Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Дориан Грей писал(а):
распоститься))))
Дориан, я просто распостился) Блин, какое словечко, срочно беру его в оборот) Предлагаю всем категорически распоститься и ни в чем себе не отказывать. И вообще, ничего не знаю, это все вы с Женькой так на меня влияете.

Дориан Грей писал(а):
просто тебя любят
Лео, да мы тебя обожаем) Все заслуженно)

Лео Крёстный писал(а):
Спасибо большое!!!
пожалуйста (не зря я исхи выискивал, передам мастеру твои добрые слова)

Емельяна Щукина писал(а):
Вы снова оправдываете своё название
Мелечка, ты чудесная и я рад, что жемчужина снова с нами

А теперь - повод. Доставайте стаканы, сегодня в Сказке - именинник.Дорогой наш Джо, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья и вдохновения! Почаще радуй нас своим появлением и классными постами! Спасибо, что ты есть!

...

Дориан Грей:

Джо, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья!

...

Гретель Краус:

Ура! Ура! Вот она – летная анкета. Все, как всегда. Ответы выкладываем прямо в обсуждалку до конца августа!

1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время (если не сложно – две строчки про что она)
2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем)
3. Сериал по тому же принципу)
4. Лучший летний отдых для вас – это…
5. Говорим лето, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства.
6. Как вы спасаетесь от летней жары?
7. Ваше любимое летнее лакомство.
8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение? (ваши способы, советы, фильмы, песни итд)
9. Что нужно непременно успеть сделать летом?

Ну, и начну раз затеяла)
1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время (если не сложно – две строчки про что она)
Почему-то из всего прочитанного на ум приходит только книга про геев)) «Красный, белый и королевский синий» Макуинстон. Один – британский принц, другой – сын президента США и между ними то, о чем вы подумали).

2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем).
В кинотеатре - «Круиз по джунглям» и «Черная вдова». А из тех что впечатлили «Ведьма любви», необычный фильм в стилистике 70-х годов.

Про Вампиров вредней полосы уже говорили. Я скажу про сериал «Десять процентов» - это французский сериал про актерских агентов и их нелегкие будни. Причем актеры выступают в роли самих себя) Это легкий сериал, где нет пошлости. Французский, одним словом. В эпизодах засветились Моника Белуччи, Жан Дюжарден, Сигурни Уивер, Жюльет Бинош, Жан Рено и многие-многие другие.

4. Лучший летний отдых для вас – это…на пляжике с книжкой и чтоб морько)

5. Говорим лето, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства.
Лето в деревне у бабушки, речка, которую наконец-то удалось переплыть, домой только спать, целый день на улице искать приключения.

Никак. Я плавлююсссс….

Я прямо сейчас трескаю арбуз.

8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение? (ваши способы, советы, фильмы, песни итд)
Если фильм – то «Мое большое греческое лето». Купите по чуть-чуть всех доступных фруктов, сортов мороженого и устройте дегустацию.

То, что давно откладывали – на лето) Побыть в гармонии с собой и своими мыслями. Побаловать себя чем-то новым или вкусным.

Джо, с днем рождения! Для тебя - песня)

...

Саманта Бромлей:

Йо-хо!* влетела пританцовывая* Сегодня праздник у Джо! Будем пить, качаться на люстре, косо резать колбасу и всячески морально разлагаться
Так подойди же поближе. Ты- покоритель топора, укротитель скальпеля и доминатор сердечных ритмов * раскрыла объятия* буду и целовать, и поздравлять, и целовать, и поздравлять... попеременно. пока ты не рванешь в противоположном от меня направлении. Страшно? А должно бы))))
Поздравляю. Люблю. Целую.Твой вечный геморрой. Я.))))

З.Ы. Лео, поздравляю с заслуженным званием)))

...

Дориан Грей:

Всем доброго дня!
Я скоро уеду, если написать не смогу больше, то юзайте как вашей душе угодно! Но я постараюсь писать даже с безинтернетных мест))))

1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время
Я начал читать "Атлант расправил плечи"... но после 1 главы так и не могу найти время на чтение, самый мой пустой год в этом плане( Ничего не хочется читать.
2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома.
Ну последний фильм "Война будущего". Там про то, что из прошлого забирают людей воевать с инопланетянами в будущем) Фильм очень даже неплох! Звездный Лорд так вообще огонь)))
3. Сериал
Мэйр из Исттауна.
про детектива, который живет в маленьком городе, расследует пропажу и убийство нескольких девушек. Очень жизненный, цепляющий. посмотрел на одном дыхании
купаться, купаться и еще раз купаться. И вообще быть у воды, любой, кроме ванной)))
когда-то очень давно помню, как бегал за сестрой. мой велик украли, а на своем она кататься не давала. Вот и она с ребятами каталась, а я бегал следом. И примерно в это время, помню, как бегал от быка) Больше чет ничего не запомнилось)))
вентилятор, водичка)))
у меня внесезонное любимое блюдо - это пицца Laughing Ну а так арбузик с дынькой))
вечером вывести меня гулять, можно даже одного с классной музыкой в наушниках) летние вечера - это отдельный вид прекрасного

Встретить закат в каком-нибудь красивом месте, на берегу реки, на крыше или валу. Замечательно, если с бокалом вина (ну или кому что нравится)))) И с хорошим человеком рядом!
а если человек еще и фоткать умеет, то вообще огонь Laughing

...

Лео Крёстный:

Тэээкс.
Приступим к допросу

Не думаю, что Гретель спрашивала о прикладной литературе))) Поэтому о художественных:
Подарили мне на д.р. две книги из серии 39 ключей. Видимо, зная, как я люблю читать. Но это, скажу вам, очень коварный подарок))) Ибо книги интересные, я такие приключения и разгадывания тайн люблю. Это, конечно, не Ден Браун, здесь всё не так мрачно, что ли. Но всяких таких загадок, зашифрованных в известных творениях (здесь в музыке, например) хватает.

2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем)
Вспоминаю, чего ж я смотрел в последний раз... И когда? По-моему, пересматривал Сайлент-хилл. Да, чёт захотелось мне нервишки себе пощекотать. Хотя, в этот раз уже не так страшно было, как впервые. Мне там мысль понравилась: для ребёнка мать - это бог. Хотя, матери иногда бывают те ещё монстры, и я не о внешности. Это вкратце о фильме. Кто не смотрел - спойлерить не буду)
Вы не поверите, но я смотрел дораму Smile Очень классная, называется "Королева Чорин". Уржался просто. Я вообще комедии люблю, эта меня заставляла смеяться до коликов. Рекомендую всем. 
Там парень переносится в прошлое, но не просто так, а в тело молодой королевы. И устраивает всем интриганам там сладкую жизнь.
Чтоб никто не трогал. Не звонил, не писал, не шумел. Неважно, где, даже если я дома в кровати весь день.
Воспоминания о детстве летом... Разбитые коленки, иногда очень сильно, катания на велосипеде, падения с него же, купание в какой-то мутной калабане, называемой запруда в маленькой речке, бабка с крапивой, собирание диких ягод еепонятно где в дремучем лесу, пробивание ступни ржавым гвоздём в другой речке (как оно само зажило, ума не приложу, я собака, по-видимому, в предыдущей жизни был) В общем, очень весело было.
Вентилятор, душ 5 раз в день, местами кондиционер. Как тут ещё спастись, когда живёшь не у моря?))
Я всё люблю. Кроме мороженного. Но и его захотелось недавно, в жарищу. Арбузик очень люблю. 
Поехать на любой водоём. Взять пивка холодненького. Можно не пивка, а фруктиков разных. Ещё вариант: если нет возможности быть у водоёма, сделать то же самое дома, при этом надув очки от солнца, сделать себе коктейль, сесть в кресло напротив окна, чтоб солнце в лицо светило. Вентилятор на себя направить, включить шум моря, с чайками, с ммотором яхт и с криками "Пахлавааа медовая". Почувствуйте себя на море.
Поесть клубники, малины, арбуза, хоть немного искупаться, обгореть на солнце, спасаться от жары холодным пивком, накормить комаров в свете заката. Столько дел, а уже август!

Грети, спасибо за опрос)

Гретель Краус писал(а):
«Ведьма любви», необычный фильм в стилистике 70-х годов.

Интересно. Я так понимаю, это о любви?)) Драма?
Гретель Краус писал(а):
Если фильм – то «Мое большое греческое лето».

И вот это интересно. Захотелось посмотреть. Это же Шер? Шикарно выглядит.
Дориан Грей писал(а):
летние вечера - это отдельный вид прекрасного

вот, абсолютно согласен!
Дориан Грей писал(а):
Ну последний фильм "Война будущего".

кстати, не видел. Чёт я много фильмов пропустил. За последний год вообще мало смотрел. Присел на свою беду на Наруто)))) А там столько серий, что и не упомнишь. Так как человек я занятой, смотрел я его долго. Больше года, по-моему.

...

Гретель Краус:

Лео Крёстный писал(а):
спрашивала о прикладной литературе))
ну почему же, может мне интересно и про высшую математику

Лео Крёстный писал(а):
Скопировано из Википедии))
какое захватывающее описание, почитать что ли?

Лео Крёстный писал(а):
но не просто так, а в тело молодой королевы.
вот это фантазия!

Лео Крёстный писал(а):
как оно само зажило, ума не приложу
эх, раньше как было - подорожник лекарство от всего

Лео Крёстный писал(а):
Вентилятор на себя направить, включить шум моря, с чайками, с ммотором яхт и с криками "Пахлавааа медовая"
полное погружение

Лео Крёстный писал(а):
это о любви?)) Драма?
не совсем, лучше дам ссылку

Лео Крёстный писал(а):
Захотелось посмотреть. Это же Шер?
Там где Шер, это из Мамма мия 2. Тоже прекрасное летнее кино. Но речь шла об этом фильме - про гида в Греции, сумасшедших туристов и чудесного водителя по имени Пупи Какас)

Так, а теперь музыку в студию)

Для Дориана

Для Хулио

Для Катрин

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Всем приветы)))
Джо, бро))) с прошедшим тебя днем нарождения! Живи и процветай! всех благостей и радостей в твой дом)))

Ганс, как голосовать в этом месяце не понял я) постов не увидал, а в игре на острове не знаю кто где) в общем извиняй ежели что))

Анкета)))

Ничего и не читал в последнее время стоящего. Буквально на днях наткнулся в инсте на рекламу романчиков про оборотней. Нажал на неё и телефончик выдал мне направление на скачку программы для чтения. Мне стало любопытно и решил скачать. А там такой прикол - каждая мини глава либо оплачивается или необходимо 14 часов ждать продолжения. Текст посредственный... видно аля гуглоперевод использован. Чтоб вы понимали за такое чтиво требуют больше косаря денег. Ну, не долго думая, я решил заходить в программу эту и пролистывать главы типа потом прочту без платежки. А глазами вскользь читаю всю эту горе муть... интересно же стало чем дело кончится... под конец я дико ржал и хрюкал с кроватных сцен в стиле нефритового жезла. В общем не видитесь на такие темы. Всё это от лукавого интереса *грозит пальцем*
Самое впечатляющее то, что люди и вправду оплачивают доступ в таком размере (самое большое, что видел в комментариях, было 5т.р.!!!!) За такое сомнительное чтиво без хорошего перевода, с ошибками. Обалдеть...
Сейчас присматриваю, выбираю одно из произведений Лукьяненко. Пока не определился что это будет, просто хочется фантастики почитать интересной и приятной в плане восприятия легкого и чтения.

Последний фильм в кинотеатре про Наташу Романов из мстителей "Черная вдова". Кино о женщине... о семье... о красном солдате не ставшем таким же известным как Капитан Америка;D

Не спрашивайте почему, но это был корейский сериал "Истинная красота";D сериал о подростках, о девушке, которая страдала в школе от насилия одноклассников, так как она якобы страшная... косметика делает из неё красотку и тут начинается её бурная жизнь в новой школе, где её никто не знает. В общем, будет грустно обязательно посмотрите ;)) ржака)))

Это  изолированное садоводствоXDDD
Это ничего неделание. Хочешь спи, хочешь рисуй, хочешь гуляй. Свобода передвижения и исполнения своих желаний, как бы странно это не звучало из уст джинна.

И выделить нечегоXD все каникулы примерно одинаковые были. Бегали по деревне в рванье, поливали и пололи огород, бесились, шлялись до утра, спали до обеда, играли да ржали как кони.

