Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Tsvetochek:

Авер, прими мои соболезнования(( И жаль Жемчужинку, что ей так с детства пришлось намучиться, с другой стороны отмучилась, может ей что другое, лучшее по судьбе уготовано.
А по поводу того, чтобы живыми руками душить, то я ой как за.
Сама два раза топила котят, потому что не могла оставить. После этого поднапряглась и оставшихся кошек стерилизовала. Им спокойной и мне меньше гадостного чувства на душе.
Наташа, я по уколам на кошках уже мозоль на руке набила)) С них родимых начинала, затем на людей перешла
Сун, в моём случае лекарство это цефазолин. Мне его как-то колоди, ух и болючая зараза. Поэтому я его не водой развожу, а лидокаином.
Все животному меньше боли.
У Чипа началось отмирание хвоста - в ближайшие дни операция. Э-хе-хе

...

Ассоль:

Всем привет!

Как же я по Вам скучала Sad Sad Sad
Просто я проходила обследование и к компу мне подходить было нельзя, на мне прибор висел.
Все прочитала Ok

Авер,
как жаль малышку, а тому гаду....... - да бог ему судья!!!
Удачи тебе, терпения и благополучия Ok Ok Ok

Наталья,
А мне кажется ты не совсем права, если есть возможность, то конечно будет лучше помучиться 6 часов, а не 6 суток! Мне тоже вчера рассказали, что в салоне с собачкой на юг летали, да справки и переноска обязательны!

Флер,
Все у твоего Чипа будет отлично, он простыл потому, что у него, в связи со всеми его проблемами, ослаб иммунитет, но это дело поправимое. OkХорошего вам лекаря, от правильно подобранных лекарств многое зависит, тебе и коту терпения и быстрейшего выздоровления Ok

...

Whitney:

Dixi писал(а):
Правда я считаю, что тот кто котенка в банку посадил ради хохмы, сволочь!

Ассоль писал(а):
Согласна на все 100

И я так считаю. Видео, конечно, позитивное, но, на мой взгляд, было хорошо заметно, что и кошка, и котенок очень волнуются. Малыш все время крутился, пытаясь самостоятельно выбраться, а мама пыталась его то лапкой, то зубами вытащить. А в конце обнюхивала свое чадо, стараясь убедиться, что оно не пострадало. Получается, что сняли ролик для развлечения, а у животных стресс.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Tsvetochek писал(а):
У Чипа началось отмирание хвоста - в ближайшие дни операция. Э-хе-хе

Флёр, удачной операции! Жаль, конечно, котика. Вот у тебя и появится боб-тейл.
Тигрёнок писал(а):
Какая умная мама кошка.

Кошка-то умная, но как она волновалась! Жаль что музыкой звуки заглушили, а можно было услышать и жалобное мяуканье малыша и мамы. В конце, когда котенок выбрался, у кошки даже уши поджаты! Она сразу своего ребенка проверила, все ли в порядке.
Whitney писал(а):
Получается, что сняли ролик для развлечения, а у животных стресс.

Оля, согласна.
Ассоль писал(а):
это называется суточным мониторированием.На человека прикрепляется приборчик, который снимает суточную кардиограмму.

Ассоль, у тебя сердце болит? Или ты для проверки мониторинг такой делала? Просто для себя?

Лариче, с лазуритом!

...

Тигрёнок:

Девочки не забывайте, что котят, да и сами кошки, забираются вот в такие места, тут скорее всего единственное что сделали поставили банку она скорее всего лежала когда котенок туда забрался. Даже был ролик где жирный толстый кот с разбегу прыгал в коробку снова и снова, и снова. Сколько бы его оттуда не доставали. Моя так вообще берет покрывало, приподнимает и прячется под него.

Ассоль с новым колечком.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
котят, да и сами кошки, забираются вот в такие места

Танюша, ты права. Моя, когда была маленькой и жила во Владивостоке, один раз потерялась. Родственники переезжали на другую квартиру, собирали вещи в коробки. А тут раз, и кошки нет! У всех паника. Обыскали весь дом. Дочь расстроилась. Плачет. И кто-то решил заглянуть в коробку, которая стоя в стороне. Заглянули, а там сидит Морда в Тряпках! И улыбается! Вот так вот!

...

Legacy:

Танюша, я этот ролик еще раньше смотрела. Мне больше всего понравилось, как кошка манулят выкармливает. Она их так облизывает! Аж до слез трогает.

