TanikaBenka:
Ну наконец, Карамелька забросила свои дела....
Бедный Йост от воздержания достал нас!
Орет как сумасшедший -где моя карамелька, гдееееееееееееееееее!!!!!
Все уже на него как на психа смотрят! Лечи его быстро!
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Орет как сумасшедший -где моя карамелька, гдееееееееееееееееее!!!!!
Все уже на него как на психа смотрят! Лечи его быстро!
Вот-вот, а то он опять про любовь к Билли петь начал... а я не хочу еще и его в гарем принимать... Карамелька, привет и спаси)))
...
TanikaBenka:
первая жена Билли писал(а):Вот-вот, а то он опять про любовь к Билли петь начал... а я не хочу еще и его в гарем принимать... Карамелька, привет и спаси)))

четвертая жена Билли - Йостинда))))) Я умерла))))))))))))))))
Карамель, забери его, он не смотрится вместе с билли))))))))))
...
Fantazi:
Таня, смеешься? А вот вспомнит он, что и Том ему нравился... будешь знать!
...
Malora:
Fantazi писал(а):Таня, смеешься? А вот вспомнит он, что и Том ему нравился... будешь знать!
Не дадим в обиду, правда Танюш?
...
TanikaBenka:
первая жена Билла писал(а):Таня, смеешься? А вот вспомнит он, что и Том ему нравился... будешь знать!

А я ему дам по .... Уся любоfff пройдет! Карамееееееееееееееееееееель, забери его немедленно!
Так, у Йостинды башню сносить от воздержания, он ужо ко всем приставать начал... Карамееееееееееееееель!!!!!
...
Karamelnaja-Strana:
А ну ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ на корабле!!!!!!!
С серенадами он на Бельке только тренеруется!!!!
Ну крикнул Мужик от счастья, что я вернулась.....
То ли ещё будет, когда до главного меню дойдет дело....
- Ёстик, ты шампусика налил?.... Нет, милый, сначала мы потихонечку сны почитаем, а потом будет кроватка..... Нет!!!!! и к Мальчикам ты сегодня не пойдёш!!!! ДА!!! Даже на минутку!!!!!
Садись на диванчик, а я к тебе на коленочки...... Я же сказала!!!! Сначала сны!!!!! А потом остальное......
...
Fantazi:
Karamelnaja-Strana писал(а): Нет!!!!! и к Мальчикам ты сегодня не пойдёш!!!! ДА!!! Даже на минутку!!!!!
Вот-вот... Билли только вздрагивать перестал... Все-таки Йост в розовых перьях и меня напугал...
Билл, золотой мой, не переживай! Карамель его никуда не отпустит, обещаю!
...
TanikaBenka:
единственна и неповторимая жена Йостинды писал(а):Сначала сны!!!!! А потом остальное......
Уря!!!!!!!!! забрали дядю, моно расслабитца! Боже, кто его стилист? Что за перья да еще и розовые???
*все попадали с диванва от смеха...*
- так Томми, пошли курнём.... *потащил на балкон...*
...
Karamelnaja-Strana:
-Ёстик, я между прочим, читать пытаюсь!!!! Только вот, объясни мне, что здесь было????
Кричу в голос-
- Я НЕ ПОНЯЛА, КАКИЕ ПЕРЬЯ, НАФИГ!!!!!!!
...
Malora:
Блин, девочки, даже писать неохото, сижу и просто наслаждаюсь чтением Ваших постов, а про перья и мне тоже интересно, хм, не замечала
...
TanikaBenka:
ой, Томка, погоди, чо за крики там???
-ахахааааааааааааа, да там Карамель Йоста раздалбывает за наряд))) Он ей сюрпрайз замутить хотел, думал ей понравится, ну типа весь в перьях, в сливках, сладенький такой пушистый, увидит не устоит))))))))))))))))))))))))))))))))) Она сладкое ведь любит, вот он и решил в кофетку нарядится...)))
-а перья нафиг?
- да он подумал что не помешают, короче надо было чемто прекрыться, а после Леры и Билла, они ведь все шмотье изрезали седня, в поисках нового и стильного...
...
Fantazi:
Karamelnaja-Strana писал(а):- Я НЕ ПОНЯЛА, КАКИЕ ПЕРЬЯ, НАФИГ!!!!!!!
Розовые,
Карамелька, розовые... он еще странно подпрыгивал и песни какие-то пел о любви... мне показалось, что песни были Биллины... но...
Все-все, любимый, признаю свою ошибку! ТАК твои песни петь нельзя и он пел не твои... извини... ну извини... Я поцелую, можно? Еще раз? И снова? Куда ты меня тянешь? В спальню? Вину заглаживать? Ой, девочки, я сейчас....
...
Malora:
Вляюсь под столом
...
Гвэнди:
Алеся и я за компанию
...