Никак. Дичь просто это лето особенно. Всё лето купались и мылись до упомрачения. Сон голышом. Вот и все способы.

Арбуз, дыня, черешня. Вода)))

Примерно неделя до отпуска и оно само приходит вместе с песенкой снеговичка Олафа из "Холодного сердца". И снежной походкой войду в летооооо!))) Отпуск всегда летом)))
А так весна обычно сама случается и готовит тебя к лету. Ты вроде и не думал и не гадал, а уже июнь настал.

Самое важное это искупаться, посетить лес с корзиной, наблюдать: за дождями в июне, за облаками в июле, в августе  за луной и звездами. Услышать стрекотание кузнечиков под окном  и гармонию в душе своей;)

Лео Крёстный писал(а):
Королева Чорин".

...чЬорд!! Надо посмотреть))) по описанию очень смешно)))

...

Ганзель Краус:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
постов не увидал
Идж, в Застенье таки есть своя тусовка с блэкджеком)

Наташу Романов из мстителей "Черная вдова"
это фильм про Ленку Белову, и никто не убедит меня в обратном. И я несказанно этому рад.

о красном солдате
единственный нормальный русский в Марвел

собс-но анкета

1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время

Сейчас читаю «Балладу о змеях и певчих птицах» - это приквел «Голодных игр» про юность Кориолана Сноу. И мне он зашел очень даже и кажется лучше оригинальных книг (во всяком случае «Сойки-пересмешницы точно).

2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома.

На выходных заценил второй «Отряд самоубийц» в кинотеатре. И вот Джеймс Ганн в очередной раз смог. Помните, когда мы смотрели первых Стражей, то влюбились в дерево, енота, старлорда и Ко и трогательно говорили «Я Грут». Кто бы мог подумать! С этим фильмом то же самое. Забудьте первый как страшный сон. Это тот Отряд, который мы заслужили. И вы точно будете сопереживать Горошку, Королю-Акуле и Крысолову. Ну, а моя любимая Харли в этом фильме прекрасна, как нигде до этого.
Если не в синеме, то я человек, который только открыл аниме Миядзаки (да-да, сам в шоке). Те, кто смотрел знают, что каждый мульт – это шедевр с первого и до последнего кадра. Те, кто нет – просто гляньте «Ходячий замок», даже если вы не любите аниме. Мой личный топ3 – «Ходячий замок», «Мой сосед Тоторо» и «Шепот сердца».

Локи. Нет, не так. ЛОКИ! ЛОКИ! ЛОКИ! Я ждал этого 20 лет в Азкабане, Карл! Это мой любимый антигерой и я могу часами разглагольствовать про интересный сюжет, напоминающий классическую фантастику со Службой времени, тонкую любовную линию, юмор, цвета, музыку…но не буду. Кстати, «Ванда/Вижен» тоже довольно неплох.

4. Лучший летний отдых для вас – это…мне версия Лео понравилась

5. Говорим, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства.

Мне почему-то вспоминаются летние дожди и резиновые сапоги и настойчивое желание измерить все лужи, а потом пускать листья по воде, представляя, что это кораблики. А еще помню, что когда-то летом, в детстве, было солнечное затмение, и я смотрел на скрывающееся солнце через темные очки.

Потею, приспосабливаюсь.

Черешни. Сразу, как начинается лето, я жду «ну когда там уже черешни пойдут?». Дайте мне килограммы черешен, и я их уничтожу! Еще люблю пробовать первый спелый инжир, когда сладенькая капелька из него вытекает.

«Вино из одуванчиков» и «Лето, прощай» Брэдбери. Это небольшие по объему книги, но для меня они - настоящая квинтэссенция того самого бесконечного жаркого лета из детства, когда каждый день не похож на другие и кажется, что каникулы длятся вечно, а вокруг полно чудес.

Ремонт. Шучу, хотя в каждой шутке…Вообще, летом можно делать любые глупости. Это время года располагает. Так, что можно все, что угодно, а плохое летом не считается)

...

Аврора Морфей:

Всех приветствую! Люблю я анкетки всякие разные, поэтому не смогла пройти мимо))

"Лучник" Пауло Коэльо, размышления о том, каким путем мы идем. Немного наивно, но мне такое нравится.

Сложно стало меня впечатлить)) Наверное, нет ничего лучше фильма "Лига справедливости" Зака Снайдера. Сюжет знают все.

Самое угарное, что я видела "Вампиры средней полосы"

Это трио: я, солнышко и морюшко.

Вообще все каникулы в детстве похожи друг на друга в своем досуге.

От нее нет спасения.

Я люблю фисташковое мороженое, а оно любит меня)
Я вообще люблю покушать всякое разное вкусное))

Лето!

Побывать за городом у родных / выпить вина с друзьями на летней площадке ресторана / в полночь под стремный кофе, купленный на заправке километрах 10 от города, поговорить о жизни, глядя в ночное небо / объесться малиной

Лео Крёстный писал(а):
пересматривал Сайлент-хилл

обожаю этот фильм на мой вкус один из самых сюжетно продуманных ужастиков

Лео Крёстный писал(а):
Вы не поверите, но я смотрел дораму Очень классная, называется "Королева Чорин". Уржался просто. Я вообще комедии люблю, эта меня заставляла смеяться до коликов. Рекомендую всем. 

Поверю)) и даже подпишусь под каждым словом, нахохоталась от души

Не спрашивайте почему, но это был корейский сериал "Истинная красота"

И не буду) надеюсь, что "Королева Чорин" тебе понравится не меньше

...

Дориан Грей:

Всем доброго дня!
Гретель, ты наверное, уже ее слышала, но я в восторге от этой песни Laughing
для тебя

Лео Крёстный писал(а):
Мне там мысль понравилась: для ребёнка мать - это бог.

Да, мысль шикарная. да и я лично этот фильм обожаю. Атмосфера просто выше всяких похвал.
Лео Крёстный писал(а):
кстати, не видел. Чёт я много фильмов пропустил. За последний год вообще мало смотрел. Присел на свою беду на Наруто)))) А там столько серий, что и не упомнишь. Так как человек я занятой, смотрел я его долго. Больше года, по-моему.

Да я сам сейчас редко что смотрю) Но явно почаще тебя Laughing
Гретель Краус писал(а):
Для Дориана
The Sweet - Peppermint Twist

Прям огонь! Спасибо!
Гретель Краус писал(а):
не совсем, лучше дам ссылку

а трейлер-то интересный))) добавил себе в список!
Сейчас присматриваю, выбираю одно из произведений Лукьяненко. Пока не определился что это будет, просто хочется фантастики почитать интересной и приятной в плане восприятия легкого и чтения.

Ну жду потом отзыв)
Ганзель Краус писал(а):
Локи. Нет, не так. ЛОКИ! ЛОКИ! ЛОКИ! Я ждал этого 20 лет в Азкабане, Карл! Это мой любимый антигерой и я могу часами разглагольствовать про интересный сюжет, напоминающий классическую фантастику со Службой времени, тонкую любовную линию, юмор, цвета, музыку…но не буду. Кстати, «Ванда/Вижен» тоже довольно неплох.

А мне еще 1 серия осталась)))) Обожаю его!
Ганзель Краус писал(а):
Сейчас читаю «Балладу о змеях и певчих птицах» - это приквел «Голодных игр» про юность Кориолана Сноу. И мне он зашел очень даже и кажется лучше оригинальных книг (во всяком случае «Сойки-пересмешницы точно).

Я даже не слышал об этой книге, как читаешь?) если pdf то скинь мне Laughing
Ганзель Краус писал(а):
Если не в синеме, то я человек, который только открыл аниме Миядзаки (да-да, сам в шоке). Те, кто смотрел знают, что каждый мульт – это шедевр с первого и до последнего кадра. Те, кто нет – просто гляньте «Ходячий замок», даже если вы не любите аниме. Мой личный топ3 – «Ходячий замок», «Мой сосед Тоторо» и «Шепот сердца».

Да у меня щас челюсть отвалилась))) Ходячий замок обожаю. мой топ просто! И книга огонь (рекомендую)
Унесенная призраками и Рыбка Поньо на утесе тоже рекомендую))
Лео Крёстный писал(а):
ещё один записал. Мне, кстати, и первый понравился. Не так, чтобы Вау, но и не Фу. Вполне себе можно посмотреть. Особенно на Вилла Смита)))

Мне кстати тоже ничего так, не хуже многих) че так его ругали
Аврора Морфей писал(а):
Самое угарное, что я видела "Вампиры средней полосы"

Отличный сериал)
Аврора Морфей писал(а):
нет ничего лучше фильма "Лига справедливости" Зака Снайдера.

да, фильм вышел шикарным wo

Пьера пост шикарный!!!

...

Дориан Грей:

Ганзель Краус писал(а):
Дориан Грей писал(а):
еще 1 серия осталась)))
последняя серия, конечно...но за один момент там я все готов простить. Итак, Дориан, кто твой любимый вариант Локи? Smile
Дориан Грей писал(а):
если pdf то скинь мне
я олдскул, читаю по-старинке бумажные книги

Я за оригинал Laughing люблю Тома Хиддлстона Wink
Не подумайте лишнего)))
С ребёнком не получается читать бумажные совсем((((

Ганзель Краус писал(а):
Дориан Грей писал(а):
И книга огонь (рекомендую)
вот как раз дочитываю (да, я еще и многочитальщик, несколько книг одновременно)
Дориан Грей писал(а):
Унесенная призраками и Рыбка Поньо
призраки в ближайших планах, на рыбку заглядывался, но после твоей рекомендации обязательно посмотрю

Я тоже часто читаю несколько книг сразу Laughing
Рыбку смотрел много раз и с каждым разом она нравится мне все больше

Ганзель Краус писал(а):
Дориан Грей писал(а):
не хуже многих) че так его ругали
но только если сравнить со второй частью - это прям небо и земля (ах, не вскрывайте мою рану по поводу Человека-Горошка)

Я надеюсь посмотреть 2 часть в субботу Ar

...

Гретель Краус:

Дориан Грей писал(а):
ты наверное, уже ее слышала,
Дориан, вот ни разу не слышала. Так, что угадал. Спасибо, люблю узнавать что-то новое.

Лео Крёстный писал(а):
Это серия. Большая.
меня пугают серии, где больше трех книг, хотя, сейчас даже если больше одной - то уже пугают)

Лео Крёстный писал(а):
Да, имя интригующее
сокращенно от Прокопий) но кино смешное и доброе. И еще им впервые разрешили снимать в Акрополе и других греческих достопримечательностях.

Аврора, очень рада видеть! Сээээээм, ты как? Я скучаю!

Музыкальные подарочки

Для Пьеры

Для Катрин

...

Женька Волкова:

Тов. Лидер прочитал ваши потрясные посты и в состоянии отходняка от вакцины (рука болела жесть хд) наваял вот это) Просто когда гонит температуру настроение "Дракарис" хдд)))
Вы офигенны, играть с вами невероятно круто) Пьера,
велкам ту зе клаб)

...

Аврора Морфей:

Ты об этом узнаешь точно)

а помнишь, как говорили, что один раз не дорамщик?))

Юный Сноу... зачем... обелить его, показать путь становления?

Может наоборот не обелить, а показать, как скатился? Как с Бригадой, до чего доводят амбиции, жажда власти и ненасытность

Ганзель Краус писал(а):
Вот насколько видение режиссера меняет фильм. Совершенно два разных фильма получились. Я Уидону благодарен за заслуги, но Снайдера DC совершенно зря уволили, он бы им такую киновселенную выстроил.

Ты знаешь, вот мне как-то сложно благодарить человека, который, приложив руку, похерил всю прелесть проекта. Снайдер был настолько гениален в своем виденье, что Уидону хотя бы из чувства самосохранения не стоило влезать в частично готовый проект и перекраивать его в обычный боевичок без намека на глубокий смысл. Фаны такого не прощают.

Дориан Грей писал(а):
Да у меня щас челюсть отвалилась))) Ходячий замок обожаю. мой топ просто! И книга огонь (рекомендую)

Мне книга показалась сильно уж детской, нет той глубины, которую привнес Миядзаки. Нет части важных тем, поднятых аниматором.

Ганзель Краус писал(а):
призраки в ближайших планах, на рыбку заглядывался, но после твоей рекомендации обязательно посмотрю

Призраки не менее прекрасны, чем Ходячий замок. Из анимации Миядзаки я еще очень люблю "Навсикая из долины ветров". На мой взгляд очень сложная по восприятию, но великолепная работа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню