Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

уря!!!
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

где мой портвейн?! ))))

...

Lady Elwie:

Утро ТД)) рОковое утро))) **посмотрела на часы** день)))

с отечественным роком у меня отношения сложились хорошо))) я была юна в самый расцвет того времени, когда на сцене были "поэты с гитарами в руках"
поэтому, вы от меня не услышите ничего от Сплинов и иже с ними.. при всем уважении к поклонникам, я считаю, что эти группы (как и Би2, и Ума2Рман, Земфира, Маша и медведи и пр. имя которым легион) выпустили великолепные роковые альбомы, а далее ушли в рокопопс, точнее, в попсорок.. для меня лично, русский рок - это нечто другое
это Башлачев, Это Янка Дягилева, это Шевчук, Алиса (ранняя), ГрОб, ну и БГ (до Radio Silence)..
про Цоя я думаю, вы вспомните без меня, Агата меня никогда не цепляла несмотря на весь их декаданс.. такшта.. оставлю я их вам вместе с 90-ми и 00-ми годами))

ну а свой хит-парад я начну с самой своей любимой группы "Калинов мост"
я могла бы весь этот уикенд объясняться в любви к этим ребятам, но я все-таки выбираю одну песню, потому что на нее был снят самый первый настоящий клип для КМ
ну и... я всегда была язычницей, а КМ - это язычество (даже несмотря на то, что позже Ревякин вдарился в православие, как и многие музыканты поколения расцвета русского рока)

Номер два. Песня, которую я очень часто слушаю по ночам (впрочем, как и весь альбом)

...

Arabeska:

*тот же голос из динамиков*
Дабы не проверять крепость организмов, фирма решила отказаться от классических "777" в пользу качественного

Стаканы можете брать за стойкой.

...

Lady Elwie:

Ну и последний привет от меня))))

Намбер три - АлисА, из альбома "Шестой лесничий"

Намбер фо - Пикник

Намбер пять - одно исключение для 90-х)) КиШ

За сим уступаю диджейский пульт следующим))
**хряпнула портвешка и утопала**

...

Kriska:

Моя юность так же как и у Элви пришлась на самый расцвет русского рока. Что это ыло за время! А так как по всей россии во второй половине 80-х было два занменитых рок-клуба - Ленинградский и Свердловский, то собственно очень многие группы тусовались там. Мне повезло, я была там, когда все это становилось. В отличие от Элви, меня Агата еще как цепляла, как сейсас помню,ходили мы с подружками, как мы тогда на культурное мероприятие, послушать концерт, так я впервые живьем увидела и услышала начинающие тогда группы Кабинет и Агата Кристи.

А потом были и Нау и Пилигрим, Настя и Пикник, а после их уже не пропускали не единого концерта , который был организован Свердловский рок-клубом. Мама вешалась от плакатов Цоя у меня в комнате.

...

Тира:

Привет всем любителям русского рока!)))

*накатила портюши и выпала из гнезда*

...

Катюня Now and Forever:

Привет, ТД!!! ну-с, с началом уикенда нас!!))) *зачарованно разглядывая кожаные перчатки и куртку* Только что вернулась с базара и сразу сюда, а тут полным ходом уже гуляние!!!

Вообще-то я меломан, но уж так сложилось, что в 16 лет я влюбилась в рок и с тех пор редко ему изменяю))) Познакомилась собственно со смешанием стилей я еще в 13 лет, когда на небосвод взошла звезда Linkin Park, но все равно не обратила свое внимание на рок так пристально... Естественно, попасть в то время, когда русский рок был действительно качественным мне никак бы не удалось, но (спасибо маме) с детства я слышала Агату Кристи, Шевчука и Арию. Как и Крис, Агату я обожаю по сей день, наряду и со Сплином и с теми же Би-2, что уже говорить о Цое - тут все и так понятно. Так как не была пропитана "тем" духом, который был символом целой "эпохи" русского рока, то поэтому и слушаю его выборочно, наверное, стараясь выбирать что-то действительно стоящее. Наше время естественно оставляет на мне отпечаток и я считаю любимыми такие группы, которые многим возможно покажутся совсем уж не подходящими, но таков уж вкус))))

Старожилы...

Классика...

Навевает и похоже...

Все-таки не совсем джаз)))

...

Arabeska:

*вежливое покашливание*
По просьбе некоторых дам была предпринята попытка вызвать стриптизёров. Некто, ответивший на звонок в контору, предоставляющую подобны услуги, пообещал скорую расправу всем, кто рискнёт в этом участвовать.
Короче, дамы, у всех есть мобилки. А мы жить хотим...

...

Руста:

Обманчица))))) Я тут Володю увидела, хотела фильм о нем и гражданской обороне посмотреть... а вот фикушки!)))

...

Оксаночка:

Добрый вечер)) Вот только запись не передаёт и половины энергетики Вакарчука. А в живом исполнении это что-то!))

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, спасибо всем большое, за подарки и поздравления!!!
*Все утащила в уголок и села рассматривать*
Элви, часы - отпад!!! Рустик, вот это яичко, действительно дорогое!!)) Тируся, как я люблю такие "деревца"!!! Окси, домик такой милый, обалдеть, а цветочки поставлю на полочку обязательно))

У нас ведь уикенд и плюс портвейн?)) но можно я немножко отступлю от плана? вот вам к столу:

...

Lady Elwie:

клубничкаааааааааааааа!!!!!!
спасибо, Катик))) знаешь, чем порадовать старушку))

...

Тира:

Кать, объясни деревне, а что такое Бэйлис? Оч похоже на жидкое мыло)))

...

Катюня Now and Forever:

Элви, да ладно, че уж там... *шаркает ножкой* и де это ты тут старушку увидела? я не видела, не знаю)))
Я не в курсе, как ты относишься к коктейлям... но тут в посылке еще что-то шло тебе))

Тируся, солнце, я таким не промышляю)))

...

Lady Elwie:

Тирусь, вкусное такое мыло)))
Кэти, твое здоровье)))

ладно, у нас уикенд еще не закончился)))
а я опять с любимым)))

Крематорий

сначала любимейшее, лиричное)))

а теперь))) боже мой, сколько раз мы пели это хором))) и это звучало совсем не пессимистично

Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть

и еще одна вызывающая воспоминания песня ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню