Legacy:
Айша, а обеих девочек ты не можешь забрать? Ведь Дуда будет искать Боню первое время, а Боня Дуду. Да и у тебя душа будет рваться на части. Поговори с мужем, может, заберешь и Дуду. Или у вас квартира маленькая и съемная? Но ведь у Лины двое питомцев живут. Ты подумай об этом.
...
Brili:
Wasqa спасибо...
Wasqa писал(а):Надеюсь она найдет утешение у твоей мамы.
они ее жалеют и хорошо обращаются ((
Ассоль писал(а):Как Я поняла сразу двоих ты взять не можешь???
нет не могу сразу обеих...
Legacy писал(а):Поговори с мужем, может, заберешь и Дуду. Или у вас квартира маленькая и съемная? Но ведь у Лины двое питомцев живут. Ты подумай об этом.
понимаешь квартира съемная, и плюс ко всему с нами еще один парнишка живет.
двухком. квартира.
скоро должен приехать его двоюродный брат, он пока дома на Родине... но скоро приедет. и разводить кошачий дом мне самой не удобно.
я могу только поменять местами кошек...
просто сейчас Боня беременна и она болеет, я не могла ее оставить, у нее ушной клещ как я думаю, я схожу к ветеринару здесь, посмотрим что скажет, но факт в том что она мучается а дома ее никто не стал бы лечить
...
Legacy:
Brili писал(а):Боня беременна и она более, я не могла ее оставить, у нее ушной клещ как я думаю, я схожу к ветеринару здесь, посмотрим что скажет, но факт в том что она мучается а дома ее никто не стал бы лечить
Brili писал(а):понимаешь квартира съемная, и плюс ко всему с нами еще один парнишка живет.
двухком. квартира.
Вон что! Тогда успокойся за Дуду. Тем более, если за ней хорошо смотрят и жалеют. Да и как можно не любить Дуду! Она же такая ласковая и нежная!
...
Brili:
Legacy писал(а):Тем более, если за ней хорошо смотрят и жалеют. Да и как можно не любить Дуду! Она же такая ласковая и нежная!
за ней то смотрят, но я все равно переживаю. очень сильно
...
Tsvetochek:
Айша, как кошатница, я тебя понимаю, но может не стоит тебе туда-сюда кошек местами менять? Мне кажется и им, и тебе сложно будет адаптироваться.
Lorelei, с повышением!
Девочки, Чипа вчера вечером прооперировали: больше тянуть было уже нельзя((
Операция прошла хорошо. Ночь он переночевал в лечебнице, а рано утром я его забрала домой. Теперь колоть, промывать и т.д.
Так эта зараза, мало того, что задница голая, как у ощипанной курицы, а на улицу пойти собрался!
Закрыла и предупредила, что раньше чем через 10 дней никуда не рыпнется!
А на самом деле ему лучше. Намного лучше чем было. Думаю, что поправится)))
...
Whitney:
Tsvetochek писал(а):Айша, как кошатница, я тебя понимаю, но может не стоит тебе туда-сюда кошек местами менять? Мне кажется и им, и тебе сложно будет адаптироваться.
Айша, я в этом вопросе полность поддерживаю
Флёр! Дуда за полгода привыкнет к твоим родителям, к новому дому, а Боня приживется в твоем новом доме, а тут раз - и опять все с ног на голову. Не нужно их местами менять. Может, со временем обживетесь, появится возможность Дуду забрать, тогда и перевезешь свою вторую девочку.
Tsvetochek писал(а):Так эта зараза, мало того, что задница голая, как у ощипанной курицы, а на улицу пойти собрался!
Закрыла и предупредила, что раньше чем через 10 дней никуда не рыпнется!
...
Dixi:
Девочки, всем привет!
Brili, я рада, что Боня с тобой! Так хочется, чтобы и Дуду тоже к тебе приехала. Они же так мало места занимают, неужели муж и сосед не поймут тебя?
Tsvetochek писал(а):Так эта зараза, мало того, что задница голая, как у ощипанной курицы, а на улицу пойти собрался!
Tsvetochek, я просто

Значит, Чипу лучше, а шерсть вырастит ))) А потом своим видом он новую моду введет... Кошечки, наверняка будут думать о нем как о коте-плохише, а такие всегда нравятся )))
Девочки, отличные сегодня новости )))
...
Legacy:
Девочки, привет!
У Кильки опухоль проходит на щеке. Я ей Мазь за щеку кладу. Она, зараза, мазь слизывает, но все равно, что-то да действует на очаг воспаления. Носится, как припадочная по квартире! ДА пожрать просит.
...
Brili:
Tsvetochek писал(а):Девочки, Чипа вчера вечером прооперировали: больше тянуть было уже нельзя((
Операция прошла хорошо.
я так рада за вас
Tsvetochek писал(а):Закрыла и предупредила, что раньше чем через 10 дней никуда не рыпнется!
надеюсь он понял
Tsvetochek писал(а):как кошатница, я тебя понимаю, но может не стоит тебе туда-сюда кошек местами менять? Мне кажется и им, и тебе сложно будет адаптироваться.
не знаю тяжко мне без моей девочки...
marakesh писал(а):Ты куда-то переехала и с кошкой пришлось расстаться?
да я на север переехала, кошек пришлось оставить, но вчера попросила на самолете переправить ко мне одну кошку, ту что беременна, а младшенькую пришлось оставить с родителями.
Whitney писал(а):в этом вопросе полность поддерживаю Флёр! Дуда за полгода привыкнет к твоим родителям, к новому дому, а Боня приживется в твоем новом доме, а тут раз - и опять все с ног на голову.
я просто расчитываю через полгода поехать домой, а кошку уже не буду оставлять, тяжело ее перевозить без меня, тем более искать сопровождающего... вот и подумала когда обратно буду ехать может поменять местами
Dixi писал(а):Они же так мало места занимают, неужели муж и сосед не поймут тебя?
муж то мне говорил Ты подумай хорошо если хочешь можем обеих, но я то понимаю что ему и самому не удобно , тем более приедет их брат, а я тут кошачий дом развела.
Legacy писал(а): Кильки опухоль проходит на щеке. Я ей Мазь за щеку кладу. Она, зараза, мазь слизывает, но все равно, что-то да действует на очаг воспаления
что то я проглядела у нее опухоль какая то была?
девочки купила кошке своей разные виды кормов хороших, поставила вчера шебу, так моя кошка даже не понюхала при том что была очь голодная.
пока меня не было мама давала им китикат, так вот БОня снова ее просит, представляете
...
Legacy:
Brili писал(а):поставила вчера шебу, так моя кошка даже не понюхала
Айша, а ты какую Шеба давала? В пакетиках? Если в пакетиках, то можешь выбросить и больше не покупать. Шеба нормальное должно быть в баночках. Купи ей Шеба с креветками и тунцом. Сметет за милую душу.
Brili писал(а):что то я проглядела у нее опухоль какая то была?
ДА герпес где-то подцепила. Вот и лечу.
Brili писал(а):пока меня не было мама давала им китикат
Маме запрети кормить Кити-кэтом. Лучше купи корм и отправь для Дуды. А твоя мама скажет, что от тебя. Дуда рада будет.
...
Brili:
Legacy писал(а):а ты какую Шеба давала? В пакетиках? Если в пакетиках, то можешь выбросить и больше не покупать.
да в пакетиках, а разве это не тоже самое что и в банках?
Legacy писал(а):Купи ей Шеба с креветками и тунцом. Сметет за милую душу.
что то я уже боюсь покупать, она не понюхает наверно.
Legacy писал(а):ДА герпес где-то подцепила. Вот и лечу
ну главное что проходит, а то что она слизывает это не вредно надеюсь?
Legacy писал(а):Маме запрети кормить Кити-кэтом. Лучше купи корм и отправь для Дуды. А твоя мама скажет, что от тебя. Дуда рада будет.
маме надо сказать, мои кошки домашнюю еду спокойно кушаю любую, и с большим аппетитом, это после китикэта Боня уже и суп не нюхает, а по мебели лазает и ищет корм гадкий
отправить домой корм не так то легко, авиаперевозку оформлять и все дела, легче деньги отправлять регулярно)
но моя Дуда домашнюю еду очень любит и кушает, мама просто "ради нее же " от того что жалко покупает ей корм, а то что оно вредное откуда ей знать
...
Ассоль:
Айша,
Производители Китекета добавляю в него ароматизаторы типа валерианы или то, что очень любят коты и пищевые добавки и по этому животные подсаживаются на эти добавки.
Не волнуйся, у полного блюдца еще никто не умирал, проголодается - съест, а возможно, что она объявила голодовку, скучая по Дуде!
...
Legacy:
Brili писал(а):
да в пакетиках, а разве это не тоже самое что и в банках?
Айша, не одно и тоже. Моя от пакетиков морду воротит, а на банки кидается. Купи банку и сама проверь. Баночка Шеба маленькая. Моей на 2 раза хватает, а твоей будущей маме на раз. НО часто не покупай. Это дорогой корм. Лучше корми ее сухим ПроПланом и жидким Вискасом. От жидкого вискаса вреда не будет.
...
Авер:
Девочки, доброе утро! (Или вечер! :lol

.
Простите, что не успеваю все читать и всех поздравить с новыми званиями. Про себя видела, мне очень приятно!
Всех новоиспеченных
Второй котенок пока держится. Отловила еще одного из наших дворовых, второй успел выскочить, а я именно ворого в первую очередь пыталась поймать, его одного тяжелее будет и он более робкий...так вчера иду, смотрю оставшийся сидит и смотрит на меня, я подходить не стала, издалека его спрашиваю:"Дурашка, что ж ты так? От своего счастья бегаешь?!" Так он на меня посмотрел внимательно и обшипел.
Фефа вылечилась и ее пустили к остальным. Лисса ее игнорит, если та пытается ее достать шипит немного или уходит. А Дарька играет...Они друг другу физиономии ободрали с этими играми...У Фефы немного носик, а у Дарьки на полщеки...В общем Фефе срочно нужен дом! А так ребенок замечательный.
Айша, ты все-таки реши, или забирай двоих, если все не против. Тебе надо не только с мужем, но и с теми, кто живет с вами поговорить, попросить их ответить честно будут их 2 кошки напрягать или нет...А так таскать туда сюда не стоит. Кошки очень тяжело переносят перемены даже с любимой хозяйкой...
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):Фефа вылечилась
Какая приятная новость, дай бой найти ей быстро хороших хозяев!!!
Авер писал(а):Айша, ты все-таки реши, или забирай двоих, если все не против. Тебе надо не только с мужем, но и с теми, кто живет с вами поговорить,
Согласна, я тоже хотела это же написать!!
А возможности снять отдельную квартиру у вас нет, или это очень дорого?
Когда он жил один, то это было нормально, снимать комнату с другом, а теперь бы лучше иметь отдельную квартиру, ведь он теперь семейный человек

Только и там надо будет у хозяев спросить разрешения на кошек
...