Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Макс приветом передал тебе бусики, но из-за шантажа я теперь подумаю, не отправить ли их прямиком Соне... вредная женщина...
А колечком из-под носа у семейства не свалишь. Брателло клятвенно обещал родителям сопроводить их младшее чадо до аэропорта и удостовериться, что боинг взлетел.
Так что мы не ищем лёгких путей...

...

Тира:

Отправь Соне, отправь. И узнаешь, что такое настоящий шантаж. Ржу.

...

Lady Elwie:

а чо, колечко мона и в боинге повернуть)) то-то веселуха будет
Бэс, Нортон потом подчистит, ежеличо

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Нортон потом подчистит, ежеличо

Когда я говорила, что давно по жопе не получала, я немножко другой масштаб имела в виду...
Тира писал(а):
Ржу.

Зело зловеще прозвучало, Ваше Высочество...

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Многое могло за год поменяться

э... а вот что год Нортон - без тебя)) (офигевая) али он таки к тебе наездами?? я волнуюсь!!

...

Arabeska:

Элви писал(а):
а вот что год Нортон - без тебя

Да ты чо! *вылупила глаза и даже перекрестилась на всякий случай* Окстись!
Не, мы регулярно всё это время виделись.

...

Lady Elwie:

АТЧОТЪ!!!! гони

...

Тира:

Arabeska писал(а):
мы регулярно всё это время виделись.

*прикусила кулак, чтоб не ляпнуть. Принцессам не к лицу деревенские выражовывания*))))

...

Arabeska:

Гоню изо всех сил, Элви. Веришь?
Тирыч, кулак выплюнь, погрызанные руки тоже принцесс не красят.

...

Lady Elwie:

••съезжает по перилам прямо к ЕВ с Канаби••
ой, вы уже вернулись? Твоему Высочеству я прямщас не нужна? ну тогда я пошла!
••на ходу накидывает шубу, нахлобучивает капюшон и, пялясь в планшет, топает на улицу••
Бэс, верю)) я ваще НЧД и доверчивая

...

Kiki:

Так, последние страницы оповещалки специально не читала, а то знаю я ваши спойлеры, а мне времени пока хватило только на Дикую Охоту и я до сих пор в шоке. Нет, ну, я знала, что рано или поздно нечто подобное должно случиться, не вечно же тебе при таких мужах простой бессмертной смертной оставаться, но Предводительница ДО! Это, мать, надо уметь так вляпываться, а ты в этом виртуоз - пора уже мастер-классы устраивать))) Н-да-а-а... Лиссэ жалко, ни за что девчонка пострадала(( Tonight we dine in hell и все последующие найты там же) Ну ничего, я думаю, с твоей легкой руки и под багровой клубящаяся хмарью можно вполне себе альтернативу приличную найти)))
А внучку туда и дорога. Вообще, при таких предках надо было сразу глобальную зачистку делать, а не надеяться, что на будущем поколении зло отдохнет. У этих как раз прям как по написанному чаще всего: яблочки от яблоньки...

...

Lady Elwie:

а у них енто, милосердный подход, типа дайте миру шанс)) (у них - у архангелов)
хотя вон Ивиана вроде нормальная (хотя я ей не особо верю)
еще бы знать, что она там надо мной колданула, блин
вот ЕВ вернется к ужину, спрошу

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
вот ЕВ вернется к ужину, спрошу

Так по-домашнему, по-семейному..
мрррр))

...

Arabeska:

*Этак риторически* Косой ведь можно колбаску резать? К ужину...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню