Luross:

вы супер!
...
Шпулька:
Валерия, спасибо вам за очень захватывающую историю про Алекса и Лору. Очень хотелось бы прочитать эпилог.
...
MaryMi:
Спасибо за захватывающую историю! Читаю и ощущаю себя как на американских горках. Завидую выдержке ггни, у меня уже голова кругом шла от происходящего вокруг неё безумия, а её психике хоть бы что, ещё шутить успевает! Я ей апплодирую стоя!))) Алекс вызывает разные эмоции, с каждой прочитанной главой они все время меняются... Но всеже хочется верить, что шанс есть)) Круто!
...
ДарьяДД:
спасибо за книгу!
...
Annamelnik:
Лерочка, ваши книги настолько пронзительны,глубоки,потрясающие ,достающие до сердца и души. Невозможно оторваться)!
...
Шпулька:
Очень захватывающие.
...
AnnALobova:
Спасибо большое.
...
Pause:
Очень интересный роман, местами жестковат, но в целом читать интересно. Иногда кажется, все не буду читать это слишком, но все же история захватывает и хочется узнать чем же все закончится)))
...
Синя:
Ну что могу сказать... Не пью, не ем, ночью не сплю.... Не могу остановиться и не читать.... У меня уже мондраж...я на грани...очень долгое путешествие... могу не выдержать - эмоционально!!!! Почему-то, я прям жизнь как-будто проживаю. Спасибо
...
Ксюфка:
Супер все главы как за одно дыхание продолжайте свое творение пожалуйста
...
Марилуша:
Прочитала на одном дыхании всю серию на литнет. Из комментариев поняла, что версия книги на литнет очень даже урезана. Искала в инет. Нашла. Читаю. И восхищаюсь полётом мысли автора. Это супер!
...
Tie:
Спасибо, спасибо, спасибо

это просто шедевер
...
Дмитриевна:
В восторге от книги...спасибо Валерия
...
оксана зел:
Спасибо большое за чудесный роман!
...
kamiliya a:
Я в восторге от книги!! написано так живо и эмоционально,что не покидает ощущение реальности происходящего.браво, автор!!!
...