже сегодня!) девочки оценят
(предвкушаю)
...
Mint:
Алюль, спасибо!
В шапке пусто - так непривычно.
...
IreneA:
Не знаю-почему у меня в статье "Мой домашний динозавр" не отражается ролик с видео.Когда в режим редактирования заходишь - видишь его...
...
маруська:
Ирэн, все видно!
И еще. Ирэнчик, я убегаю на работу. Если у всех все готово, то снимай галочки со статей, пусть уже в доступе будут (только с моей про "сказки" не снимай - эта еще в процессе, для след раза). Или все-таки лучше вечером???
И надо просмотреть статьи, чтобы доступ был для всех пользователей.
И мы в этом месяце без "листа календаря". Я просто физически не успела.
...
IreneA:
Марусь, кочмар. а я не вижу...И что ж мне так везет-то...
...
Mint:
Ирэн, с твоим роликом всё нормально.
...
KatarinaE:
Добрый всем день! Это так интересненько! Оч-оч хочу присоединиться к вашему кругу. У меня масса картинок и большая любовь к Шотландии.
...
маруська:
Катрин, мы всегда рады новым людям, а тем, у кого к Шотландии такая большая любовь, и подавно)))
Картинки - в галерею, а свои идеи и мысли - сюда! (или можешь мне в личку)
Жунал, я так полагаю, ты уже видела, общий прицип - понятен.
Новый номер у нас только что вышел, следующий будет, мне кажется, не раньше Дня Св. Андрея (девочки, может, у кого еще какие предложения по дате???)
А картинка - одна из любимых))) Видела, она у нас на главной страничке в шапке журнала?
Так что, располагайся поудобнее и...
Так, что будем решать с музыкальной страничкой (с ее наполнением)??
Мин, интересовалась уже, думаю, вам тоже было бы интересно. Я спросила у
Мастера, он сказал, что только если менять старый список воспроизведния и создавать новый. Вот так.
...
Mint:
KatarinaE, добро пожаловать!
Марусь, а что, если к новому списку добавить несколько треков из первого?

Есть ограничения?
...
KatarinaE:
Маруся! Приветствую вас, я тут покопалась нашла материалы о группах развивающих шотландскую музыку в России. Куда сбросить материал, что бы вы его просмотрели?Может пригодиться. Еще, я как то наткнулась на интересный сайт о Шотландии, там были видео об одеждах, как например правильно одевать килт. Если найду его сброшу ссылку на него. Я частенько по инету путешествую.И нахожу много интересных фактов из жизни, может, что поискать,помочь?
Вы из Омска? Я тоже из Омска, живу на Входной. Привет.....
...
Mint:
KatarinaE, ничего, если на некоторые вопросы отвечу я? Ролик " Как правильно одевать килт" есть в нашей галерее. Все ссылки можно скидывать туда же.
ГАЛЕРЕЯ ...
KatarinaE:
Mint! Привет! А ссылки на группы музыкальные куда сбросить? Подскажи?Я еще не освоилась здесь.
...