Sonata:
В "Скин Трейд" Гамильтон дала передышку Аните, а то с таким изобилием загнуться можно)))
Шутка
Мне вот если честно очень тяжело представить, что там нас ждет в следующей книге...
...
Sayra-hafize:
анита Региной станет,появятся еще 3 вертигра,Ж-К будет психовать,Ричард захочет на ней ардер испытать в перерывах с разборками.Мика и Натаниэль,будут ее просто любит...
...
Laskiell:
Сонат если ты про Аниту, то мне тоже - там все что можно было, уже описали... пора бы закругляться, товарищу Гамильтон
а вот в Мерри еще есть место для маневров))))
...
Sonata:
Laskiell, сижу и думаю как твой ник сократить

так вот полностью согласна, Анитка классная, но что-то пора с ней делать, а то приестся скоро и усе...
В Мерри есть где развернуться, только надеюсь не на книгах так это десяти, а то капец полный будет)))
Может автору пора подумать о новых проектах, расширить горизонты, так сказать...
...
Laskiell:
гыыыыы)) а ты сокращай как
Ласк или
Ласки - здесь уже все так привыкли

читай - называй хоть горшком))))))))
а вот про новые горизонты - давно пора! Пора перейти с Аниты (хотя сама героиня мне нра) на другую, видно ведь, что в фантазии автору не откажешь, только пора перейти на что-то новенькое...
можно и про тех же вампов, просто под другим соусом и в др. обстановке...а то приелось...ну, слегка....
и судя по кол-ву книг об Анитке, боюсь, ох боюсь, на остановится Мерри на 10... но надежда умирает последней)))))))хотя Мерри мне совсем не надоела - пока еще....
...
Sayra-hafize:
Ну а по мне так пусть родит Мэрри,потом на трон и КОНЕЦ,а то дальше что писать или ее беременной книги еще 3 держать?
...
Sonata:
Аня, с учетом Гамильтонской фантазии, боюсь даже заглядывать в будущее в отношении Мерри)))
Лакси, я сама уже об этом думала, вот если бы автор дал возможность обрести счастье Анютке наконец с ее гаремом, а то подкидывает девушке все больше и больше работы, так ведь вообще света белого скоро не увидит
...
сольвейг:
Ха, а вот и я!!!!))) Девушки, полностью с вами согласна, что с Аниткой пора закругляться, хоть и жаль растоваться с героями, но тянуть лямку хоре! Я эту серию перечитываю всё время, пока все 17 прочту, забываю, чаво в начале было)))))) Склероз (младенческий))))
А в 17 секс был! Забыли? Ну, конечно, всего 3 мужика, их в расчет можно не брать)))))
Присмотрелась к Сальме Хаек в роле Аниты - теперь Аньчутку только так и представляю
А вот еще, напомнила мне момент, когда к ней зомби ввалились
Простите, не сдержалась, но Нат просто
...
Sonata:
Ну конечно, что такое три, когда вокруг такая куча обычно находится)))
А на роль Аниты, я как-то не задумывалась, кто может подойти...
...
Sayra-hafize:
Натаниэль (Тревис Фиммел)
Ричард
Анита

играла Анну в фильме каком-топро Дракулу
Мика
Как вам такое ?( остальных еще ищу) ...
...
сольвейг:
ООООО! Последний мне больше на роль Жан-Клода нравится

Первого за рукой плохо видно

А тетка эта в "ВанХельсинге" снималась и в "Другом мире")))
...
Sayra-hafize:
Жан-Клод-
Натаниэль-
...
Laskiell:
гыы))) тетка эта Кейт Бекинсейл))))))
но мне вот не она не Сальма как-то не нра...больно у них лица растиражированы, а хочется новое лицо, чтобы ассоциировалось прежде всего с Анитой (а не "Пылью" или вампиршей)
а последняя картинка ничего так) - это я про темноволосого Мику))очень даже
а вот как Девид Бореназ сюда затесался????? по моему у него не тот типаж...(имхо)
...
Sonata:
А я воспринимаю Тревиса Фиммела только как Ашерона, Кеньон...
...
LADY LINA:
Ричард - очень понравился....
А про Мерри я застряла,

по-моему, на третьей книге еже месяцев 8, скукотища какая-то, может 4-я интересней? Советуете читать дальше?
...