Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

potapka:

Спасибо автору за книгу, за этот титанический проделанный труд. Выразить все эмоции о книге пока не получается, как говорится с этим нужно переспать. tender Flowers эмоции зашкаливают, напряг не отпускает.

...

ЕлизаветаАа:

Супер история!

...

kamiliya a:

Спасибо большое за ваш труд!!!

...

F i a l k a:

Flowers Flowers Flowers эмоции через край!!!! Читаю и днем и ночью и на работе!!!!

...

kamiliya a:

wo книга просто класс!!!

...

Сурель:

Книга классная! Очень давно искала книгу, которая бы зацепила и не отпускала до самого конца!

...

Evgenia Vershinina:

Я так рада что у них все хорошо.Лора и Александр,навсегда в моем сердце..такая безумная любовь,так все горячо...жестко... на краю лезвия.не много грустно прощаться..ведь я так к ним привыкла...осталось прочитать только эпилог и всё..конец истории...но для меня эта история очень была увлекательной.ни разу не пожалела...помню как случайно нарвалась на название книги,а потом прочитала отзывы "хорошие" и поняла что это по моему вкусу...грязно,грубо,с надрывом.... точно влюблюсь в эту книгу....фон Вейганд...отдельная тема..шикарный персонаж...идеальный мужчина.мечта многих...но выдержат не все...
И как я теперь буду без них... очень круто получилось.не очередной любовный роман,а сногшибательная история любви...это здорово,когда чувства героев ощущаешь как свои:боль,страсть,страх,желание,злость,ревность,любовь,радость..весь спектр эмоций.спасибо автор,вы великолепны!
Надеюсь мы еще увидим фон Вейганда и Лору)
Flowers

...

Krisanova Olga:

Книга завораживает, нельзя предугадать конец Книги и от этого хочется прочитать до конца!

...

Утя:

Здравствуйте дорогой автор! Читаю уже несколько дней без отрыва) Очень зацепили Вы! Такую книгу мимоходом не прочесть, очень необычный сюжет, увлекательно и сексуально, с юморком, читаешь и окунаешься в другой мир! Спасибо! Обидно за Вас, что книга не приносит коммерческой выгоды, очень много человекочасов Вы потратили, я бы купила все части однозначно! Прошусь в блог.

...

Натали Апшева:

очень драматичная книга прям супер

...

SJ:

Very Happy Very Happy Ура любимому автору!!!! спасибо Ar

...

kamiliya a:

В восторге от книги

...

Larissa-K:

Хочу присоединиться к огромному числу "спасибо! ". Сначала не хотела читать. Бдсм? Нет уж увольте, это не моё...Но.. История действительно "не как все" и"без соплей"... где-то правда... где-то жестоко... где-то за гранью...остановиться не возможно. И не смотря ни на что, хочется все же ХЭ.
Лера, лёгкого Вам пера и "крышесносных" сюжетов. Flowers

...

Katerinka-ev:

Спасибо за книгу

...

Утя:

Читаю серию несколько дней без отрыва! Считаю что такие книги нужно в печать и на коммерческой основе давать возможность читать, так как с трудом представляю сколько сил и времени ушло у автора на написание таких страстей.. Тут и детектив и страсть и секс.. Мое мнение- «Оттенки» курят в сторонке. Это надо в печать!Отдельное спасибо за юмор, очень разряжает страсти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню