Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
мое единственное желание сейчас - сильно стукнуться головой и все забыть и больше никогда, никогда не вспомнить... это желание я и загадаю под новый год..
Перестань Ok За прошлым жалеть нельзя- ни скучать по нему, не злиться .... просто воспринимать как данность- было и было , прошло Ok

black_angel писал(а):
посмотрев на календарь, обнаружила, что тянуть дальше уже просто некуда - надо идти искать подарки...
Если тебя это подбодрит- то я тоже ещё никому ничего не купила. Пару кроликов сувенирных Laughing , а ещё надо 6 подарков купить , ещё и умудриться 3 из них на не особо большую сумму, чтоб не ставить "ответчиков" в неудобное положение- они на не большие суммы рассчитывают . Тоже ещё не знаю что , женщинам проще- а вот мужской половине Shocked

...

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
Перестань За прошлым жалеть нельзя- ни скучать по нему, не злиться .... просто воспринимать как данность- было и было , прошло

я понимаю как надо, но не получается...
ОЛЯ писал(а):
женщинам проще- а вот мужской половине

вот-вот... женщинам и угодить проще, и вариантов больше...

Все, ушла на поиски... и чтоб меня переехало где-нибудь в процессе...

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
Все, ушла на поиски..
Удачи Ok

black_angel писал(а):
чтоб меня переехало где-нибудь в процессе..
Shocked не глупи !

Мужчинам можно ремни, брелоки , сувенирные обереги , близким я могу покупать и дезики , кремы- пенки , точнее , наборчики типа "Жилетт"

...

гелена:

Всем привет! Зашла на минутку - надо разгребать домашний кошмар!
Всем, всем, огромное СПАСИБО за классную вечеринку! ЖЕН, отлично получилось!
Эля, приятно было читать про детишек! Очень мило!
Вирги, так смешно, но ты попала в цель! Мы купили телевизор и новый dvd

Надюша, выздоравливайте быстрей!

Кнопа писал(а):
Уверена, если бы все смогли, гудели бы полночи.

Это точно! Я так расстроилась, но нужно было идти к бабушке...

Света, поправляйтесь!
Да что же такое, опять детки начали болеть

[/b]Жен, лечите ногу! Но если ест булки и играет в комп, то уже всё хорошо!

Маша выложи хоть ненадолго новогоднюю авочку, а то все в таком восторге, что очень хочется посмотреть

[b]Блэки
, крепись, не унывай! Жизнь, она полосатая, поэтому Обязательно белая полоса настанет!

...

mada:

гелена писал(а):
Маша выложи хоть ненадолго новогоднюю авочку

Лен, она ее выкладывала здесь .

...

гелена:

mada писал(а):
Лен, она ее выкладывала здесь .

Мать честная! Красота -то какая! Аж до дрожи!
МАРИЯ, вы были прекрасны!

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Мужчинам можно ремни, брелоки , сувенирные обереги , близким я могу покупать и дезики , кремы- пенки , точнее , наборчики типа "Жилетт"

Ну да, а так же гели для душа мужские, моему старшему на прошлый НГ подарили красивый шарф: с одной стороны шелк, с другой - теплый ворс. И расцветка нормальная. Он доволен, носит сейчас.
Женевьева писал(а):
Да, неудачно подскользнулся.

Женевьева
ребеночек пусть поправляется, главное аппетит есть Wink
black_angel писал(а):
мое единственное желание сейчас - сильно стукнуться головой и все забыть и больше никогда, никогда не вспомнить... это желание я и загадаю под новый год...

Блэки так нельзя, тебе 23 года, ведь вся жизнь впереди, у меня сейчас тоже настроение совсем не фонтан, но мне уже страшно сказать сколько. Что уж так мрачно, не может быть все время плохо, настанет и светлая пора, и как в песне "нам рано жить воспоминаньями", а тебе тем более.
ОЛЯ писал(а):
Ой, нас заставили вырезать на окна снежинки Shocked Shocked - смех да и только . Типа, поднимать настроение "внешним видом"

Оля зато у тебя на работе совсем не скучно Стыдно сказать, но я не умею вырезать снежинки

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
подарили красивый шарф
Ok Отличная идея- СПАСИБО !!!!

dizzy писал(а):
Стыдно сказать, но я не умею вырезать снежинки
А кто сказал, что мы умеем Laughing Laughing Точнее, я умею- но бумага- то принтерная Shocked , ножницы- тупые Wink , вышли такие себе "СНЕЖИНИЩЕ" Laughing Laughing

...

эля-заинька:

Кнопа писал(а):
Если получится выложить)))

Буду ждать)
Женевьева писал(а):
сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок

Какой ужас! Это так болезненно, бедняга, как он сейчас? Сильно болит? Мазюлками мажите ногу?
Женевьева писал(а):
Может к Рождеству покалядуем

Ага, я еще думаю, может вечер гаданий устроим?
black_angel писал(а):
а если не найду, то умру...

black_angel писал(а):
сильно стукнуться головой и все забыть и больше никогда, никогда не вспомнить... это желание я и загадаю под новый год...

Блэки , мне очень не нравятся такие твои слова, это неправильно и, если честно, страшно. Поверь мне, после недавних похорон, я четко поняла, что все в жизни, что нас бесит, раздражает, злит, какие-то передряги - это все мелочи. Крепись, бодрись и смотри вперед с надеждой.

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
вышли такие себе "СНЕЖИНИЩЕ" Laughing

Но настроение-то появилось чем больше снежинки - тем лучше настроение!
эля-заинька писал(а):
Ага, я еще думаю, может вечер гаданий устроим?

А когда, в ночь на Рождество, ой вы погадаете, я почитаю и посмотрю, гадать-то нечего уже, а так интересно.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
чем больше снежинки - тем лучше настроение!
Laughing , хотелось бы Wink

Вот сижу тоже мозги раскалываются Laughing - надо всё же проявить чудеса изобретательности с этими подарками Laughing Laughing Надо идти вечерком в торговый центр ( он у нас в переходе подземном - под парк вырыли пространство и сделали Центр "Злато Місто" ( Золотой Город ) . Купол из стекла , второй купол, над большим рестораном - выступает над уровнем дороги .

А под землёй равен по площади большому на пару этажей торговому центру !

Ещё несколько таких есть поменьше- просто оборудованы переходы, без стеклянной крыши .

У нас там много всяких отдельных магазинчиков- что угодно, сувениры , подарки, бельё, сумки , одежда - люблю там лазить, только там связи тел. нет - если вдруг мой "мальчик" меня искать начинает, а меня нет на связи - Shocked , нервный срыв Laughing

...

Муза:

Женевьева писал(а):
сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок).

Да, что ж это такое! Поправляйтесь! У нас сегодня сын мужа пришёл с раненой ногой. С другом в снегу кувыркался и на что-то напоролся. Рана на вид не очень. Боюсь завтра нога опухнет. Пришёл к нам потому как мама гуляет. Мы ему рану обработали и перевязали. А мне чуть не влетело, что в такой момент у нас дома не оказалось бинта.
mada писал(а):
везде голый лед!

Кошмар, что творится! Вы там осторожней передвигайтесь.
гелена писал(а):
выздоравливайте быстрей!

Вот сейчас натёрла ей ступни Барсучком, одела тёплые носочки, спинку и грудь тоже натёрла и спать уложила. Нам нельзя разболеться, у нас 29 утренник.

...

ja-mai:

Добрый вечер, девушки!

Вирги, спасибо за подарочек!

Маша, наряд был сногсшибательный!

Жен, скорейшего выздоровления сыночку!

Муза, твоим болеющим тоже быстрее выздоравливать!

Блеки, отставить плохие мысли! Жизнь и так коротка. И всегда найдутся люди, которым еще хуже. Например, те, которые будут гулять по гололеду с собакой.

Эльфик, сказала сыну про противоскользящую подошву. Только посмеялся и заявил, что в магазинах нет. Сестра обещала приехать из Питера. Может там посмотрит. Если приедет, вдвоем справимся.

...

ОЛЯ:

ja-mai писал(а):
про противоскользящую подошву.
А у нас есть , по 65 грн . (325 руб. где-то) - из пластмассы судя по всему , надевается на подошву.... типа, вьетнамки без подошвы .

...

Муза:

ja-mai писал(а):
Например, те, которые будут гулять по гололеду с собакой.

Майя, вы там поосторожней на прогулках. А сын просто поленился вам помочь Уж если у Оли такие штуки продаются, то и там они есть.
ОЛЯ писал(а):
Ого , мамочка себя не "защимит" , неужели гулянка важнее здоровья ребёнка

Да хоть бы нам перезвонила и узнала, что да как. А так или подумала пусть отец этим занимается, или ни чего страшного там нет, а сын просто преувеличил.
Для неё важнее она сама, а ребёнок это так с боку-припёку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню