Паутинка:
Уточняю, до конца следующей недели, когда мы закончим выкладку
...
NatalyNN:
Паутинка писал(а):Уточняю, до конца следующей недели, когда мы закончим выкладку

Оооооооо!!! Да за неделю-то мы ТАКОЙ список составим, что Линда позеленеет от зависти!!!
...
gazel:
А может пожалеем Роберта?Он не злой,он заблудившийся.
...
Паутинка:
gazel писал(а):А может пожалеем Роберта?Он не злой,он заблудившийся.
Ага, испугались! А кто-то Роберта называл "уродом" всего три дня назад
...
Suoni:
Чтоб он жил на одну зарплату! (с)
Читаю, бешусь потихоньку, жду с нетерпением что будет дальше.
Спасибо за продолжение!
...
NatalyNN:
Итак, леди, что мы имеем на сегодняшний момент.
1. Секретарша Роберта и бдительный Дэвис Присен продают оставшиеся секреты, переводят на оффшорные счета его деньги и сбегают. (
codeburger 
)
2. Лэндон Мерсер подает на Роберта в суд за сексуальные домогательства и выигрывает, отсудив бешеные бабки (
codeburger 
)
3. Роберт переезжает в хрущевку. Сверху – алкаш, через стенку – полоумная бабка с пятьюдесятью кошками. (
я 
)
4. Попутно заболевает ветрянкой и пугает честных граждан зеленой расцветкой (
Enela 
). Не могу не процитировать: Бежит, значит, Роберт и ...его натренированное тело напоминало тело хищника" - только зелёного! и падает на шоссе, плачет, и по его зелёным щекам текут горячие слезы разбитой любви... оставляя дорожки на грязном от пыли лице. ..
5. Пущай, гад, живет на одну зарплату! (
Suoni 
), если добрая Эви возьмет Роберта работать на причал и будет сдавать его с почасовой оплатой оголодавшим любительницам рыбалки. (
codeburger 
)
Есть еще идеи? ...
lubonka:
NatalyNN писал(а):Итак, леди, что мы имеем на сегодняшний момент.
1. Секретарша Роберта и бдительный Дэвис Присен продают оставшиеся секреты, переводят на оффшорные счета его деньги и сбегают. (codeburger )
2. Лэндон Мерсер подает на Роберта в суд за сексуальные домогательства и выигрывает, отсудив бешеные бабки (codeburger )
3. Роберт переезжает в хрущевку. Сверху – алкаш, через стенку – полоумная бабка с пятьюдесятью кошками. (я )
4. Попутно заболевает ветрянкой и пугает честных граждан зеленой расцветкой (Enela ). Не могу не процитировать: Бежит, значит, Роберт и ...его натренированное тело напоминало тело хищника" - только зелёного! и падает на шоссе, плачет, и по его зелёным щекам текут горячие слезы разбитой любви... оставляя дорожки на грязном от пыли лице. ..
5. Пущай, гад, живет на одну зарплату! (Suoni ), если добрая Эви возьмет Роберта работать на причал и будет сдавать его с почасовой оплатой оголодавшим любительницам рыбалки. (codeburger )
Есть еще идеи?
Люди добрые, вы меня пугаете!!!

Он же все это не позлобе !!!
...
NatalyNN:
lubonka писал(а):Люди добрые, вы меня пугаете!!! Он же все это не позлобе !!!
*ехидно* по доброте, что ли?!
...
lubonka:
NatalyNN писал(а):*ехидно* по доброте, что ли
Потому что МУЖИК, с большими... (амбициями)
...
Афина:
Вот когда я пожалела, что пока только собираю главы и не читаю....
Какие страсти, однако!!!
...
gazel:
Ветрянка пройдет.Зеленка смоется.Алкаш закодируется.Бабка с кошками уедет в деревню.Зарплату повысят.А Эви простит его и будут они жить долго и счастливо!!!
...
NatalyNN:
gazel писал(а):Ветрянка пройдет.Зеленка смоется.Алкаш закодируется.Бабка с кошками уедет в деревню.Зарплату повысят.А Эви простит его и будут они жить долго и счастливо!!!

Тогда может поймет что-нибудь!
...
Nara:
NatalyNN писал(а):Есть еще идеи?
Натусик, а как же отпрыск Маккензи, ты про него забыла???
А вообще, мне было бы достаточно простого: "Прости", но...
...
NatalyNN:
Nara писал(а): Натусик, а как же отпрыск Маккензи, ты про него забыла???
А вообще, мне было бы достаточно простого: "Прости", но...

Отвечаю по порядку.
1. Я ничего не забыла, пока что собираю идеи...
2. Прости?!

Отобрал дом и просто "прости"?!

Солнце, да ты просто мать Тереза!
...
Нюрочек:
Мне, кстати, нравится идея с Маккензи. Сын старшего Маккензи вряд ли дурак в боевых искусствах, верно? С таким папой-то. Так что, если придется, выстоит против Роберт. Плюс - опять с же - с таким папой он наверняка честный, порядочный, полный чуЙств и всё такое. Может составить конкуренцию. И посмотрим, как Роберт будет пытаться вновь завоевать Эви, с таким-то соперником!
...