Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Всем привет! Я вернулсО!
Сейчас пойду почитаю посты, надеюсь, даже сам напишу))
Наконец-то, переоделся Ar Еще раз спасибо, за теплый осенний костюм! wo

Ганзель Краус писал(а):
Уже осень вовсю или еще бабье лето?

Дубак! И отопление только завтра включат, греюсь под пледом с пумпончиками)))
Ганзель Краус писал(а):
Я ужо утеплился

ух, какой кардиган, колись, где брал?)
Ганзель Краус писал(а):
И еще посетил Бал института костюма с единственной целью - продемонстрировать лайфхак, как сделать, чтобы носки не сползали

экстравагантно, я скажу!) а ты хорош Wink

Я из последнего смотрел только новый сезон "Леди баг и Супер кота" Laughing Laughing

...

Женька Волкова:

Спасибо за прекрасные посты) Дракоша просто герой х)
Валим домой, да?) Ахахаха ахахах настоящим магом) Я обычно учеников не беру, но если чо не вопрос) Товарищам по пати скида)

...

Гретель Краус:

С пятницей всех!

Музыкальные подарки для:

Дориана

Хулио

Артура

Отличных всем выходных!!!

...

Ганзель Краус:

Женька, это класс! Пожизненная благодарность Партии! Отдельное спасибо, что все-таки вспомнила про Страшилу, Железного и Льва и выполнила их желания))

Дописано - Дориан, Женька, Пьера спасибо вам за это невероятное действо. То что началось с невнятной идеи переросло в захватывающее сумасшедшее путешествие. Давно я не получал такого удовольствия, давно не писалось так легко, зная что в этой компании поддержат даже самую глупую идею. Надеюсь вам было также хорошо, как и мне) Писать за прожорливого Роджера с его мега чихом и грандиозным пуком- это что-то ))
Надо бы повторить? Smile

...

Ганзель Краус:

Друзья, мы пережили первый месяц осени! С чем вас и поздравляю! И хоть становится все меньше теплых солнечных дней, это не повод для грусти! Давайте кушать яблоки, пить горячий чай и готовится к Хэллоуину.

А на Энской Доске Почета за сентябрь:

В номинацию Сказочника сентября попадают:
Дориан Грей
Емельяна Щукина
Женька Волкова
Лео Крестный

Голосуем до понедельника мне в личку!

...

Дориан Грей:

Всем привет!
Мне подключили интернет!

Женька, Ганс, спасибо за ваши волшебные посты!!! Пьетра, ребята, Роджер, спасибо за это волшебное путешествие! я очень рад, что мы побывали в Волшебной стране tender
Повторить так точно надо, а с нашими темпами Хеллоуин доиграем к новогодней вечеринке. Не заскучаем Laughing

...

Лео Крёстный:

*Ходит туда-сюда. Красуется.*
Ну чё. Как вы тут?

Я в работе застрял. Хорошо, хоть солнечно за окном, а то совсем бы раскис.

...

Гретель Краус:

Лео Крёстный писал(а):
Красуется.*
Лео, ты волшебный!

Дориан Грей писал(а):
Мне подключили интернет!
Дориан, привет! Я успела соскучиться.

А теперь - музыка:

Для Артура

Для Сезарии

Для Катрин

Для Женьки

...

Ганзель Краус:

Друзья, я готов объявить результаты вашего голосования.

Итак, звание Активного Сказочника остается за Дорианом Греем!

А обладателем титула Сказочницы сентября стала....

Поздравляю победителей!

...

Женька Волкова:

Спасибо, док))) Я стар, я очень стар, я суперстар хд)
По ходу, Роджер опять нам устроил квест вне очереди) Кто хочет присоединиться - велкам хд) Товарищи по укуру в Изумрудной стране и прочие желающие, если найдутся - куда отправимся?)

...

Лео Крёстный:

Поздравляю Дориана и Женьку!

Коллега по феячению))), офигительный комплект! Тебе подходит
Гретель Краус писал(а):
Лео, ты волшебный!

да, я такой)))) Спасибо, Грети *бессовесно тыря все песни, посвящённые не мне, мило улыбаюсь*
Ганзель Краус писал(а):
выбираю между своими свежими образами гламурный бомж и император всея галактики

гы-гы-гы Голосую за бомжа))))))
Я вот пока не нашёл ничего неприличного. Всё не то.

...

Ганзель Краус:

Лео Крёстный писал(а):
Голосую за бомжа))))))
Лео, я оденусь специально для тебя и приду к дому с ведром для конфет в виде тыквы

Женька Волкова писал(а):
Кто хочет присоединиться - велкам хд)
Женька, я, собственно и пукающий Роджер в твоем распоряжении. Осталось определиться с местом полета (а может и не с одним). Так что у кого была заветная мечта куда-то в сказочном мире попасть - милости просим.
Кто с нами?

...

Женька Волкова:

Лео, коллега, спасибо))))
Док, ну как бы хд) Вариантов много) Я тут уже накатал и битву с Королем Ночи (черт, я хочу сделать большой кастрик) и покатушки на червячке) Ахахха назвать червячка Плотва ору))
Вообще, можно все вселенные, че) Сначала, допустим, мир Дюны, потом Роджер экспресс выкинет у Стены (товарищи, не забываем теплые вещи и буржуйку), а потом как повезет хд) Если у трактира, сразу закинуться вискариком аххахах)
Я за любой кипеш, вы же знаете хдд)

...

Ганзель Краус:

Женька Волкова писал(а):
вы же знаете хдд)
понятно, значит официальная информация, которую выдает Политбюро, посовещавшись по поводу нового квеста "Приключения с драконом 2":

Вместо сказочных миров, мы отправляемся по мирам книжным (преимущественно тем, у которых в последнее время были приличные экранизации). Пока в планах "Дюна", "Игра престолов", "Ведьмак" итд. (ваши предложения приветствуются)
Дракон каждый раз надеется, что мы попадем домой, но участники оказываются в каком-то книжном мире, откуда надо выбраться, каждый вносит свои идеи и каждый двигает сюжет как хочет. Участники остаются самими собой, а при желании примеряют роли каких-то персонажей из мира, в который попали.

Синопсис: имеется волшебный одомашненный дракон по имени Роджер, во время чиха обладает способностью переносить в разные миры (а что случается, когда он пукает лучше не знать). Если вас не было во время праздника в предыдущем посте - не волнуйтесь, дракон наверняка захватил чихом пару кварталов Энска. Также вы в любой момент можете подключиться к какой-то локации и определенному книжному миру. Если что-то не читали-смотрели, не волнуйтесь, соблюдение канона никто проверять не будет. Нездоровое чувство юмора приветствуется. Играем в локации Застенье.
Игра за другого персонажа, бег от червей по пустыне и исполнение хором "Ведьмаку заплатите" планируется.

Кто с нами - записывайтесь в отряд здесь или в личке. Письма счастья разошлю.

Главное, не бойтесь - для нас главное, расслабиться и получить удовольствие.

...

Дориан Грей:

Всем доброго дня!
Я не нашел наряд! Беда у меня с ними)) буду в костюме, как обычно Laughing
Гретель Краус писал(а):
Дориан, привет! Я успела соскучиться.

Я тоже, я тоже! Подборка великолепная!
а ты там выбирайся скорее из своего подземелья Wink
Ганзель Краус писал(а):
Итак, звание Активного Сказочника остается за Дорианом Греем!

Балуете меня, балуете wo
Лео Крёстный писал(а):
оздравляю Дориана и Женьку!

Спасибо, Лео Wink
Ганзель Краус писал(а):
"Приключения с драконом 2":

это круто!!

пысы, а куда летим сначала?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню