Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Оченно многофункциональный девайс, Бэс))
и бриться можно бгг

...

Loreley:

*систематизирует обилие информации*
Перефразируя известный афоризм, по ходу дела, тебе никуда не уйти от Хаоса внутри себя, Элви...
И что там еще эта мадама колданула, разобраться надо!

...

Руста:

Новости от ГРУ!

Я тут в чужеземных краях приобрела себе новый гаджет. Полезная, скажу вам, вещица. Определяет по фото пол и возраст. Как всякая машина, иногда и ошибается, но лично для меня в приятную сторону - в подростки записала)) Правда, только там, где я с Войной и Асмодеем стою.

Иногда гаджет сбивается: не всех определяет.

В общем, хотите, пробуйте сами - онлайн . Сохранять готовые фотки можно только принтскрином или резаком.

...

Тира:

Руста писал(а):
Как всякая машина, иногда и ошибается

гадская машина! нет чтоб 18 показать, так она еще 10 лет накинула!
*изучает себя перед зеркалом и не находит изъянов*
Я буду жаловаться *рыдает* во все инстанции!

...

Руста:

Ведьмочка, это макияж виноват, а не ты! И еще я опытным путем выявила, что гаджет брюнеткам сверху набрасывает больше, чем блондинкам. А рыжим, видно, вообще по-полной(( Вечно рыжим достается! Жалуйся, правильно))

...

Loreley:

Получается, мы блондинки вечно молодые, вечно ....
А надо себя в разных париках оттестить ))

...

Lady Elwie:

Изучив на своих примерах работу нового гаджета, пришла к выводу, что все врут это оч добрый гаджет))
признавайся, Систер, небесного производства?

...

Руста:

(Искренне удивляется) А они правда добрые? Чета не замечала... Но тебе, Систер, виднее, канешн)) И да, гаджет буквально с неба на меня свалился, так что наверняка Небеса. Целились по кумполу, видно, а он мне в руки попал. Напоминание, что тело бренно, а время не бесконечно. Должооок!)))

...

Lady Elwie:

Валар моргулис, аминь))
они добрые...накажут и сразу добреют))

...

Kiki:

Ага, а потом еще год полы в святилище мести)))
Ой не знаю я, что там в НК за технари, но у меня такой разброс от 20 до 40, что с трудом верится в их очумелые ручки)))

...

Lady Elwie:

Кики, у них там алгоритм расчета поди крутой - в зависимости от прегрешений))))

...

Тира:

Тогда я тихо радуюсь, что всего лишь 36. Могли бы и 1036 впаять. За заслуги)))

...

Lady Elwie:

а нам, бессмертным, не пофиг?))))

...

Руста:

(Старательно подводит сурьмой глаза, свеклой натирает щеки, вишней промокает губы, делает селфи и запускает в гаджет) Да йопть! Спятили, что ли?! (Минуту таращится на табличку, не веря своим глазам, потом идет "смываться") Нет, Систер, что ни говори, бессмертная ты или смертная, а на 1036 выглядеть как-то не айс))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кики, у них там алгоритм расчета поди крутой - в зависимости от прегрешений))))

Хо-хо-хо, тогда я радуюсь рядом с ведьмочкой)))
Руста писал(а):
Нет, Систер, что ни говори, бессмертная ты или смертная, а на 1036 выглядеть как-то не айс))

Ну, судя по твоему негодованию, Рустик, тебе это не грозит ни при каких обстоятельствах))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню