Arabeska:
Макс приветом передал тебе бусики, но из-за шантажа я теперь подумаю, не отправить ли их прямиком Соне... вредная женщина...
А колечком из-под носа у семейства не свалишь. Брателло клятвенно обещал родителям сопроводить их младшее чадо до аэропорта и удостовериться, что боинг взлетел.
Так что мы не ищем лёгких путей...
...
Тира:
Отправь Соне, отправь. И узнаешь, что такое настоящий шантаж. Ржу.
...
Lady Elwie:
а чо, колечко мона и в боинге повернуть)) то-то веселуха будет
Бэс, Нортон потом подчистит, ежеличо
...
Arabeska:
- Ну, я пойду…
- Давай хоть сумку донесу?
- Ага, я ж надорвусь. – Покосилась на стоящую на капоте братского «мустанга» вышеозначенную сумку. – Там же целый килограмм документов и полкило дамских примочек.
Докурили.
- Ну, звони.
- И ты не пропадай. Тире привет…
- Да помню я, помню, - отмахнулась. – По скользкой дорожке идёшь.
- Дофига фантазируешь, - отмахнулся брат точно так же. – Она все точки ещё три года назад расставила, а я вроде бы не имбецил. Или сомнения вдруг?
- Нет. В семье не без урода, но это точно не ты.
Обняла, поцеловала в щёку. Обернулась через минуту. «Мустанг» плавно вытек со своего парковочного пятна и почти стразу пропал из вида.
Проходя между «транспортером» и «газелью» крутанула колечко – кто как, а мне тратить время на перелёты не хотелось. Волосы взъерошил южный ветер, в кожаной куртке сразу же стало жарко. Тоскана не Питер, тут двадцать по Цельсию и солнце не только светит, но и греет…
- Ку-ку, - обозначила себя, открыв дверь. Нырнула в полумрак Нортоновского офиса.
Тишина. Никого? Ладно, спасибо хоть вход на «Магию» мне не ограничили… Многое могло за год поменяться.
- Что, совсем не ку-ку? – Сунулась в кабинет. И тут пусто.
Ну и ладно. Подождём. Благо, о времени прибытия мы договорились ещё накануне вечером. А пока есть, чем заняться…
Элви писал(а):Нортон потом подчистит, ежеличо
Когда я говорила, что давно по жопе не получала, я немножко другой масштаб имела в виду...
Зело зловеще прозвучало, Ваше Высочество...
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Многое могло за год поменяться
э... а вот что год Нортон - без тебя))
(офигевая) али он таки к тебе наездами?? я волнуюсь!!
...
Arabeska:
Элви писал(а):а вот что год Нортон - без тебя
Да ты чо!
*вылупила глаза и даже перекрестилась на всякий случай* Окстись!
Не, мы регулярно всё это время виделись.
...
Lady Elwie:
АТЧОТЪ!!!! гони
...
Тира:
Arabeska писал(а):мы регулярно всё это время виделись.
*прикусила кулак, чтоб не ляпнуть. Принцессам не к лицу деревенские выражовывания*))))
...
Arabeska:
Гоню изо всех сил,
Элви. Веришь?
Тирыч, кулак выплюнь, погрызанные руки тоже принцесс не красят.
...
Lady Elwie:
••съезжает по перилам прямо к ЕВ с Канаби••
ой, вы уже вернулись? Твоему Высочеству я прямщас не нужна? ну тогда я пошла!
••на ходу накидывает шубу, нахлобучивает капюшон и, пялясь в планшет, топает на улицу••
Бэс, верю)) я ваще НЧД и доверчивая
...
Kiki:
Так, последние страницы оповещалки специально не читала, а то знаю я ваши спойлеры, а мне времени пока хватило только на Дикую Охоту и я до сих пор в шоке. Нет, ну, я знала, что рано или поздно нечто подобное должно случиться, не вечно же тебе при таких мужах простой бессмертной смертной оставаться, но Предводительница ДО! Это, мать, надо уметь так вляпываться, а ты в этом виртуоз - пора уже мастер-классы устраивать))) Н-да-а-а... Лиссэ жалко, ни за что девчонка пострадала(( Tonight we dine in hell и все последующие найты там же) Ну ничего, я думаю, с твоей легкой руки и под багровой клубящаяся хмарью можно вполне себе альтернативу приличную найти)))
А внучку туда и дорога. Вообще, при таких предках надо было сразу глобальную зачистку делать, а не надеяться, что на будущем поколении зло отдохнет. У этих как раз прям как по написанному чаще всего: яблочки от яблоньки...
...
Lady Elwie:
а у них енто, милосердный подход, типа дайте миру шанс)) (у них - у архангелов)
хотя вон Ивиана вроде нормальная (хотя я ей не особо верю)
еще бы знать, что она там надо мной колданула, блин
вот ЕВ вернется к ужину, спрошу
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):вот ЕВ вернется к ужину, спрошу
Так по-домашнему, по-семейному..
мрррр))
...
Arabeska:
*Этак риторически* Косой ведь можно колбаску резать? К ужину...
...