Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Саш, поздравляю тебя! А я сейчас вешу 59,4, моя цель 53 кг. Оуу... 53 я весила лет в 17, наверно... и это было давненько ![]() Закрепиться бы как следует между 58 и 60... Anna Verdi писал(а):
мы с тобой две диетные девушки с фотоаппаратами! Аа.. ну, да, точно ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
1 день
завтрак: чёрный кофе обед: 2 яйца вкрутую, с-т из варёной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока ужин: рыба жаренная на оливковом масле Рыбу любую можно? Что из себя представляет с-т из вареной капусты? Можно брокколи или цветную? Я пока осилила только один кефирный день, вроде бы неплохо, но возник вопрос: с этими диетами всеми нужно, наверно, слабительные принимать? Partizanka писал(а):
Оуу... 53 я весила лет в 17, наверно... и это было давненько Я уже и не мечтаю вернуться к тому весу.
Закрепиться бы как следует между 58 и 60... Я 56 кг была в 20 лет, теперь мечтаю о 65 ![]() _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() procterr писал(а):
Что из себя представляет с-т из вареной капусты? Я бы советовала обычную капусту, не вареную. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() procterr писал(а):
Рыбу любую можно? Да, наверно, только менее жирную нужно выбрать. ![]() procterr писал(а):
Я 56 кг была в 20 лет, теперь мечтаю о 65 procterr, всё получится! ![]() ![]() Whitney писал(а):
Диета и так предполагает ограничения, да и вообще это стресс. Ох, стресс, ещё какой стресс ![]() ![]() Partizanka писал(а):
У меня это нечто вроде фетиша, все аватарки с фотиками Ууу, Сашуль, да мы коллеги! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хорошего дня.
Whitney писал(а):
Девочки, кто-нибудь "Ксеникал" пробовал пить? Какие страшные вещи об этом "Ксеникале" то...(запомню, спасибо всем ![]() Partizanka писал(а):
За три недели 4,2 кг. По мне, так неплохой результат.
Осталось его закрепить как следует. Partizanka писал(а):
Я преодолела цифру 60, и у меня сегодня 59,7.
В сумме почти 5 кг. Втянулась в систему питания, нравится даже стало. ![]() А как ты будешь это закреплять? (это самое сложное в диетах...) Anna Verdi писал(а):
Итак, ниже привожу диету: Да, похожа на японскую... Эффективно, но я не осилю... Сижу, пью настой из петрушки с сельдереем (невкусно! ![]() Потом сделаю окрошку, салатик из капусты и зелени, заправлю немного мацони и чуть-чуть посолю... И пить воду, воду, воду... (не обещаю, что не собьюсь на чай - я без него не могу...) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, а не пробовали стакан воды перед каждой едой? она ведь заполняет желудок, и есть не так хочется и съедите меньше, а особенно если есть маленькими порциями в течении дня........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я как-то пробовала пить воду до еды, только не непосредственно перед едой, а за 20 минут, чтобы желудок успел дать сигнал мозгу, что уже не такой уж и голодный. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По диете Anna Verdi худел мой муж. Это низкоуглеводистая диета. И как всякая диета с резким ограничением, в данном случае углеводов, чревата побочными эффектами (типа жировой гепатоз и т.д.). Она работает, он действительно заметно похудел. Но очень быстро вернул и навернул новый лишний вес. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Но есть и обратная сторона - вода разжижает желудочный сок, и пища уже не так хорошо усваивается, как должна. да, я тоже читала, что врачи не рекомендуют ,но я так поняла ,что не рекомендуют пить чай после или во время еды воду, но мне кажется, что если ещё за 20 мин до выпить, то не так плохо. а чем плохо, что она не переваевается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
maika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Два года назад мне запретили есть все кроме гречки и зеленых яблок. А запивать можно было только водой (у меня была крапивница), и я за 3 летних месяца сбросила около 20 кг. Я весила больше 80 кг. Мне повезло, что нигде ничего не обвисло, потому что каждый день после работы пешком шла домой (около 3 км). Сейчас занимаюсь в тренажерном зале, вес 62 кг (зимой +;- 1 кг). Мой совет худеющим, не надо голодать как я, разве что под наблюдением врача. Девочки (и мальчики) ешьте все, но следите за порциями, не переедайте. И занимайтесь спортом. Потому что ни одна диета без спорта не даст долгосрочного результата.
А самое главное: помните, люди видят вас такими, какими вы видите себя (не в зеркале, а вашем воображении). Любите себя такими, какие вы есть. И люди не будут обращать внимание на ширину вашей талии. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() maika, золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это точно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() maika писал(а):
занимайтесь спортом. Потому что ни одна диета без спорта не даст долгосрочного результата. Все эти слова - золотые, но как себя заставить заниматься спортом?! Можно новую темку заводить. Я хронически пытаюсь заставить себя встать на беговую дорожку ![]() ![]() _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаешь, procterr, я чувствовала то же самое, когда мы купили велортренажер. Купить-то купили, а вот где взять силы и волю, чтобы после работы еще и педали крутить? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот отчет о моих результатах.Но для начала, предыстория. 40 лет, рост 165, вес 66кг.Я считала лишними 5-6 кг.Вес стал прибавляться около года назад.Диет перепробовала море...Все и не упомню.Срывалась, как следствие результата ноль!Месяц назад мне все это надоело, решила по боку все диеты, для начала отказалась от сладкого и мучного( оставила только на завтрак ржаной хлеб), кстати , как оказалось для меня это не проблема.Отказалась от посиделок с подружками с пивком, убрала из рациона газировку.И сократила порции.Самым трудным оказалось не есть после 6 вечера!!Вот именно в это время жор нападал страшенный!Неделю, я ровно в шесть уходила из дома , не брав с собой кошелек.Сидела на улице, гуляла по магазинам книжным.Пожалуй, это все мои ограничения.Результат- за месяц я потеряла 3,5 кг, наверное мало, но начало положено и я довольна!Ушел не только вес, но и объем( немного правда). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |