Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lorik:

Добралась до дома, а тут такое!!!... Стоко всего!!!
Все свои эмоции вылью сразу в одном посте...
Клуни обожаю в любых проявлениях, мегачеловек
Мальчик милый Токо вопрос возник, kabardinochka. Мне он в главе показался худее и вытянутее, нет?
Брукс - ну Брукс вылитый, я его уже при чтении только таким и представляю.
Мерил Стрип - тоже хочу роль побольше Только что с фильма с ее участием "Все так запутано" (It's Complicated) - что она там вытворяет
kabardinochka, а чего Кейва-то на такую маленькую роль Я его тоже хочу побольше, как Мерил!!! Сосед Эмили, имхо, для него мелковат, нет?
А Макконахи ничё так А Бэйла даже не сразу распознала, я к нему как-то привыкла в Эквилибриуме Это ж он там играл, хоть? Но он тута даже лучше (если это он, я щас чего-то во всем сомневаюсь )

...

kabardinochka:

lorik , привет, радость.... Как дела? Как твое ничего?
lorik писал(а):
Не то слово... Но ты считаешь он МакНил?
lorik писал(а):
Мне он в главе показался худее и вытянутее
фота старая... года 3 назад, имхо... сейчас он выше... Это очень известный актер, снимается с 5 лет, да его все знают-видели... Играл очень сложные роли... часто психов )))))))) справлялся всегда хорошо...
lorik писал(а):
чего Кейва-то на такую маленькую роль
Он такой гений, я так хочу его в кино, что пробиваю ему роль соседа с тех пор, когда соседа еще не было ))))) Я еще 5 глав назад придумала соседа, лишь бы видеть его )))))))))))) И чтоб именно играл сам себя.... Прикольно ведь ))))))))) И саунд его за кадром.... Я сейчас как раз слушаю его диск )))))
lorik писал(а):
А Макконахи ничё так
Вот только мне кажется он выглядит моложе чем Смит, что плохо (((
lorik писал(а):
А Бэйла даже не сразу распознала
Мне Бойл нравится, но не в Эквилибриуме.. и не на этих фото с бородкой.. она у него тут козлинная... имхо... Он хорош, когда играл фокусника.... это же он был? А на чью роль его рассматривают вообще?

...

FairyN:

lorik, солнце мое, ты мне нужОн.... А то я таких ругательств понапишу в 13й - закачаешься, выйди в асю.......

Девушки, я седня просто так красивышных мужуков понапостила, поделилась, так сказать..:-)

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik , привет, радость.... Как дела? Как твое ничего?

Привет-привет Я только что с культурной программы Сходила на "Рождественскую историю" Земекиса в 3D, а потом, как уже писала, на "Как все запутано" (It's Complicated) с Мерил Стрип, Стивом Мартином и Алеком Болдуином. Первый страшненький такой, прикольный, а ана втором весь зал оборжался
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Не то слово... Но ты считаешь он МакНил?

Пока плохо представляю... Бриджес кажется посуровее будет, а у Клуни, боюсь, для Макнила окажется в глазах больше иронии, чем надо... Ну это так, мое имхо. А вот хорошая новость - через неделю новый фильм с его участием в кинотеатрах Постараюсь попасть
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Мне он в главе показался худее и вытянутее
фота старая... года 3 назад, имхо... сейчас он выше... Это очень известный актер, снимается с 5 лет, да его все знают-видели... Играл очень сложные роли... часто психов )))))))) справлялся всегда хорошо...

Я его как-то нигде не запомнила Но на кинопоиске посмотрела фотки - глаза действительно для роли подходящие
А мне вот почему-то по описанию
Цитата:
Всего лишь подросток. Подросток: волосы слишком длинные, лицо слишком худое, глаза слишком большие.

вспомнился хакер из "Крепкого орешка-4" Джастин Лонг... Хотя сейчас он может быть уже сильно повзрослевший для этой роли...

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
чего Кейва-то на такую маленькую роль
Он такой гений, я так хочу его в кино, что пробиваю ему роль соседа с тех пор, когда соседа еще не было ))))) Я еще 5 глав назад придумала соседа, лишь бы видеть его )))))))))))) И чтоб именно играл сам себя.... Прикольно ведь ))))))))) И саунд его за кадром.... Я сейчас как раз слушаю его диск )))))

Так и я хочу!!! Но, может, подождать до второй или третьей книги... Вот, кста, в третьей, про Найла, наверняка из демонов ему бы какой-нибудь образ подошел бы Но я, конечно, не настаиваю... А саунд, кста, пиши, если думаешь, что подходит Давай Мэдди наводку

kabardinochka писал(а):
и не на этих фото с бородкой.. она у него тут козлинная... имхо...

А мне кажется, что не такая она и козлиная По крайней мере, по сравнению с Джастином Лонгом на последнем фото

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
у Клуни, боюсь, для Макнила окажется в глазах больше иронии, чем надо...
Угууу.... Клуни все таки ироничный интеллектуал... Он либо стебется, как в Оушене, либо берется за сложное кино...
Обожаю "Майкл Клейтон"... могу смотреть бесконечно.... Но надо смотреть только лицензию... Там бесконечные диалоги, причем разговор всегда с середины.... А если смотреть в оригинальном звуке и с субтитрами (так приходится делать мне - безЪязыкой) - это наслаждение....
Посмотри - если не смотрела - и обсудим.... Это кино, которое сейчас уже не снимают. Это кино, которое оправдывает существование кинемотографа как вида искусства. Последние минуты этого фильма - крупный план Клуни минут на пять, во время которых он смотрит в камеру, и на глазах стареет лет на 15, что практически не поддается пониманию, как он это сделал - подтвердили всему миру, какого высочайшего уровня актер этот красавчеГ... и какого он ума...
А его режиссерские работы - это вообще мое кино ))))))
Когда у меня отвратительное настроение - я ставлю "О, где же ты брат?" ... кусочек где он поет в студии.... вместе с Туртурро.... Это, имхо, и не только мое, шедевр )))))))))))))))))))))))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
у Клуни, боюсь, для Макнила окажется в глазах больше иронии, чем надо...
Угууу.... Клуни все таки ироничный интеллектуал... Он либо стебется, как в Оушене, либо берется за сложное кино...
Обожаю "Майкл Клейтон"... могу смотреть бесконечно.... Но надо смотреть только лицензию... Там бесконечные диалоги, причем разговор всегда с середины.... А если смотреть в оригинальном звуке и с субтитрами (так приходится делать мне - безЪязыкой) - это наслаждение....
Посмотри - если не смотрела - и обсудим.... Это кино, которое сейчас уже не снимают. Это кино, которое оправдывает существование кинемотографа как вида искусства. Последние минуты этого фильма - крупный план Клуни минут на пять, во время которых он смотрит в камеру, и на глазах стареет лет на 15, что практически не поддается пониманию, как он это сделал - подтвердили всему миру, какого высочайшего уровня актер этот красавчеГ... и какого он ума...
А его режиссерские работы - это вообще мое кино ))))))
Когда у меня отвратительное настроение - я ставлю "О, где же ты брат?" ... кусочек где он поет в студии.... вместе с Туртурро.... Это, имхо, и не только мое, шедевр )))))))))))))))))))))))

В очередной раз оплакиваю отсутствие свободного времени Еще и это не смотрела А в углу с каждой неделей растут сиротливые стопочки ожидающих своего времени книжек и дисков

...

Ka-Chi:

kabardinochka , "Майкл Клейтон" завтра на Рен-Тв показывать будут, в восем вечера...Если я ничего не путаю.

...

Lorik:

Ka-Chi писал(а):
kabardinochka , "Майкл Клейтон" завтра на Рен-Тв показывать будут, в восем вечера...Если я ничего не путаю.

блин, у меня этого канала в кабельном нету

...

kabardinochka:

lorik Да я сама за последний год посмотрела максимум фильма 2-3, и то на ДВД, и то не из новых... Мне принесли "Клейтона" знакомые, зная что люблю Клуни... я посмотрела... и ничего не поняла..... ну просто ничего... Но так в нем меня что то зацепило, что не могла успокоиться.... Занималась какими то делами, все время думала над ним, думала... Вот реально не преувеличиваю, я даже не могла понять о чем это кино вообще, и не то что смысл фильма, сюжет не смогла понять, просто ни одного осмысленного предложения... Проснулась в 3 утра, с ощущением что если я не пересмотрю фильм прямо сейчас - заполучу инфаркт)))) Включила... и стала смотреть второй раз........ Ну просто останавливая кадры и обдумывая тексты... Поняла уже многое.... Еле дождалась утра, когда откроют магазины... Рыскала в поисках лицензии весь день, и тут же посмотрела третий раз... На пиратской версии переведена была 1/3 диалогов, а если учесть что в кино вообще диалоги с середины, то не удивительно что ничего не было понятно....
В общем, не оторваться.... Клуни номинировался на оскара за главную мужскую роль за эту роль, но в тот же год он получил Оскара за роль второго плана в Сириане, и второй оскар ему, конечно, не дали. Тем более в тот год обязательно надо было дать Оскар Льюису, который он давно заслужил, но никак не получал. Зато Тильда Суинтон своего оскара за этот фильм получила! Там есть момент, где она в туалете, сидит, напряженная, в страхе, нервничает, ищет варианты решения проблемы... и у нее медленно потеет подмышка... и растекается след на рубашке.... Это таааакоооойй момент!!!!!! Вот это кино!!! Или сцена погони.... Машины едут медленно... кадры не мелькают как обычно.... а ощущение "погони" нагнетается актерами так, что усидеть в кресле невозможно..... Вскакиваешь от напряжения )))) Ну а про последние кадры фильма с Клуни - я уже говорила... Я читала, что эти кадры демонстрируют в актерских школах как эталон актерского мастерства. Вообще не понятно, как человек может просто смотря в камеру 7 минут не отрываясь, не меняясь внешне, без грима, может постареть на годы... Всем, кто любит кино, над которым надо думать, кто понимает толк в актерской игре, картинке, операторской работе, монтаже - всем советую!!!
Ka-Chi спасибо за Информацию!! У меня правда есть 3 диска этого фильма - так о нем трезвонила всем, что теперь часто дарят ))) И еще, я предпочитаю смотреть кино в оригинальном звуке и с субтитрами... Мне не мешают субтитры воспринимать видео, уж не знаю почему, но я даже не читаю субтитры, а как то воспринимаю их целиком как часть картинки... А любое кино выигрывает от оригинального озвучания процентов наверно на 50%. Не люблю дубляж... Но это очень индивидуально, конечно. Да и многие вообще имеют возможность смотреть кино на англ )))))))

...

FairyN:

Вот вы тут душку Клуни обсуждаете, а я Синди-ф....нг-реллой работаю..:-))))

Зато у меня терь есть любимая фраза в 13й главе....

...

фанни:

Только сегодня добралась до этой главы)))
Девочки спасибо за перевод!!!! Классная глава, сколько эмоций, а действий....... Класс!!!!!
Спасибки, буду ждать еще)))))

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
у меня терь есть любимая фраза в 13й главе
ну скажи... отведи душу... )))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
у меня терь есть любимая фраза в 13й главе
ну скажи... отведи душу... )))))))))))

Колин писал(а):
- Ты только что совершил загребись какую серьезную ошибку.

Я в ней ни буковки не поменяю..:-)))))))

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Я в ней ни буковки не поменяю..:-)))))))
Ни в коем случае, весь смак уйдет )))))))))))))
А кому Колин это мог сказать? Тут есть варианты... Бруксу, если он попытался припереть к стене Эмили... Но скорее всего кому то, кто нападет на него, или на нее.... Энни, пантере?

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
А кому Колин это мог сказать? Тут есть варианты... Бруксу, если он попытался припереть к стене Эмили... Но скорее всего кому то, кто нападет на него, или на нее.... Энни, пантере?

Ни скаааажууууу Tongue Tongue Tongue

Но она мне оченно нра..:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню