Lorelei:
Тигрёнок писал(а):Лорелея, что за лекарство? Может его можно у нас достать и вам переслать.
Танечка Ассоль! Спасибо за отклик! Лекарство -
ренальцин от хронической почечной недостаточности, во всех ветаптеках говорят, что не прошёл лицензирование. Но нас сориентировали на
кантарен, мы его стали пить. Интересно, есть ли у кого опыт лечения ХПН ренальцином или кантареном? Поделитесь, пожалуйста.
...
Tsvetochek:
Ассоль писал(а):а у в,ас нет государственного вет.заведения, там на много дешевле, а если в сельской местности, то на много дешевле, чем в городе
Дело в том, что у нас в государственных клиниках, в основном одни студенты практикуются, хорошего специалиста днем с огнем не сыщешь.
А я своего кота кому попало отдавать не хочу.
Пока боремся подручными средствами, благо жена ветеринара подсказала, что делать.
К тому же, в гослечебницах, если таковые есть, смотрят в руки, и пошире оттягивают карман, так что...
Lorelei ,
Лариче , спасибо))
Кстати
Lorelei я тут залезла в инет и на этом сайте вроде продают
ренальцин . Может зайдешь?
...
Lorelei:
Tsvetochek писал(а):Кстати Lorelei я тут залезла в инет и на этом сайте вроде продают ренальцин . Может зайдешь?
Флёр! Спасибо большое, сегодня они уже не работают, а завтра перезвоню, боюсь только, что его нет - цена не указана... Но буду пробовать.
Ассоль писал(а): Возможно то, что вам посоветовали в замен и не хуже...
Кантарен - это гомеопатия, кстати, описание препарата довольно приемлемое, хочется верить, что поможет...
Ассоль писал(а):Как тебе это не покажется странным, но студенты зачастую делают лучше, чем врачи, потому, что они учатся и осматривают и делают все тщательнее, стараясь чему то научиться ...
Не знаю, как студенты, но молодые доктора нам помогли больше, чем "всеми уважаемая профессионалка", да и отношение более заинтересованное у молодёжи, правда, может быть, у нас так совпало. Всё-таки главное лечение - любовь к питомцу, большое желание облегчить его состояние и окружить его заботой.
Желаю всем не иметь поводу обращаться к Айболитам, ну в случае крайней потребности, пусть попадётся неравнодушный профессионал любого возраста!
...
Tsvetochek:
Увы, у меня опыт печальней будет: студенты так провели операцию кошке бабушки, что та через неделю умерла. А при этом ещё и котят бедная кормила((
А надеюсь, что все разрешится благополучно. Иначе у меня начнется депрессия.
Авер, с золотом тебя!
Айша, обязательно напиши, как все пройдет))
...
Brili:
Флёр если все пройдет успешно, то завтра с утра я буду со своей кошкой.
Мама говорит что Дуда к ней подходит иногда и ласки просит, мне легче стало на душе, все равно я ее когда нибудь заберу, но до тех пор хочу что бы она была счастлива без меня тоже
...
Legacy:
Brili писал(а):Мама говорит что Дуда к ней подходит иногда и ласки просит
Айша, хорошо, что Дуда начала осваиваться. Пусть мама ее чаще ласкает, так будет лучше и для мамы и для Дуды.
...
Brili:
наташа я попросила маму присматривать за ней что бы ее дети не обижали, она боится детей ... если что попрошу подругу забрать к себе
...
Lorelei:
Legacy писал(а): Я еще не узнала толком, откуда он берется. Антенну вчера вечером ветром сдвинуло.
Наташа! Насколько я знаю, герпес у человека - эта ослабленный иммунитет, наверное и у кошек тоже такая причина. Лечить нужно тщательно и серьёзно, потому как осложнения тяжёлые. Удачи вам в преодолении недуга!
Dixi Спасибо на добром слове, стараемся делать всё возможное!
пушистик писал(а):препарат очень даже неплох
Света! Буду надееться, что кантарен поможет!
Флёр! Всё-таки звонила по предложенной ссылке нет этого препарата в Украине, лечимся другим. Просто уважаемые ветлечебницы (куда мы обратились) должны быть в курсе дел... вот я о чём!
Девочки, здоровья вам и вашим котуням!!!
...
Legacy:
Lorelei писал(а):Насколько я знаю, герпес у человека - эта ослабленный иммунитет, наверное и у кошек тоже такая причина.
У человека герпес на губах - это простуда. У Кильки, как правило, герпес раз в году и летом. Где-то на сквозняке полежала. Жарко же, а все окна открыты. Я нашла про герпес и выяснила, что лечу правильно. У нее уже проходит.
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Нет я уже вторая была, первая Wasqa!
Значит, я координаты дала понятно.
Ассоль писал(а):Всегда есть кто то, кто за этим следит, ну а ты идешь следом
Хитрюга!
У моей Кильки щечка раздулась. На ощупь как шарик какой-то внутри. Еще понаблюдаю и в ветеринарку повезу. Что-то мне это совсем не нравится. Думала, может, зубы болят или десна. Посмотрела, десны розовые, зуб не шатается. Аппетит хороший, носится. Но морда распухшая. Это меня очень удручает. Ацикловир помогает, но она же не дает его внутрь под губу его положить.
...
Brili:
Всем привет.
Лариче писал(а):Рада за тебя,хоть одна из твоих девочек будет с тобой!
спасибо, хотя у меня душа болит за младшую.
Сегодня моя старшая приехала ко мне.
а вот младшую оставила у родителей.
мама говорит что дуда вчера ночью искала БОню, мяукала и по комнате ходила, разбудила маму...
у меня внутри все защемило когда мне сказали это.
Боня вроде спокойная, она в аэропорту мяукала, но как только я переноску взяла к себе и открыла она сразу успокоилась и начала громко так мурлыкать.
и сегодня весь день за мной по пятам ходит.
когда закрылась в другой комнате, начала кричать в коридоре в поисках меня ,я дверь открыла она сразу мурлыкая забежала ко мне...
вот так мы и живем.
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):Сегодня моя старшая приехала ко мне.
а вот младшую оставила у родителей.
Я раба за Боню и тебя, но очень огорчена за Дуду, ей без Бони будет совсем тоскливо и плохо
...
Brili:
Ассоль писал(а): но очень огорчена за Дуду, ей без Бони будет совсем тоскливо и плохо
а я даже радоваться не могу, все время Дуда в голове, я может зимой постараюсь их поменять местами.
посмотрим как получится.
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):я может зимой постараюсь их поменять местами.
посмотрим как получится.
Как Я поняла сразу двоих ты взять не можешь???
...
Wasqa:
Айша, поздравляю с приездом Бони! Рада, что вы наконец встретились. Сочувствую, что не смогли перевезти Дуду, ей сейчас так одиноко - хозяйка уехала и подружку забрали. Надеюсь она найдет утешение у твоей мамы.
...