ОЛЯ:
black_angel писал(а): мое единственное желание сейчас - сильно стукнуться головой и все забыть и больше никогда, никогда не вспомнить... это желание я и загадаю под новый год..
Перестань

За прошлым жалеть нельзя- ни скучать по нему, не злиться .... просто воспринимать как данность- было и было , прошло
black_angel писал(а): посмотрев на календарь, обнаружила, что тянуть дальше уже просто некуда - надо идти искать подарки...
Если тебя это подбодрит- то я тоже ещё никому ничего не купила. Пару кроликов сувенирных

, а ещё надо 6 подарков купить , ещё и умудриться 3 из них на не особо большую сумму, чтоб не ставить "ответчиков" в неудобное положение- они на не большие суммы рассчитывают . Тоже ещё не знаю что , женщинам проще- а вот мужской половине
...
black-angel:
ОЛЯ писал(а):Перестань За прошлым жалеть нельзя- ни скучать по нему, не злиться .... просто воспринимать как данность- было и было , прошло
я понимаю как надо, но не получается...
ОЛЯ писал(а):женщинам проще- а вот мужской половине
вот-вот... женщинам и угодить проще, и вариантов больше...
Все, ушла на поиски... и чтоб меня переехало где-нибудь в процессе...
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):Все, ушла на поиски..
Удачи
black_angel писал(а):чтоб меня переехало где-нибудь в процессе..

не глупи !
Мужчинам можно ремни, брелоки , сувенирные обереги , близким я могу покупать и дезики , кремы- пенки , точнее , наборчики типа "Жилетт"
...
гелена:
Всем привет! Зашла на минутку - надо разгребать домашний кошмар!
Всем, всем, огромное СПАСИБО за классную вечеринку! ЖЕН, отлично получилось!
Эля, приятно было читать про детишек! Очень мило!
Вирги, так смешно, но ты попала в цель! Мы купили телевизор и новый dvd
Надюша, выздоравливайте быстрей!
Кнопа писал(а):Уверена, если бы все смогли, гудели бы полночи.
Это точно! Я так расстроилась, но нужно было идти к бабушке...
Света, поправляйтесь!
Да что же такое, опять детки начали болеть
[/b]Жен
, лечите ногу! Но если ест булки и играет в комп, то уже всё хорошо!
Маша
выложи хоть ненадолго новогоднюю авочку, а то все в таком восторге, что очень хочется посмотреть
[b]Блэки, крепись, не унывай! Жизнь, она полосатая, поэтому Обязательно белая полоса настанет!
...
mada:
гелена писал(а):Маша выложи хоть ненадолго новогоднюю авочку
Лен, она ее выкладывала
здесь .
...
гелена:
mada писал(а):Лен, она ее выкладывала здесь .
Мать честная! Красота -то какая! Аж до дрожи!
МАРИЯ, вы были прекрасны!
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):Мужчинам можно ремни, брелоки , сувенирные обереги , близким я могу покупать и дезики , кремы- пенки , точнее , наборчики типа "Жилетт"
Ну да, а так же гели для душа мужские, моему старшему на прошлый НГ подарили красивый шарф: с одной стороны шелк, с другой - теплый ворс. И расцветка нормальная. Он доволен, носит сейчас.
Женевьева писал(а):Да, неудачно подскользнулся.
Женевьева
ребеночек пусть поправляется, главное аппетит есть
black_angel писал(а):мое единственное желание сейчас - сильно стукнуться головой и все забыть и больше никогда, никогда не вспомнить... это желание я и загадаю под новый год...
Блэки так нельзя, тебе 23 года, ведь вся жизнь впереди, у меня сейчас тоже настроение совсем не фонтан, но мне уже страшно сказать сколько. Что уж так мрачно, не может быть все время плохо, настанет и светлая пора, и как в песне "нам рано жить воспоминаньями", а тебе тем более.
ОЛЯ писал(а):Ой, нас заставили вырезать на окна снежинки Shocked Shocked - смех да и только . Типа, поднимать настроение "внешним видом"
Оля зато у тебя на работе совсем не скучно

Стыдно сказать, но я не умею вырезать снежинки
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):подарили красивый шарф

Отличная идея- СПАСИБО !!!!
dizzy писал(а): Стыдно сказать, но я не умею вырезать снежинки
А кто сказал, что мы умеем

Точнее, я умею- но бумага- то принтерная

, ножницы- тупые

, вышли такие себе "СНЕЖИНИЩЕ"
...
эля-заинька:
Кнопа писал(а):Если получится выложить)))
Буду ждать)
Женевьева писал(а):сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок
Какой ужас! Это так болезненно, бедняга, как он сейчас? Сильно болит? Мазюлками мажите ногу?
Женевьева писал(а):Может к Рождеству покалядуем
Ага, я еще думаю, может вечер гаданий устроим?
black_angel писал(а):а если не найду, то умру...
black_angel писал(а):сильно стукнуться головой и все забыть и больше никогда, никогда не вспомнить... это желание я и загадаю под новый год...
Блэки , мне очень не нравятся такие твои слова, это неправильно и, если честно, страшно. Поверь мне, после недавних похорон, я четко поняла, что все в жизни, что нас бесит, раздражает, злит, какие-то передряги - это все мелочи. Крепись, бодрись и смотри вперед с надеждой.
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а):вышли такие себе "СНЕЖИНИЩЕ" Laughing
Но настроение-то появилось

чем больше снежинки - тем лучше настроение!
эля-заинька писал(а):Ага, я еще думаю, может вечер гаданий устроим?
А когда, в ночь на Рождество, ой вы погадаете, я почитаю и посмотрю, гадать-то нечего уже, а так интересно.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):чем больше снежинки - тем лучше настроение!

, хотелось бы
Вот сижу тоже мозги раскалываются

- надо всё же проявить чудеса изобретательности с этими подарками

Надо идти вечерком в торговый центр ( он у нас в переходе подземном - под парк вырыли пространство и сделали Центр "Злато Місто" ( Золотой Город ) . Купол из стекла , второй купол, над большим рестораном - выступает над уровнем дороги .
А под землёй равен по площади большому на пару этажей торговому центру !
Ещё несколько таких есть поменьше- просто оборудованы переходы, без стеклянной крыши .
У нас там много всяких отдельных магазинчиков- что угодно, сувениры , подарки, бельё, сумки , одежда - люблю там лазить, только там связи тел. нет - если вдруг мой "мальчик" меня искать начинает, а меня нет на связи -

, нервный срыв
...
Муза:
Женевьева писал(а):сына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок).
Да, что ж это такое! Поправляйтесь! У нас сегодня сын мужа пришёл с раненой ногой. С другом в снегу кувыркался и на что-то напоролся. Рана на вид не очень.

Боюсь завтра нога опухнет. Пришёл к нам потому как мама гуляет. Мы ему рану обработали и перевязали. А мне чуть не влетело, что в такой момент у нас дома не оказалось бинта.
mada писал(а):везде голый лед!
Кошмар, что творится!

Вы там осторожней передвигайтесь.
гелена писал(а):выздоравливайте быстрей!
Вот сейчас натёрла ей ступни Барсучком, одела тёплые носочки, спинку и грудь тоже натёрла и спать уложила. Нам нельзя разболеться, у нас 29 утренник.
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
Вирги, спасибо за подарочек!
Маша, наряд был сногсшибательный!
Жен, скорейшего выздоровления сыночку!
Муза, твоим болеющим тоже быстрее выздоравливать!
Блеки, отставить плохие мысли! Жизнь и так коротка. И всегда найдутся люди, которым еще хуже. Например, те, которые будут гулять по гололеду с собакой.
Эльфик, сказала сыну про противоскользящую подошву.

Только посмеялся и заявил, что в магазинах нет. Сестра обещала приехать из Питера. Может там посмотрит. Если приедет, вдвоем справимся.
...
ОЛЯ:
ja-mai писал(а): про противоскользящую подошву.
А у нас есть , по 65 грн . (325 руб. где-то) - из пластмассы судя по всему , надевается на подошву.... типа, вьетнамки без подошвы .
...
Муза:
ja-mai писал(а):Например, те, которые будут гулять по гололеду с собакой.
Майя, вы там поосторожней на прогулках. А сын просто поленился вам помочь Уж если у Оли такие штуки продаются, то и там они есть.
ОЛЯ писал(а):Ого , мамочка себя не "защимит" , неужели гулянка важнее здоровья ребёнка
Да хоть бы нам перезвонила и узнала, что да как. А так или подумала пусть отец этим занимается, или ни чего страшного там нет, а сын просто преувеличил.
Для неё важнее она сама, а ребёнок это так с боку-припёку.
...