Tsvetochek:
Аха, я такая)))) *
взяла удочку, пошла гуглить*
...
Arabeska:
Флёр, ты там поосторожней с удочкой
...
Miss Amy:
Тирусь с аметистом!!
Меня вернуло!!!Уряяя!!!
Вав!!
Тирусь, а баннеррр!!! ррррр!!! Жарко!
Что там у нас намечается? Вечеринка? Какая? Когда?
Пятница... это сегодня что ли?
...
Lady Elwie:
сегодня... сегодня))
**распевается**
и пятнитсо, и начало викенда
БГ мертв, а мы еще нет (с) )))
...
Tsvetochek:
Бэс, я постараюсь
...
Laskiell:
*завела свою шарманку* мой рок-н-ролл это не цель и даже не средства-а-а ))))
Тира поздравляю тебя с аметистами))))
традиционно осенние цветы, пускай радуют ))

эх, рок наше все, как бы его не хоронили ))))
Историйка в тему - вчера был тяжелый день, а вот вечер...приходит ко мне в палату медсестра, чей даже бальзаковский возраст далеко позади...Ну и то да се, говорит а что слушаете? Мы ей ответили...
А она и давай нам, а вот я люблю...эх, дамы вы не представляете, что значит когда такая тетка с приземленностью броненосца Потемкина начинает петь Арию, Алису, акак мы вдвоем голосили Найтвиш, а потом Витора Цоя, даже медсестричка с третьего этажа на звук прибежала - мол расхулиганились)))
так чта как распевается
Элви рок-н-ролл еще вовсе не мертв))) коли русские
бабушки дамы знают песни группы Квин и Металлики)))
пы сы эх, мне канешн не одного клипа не посмотреть будет ни одного не выложить, я все выходные на нарах, делаю зарубки на стенке)))))
по просьбам зрителей будут выкладываться любимые мелодию надеюсь? )))))если что буду вздыхать и искать аналог у ся в папках))) но пасаран)))
...
Руста:
Ну вот... Щас смайлы
Флер под стать ее новой аве))) А такая веселушка была... Эх...
(Выходит на связь с Адом) Уважаемый Белет! Нам... ну в смысле
Элви, но и всему ТД тоже... очень Вас не хватает. Когда Вас нет рядом и Вы не строите
Систер, она начинает строить нас.
(Переворачивается пузом кверху) Ну меня-то сейчас фиг построишь, я далеко, а вот остальным очень даже перепадает: то смайлы ей не нравятся, то...
(задумалась) ...то крокодилы низко летают
(хихикнула). В общем, выручайте. Навестите ее, что ли... Или пригласите к себе в Ад. А еще лучше, давайте вдвоем к нам в гости... Нет, вдвоем никак. Надо бы втроем. ну вы там договоритесь, карочи. А я буду ждать. Целую-обнимаю. Ваша... Тьфу! Пардон стомильёнрас. С поклоном. Принцесса Темного Двора Руста.
(Выдохнула и уставилась на экран) Ой...
Значит, отнеслись благосклонно)) И еще в беленьком весь... А я тоже сейчас в беленьком!
О,
Ласки объявилась)) А то мы тебя уже потеряли)) Но на звуки русского рока сейчас все прибегут, ну чувствую я это просто! А я отсюда посмотрю и послушаю))
...
Arabeska:
Дамы, в связи с непреодолимыми обстоятельствами, мероприятие переносится на завтра. О времени и месте проведения будет объявлено дополнительно. Компания "Аэрофлот" приносит извинения за доставленные неудобства.
...
Miss Amy:
На завтра? Эх))) А где я буду завтра))))
Рустик, ты такая воздушная!!
...
Laskiell:
Цитата:О, Ласки объявилась))
а я и не пропадала))) я...это...о! была на осадном положении - уходила в засекреченные шпиЕны особого назначения)))) щас вещаю из подполья по рации спрятанной в унитазе)))
и боюсь что мое спецзадание затянется числа до 20 сентября...все продляют и продляют дембель супер агенту))))
НО! где бы не носило мою тушку, я помню о молодой мамочке)) ручки при этом так и тянуться сделать тебе ути-пути)) но боюсь грозного Гаррета и еще одного товарисча)) а бывать не бывать - по приезду потискаю ))))
вот все у тя есть, но думаю дай порадую
мамзель Кнопку принцессу
Русту - можно сказать рыскала по всей вселенной чтоб осенью подарить тебе нежные ландыши для настроения))))
http://3.bp.blogspot.com/_DkAzJGFPEpE/TFMhzzp2KiI/AAAAAAAAA-Y/oMks7e0UplI/s1600/ландыши.jpg
...
Руста:
Спасибо,
Ласки...
(Нешуточно растрогалась) Если б ты знала, как я люблю ландыши... И вот все эти весенние пахнущие цветы типа сирени и черемухи. И даже яблони))) Я всегда рыскаю по городу, чтобы отыскать торгующих ландышами старушек, покупаю их (цветы, а не старушек, канешна) и ставлю на работе. Потому что на работе они всегда со мной)) Эх... Ностальжи по весне обуяла)) А за мамзель Кнопку особая благодарность))) Мне нра))) Оооочень!
После 20-го в шпиены-студентки, надеюсь?
(Усиленно подмигивает левым глазом) Это спецзадание поинтересней будет...))))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):"Аэрофлот" приносит извинения
Придётся подождать лётной погоды))
Ласки, выздоравливай солнце))
Руста, я же тебя ещё не поздравила))
С новорожденными!))
На случай если таки решишься и всё у тебя получится))
А если нет, то
...
Laskiell:
Мамзель Кнопка ))) все чтобы вы улыбались)))
да после 20-ого меня ждет "миссия невыполнима 3" - но вооружившись кольтом, то бишь учебником придется идти в бой)))
кста, я как-то запрет на колобки сначала пропустила между строк, а теперь глядя на пост
Тиры вижу дело сурьезно! )))
это
Элви колотит провинившихся )))) *плюхается на кровать* лежачих не бьют! )))
пы сы
понял вас агент ведьма, МВ еще выйдет на связь))))
...
Руста:
Окси, спасиба!!!
(Отрезает ломоть торта себе и уплетает под напряженным взором Войны. Протягивает ему) Хочешь укусить? Ну я так и знала...
(Отрезает еще один... и отправляет в подполье. Спецагенту) Знаю, ты это дело любишь...
(Остальное телепортирует в ТД) Девы, угощайтесь)))
Транспорт второй чета не открывается,
Окси(( Но первый да, знакомый... Будем на эвакуаторе за
Элвиным возить)))
Систер вот вчера
ссыль полезную сбросила, надо перенимать передовой опыт))))
...
Тира:
Крис, спасибо))) (сначала прочла: "камнем тебя"...

думаю - за что??? Потом протёрла глаза)))
Laskiell писал(а):это Элви колотит провинившихся )))
а я-то думала, что "оне улыбаются" поправил дело)))
"калины" прикольные, особенно та, что верхом ехала)))
...