Тира:
*расстроенно* Ну вот, только
начали жить, как деньги кончились собралась и на тебе - ни входа, ни выхода.
...
Харис:
*понуро подходит к оповещалке* А ведь был, БЫЛ! Я точно помню!
*вскидывает голову* Следит
зараза демон.
*делает умоляющие глаза* Мож ты эт, ну эт...
Тирууусииииииик мне так скажешь, а? а??!! Ну позязяяяяяяя
*пытается выдавить слезу* ...
Руста:
Юрист из Мира Арки тут же:
...
Оксаночка:
Наивные)) Набираемся терпения, тем более, что ждать недолго осталось!
...
Тира:
*тронутая попытками выдавить слезы и умиленная видом локатора юриста* тдлодаоьмбсьаалаалысьячсьссаоаасяччбсбжм *
с ужасом смотрит на монитор...на клаву...повторяет попытку* kncvmndkdl,c,.vmjdndbb ббла бла *
за спиной слышны тихие шаги. Втянула голову в плечи*
-Дорогой, что-то с ноутом приключилось, не посмотришь в чём дело?
*когда увидела, что в ответ загорелось в глазах дорогого, заметалась по домику и кричит*
-Арба менге, арба!!! Тьфу ты! Метлу мне, метлу!
...
Харис:
*внимательно вчитывается* Тааак, таааак, тааак
*пытается читать между строк* Аха-аха-аха
*выяснив все что ей надо, со спокойной душой идет в кроватку, спотыкается* Сэма? Ээ...я не сую свой нос туда куда не надо!! И вообщ...
*заткнули рот жгучим поцелуем* ...
Руста:
(После нескольких попыток сложить из увиденной абракадабры имена Бальтазара или Мельхома сдается и отправляется на поиски того, кто может и ей заткнуть рот жгучим поцелуем) Ау-у-у!
Но Тира, но Тира... Я твой фанат, млин)) Савир менге, савир!!! Тьфу ты! Мужчину мне, мужчину! )))))
...
Тира:
*косится в сторону и переходит на шепот* Руста, а кто из мужчин первым откликнулся на твой страстный призыв??
...
Lady Elwie:
Тира))
Систер не может ответить))))) сама ж понимаешь)))
кстати.. а мы тут сидим в в гостях и кофеек попиваем))) вот щас они там все освободятся)))) и присоединятся)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):...вот щас они там все освободятся)))) и присоединятся)))
*глаза, как блюдца, челюсть на клаве*
Мамадорогая))).......
*включилось воображение*
...
Руста:
(Освобождается после жгучего поцелуя и кладет земной поклон) Здравствуйте, гости дорогие!
Lady Elwie писал(а):...вот щас они там все освободятся))))
ЧЕГО?!
(Хлопается в обморок, но через пару секунд приоткрывает правый глаз) Систер, ну как можно? Ну что ты говоришь? Я б может завсегда рада была бы...
(Осекается под взглядом мужа и добавляет уже шепотом) Но они никак...
Тира писал(а):Руста, а кто из мужчин первым откликнулся на твой страстный призыв??
Так и первым, и единственным был Война. Гаррет целый день не показывался(( С сыном он теперича... Эх... А
был ли мальчик была ли любовь? Может, я для того и нужна была ему?
(С печальным выражением лица заползает на кресло) ...
Lady Elwie:
Систер, печали пинка!!
**машет ручкой троим мужчинам, которые удалились для своих ну очень серьезных мужских бесед**
Гарик скоро появится, а твоему сыну сейчас очень нужен папа
**сжимает руку подруги**
у детей Войны есть и мама, и папа, а того никого кроме Гарика, поэтому.. пусть
а теперь пошли в детскую)) я так давно не тискала малышей.. целых.. господи!!! почти 18 лет!!!!
...
Тира:
Руста писал(а):Эх... А была ли любовь? Может, я для того и нужна была ему? (С печальным выражением лица заползает на кресло)
Руста ....расстроила ты меня на ночь глядя прям не знаю как((
Слушаю тебя и сердце кровью обливается. Потом кое-что вспомнила:
Цитата: – А я ведь знал: еще не всё потеряно. И где-то там внутри скрывается моя тихая покорная девочка… Которая сделает всё, что я скажу… Не споря… И не пререкаясь… С опущенной вниз головой… И сидя покорно у моих ног…
и могу сказать: терпение,
мой дорогой дружочек, терпение...
...
Харис:
С дрбрым утром!!! ТД ))
Тормоз пришел...
Рустик поздравляю с рождение детишек

, да-да, до меня только доперло )))))))))
*оборачивается и возмущенно восклицаем прямо в бесстыжие глаза Полубога* А это все ты виноват!!! Запер меня здесь...И пользуешься как секс-игрушкой.... Воздуха хочу! Воздуха! И неба!
*поперхнулась* Что? Секс-игрушки не разговаривают? Ээээ
*смотрит как к ней приближается рассерженный демон* Кажется дооождь начинается....
...
Arabeska:
» УикендТД: Вдарим роком по осенней депрессии!
*шипение, сквозь которое пробивается стук метронома, механический голос из громкоговорителя*
Раз-раз-раз...
Добрый день, подданные Тёмного Двора и его гости!
Мы открываем уикенд
Вдарим роком по осенней депрессии!
С 15-00 субботы и до 21-00 воскресенья для вас будет работать

«Камчатка» — народное название угольной котельной на улице Блохина в г. Санкт-Петербурге, некогда известной благодаря работе в ней легендарного рок-музыканта Виктора Цоя, которая затем стала местом паломничества его поклонников. Цой работал в ней в должности кочегара с 1986 по 1988 год. Также в этой котельной работали такие не менее важные для русского рока личности как Александр Башлачёв, Святослав Задерий. Взять хотя бы Шевчука. Кочегаром вроде не был, но в гости ходил исправно, как на работу. Константин Кинчев захаживал. Без Гребенщикова не обходилось. Майк Науменко был в числе завсегдатаев. Короче говоря, смело вспоминайте любого отечественного рокера и записывайте его в камчатские жители - не ошибетесь.
Цой уволился в конце 1988-го, когда звездный статус позволил больше не опасаться привлечения к ответственности по статье «Тунеядство», а гонорары за выступления перестали быть символическими. Через два года, к моменту его гибели, практически весь музыкальный состав котельной сменил место работы, а их дело продолжили совершенно заурядные истопники.
В 1999-м котельную закрыли, дом подключили к соседней, более крупной кочегарке. А спустя четыре года «Камчатка» открылась снова, теперь уже в качестве клуба-музея. Ликвидация двух третей исторических котлов и прочего утилитарного скарба позволила выкроить место для зала с микроскопической сценой и соорудить скромную барную стойку.
Открытие новой «Камчатки» было встречено бурным восторгом широких масс и концертом группы «Нате!», которой руководил экс-кочегар и экс-участник «Алисы» Святослав Задерий. Мероприятие ознаменовалось также торжественной передачей камчадалам одного из двух экспонатов собственно музея: 12-струнной гитары, принадлежавшей Виктору. С тех пор на «Камчатке» едва ли не ежедневно случаются концерты. А что касается сопредельного общежития, то оно с середины 80-х серьезных изменений не претерпевало, разве что естественным путем изменило статус с женского на семейное. Но этого следовало ожидать.
Обитатели верхнего прикамчатья мирно уживались с завсегдатаями поющей котельной во времена ее неформального существования и даже теперь вызывают милицию только в случае крайней необходимости, когда песни из двора-колодца раздаются глубоко за полночь.
В течении уикенда вы можете прослушать композиции советского, постсоветского и околосоветского рока и панк-рока.
На входе каждому - разгонные 200 гр портвейна.
Желаем приятного отдыха!
P.S.: В силу сложившихся обстоятельств Арабеска не может присутствовать на мероприятии лично, но вступительную композицию мы вам от неё зафигачим.
...