Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

*фанфары*
красная дорожка...

Та-да-та-да!!!
Дамы и господа, братья по крови, а так же сестры!
Встречайте единственного и неповторимого...
* с придыханием*
Он красив и опасен как тигр...он жесток и брутален как Фидель, а еще он горяч как ад и черен как ночь....он ....
Амир Ар-Рахал!

встречайте!!!

...

Словен:

Дорогой Вы наш ужас Газпрома! Рад Вас приветствовать *улыбается своим знаменитым оскалом* в нашей дружной компании!
*толкает Миру в бок*
*по засекреченному каналу*
Улыбаемся и машем....мы белые и пушистые...мы пакостей не делаем и вообще всё наговор...нужно втереться в доверие...

...

Соломея:

Урааааааааааааа!!
Ура!
УРРРА!!!!
УРАУРАУРА!!!

это в честь тебя, Амирушка!!!

Мы счастливы (ну, я, по крайней мере).

Инька, не ревнуй, тебя я все равно больше люблю

...

Дина:

Амиру, салют, виват и пожелания темной ночи.

Папочке - "Где тебя черти носят" Женщины жуждют тебя общения - приходи завтракать хДДД

Мирослава - тебе мое отедльное фи, по поводу не присутствия када нада в асе, и не появления новых постов где надо)))))

...

Мирослава:

*по засекреченному каналу связи*

Уже улыбаюсь и машу....а ты оскал то сделай скромнее, а то он у тя не дружественно выглядит, а будто акула примеривается а не покусать ли ей это подводный ботискаф, вдруг он ничего на зуб)))
наметь план как будем втираться в доверие...
действуем по сценарию? Кто на это раз пойдет с караваем?

...

Словен:

Чё к оскалу пристала?Завидно да???))План по втиранию в доверию прост...
Одеваем тебя в сарафан,в руки каравай,наголову кокошниик,косу там,босиком,ты кланяешься в пол и как обычно там,добро пожаловать,гость дорогой...Тебе кокошник больше идёт!

О, Дина,красивая ава,моё почтение!

...

Амир Ар-Рахал:

(стоит за кулисами и нервно теребит передник, утирая скупые капли пота, моментально испаряющиеся со лба)
Говорила мне мама… не знаешь воду, жарь сходу. Святая женщина!

(эффектно подпаливает занавес, сверху падает карниз, едва не задевая стоящую рядом Мирославу, которая заламывает ручки и жаждет… )
Угу… Все будет, детка.
(но кидается на помощь, пока этот мальчишка-вриколакос его не опередил)
Не лезь поперек батьки в пекло!

Мирой на руках)
И здрассти )))
(входя в образ)
Значит, так, товарищи кровососущие! Амирчики, Амирушки и прочие производные будут жестоко наказаны. Не пристало к магистру так обращаться.

(наблюдая за тем, как тлеет театр)
Но вообще я киндрэт вменяемый. Потому с моего величайшего соизволения, когда я в духе, могу и пропустить мимо ушей некоторые вольности. Попадетесь – ваши проблемы.

(отвечает на оскал задушевной улыбкой во все подточенные пилочкой Фелиции клыки)
Будем жить дружно, товарищи, большой шведской... эээ... очень большой семье, карочи ))) Тоже всем рад ))))

...

Словен:

Мирка....молодец!Канеш не по плану,но ничё.Ты там глазки построй...но но...я тебе откушу,что-нибудь мне...ты эт брось...

*обращаясь уже к Амиру*
Ну жить дружно мы обещаем*скрестил пальцы за спиной*вот только мы не шведы,но очччч семейные!Рады видеть в наших рядах!

...

Дина:

*задумалась о смене своего идеала* эм.. куплю портрет Амира, чтобы повесить его в комнате над кроватью, вместо портрета Бальзы, который меня все равно не любит))))

...

Кристоф:

Амир, приветствую. рад твоему появлению

...

Соломея:

Дядя Амир Ар-Рахал, а вы нам файер-шоу с мальчиками-Асиманами устроите?
*хлопает ресницами и прячет чупа-чупс за спиной*

...

Дина:

присоединяется к вопросу Соломеюшик0)))))

...

Якоб:

Амирка!!! Приветик, брат!!!

...

Дина:

Якобу тоже привет))))

...

Мирослава:

*вдобавок активно жестикулирует, делая страшные глаза*
Слов! Принимай новые данные! Пока я тут высоко си...кхм лежу, далеко гляжу...
Записывай! часы Ролекс одна штука, медальон золотой одна штука, браслеты золотые с палец толщиной три штуки кольца...мамо!....
Брат! Это клондайк, Эльдорадо!
Будет тебе машинка, меняем план действий!

*как и просили активно пучит глаза на Амира и вцепляется мертвой хваткой в лацканы*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню