Оксаночка:
Руста, у меня открывается, но всегда можно повторить))
Калиновый кортеж)) И похоже не один... видно чтобы не догадались в каком именно едет ОН))
...
Lady Elwie:
Мизансцена
Элви со злобным видом красит ногти, собираясь в гости к
Систер.
На диване развалился Белет, рядом в кресле, положив скрещенные ноги на журнальный столик, сидит Смерть, оба потягивают коньяк и курят сигары
Элви: И вовсе я никого не строю, просто во всем должен быть порядок!
Белет (лениво): Звезда моя, я рад, что
ты это понимаешь.
Смерть выпускает колечко дыма а-ля Гэндальф, только вот это не кораблик, это.... череп и кости
Элви бросает на обоих взгляд, в котором явственно читается "Не дождетесь!" и продолжает заниматься своим делом
Систер, скоро будем!)) втроем
ЗЫ. ну вот, пошли правильные смайлики)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):На диване развалился Белет, рядом в кресле, положив скрещенные ноги на журнальный столик, сидит Смерть, оба потягивают коньяк и курят сигары
*представила и тихо стекла мокрой лужицей под стол* ...
Руста:
Померла над мизансценой))))))
Окси, щас вижу))) Вот скажите мне, люди добрые, почему уже во втором подарке уровень одного двойняшки выше другого? Это почему такое неравноправие?
(Снова размышляет, кого из детей Войны разместить выше другого. Сердце за девочку, разум за мальчика. Пока идет борьба) ...
Тира:
*предложение от добрых людей в избушке*
Руста, рассмотрела я внимательно коляску и пришла к выводу, что она очень рационально устроена.
Такшта не ломай голову, а пользуйся без всяких предрассудков)))
...
Руста:
(Изучила механизьм) Можно выравнять,
Тира, ты об этом?
(Тянется за плоскогубцами) ...
Харис:
Таак,
Тира, а я вот только что задумалась... Мелькают голые тела, Жо и эМ, интересно так сплетеннные и потеющие в свое удовольствие... В гостиничном номере...
А вот недавно так ты куда-то сматывалась от кого-то... И этот кто-то был не Бальт... Хм....
КТО НА БАННЕРЕ???????? ...
Lady Elwie:
до выхода журнала осталась неделя и пара дней)))
Харис, терпи))))
...
Оксаночка:
Руста, полож плоскогубцы. Разные уровни не для "унижения" одного из младенцев, а чисто из практических соображений - чтобы тебе было видно обоих детей сразу, а если на одном уровне, то нужно тянуться и перегибаться через одного, чтобы увидеть второго. С кроватью, подаренной
Флёр, тоже самое))
Харис писал(а): И этот кто-то был не Бальт... Хм...
Харис, интересный ход мысли))
...
Тира:
*хватается за голову* Руста, брось
какуплоскогубцы! Если ты опустишь верхнюю корзину, то она будет мешать при ходьбе. Если поднимешь нижнюю, то конструкция потеряет устойчивость.
*трясёт головой в подтверждение перед монитором*
*оттопырила ладонью ухо* А? Что?
Харис, ты ща где? У Сэмы в гостях, да? А то я тя очень плохо слышу - помехи большие, аха))))
...
Харис:
Элви че такое? че такое??
*кипишит* И ЭТО тоже в джернале???!!!
Тира я могу ПООРАТЬ!!! и еще сильнее ПООООООООООРАТЬ!!!
*прилипла носом к экрану, наводит резкость и увеличивает звук* Слышно? Слышно? Слышноооо??!!!!
*завозилась на месте* А вообще, давно я не гуляла, всякие вылазки не делала...
Тира ты щас хидЭ?! )))
...
Руста:
(Так и не поняв, как оно работает, бросает каку плоскогубцы) Значит, дилемма сохраняется...
(Морщит лоб) Эврика! Буду каждый раз бросать монетку, кому быть вверху. Да, вот так: всё решит случай. А я буду беспристрастна, как Фемида. Эх, какого адвоката во мне убил Темный Двор...)))
...
Lady Elwie:
Харис, ога, все там))))) запускай обратный отсчет)))
Систер, никогда не поздно, знаешь)))))) будешь адвокатом
дьявола Гаррета?))))
...
Тира:
О! Ща слышно))) Дома я,
Харис. Собирайся на прогулку. Адрес знаешь?)))
Руста, соломоново решение)))
...
Харис:
Тира знаааююю ))) Не знаааю, найду!
*решительно скинула с себя одеяло, поднялась дошла до.....* Эээээ, Сэма??? Сэмаааа!! Ауууу
*смотрит на четыре стены и все без окон и дверей* Делаааа.....
*растерялась* А ведь было же, было....
...