Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Угораю с тех, кто на острове
Цитата:
Были у старпома и другие мысли, совсем не свойственные его фамилии,

Цитата:
Катрин давно не спала с мужчиной. Кажется, снова придется привыкать.

Цитата:
Все личности внутри него призадумались и Александр Ним наконец-то сумел перехватить черное кресло в управлении своим же телом, чтобы присвистнуть и выругаться.

ГЫгыгы.
Читаю медленно, иногда по посту в день-два.
Пишите, пишите)

...

Арина Морская:

Привет всем!)
Захотелось и мне ответить на вопросы анкеты.
Ганс, спасибо за эту возможность Pester
1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время (если не сложно – две строчки про что она)
В последнее время я катастрофически мало читаю. А из того скудного количества книг, которое мне удалось прочитать, не уверена, что найдется достойная того, чтобы быть озвученной здесь.

2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем)
Скорее не впечатлил, а заставил о многом задуматься. Это фильм «Пара из будущего».
Он о том, как муж и жена, находящиеся на грани развода, вдруг, попадают в прошлое, и пытаются вразумить себя молодых и убедить их не совершать ошибку и не жениться.

3. Сериал по тому же принципу)
С сериалами дела у меня обстоят еще хуже, чем с книгами. Но последний просмотренный и оставивший у меня приятное послевкусие – сериал « Джули и призраки». Детский, наивный местами, но светлый такой, без кучи крови и трупов. В общем, зашел он мне)))). Сериал о то, как девочка подросток - единственная, кто видит призрачный бойз бэнд. Парни эти их 90х ваще)))) У них и прически, и стиль в одежде соответствующие. Так вот, умерли они все разом, при очень странных обстоятельствах. И девчонка Джули в общем с ними поет. Прикол в том, что когда парни выходят на сцену, они становятся видимыми для всех. Путанно объяснила, но сериал мне понравился.

4. Лучший летний отдых для вас – это…
Время, проведенное с дорогими людьми где-то на природе, вдали от города. А еще лучше на море)))
А еще, прогулки по Крымским улочкам с одним замечательным человечком, по которому безумно скучаю.

5. Говорим лето, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства.
Наверное, когда я ездила в лагерь в город Оренбург. Там я впервые переборола свой страх и стала участвовать в конкурсах талантов. Ну, и там у меня случился первый поцелуй))

6. Как вы спасаетесь от летней жары?
Сейчас скажу странную вещь, но в этом году жара меня особо не напрягает. А так обычно – это либо прохладный душ, либо вентилятор, а если я вне дома, то вода в бутылке, в озере, ну или кондиционер в ТЦ)))))

7. Ваше любимое летнее лакомство.
Холодный арбуз. Нет ему равных!))

8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение? (ваши способы, советы, фильмы, песни итд)
Чтобы просто оно наступило))) Ну, и лично для меня – это смена обстановки.

9. Что нужно непременно успеть сделать летом?
*напевает* Я так хочу, чтобы лето не кончалось….
Успеть надо отдохнуть!)))))

...

Дориан Грей:

Всем доброго дня!
я добрался до вас на перекладных Laughing
Гретель Краус писал(а):
Дориан, вот ни разу не слышала. Так, что угадал. Спасибо, люблю узнавать что-то новое.

Ну тогда я очень и очень рааад!
Женька Волкова писал(а):
и в состоянии отходняка от вакцины (рука болела жесть хд)

побежал читать Laughing
у меня тоже рука сильно болела)
Аврора Морфей писал(а):
Мне книга показалась сильно уж детской, нет той глубины, которую привнес Миядзаки. Нет части важных тем, поднятых аниматором.

Полностью согласен, но в книге свое очарование

Арина, привет! Рад видеть!
Арина Морская писал(а):
С сериалами дела у меня обстоят еще хуже, чем с книгами. Но последний просмотренный и оставивший у меня приятное послевкусие – сериал « Джули и призраки». Детский, наивный местами, но светлый такой, без кучи крови и трупов. В общем, зашел он мне)))). Сериал о то, как девочка подросток - единственная, кто видит призрачный бойз бэнд. Парни эти их 90х ваще)))) У них и прически, и стиль в одежде соответствующие. Так вот, умерли они все разом, при очень странных обстоятельствах. И девчонка Джули в общем с ними поет. Прикол в том, что когда парни выходят на сцену, они становятся видимыми для всех. Путанно объяснила, но сериал мне понравился.

интересное описание))) надо будет глянуть
Арина Морская писал(а):
Скорее не впечатлил, а заставил о многом задуматься. Это фильм «Пара из будущего».
Он о том, как муж и жена, находящиеся на грани развода, вдруг, попадают в прошлое, и пытаются вразумить себя молодых и убедить их не совершать ошибку и не жениться.

у них ведь не получится?)))
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, я только тебе, как любителю сериалов-мюзиклов могу порекомендовать дивное нечто под названием "Шмигадун!")))

ээээээй, я тоже мюзиклы люблю Laughing Вон "Хор" обожаю)))) а этот про что?

Пост торжественно обещаю написать в течение недели, а может и сегодня напишу Laughing

...

Гретель Краус:

Огромное спасибо всем, кто заполнил и еще планирует заполнить анкеты! Шалость, определенно, удалась)

А я с музыкальными подарками:

Для Хулио

Для Женьки

Для Артура

...

Гретель Краус:

Августовский зной всех разогнал, но я снова с музыкальными подарками:

Для несравненной Сезарии - сама танцую под эту песню уже неделю

Для Хулио. После стольких лет Сантана и Роб Томас вновь записали песню. Помните, как зажигали под легендарную Smooth?

...

Саманта Бромлей:

Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда, на вагонах которого крупными буквами написано " Лето"))

1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время
Рэй Брэдбери "Зеленые тени, белый кит". Прочитав поняла - хочу в Ирландию и растащить книгу на цитаты.)))
2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома.
"Черная вдова". Если честно, думала будет бессмысленный и роскошный визуальный ряд щедро приправленный страданиями. Вышла с ощущением "а было хорошо"))))
3. Сериал
Оооо. Внезапно (ибо сериалы не моё), посмотрела мультсериал " Разочарование" netflix. Много, очень много черного юмора и, как ни странно, смысла.
Сидеть под пальмой слушая шум океана. Но в этом году жизнь повернулась тыльной стороной и лето растворилось в ней.
5. Говорим лето, подразумеваем – каникулы. Расскажите, про свои самые запоминающиеся каникулы детства.
Дача. Щедро удобренные грёбаные шесть соток и, казавшийся огромным, пруд. Как только детство перешло в отрочество дачный кошмар прекратился. Но это совсем другая история.)))
Изображаю из себя даму высшего света.))) В смысле сижу в тени обмахиваясь веером.
Абрикос. Крупный, желтый, мягкий, сладкий, пару часов пролежавший в холодильнике.
8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение?
Предвкушение путешествия. Желательно с проложенным (к предвкушению) маршрутом и купленными билетами. Остальное неважно.
Отдохнуть, загореть, постараться не сдохнуть... Всё, что душа пожелает.))

...

Гретель Краус:

Саманта Бромлей писал(а):
Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда

Сэм, как же я рада, что ты все-таки заполнила анкету! Я успела соскучиться

Рэй Брэдбери "Зеленые тени, белый кит".
звучит заманчиво, надо взять на заметку

"Черная вдова"
а какие персонажи там колоритные!

Сидеть под пальмой слушая шум океана
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О

Абрикос.
ням)

и музыкальные подарки за посты

Для Хулио

Для Катрин

...

Джо Вудмен:

Всем привет! Я тоже добрался.)
И хоть поздно, но лучше чем "никогда", спасибо всем, кто поздравлял с днем рождения меня.))

1.Книга, наиболее впечатлившая вас за последнее время (если не сложно – две строчки про что она)
Не скажу, что прямо впечатлился, но понравилась атмосфера.) "Шестерка воронов" Ли Бардуго. После просмотра сериала "Тень и Кость", очень впечатлился именно Казом Бреккером и его командой.))

2. Фильм, который вас впечатлил или последний просмотренный вами фильм в кинотеатре или дома. (тоже хотя бы две строчки о чем)
Последним с Сэм смотрели "Аннетт". Странный фильм конечно, но Драйвер, как всегда, шикарен.

3. Сериал по тому же принципу)
А вот тут все сложнее. Сериалов я смотрю много и часто. Надо опять подборку собрать.))
В общем, не могу выделить один. Поэтому:
1. ВандаВижн. - для меня этот сериал лучший из марвеловских, даже больше Локи понравился.
2. Рик и Морти. - ну тут и говорить нечего, просто обожаю этот сериал.
3. Расскажи мне свои секреты. - очень крутой триллер.

Тепло, море, прохладные коктейли и никаких проблем.))

Каждое лето было по своему запоминающимся.) Сейчас бы в то время... Эх!

Холодная вода с лимоном отлично помогала.)

Арбуз! Обожаю.

8. Что нужно, для того, чтобы возникло летнее настроение? (ваши способы, советы, фильмы, песни итд)
Выспаться.))))

Искупаться! И позагорать.) И поесть мороженого на улице.))

...

Лео Крёстный:

Очень интересно читать про лето, особенно, когда за окном дождь и чувствуется приход осени.
Спасибо всем за список фильмов, сериалов. Буду смотреть.
Читаю приключения банды с драконом))) Очень интересно, жду продолжения.

Советую всем окунуться либо в историю попадания в волшебные чары, либо в историю попадания на остров с приколами)))
Тропики, крокодилы на ужин, глыбы льда посреди цветущих растений, змеи, коварные ямы и обиталец с многими личностями)))
И главный вопрос: куда провалился Хулио?
Читайте!

...

Гретель Краус:

Последние летние музыкальные подарки за посты будут для:

Для Женьки

Для моей несравненной Сезарии

До встречи осенью!

...

Ганзель Краус:

Ну, вот и кончилось жаркое лето. Друзья мои, помните, что осень – не повод грустить. Осень – это повод носить шарфик. Впереди нас ждет еще немало теплых дней. Пусть, как у Пушкина, эта осень станет для всех нас «болдинской», когда легко дышится, пишется, и все вокруг наполнено непередаваемой атмосферой с нотками безграничного счастья.

И, несмотря на жаркий август – наша городская Доска Почета может похвастаться обилием портретов. Встречайте наших передовиков и отличников:

Спасибо огромное за ваш труд! Бурные аплодисменты!

Ну, а на звание Сказочника Августа претендуют:
Идж Хи Ифр Сагир
Пьера Пуппетт
Женька Волкова

Ваши голоса жду в личку – до конца пятницы! Обладатель значка Активный Сказочник будет назван вместе со Сказочником месяца.

Друзья, хочу напомнить, что сентябрь означает конец нашей летней дачной амнистии. Это значит, что тем, кто не помнит, когда был его последний пост – очень нужно написать новый за следующие полтора месяца.

По квесту. Как всегда по традиции летний квест захватывает немножко осени, так что продлеваем его на две-три недели, чтобы все успели завершить сюжетные линии.

С осенью!

...

Гретель Краус:

Я вернулась осенью с первыми музыкальными подарками:

Для Дориана

Для Хулио

Для Катрин

Для Артура

Сезария...как перестать смеяться - вы мой кумир!!!
Цитата:
Тут не знаешь, к кому первому бежать, мужчины решили поубиваться одновременно. Могли бы хоть по очереди.

Дориан Грей писал(а):
прекрасно выглядишь!
чмоки-чмоки) сама в восторге от костюмчика!

...

Ганзель Краус:

Друзья, я рад сообщить вам результаты голосования.

Итак, обладателями значка Активный Сказочник вновь становятся - Емельяна Щукина и Дориан Грей!!!!

Ну, а большинство ваших голосов было отдано за..

Наш Сказочник Августа - Идж Хи Ифр Сагир!

Поздравляю всех победителей - принимайте заслуженные подарки!

...

Дориан Грей:

Всем доброго дня!
Спасибо за шикарный подарок!
Гретель, как только музыка будет грузиться, обязательно послушаю!) Wink уверен, там что-то классное, так что спасибо Flowers
Емельяна, Идж, поздравляю Ar

...

Гретель Краус:

Дориан Грей писал(а):
уверен, там что-то классное, так что спасибо
Дориан, ну а вдруг и правда понравится. Спасибо.

А я с музыкальными подарками

Для Катрин

Для Хулио

Всем отличной недели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню