Энакин Скайуокер:
Так, я отписался...
Давайте обсудим дальнейшие действия!!!
Какие у кого планы???
И кста, когда к нам Мол вернется? Чет мне без него скучно))))
...
Сетониэль:
У Сетониэль - на Набу по доставать местных... Наверное я ее переведу на Темную сторону... На время.
У Варинга - совершить покушение на Падме Амидалу. Пост его я немного подправил, указав, что на нее недавно уже совершали нападение, но у убийцы ничего не получилось и теперь она настороже. Вот вам и первое задание, граждане джедаи)
...
Асока Тано:
Сетониэль писал(а):Вот вам и первое задание, граждане джедаи)
Кстати, неплохая идея.
...
Кэссиди эр Шарго:
Энакин Скайуокер писал(а):И кста, когда к нам Мол вернется? Чет мне без него скучно))))
А Мол еще воюет с экзаменами. Они такие
, быстро не сдаются.
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):Кстати, неплохая идея.
ага, только как ее воплощать бум?
Асока, я надеюсь мой пост не обидел тя?
Кэссиди эр Шарго писал(а):А Мол еще воюет с экзаменами.
ну тады привет от нас Мольчику)))) Мы за него кулаки держим))))
...
Асока Тано:
Энакин Скайуокер писал(а):Асока, я надеюсь мой пост не обидел тя?
Все в порядке,
Энни.
Энакин Скайуокер писал(а):ага, только как ее воплощать бум?
Я думаю, что Йода или Оби Ван должны нам с тобой дать первое задание - охранять Падме. И мы отправимся его выполнять. А еще вы с Падме можете подумать, не будет ли вам интереснее в игре завязать отношения именно сейчас, то есть немного изменить сюжет относительно фильмов. Тогда у вас появится возможность описывать становление своих чувств.
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):А еще вы с Падме можете подумать, не будет ли вам интереснее в игре завязать отношения именно сейчас, то есть немного изменить сюжет относительно фильмов. Тогда у вас появится возможность описывать становление своих чувств.
все не плохо, но у нас пропала Падме. Фиг знает до каких времен.
...
Асока Тано:
Энакин Скайуокер писал(а):все не плохо, но у нас пропала Падме.
Можно за нее поиграть, я думаю, она нам доверит своего персонажа. А можно кому-нибудь временно поиграть вместо владелицы персонажа.
...
Сетониэль:
Цитата:Можно за нее поиграть, я думаю, она нам доверит своего персонажа. А можно кому-нибудь временно поиграть вместо владелицы персонажа.
А можно вам наткнуться на паучиху... До или после встречи с Падме.
...
Асока Тано:
Сетониэль писал(а):А можно вам наткнуться на паучиху... До или после встречи с Падме.
Наткнуться - не проблема. Но мне так кажется, что сейчас Падме - сенатор, стало быть находится на Корусканте. По крайней мере, когда мы начинали играть в прошлый раз именно так и было. А Сетониэль - прилетела на Набу.
Так что надо в таком случае оговорить, где находится Падме. Если Энакин согласится разместить Падме на Набу, то тады мы полетим туда и встретимся с паучихой.
...
Сетониэль:
Цитата:Так что надо в таком случае оговорить, где находится Падме. Если Энакин согласится разместить Падме на Набу, то тады мы полетим туда и встретимся с паучихой.
Мда... Как то не подумал об этом. В посте за наемника я написал, что она на Набу... Придется менять)
...
Асока Тано:
Сетониэль, пока не надо менять. Подождем нашего рулевого. Вполне возможно, что он одобрит этот план.
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):Так что надо в таком случае оговорить, где находится Падме. Если Энакин согласится разместить Падме на Набу, то тады мы полетим туда и встретимся с паучихой.
она там и мы ее спасать помчим)))
...
Сетониэль:
В лесу Набу происходит что-то странное) Там бедного гунгана изловили злые паукообразные и допросили...
...
Асока Тано:
Сетониэль, Энакин план одобрил. Тогда подожди нас немного. Мы прилетим на Набу и отобъем гунгана у пауков.
...