Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Всем привет!
Уложила мужа спать и... быстренько сюда! Laughing
эля-заинька писал(а):
Блэки , мне очень не нравятся такие твои слова,

Тати, а я бы тебе уже попку надрала за такое настроение! Ok Потом, конечно, обняла б и приласкала... Laughing Куда вообще твоя мама смотрит??? Dur
dizzy писал(а):
снежинки -

Что-то у меня настроение появилось на вырезание снежинок! Если получится что-нибудь не очень страшное, прицеплю на кухонное окно!
ОЛЯ писал(а):
подарками

У нас, слава Богу, эта проблема уже пройдена! Все одарены и счастливы!!! Ar
ja-mai писал(а):
сказала сыну про противоскользящую подошву. Только посмеялся и заявил, что в магазинах нет

Не берегут они тебя... В следующий раз откажись приехать, и накроется их отпуск медным тазом! Ok
ja-mai писал(а):
. Если приедет, вдвоем справимся.

И правда, хоть бы приехала! Very Happy

Вирги, спасибо за замечательный подарок!!! Ar Ar
Всем, кто болеет, желаю самого скорейшего выздоровления!!!

...

Фройляйн:

Маечка, вы когда будете освобождены с "галер"?

Блэк, которая Тати, которая... Добраться бы до тебя - я бы тебя точно головой к чему-нибудь "приложила"! Ну что за глупости ты говоришь, ей Богу!? Если раньше всё было настолько лучше чем сейчас - значит нужно избавиться от того, что это настоящее портит. Раньше в тебе больше характеру было, а сейчас что-то совсем испортилась: одни головные боли, бессонница, депрессии...
У людей близкие умирают, им ставят диагнозы неизлечимых болезней, рождаются дети с отклонениями, и от них не услышишь столько стенаний как от тебя по поводу неудачно складывающихся отношений.
Возьми себя в руки!

...

dizzy:

Как вставить картинку под сообщением? Ни фига не получилось, только адрес

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Ни фига не получилось, только адрес
Если в подпись, то надо убрать по бокам URL . Там же пишет сама "база"- что сделана ошибка - вставляешь с Радикала , убираешь до букв [ img]

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
А когда, в ночь на Рождество, ой вы погадаете, я почитаю и посмотрю, гадать-то нечего уже, а так интересно.

Можно не только в ночь (я просто буду нагло дрыхнуть), но и в любой день до Старого Нового года
ОЛЯ писал(а):
он у нас в переходе подземном - под парк вырыли пространство и сделали Центр "Злато Місто" ( Золотой Город ) . Купол из стекла , второй купол, над большим рестораном - выступает над уровнем дороги .

ОЛЯ, какая красота) А по поводу денег, я с тобой согласна
Надюша , лечи своих болеющих, пускай быстрее выздоравливают
dizzy писал(а):
Какой кошмар в Москве!

Мы это уже пережили, ничего солью посыпят, песком загрязнят и все будет нормуль) Да и провода сделают, у нас в провинции их за день смонтировали, а в Москве и того быстрее
Фройляйн писал(а):
от них не услышишь столько стенаний как от тебя по поводу неудачно складывающихся отношений

Эрика, жму твою руку, все ты говоришь верно. Блэки, ну что за глупость так убиваться из-за мужика! Это они должны убиваться и сопли на кулак мотать (имхо), красавица, умница и сама себе роешь яму этой бесконечной депрессией. У тебя все еще впереди, блин, даже я верю, что у меня все будет нормуль, тебе - то сам Бог велел встряхнуться.
dizzy писал(а):
Как вставить картинку под сообщением?

Ира, картинку сначала загрузите на наш сайт, а потом уже в вставляйте в подпись

...

Федор:

Добрый день, девочки!
Очень соскучилась по вам и так жаль, что не получилось быть на празднике. Я была в полной уверенности своего присутствия, ведь сын сделал
вроде Виндоуз. Стала утром включать, ничего не вышло. Позвонила ему, он на меня начал кричать, что я опять на что-то не на то нажала.
Бросила трубку, разревелась в голос. Дочь позвонила ему, то начал ей что-то говорить, она села за мой ноут и по его подсказке начала что-то
в нем делать. Через некоторое время говорит, что могу садиться за него. Объяснила ей, что не сяду пока не покажет мне как включать и выключать
все. Тут пришла ее подружка с ребенком и начался у них треп перетреп. И так часа 4, обо мне напрочь забыла. Вот так я провела вчерашний
день, ревела как белуга в тихомолку.
Танюша, спасибо за подарок.
Жен, Тася, вам нужно вместе организовать собственное дело по организации праздников, корпоративов и ... Будете богатыми и независимыми.
Нужно бы прихватить Элечку и Эльфи. Та еще будет команда.
Жен и Надюша, поднимайте парней на ноги побыстрей.
ja-mai писал(а):
Только посмеялся и заявил, что в магазинах нет
Только посмеяться и
накричать они могут, ничего другого в жизни не усвоили.
Да у нас сейчас просто страшно, идешь, над головой треск стоит, так и кажется, что на голову свалится ветка, а то и дерево.
Майечка, ты уж не гуляй около деревьев, Поберегись.

...

эля-заинька:

Дорочка, Майя, мне так за вас по-человечески обидно, блин, растишь детей, душу в них вкладываешь и не могут тапки купить, да комп настроить. Простите, но я прямо вся горю.
Расскажу Вам другую историю: бегала сегодня полдня по больнице, договаривалась чтобы папе направление дали, договорилась, ему звоню и говорю, что надо идти в больницу, а он мне ответил, что пойдет только если там очередь небольшая, ему сидеть в больнице в облом. Тихо бешусь.
Эх, это все мужики, что маленькие, что большие противозные, стараешься для них, а они всегда к тебе попой поворачиваются.

...

ja-mai:

Дорочка, не расстраивайтесь, дорогая! Я уже тоже один разок поплакала, а потом решила не обращать внимания. С компом так никто и не помог. Сама тыкала. Конечно, обидно. Но мы зависим от сыновей, приходится изворачиваться. Разговаривала с сестрой. Завтра идут за билетом. Если повезет, приедет 31 утром.

Фро, на галерах буду до 11 января, должны приехать 11. А когда домой отправят, не знаю.

Сестра говорила, что в Питере вроде есть подошвы. Может купит. УЖАС, до чего дожилась. Старье... У нас нет обледенения на деревьях. Хоть в этом повезло.

...

dizzy:

Спасибо за подсказки Оля , Эля вроде получилось.
эля-заинька писал(а):
Эх, это все мужики, что маленькие, что большие противозные, стараешься для них, а они всегда к тебе попой поворачиваются.

Прямо истину говоришь Эля , вот и у меня тоже также, что взрослые, что молодые. Муж правда с компом помогает, но больше стараюсь сама. Дети тоже: один на работе занят, другой тоже уже в сессии или просто вредничает... Всем до завтра!

...

black-angel:

Кто бы знал, как меня сегодня все достало в этом проклятом городе...

Майя, я бы предпочла вашу собаку... а гололед и так есть...

Фройляйн писал(а):
У людей близкие умирают, им ставят диагнозы неизлечимых болезней, рождаются дети с отклонениями, и от них не услышишь столько стенаний как от тебя по поводу неудачно складывающихся отношений.
Возьми себя в руки!

Да тут не только в этом дело, Эрика... ты даже не представляешь что вокруг меня творится... я уже просто устала...
Фройляйн писал(а):
Блэк, которая Тати, которая... Добраться бы до тебя - я бы тебя точно головой к чему-нибудь "приложила"! Ну что за глупости ты говоришь, ей Богу!? Если раньше всё было настолько лучше чем сейчас - значит нужно избавиться от того, что это настоящее портит. Раньше в тебе больше характеру было, а сейчас что-то совсем испортилась: одни головные боли, бессонница, депрессии...

опять же... всего обьяснить не могу, а так меня не поймете...
ну да ладно...

гм... сижу пытаюсь вспомнить вообще свои стенания... по-моему меня сегодня впервые прорвало...

...

Мария Ширинова:

Здравствуйте, мои дорогие!

Побежала читать вас.

QUEEN писал(а):
ага, ты ж говорила, что любимый новогодний рецепт - красная икра ложками..

В субботу купили небольшое ведерко. Или япереросла этот кайф, или икра и правда Г. Но ни вкуса, ни радости...
гелена писал(а):
Вот забавная информация
А что просили вы у Дедушки Мороза ?

Лен, прочитала с огромныи интересом.
Фройляйн писал(а):
Маш, а Маш, мы - характер клуба!
А то! Прям харАктерные актрисы. Представляешь, до меня только дошло, что мой тяжелый характерец даже через интернет видно и слышно.
Фройляйн писал(а):
Принцесса-модница
Малыш-супер-джентльмен
Лорд и леди ИКС
Господи, до чего же они хороши!!! Где-то я еще видела, как ими бабшука гордилась. А рамочки-то, а рамочки!!!!
Топаз писал(а):
Маша, так ты таки уезжаешь в Израиль на праздники или я не так понимаю?

Нет, Нат, не уезжаю. Я паспорта новые не успела сделать.
Федор писал(а):
Спасибо за мои номинации и моих внуков!

Дорочка, это Вам спасибо за Ваши номинации и за Ваших внуков!
Virgin писал(а):
Женевьева, ты - блестящий организатор вечеринок!!!

ППКС!
Откуда столько энергии, столько желания и столько энтузиазма?!
Virgin писал(а):
Маше я хочу подарить супер-универсального домработника-мужчину "Оптимус-2011".
Кроме обычных обязанностей по хозяйству смешивает коктейли, приносит и прикуривает сигары, выискивает интересные рецепты, пока ты блаженствуешь на диване после тяжелого рабочего дня. Также выполняет функции водителя.
Любуйся!))

Ой, Танюша, моя дорогая! Давно мне мальчиков не НГ не дарили. Хорошо-то как!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Муза писал(а):
Ой, девочки, вы даже себе представить не можете сколько у нас уже снега выпало!
Так и хочется выбежать на улицу и валяться в снегу!

Я точно не могу . У нас от +5 до +15 и дождь. Говорят в Краснодаре вообще народ ходит в летнем, а во Владикавказе +27 и у них в очередной раз все цветет и колоссится.
Муза писал(а):
. Прошлая ночь была бессонная(доня моя заболела, очень сильный кашель, всю ночь толком не спали), вот меня вечером и вырубило.

А сейчас-то ребенок как себя чувствует?
эля-заинька писал(а):
У нас у дома в субботу прорвало труду с горячей водой, и 2 дня (!) она текла, Водоканал вчера приехал, посмотрели и уехали, а вода так и течет, я в шоке от наших коммунальных служб, так и оставят на НГ без тепла и воды(

Обалдеть. Я прошлый НГ встречала без газа, и соответсвтенно без горячей воды (у нас в сталинских домах колонки).
ОЛЯ писал(а):
Знаете ,каждой маме знакомо чувство гордости

Да, бывает и такое.
Кнопа писал(а):
ёлка у нас в этом году особая, дизайнерская

Срочно регистрируйте авторское право.
mada писал(а):
Маша , я в отпаде от твоего карнавального костюма! Хотя нечто подобное я и ожидала!
Это, Свет, я делала под чутким руководством своих детей. Денис нашел картинку, а Маша была моим художественным руководителем. Они с нетерпением ждали вашей рекации. Загордились оба.
mada писал(а):
Я вас очень люблю!
И мы тебя.
mada писал(а):
Даша сегодня проснулась с температурой

Да что ж это такое творится?!
Женевьева писал(а):
ына притащили домой с раненой ногой - повреждение связок

Вот вам и нате. Где это Саня так? Сейчас уже лучше?
Женевьева писал(а):
Маша, твой образ был вчера самым обворожительным. Высший балл за творчество и оригинальность А твои подарки и пожелания выше всяких похвал -перед профессионалом снимаю шляпу

Мне очень хотелось вас повеселить, но особоне было времени на длинные и обширные изыски. Я очень рада, что вам понравилось и было всело. Набралась наглости и смелости и выставила этот авик на конкурс зимних аватарок. Победа не главное, главное веселье.
Женевьева писал(а):
Универсальное устройство налаживания дружеских отношений со свекровью

Если Танюшке не подойдт, я его Маш отдам. Можно?
black_angel писал(а):
Настроение совершенно непраздничное...