...

Tsvetochek:

Тигрёнок, видео то позитивное, но если как ты предполагаешь, банка лежала, то зачем её надо было поднимать?
Животные испытали стресс, а сторонний наблюдатель, которые все это снял, вроде как хорошенький получился! Куда он в следующий раз может засунуть животное, чтобы было интересно снимать?
Ассоль, Лариче, с повышением вас!
Legacy писал(а):
Жаль, конечно, котика. Вот у тебя и появится боб-тейл.

Боб-тейл не получится: позвонки разорваны в районе позвоночника, так что хвоста у него не будет вовсе.
К тому же судя по запаху начался процесс гниения тканей, так как назло наш ветеринар приболел((
Молюсь, чтобы все сложилось наилучшим образом, потому что ветеринарную клинику я не потяну.
Спасибо всем за поддержку!

...

Тигрёнок:

Флёр, это лишь мое предположение что поставил, могло что-то стоять рядом с банкой, он, на это что-то, залез и, из-за любопытства, свалился в банку. Ну не думаю что хозяин кошки и котенка настолько уж изверг. А если вспомнить себя в дестве, неужели мы все были такими уж ангелами. Я вот точно нет.

...

Wasqa:

Да, котята - такие маленькие хулиганы. У нас однажды котенок попал в старую неработающую стиральную машинку "Малютка", там вместо ручки в крышке прорезь, вот в нее он и пролез, а вылезти не мог. Нашли его случайно, по писку (деревенская кошка где-то окотилась и домой котят еще не привела, поэтому где они и сколько их никто не знал). Был бы тогда мобильник с видео, записали бы процесс извлечения. Котенку, конечно, смешно не было, но мы ухохотались, пока доставали его. Крышка у машинки прилипла, мы там шаманские танцы устраивали, чтобы ее открыть. А когда открыли, он нас страшно обшипел, ободрал когтями и сбежал в неизвестном направлении (к маме). Вот такая благодарность.

...

Whitney:

Wasqa писал(а):
мы там шаманские танцы устраивали

На телеканале "Animal Planet" есть такая передача - показывают, как выручают животных из беды. Я очень люблю ее смотреть, там всегда хэппи-энд. Приятно думать, что где-то есть такая служба, которая помогает животным и их владельцам.

...

Wasqa:

Whitney писал(а):
На телеканале "Animal Planet" есть такая передача - показывают, как выручают животных из беды.

Я тоже иногда смотрю эту передачу, только попадается она мне обычно глубокой ночью (или это уже утро Laughing ), если не сплю. На этом канале всегда бывает много интересного, но часто случаются повторения. Обожаю серию передач про лемуров.

...

Tsvetochek:

Танюша, я ни в крем случае тебя не обвиняла, просто не люблю, когда потехи ради куда-то запихнут животное и снимают ролики.
А в детстве от меня котам тоже доставалось: у меня оцарапанные руки, у них накрученные хвосты.
Вот так с возрастом меняешься в лучшую сторону.
Хотя считаю, что если разговаривать с ребенком по поводу того, что животных нужно любить и защищать, то это даст свои плоды с юных лет))

...

Lorelei:

Tsvetochek писал(а):
Молюсь, чтобы все сложилось наилучшим образом, потому что ветеринарную клинику я не потяну

Флёр! Горько от того, что иногда нам приходится только молиться, а помощь в клинике далеко не бескорыстная, да и не всегда профессиональная...(Нам, например, выписали лекарство, которого нет в Украине уже полгода и не скоро появится, а ведь в хорошей клинике "высококлассный" специалист должен был бы знать про это, мог бы предложить альтернативу...)
Буду тоже молиться за твоего питомца, крепитесь!

...

Тигрёнок:

Tsvetochek писал(а):
Танюша, я ни в крем случае тебя не обвиняла, просто не люблю, когда потехи ради куда-то запихнут животное и снимают ролики.
А в детстве от меня котам тоже доставалось: у меня оцарапанные руки, у них накрученные хвосты.
Вот так с возрастом меняешься в лучшую сторону.
Хотя считаю, что если разговаривать с ребенком по поводу того, что животных нужно любить и защищать, то это даст свои плоды с юных лет))
согласна. Такие профилактические разговоры с ребенком надо проводить.
Лорелея, что за лекарство? Может его можно у нас достать и вам переслать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню