Руста:
(Стоя на крыльце Дарк-Хилла, обозревает окрестности и сладко потягивается) Эх, хорошо в стране шотландской жить!
(Поеживается) И зябко.
(Изучает прогноз погоды) В субботу обещают ясную и теплую погоду. Не +30, конечно, но, думаю, не замерзнем. Решено! Пока я еще/уже здесь, устрою-ка вечеринку для Темного Двора на тему... на тему... Брр, еще и дождик пошел(( Хочу солнца, тепла, музыки, песен и плясок! О, придумала!
23 мая, в субботу, ближе к вечеру,
приглашаю вас к себе на вечеринку
"ЗА ЛЮБИМЫМ В НОЧЬ"
А за любимым в ночь у нас кто идет? Цыганская дочь! И потому вечеринка будет тематическая, поняли, ромалэ?)) Дресс-код соответствующий: длинные, пышные, цветастые или цветные юбки и платья, на голове платок или цветок в распущенных волосах и, конечно же, украшения - чем больше, тем лучше. Для мужчин обязательный элемент - яркая рубашка, в белых-черных не пущу! Так, ну а сейчас я пойду писать приглашения во все ближайшие и не очень таборы, распоряжусь насчет шатров и угощения, а вы помните: за любимым в ночь - это означает куда он, туда и я; когда он, тогда и я; как он ко мне, так и я к нему. И никак по-другому. Проведем же этот вечер с цыганским задором и славянским размахом!
Как только все будет готово, даю отмашку, а вы подтягивайтесь как сможете))
...
Тира:
Руста, распорядись приставить охрану к конюшням!))
...
Lady Elwie:
(с интересом) а давай сами охранять))) стырят вместе с конями?)))
...
Тира:
Стырят! Коней на махан пустят, а нас... Я не дамся!
...
Lady Elwie:
так кто ж им даст))) запасемся семками, позырим шоу, как цыган расцыганят))) бгг
...
Тира:
Элви, ты будешь со своими собачками?
*ищет в парке "когти" пропавшего электромонтера* ...
Loreley:
Что-то за Сашиком мотаться в ночь не очень-то и хочется... Придется юного демона разыскивать и побег из Рима готовить...
Уже по-цыгански ))
...
Руста:
Правильно,
Лора, начало хорошее))
Тира писал(а):Руста, распорядись приставить охрану к конюшням!))
Охохонюшки, да у нас же целый конный завод! Какая охрана, придется магическую защиту ставить. Спасибо,
ведьмочка, что напомнила))
Lady Elwie писал(а):стырят вместе с конями?)))
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором (с) ))
Тира писал(а):Коней на махан пустят, а нас... Я не дамся!
Ох, а я, помнится, в Аскоте в королевских конюшнях далась. Ох, как далась... Херцу))
...
Тира:
Руста писал(а):Ох, как далась... Херцу))
Я это тоже помню. Заснуть потом долго не могла))
...
Arabeska:
А я ниче не помню
хоть тоже и далась
Но за любимым в ночь - за милую душу, ога...
...
Руста:
Зато ты,
Бэс, наверняка помнишь, как была у меня на Празднике урожая, так что точно не заблудишься)) И брюнета в кресле тоже, думаю, не забыла. Всё смотрел на тебя, смотрел...))
...
Тира:
Руста писал(а):Всё смотрел на тебя, смотрел...))
Навеяло: корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали ))
...
Lady Elwie:
(несколько выпала из реальности) собачки будут, как же я без собачек-то! и на своей лошадке (тоже теперь есть) но ее хрен скрадешь)) она сама кого хошь - того))
потом расскажу... сами знаете где))
Аскот.. там мы много кому, с кем... эммм... не к ночи будут помянуты))
...
Руста:
В Москве 23 мая, а значит...
...
Тира:
*напевает*
Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал, и молчали дома,
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума...
Элви, дорогая,
Нежность, благоухание, цветущий вид и.. шипы - это ты) И именно такой я тебя и люблю))
...