Открою тебе тайну: я давно не встречала людей, переполненных радостью от этого праздника. Одни траты и хлопоты.
Женевьева писал(а):
Лежит с холодом на коленке, пьет чай с пончиками
О! Какая новая интересная метода. В сериале "Интерны" подсмотрела?
mada писал(а):
Лен, она ее выкладывала здесь .

гелена писал(а):
Мать честная! Красота -то какая! Аж до дрожи!
МАРИЯ, вы были прекрасны
Что есть, то есть. Не авик, а просто фото на паспорт.
Муза писал(а):
А мне чуть не влетело, что в такой момент у нас дома не оказалось бинта.

А ты что, пункт скорой неотложной помощи что ли? С таким же успехом по этому поводу можно предъявить претензии и другому члену вашей семьи.
ja-mai писал(а):
И всегда найдутся люди, которым еще хуже. Например, те, которые будут гулять по гололеду с собакой.

Как ты там справляешься?
Дафна писал(а):
Уложила мужа спать и... быстренько сюда!

А ты чего его так рано укачала?
Фройляйн писал(а):
Возьми себя в руки!

ППКС!
Федор писал(а):
Вот так я провела вчерашний
день, ревела как белуга в тихомолку.

Н-да уж... Черт, я начинаю думать, что мой домашний командный стиль общения наиболее действенный. Я дала задние - его должны выполнить. Причем без всяких отговорок и в кратчайшие сроки.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Открою тебе тайну: я давно не встречала людей, переполненных радостью от этого праздника. Одни траты и хлопоты.

А мне всегда нравились и траты, и хлопоты)) а теперь... старею видать))))

Вот насчет подарков Оля вроде написала, что было бы проще кабы было больше денег... не знаю, я на подарках не экономлю, но идей у меня от этого не прибавляется...

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
А мне всегда нравились и траты, и хлопоты)) а теперь... старею видать))))

Вот насчет подарков Оля вроде написала, что было бы проще кабы было больше денег... не знаю, я на подарках не экономлю, но идей у меня от этого не прибавляется...

В этом году единственный человек, которому я буду делать подарки, это я сама! А вообще-то уже сделала. Сейчас с него и пишу. Одна проблема - ОС Линукс. Это еще голову придется поломать, пока освободится мой "компетентный" мастер и переустановит мне Виндоус.
Маша с Деней отправляются на НГ в горы вместе с компанией. Думаю, что финансирование поездки вполне сойдет за подарок. А остальным... мелочевку дарить не хочется, а крупные подраки оставим до ДР и свадеб.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Да что ж это такое творится?!

Да что-то непонятное вообще. Только температура, больше ничего нет. Может, конечно, это самое начало, потом все появится, но лучше не надо.
dizzy писал(а):
Какой кошмар в Москве! Сплошная корка льда везде

Сейчас уже лучше, снежком припорошило, нескользко. А вот деревья жалко, они под этим весом гнуться, а некоторые ломаются.
Мария Ширинова писал(а):
! А вообще-то уже сделала. Сейчас с него и пишу.

Маш, ты ноут что ли себе купила? Чтобы с Марианной из-за компьютера не воевать? Поздравляю!

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Да что-то непонятное вообще. Только температура, больше ничего нет.

Свет, моя "тундра" тоже слегла в прошлые выходные с одной температурой, а теперь захлебывается соплями. Ну для нее это и не удивительно, у нее синусит.
mada писал(а):
Маш, ты ноут что ли себе купила? Чтобы с Марианной из-за компьютера не воевать?

Ага. Заказала по интернет-магазину в пятницу вечером, сегодня забрала. У них пункт выдачи через дом от меня. Вот сижу весь вечер играюсь. И если бы только с Машей делить одно сидяче еместо. Теперь еще один член семьи есть, который без интернета страдал целый год.
Кстати... Дениска наш меня сегодня просто потряс. Я была на работе, Маша с утра как умелась в универ, так явилась уже около 8 вечера. Деня был один целый день дома. Потом меня встретил, мы забрали ноут и пришли домой. Захожу, а в кухне иделальный порядок - все вымыто, убрано. Я его хвалить стала, а он засмущался и стал отнекиваться, мол, это ему очень скучно было. Не мальчик, а просто загляденье. Я пока не нарадуюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню