Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Стоя на крыльце Дарк-Хилла, обозревает окрестности и сладко потягивается) Эх, хорошо в стране шотландской жить! (Поеживается) И зябко. (Изучает прогноз погоды) В субботу обещают ясную и теплую погоду. Не +30, конечно, но, думаю, не замерзнем. Решено! Пока я еще/уже здесь, устрою-ка вечеринку для Темного Двора на тему... на тему... Брр, еще и дождик пошел(( Хочу солнца, тепла, музыки, песен и плясок! О, придумала!

23 мая, в субботу, ближе к вечеру,
приглашаю вас к себе на вечеринку
"ЗА ЛЮБИМЫМ В НОЧЬ"

А за любимым в ночь у нас кто идет? Цыганская дочь! И потому вечеринка будет тематическая, поняли, ромалэ?)) Дресс-код соответствующий: длинные, пышные, цветастые или цветные юбки и платья, на голове платок или цветок в распущенных волосах и, конечно же, украшения - чем больше, тем лучше. Для мужчин обязательный элемент - яркая рубашка, в белых-черных не пущу! Так, ну а сейчас я пойду писать приглашения во все ближайшие и не очень таборы, распоряжусь насчет шатров и угощения, а вы помните: за любимым в ночь - это означает куда он, туда и я; когда он, тогда и я; как он ко мне, так и я к нему. И никак по-другому. Проведем же этот вечер с цыганским задором и славянским размахом!

Как только все будет готово, даю отмашку, а вы подтягивайтесь как сможете))

...

Тира:

Руста, распорядись приставить охрану к конюшням!))

...

Lady Elwie:

(с интересом) а давай сами охранять))) стырят вместе с конями?)))

...

Тира:

Стырят! Коней на махан пустят, а нас... Я не дамся!

...

Lady Elwie:

так кто ж им даст))) запасемся семками, позырим шоу, как цыган расцыганят))) бгг

...

Тира:

Элви, ты будешь со своими собачками?
*ищет в парке "когти" пропавшего электромонтера*

...

Loreley:

Что-то за Сашиком мотаться в ночь не очень-то и хочется... Придется юного демона разыскивать и побег из Рима готовить...
Уже по-цыгански ))

...

Руста:

Правильно, Лора, начало хорошее))

Тира писал(а):
Руста, распорядись приставить охрану к конюшням!))

Охохонюшки, да у нас же целый конный завод! Какая охрана, придется магическую защиту ставить. Спасибо, ведьмочка, что напомнила))

Lady Elwie писал(а):
стырят вместе с конями?)))

Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором (с) ))

Тира писал(а):
Коней на махан пустят, а нас... Я не дамся!

Ох, а я, помнится, в Аскоте в королевских конюшнях далась. Ох, как далась... Херцу))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ох, как далась... Херцу))

Я это тоже помню. Заснуть потом долго не могла))

...

Arabeska:

А я ниче не помню хоть тоже и далась
Но за любимым в ночь - за милую душу, ога...

...

Руста:

Зато ты, Бэс, наверняка помнишь, как была у меня на Празднике урожая, так что точно не заблудишься)) И брюнета в кресле тоже, думаю, не забыла. Всё смотрел на тебя, смотрел...))

...

Тира:

Руста писал(а):
Всё смотрел на тебя, смотрел...))

Навеяло: корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали ))

...

Lady Elwie:

(несколько выпала из реальности) собачки будут, как же я без собачек-то! и на своей лошадке (тоже теперь есть) но ее хрен скрадешь)) она сама кого хошь - того))
потом расскажу... сами знаете где))

Аскот.. там мы много кому, с кем... эммм... не к ночи будут помянуты))

...

Руста:

В Москве 23 мая, а значит...

...

Тира:

*напевает*
Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал, и молчали дома,
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума...

Элви, дорогая,

Нежность, благоухание, цветущий вид и.. шипы - это ты) И именно такой я тебя и люблю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню