Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Желаю всем спокойной ночи! А завтра хорошего дня!!!

...

dizzy:

froellf писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Денис же ей не может дать отпор,
мне спокойно даёт Hun

Привет! У меня тоже спокойно дают отпор, хотя редко о чем-то прошу.
froellf писал(а):
я вам с Олей ссылочку на урок дала

Обязательно попробую, спасибо. Боюсь мои снежинки все равно на каракатицу будут походить
Мария Ширинова писал(а):
Заказала по интернет-магазину в пятницу вечером, сегодня забрала.

Маша поздравляю с покупкой, по себе знаю как это хорошо, никто в затылок не дышит, не лимитирует время, не корчит недовольных рож.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
froellf писал(а):
А у нас над потолком

Ужас какой! Соседи постарались или сами трубы не выдержали?
Женевьева писал(а):
Самое паршивое, что у него сейчас допуски к сессии идут, а он дома

У него "автоматов" нет?
Федор писал(а):
уж больно высоко меня подняли, надо было дать номинацию - динозавр
клуба, а может даже форума

Дора, категорически не согласна, считаю что очаровательные леди должны побеждать в красивых номинациях, и никаких динозавров!
Федор писал(а):
хорошо хоть в тяжелые минуты не бросают

Это самое главное
Фройляйн писал(а):
Ну не может же так продолжаться и дальше. Меняй же уже что-то в своей жизни (и я имею в виду не работу).

ППКС, Блэки, поменяй свое отношение к проблеме, реши ее наконец, надо что-то делать имхо.

...

Муза:

Привет, девочки!
Мария Ширинова писал(а):
А сейчас-то ребенок как себя чувствует?

Ужо получше, хоть ночью спала. Правда в полночь был приступ кашля. Температуры не было. Вот, что значит сходили в школу на утренник, дети по коридору носились, вот и продуло. В тот же вечер ребёнок был с приступами кашля и ужасными соплями.
Мария Ширинова писал(а):
Набралась наглости и смелости и выставила этот авик на конкурс зимних аватарок.

Правильно сделала! Он был бесподобен. И будет потрясным разнообразием среди прочих аватар.
Мария Ширинова писал(а):
С таким же успехом по этому поводу можно предъявить претензии и другому члену вашей семьи.

Другой член семьи вообще по магазинам не ходит, а в аптеки тем более. А я просто вчера там была, вот мне и высказали, почему я бинт не купила. Да, его можно понять, волновался за сына. Я на него не в обиде. Сегодня пойду, как накуплю бинтов!
Мария Ширинова писал(а):
В этом году единственный человек, которому я буду делать подарки, это я сама!

Ой, какая молодец! Очень нужная вещь! Поздравляю с покупочкой!
А я себе наверно так ничего и не куплю.
Мария Ширинова писал(а):
Захожу, а в кухне иделальный порядок -

Какой он у вас молодец! Хозяйственный!
Женевьева, спасибо за подарочек!
Женевьева писал(а):
Ого. Как сейчас себя чувствует? Такие раны очень тщательно нужно промывать и обрабатывать.

Что с ним сейчас, пока не знаю. Не дозвонились до него. Раной занимался муж, меня с моими советами не подпускали. Я только по квартире бегала в поисках чего-нибудь. Но похоже было на рваный прокол.
froellf писал(а):
Мы уже увалялись

Да? А я вот вчера нет бы в снег упасть, распласталась в подъезде.
Прям на выходе в дверном проёме. не ушиблась, но было смешно, умудрилась так, что немного застряла.

...

ОЛЯ:

Женевьева, спасибо за подарки Ok И как ты догадалась , что мне именно ЭТО всегда надо Laughing ( украшений много не бывает, косметики тоже Wink )

Эльфи , за снежинки отдельное спасибо- поиграюсь в обед Ok

Женевьева писал(а):
. Гипс не нужен, нет перелома - связки. Фиксатор папа уже купили.
Выздоравливайте Ok Дай Бог, чтоб это было последнее в жизни обращение к травматологам !

Муза писал(а):
распласталась в подъезде.
Хоть зрителей не было ? Laughing

...

Мария Ширинова:

Как же мне это нравится - не вставая с кровати зайти в клуб поотвечать, почту проверить, новости посмотреть...
froellf писал(а):
Вся прелесть в малых дозах...

Ага... Нужно было купить пару-тройку икринок и всё было бы вкусно.
Дафна писал(а):
Самый вкусный! Или оба!

ОК! Напишу в отдельном посте. Сегодня напишу.
Федор писал(а):
Это так здорово, быть в своей комнате и свободно общаться. Никто над
душой не стоит и в затылок не дышит.

До сих пор, занимая компьютер я испытывала чувство вины, т.к. комп был подарен персонально Маше на ДР и я вроде как у нее арендовала его.
Федор писал(а):
Маняшенька, уж больно высоко меня подняли, надо было дать номинацию - динозавр
клуба, а может даже форума.

Где Вы видели таких симпатичных динозавров? Не придумывайте.
Женевьева писал(а):
Она актерский факультет заочно не оканчивала? А то уж больно на актрису-веревкину похожа.

О! Тут она мастерица. В былые годы за такой мелодраматический талант Сталинскую премию давали. Она все время в образе - то бизнес-вумен, то истерички, то матери-героини, то роковой женщины.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Денис же ей не может дать отпор,
мне спокойно даёт

Твоему-то и лет поменьше будет. А тут 23-летний парень, да еще и после армии, сидит у мамы на шее, что ему крайне не нравится. Он у нас шибко совестливый. Раз сам пока денег не зарабатывает, то в качестве компенсации отрабатывает домашним трудом. А вообще-то, чует мое сердце, что чаша его терпения скоро переполнится, и будет маман послана.
froellf писал(а):
а работать она работает?

Ага, работает. Труженица-пахарь. Работает на двух работах. Первая - старший диспетчер смены МЧС (4-5 суток в месяц), в остальное время она вся из себя тур-оператор. Пару лет назад она с подружками открыли турфирму, чтобы самим и своим семья путешествовать по дешевке. Ну и заодно чуть-чуть подзаработать на поездках знакомых и друзей. Рекламу они не дают, клиентов не ищут... Зарабатывают по принципу "кому надо, тот сам придет". Соответственно очереди у них даже в самый разгар летнего сезона не стоят. Вот такая активная трудовая деятельность.
froellf писал(а):
У нас 800р метр...

А тут на днях мимо елочно-соснового базара шла и решила свой нос в цены засунуть. 1,5-метровые сосны от 450 до 600р.
froellf писал(а):
А у нас над потолком...

А чегоу тебя трубы на потолке? Соседские?
Женевьева писал(а):
Манипуляции ее работа.

Золотые слова! И главное точно!
froellf писал(а):
ЗЫ: Мань! Ещё раз спасибо большое за Авочку...Так она мне нравится, что снимать не хочу

Носи на здоровье.
dizzy писал(а):
Маша поздравляю с покупкой, по себе знаю как это хорошо, никто в затылок не дышит, не лимитирует время, не корчит недовольных рож.

Спасибо, Ир! Как точно подмечено!
Муза писал(а):
Ужо получше, хоть ночью спала.

О, ну слава богу! Ненавижу когда дети болеют.
Муза писал(а):
Вот, что значит сходили в школу на утренник, дети по коридору носились, вот и продуло

Ты думаешь именно продуло? Не вирус какой-нибудь?
Муза писал(а):
Другой член семьи вообще по магазинам не ходит, а в аптеки тем более.

А ты регулярно делаешь покупки в аптеках?
Муза писал(а):
А я просто вчера там была, вот мне и высказали, почему я бинт не купила.

А так же почему не купила: от головы, от попы, от сердца, от печени, от уха, от глаза, от спины....
Муза писал(а):
Да, его можно понять, волновался за сына.
Ну, это похвально конечно, но ты-то не обязана на все случаи жизни иметь в доме препараты.
Надюш, я это к тому говорю, что хоть это и твои обязанности - делать покупки, но ты не можешь предусмотреть всё и на все случаи жизни. Я жуть как не люблю необоснованные бытовые претензии.
Муза писал(а):

А если махнуть на все рукой и принять волевое решение?
Муза писал(а):
А я вот вчера нет бы в снег упасть, распласталась в подъезде.
Прям на выходе в дверном проёме. не ушиблась, но было смешно, умудрилась так, что немного застряла.

Ты там осторожней. Руки-ноги береги.

...

mada:

Всем приветики!
Муза писал(а):
А я вот вчера нет бы в снег упасть, распласталась в подъезде.

Ты там смотри, осторожней! А то будешь, как Саня у Жен и это под Новый год.
froellf писал(а):
Может это с утренника?

Вряд ли, утренник был в среду и там была только наша группа.
Фройляйн писал(а):
Тань, ты даже не представляешь себе как я устала. Иногда такое ощущение, что я просто схожу с ума, но приходится ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! Ты - женщина, о тебе никто не позаботится, только ты сама.

Фро, как же это верно! Иногда твое настроение зависит именно от того, как ты смотришь на всю эту ситуацию и свою жизнь в целом. И как писала Эля все это мелочи, к сожалению иногда бывает так, что понимаешь это только тогда, когда случится что-то действительно серьезное.
Фройляйн писал(а):
, а как же "не сплю ночами", "у меня депрессия", "всё так плохо, что хочется сдохнуть" и т. д

ППКС. Блэки, я вчера чистила флуд в первой четверти темы и все твои посты были в таком же духе, за исключением тех, где вы с Тасей икали и разливали сок. А ведь с момента создания клуба прошел почти год! Неужели за это время в твоей жизни не случилось ничего хорошего! Ты молодая, красивая, здоровая, а все остальное дело наживное!
Говорят, если назвать человека свиньей 10 раз, то он захрюкает. И пока ты будешь относиться к своей жизни с таким настроением, так и будет все плохо. Мелкие проблемы и передряги есть у всех, но все с этим живут и даже радуются жизни. Так что, возьми себя в руки и в корне пересмотри свое отношение к жизни! Удачи тебе!
Мария Ширинова писал(а):
Комп у Машки в комнате и теперь мне несколько неудобно сидеть в их спальне.

Неудобней и придумать нельзя. Молодец, что быстро сориентировалась с покупкой!
Женевьева писал(а):
Светик, тебе в следующем году купаться в любви своих дочерей и мужа как этот медвежонок.

Жен, спасибо тебе большое за подарок! Будем надеяться, что все так и будет!

...

гелена:

Всем привет!
Скоро праздник! Надо поднимать себе настроение! А то мы что-то расхандрились...
Мария Ширинова писал(а):
Или япереросла этот кайф, или икра и правда Г. Но ни вкуса, ни радости...

Это икра...
Мария Ширинова писал(а):
Набралась наглости и смелости и выставила этот авик на конкурс зимних аватарок. Победа не главное, главное веселье.

Надо отдельную номинацию - "Зимний прикол "
Мария Ширинова писал(а):
Что есть, то есть. Не авик, а просто фото на паспорт.

Бросьте Мария, куда вам до этой дамы. Примазались к красоте...
black_angel писал(а):
А мне всегда нравились и траты, и хлопоты)) а теперь... старею видать))))

Дело не в возрасте, просто проблемы мешают чувствовать праздник.
Болеешь - сил нет. С деньгами не очень - подарки не можешь купить те, которые хочешь и себя одеть.
Проблемы в семье - настроения нет! Я в такие моменты ЗАСТАВЛЯЮ себя переключиться . Вчера поставила ветки ели на кухне и нарядила - и сразу веселей и праздничней стало. С мужем по поводу ёлки поругалась - зашла и купила красивые пакеты для подарков и себе подставку для цепочек(давно искала)- такие мелочи поднимают мне настроение
Маша, поздравляю с покупкой компьютера!
И оплата поездки детям ,по-моему, очень неплохой подарок!
mada писал(а):
Да что-то непонятное вообще. Только температура, больше ничего нет. Может, конечно, это самое начало, потом все появится, но лучше не надо.

У моего иногда такое бывает - температура 2 дня и всё! Никаких соплей и кашля
Женевьева писал(а):
Гелена, в таком автомобиле все просто обязаны будут уступать дорогу.

Осталось только на права сдать
Но в душе я уже катаюсь
Мария Ширинова писал(а):
Я как не спрошу у Маши "Где Денис?", так регулярно в ответ слышу "Мама позвонила и сказала чтобы он ...." а дальше идет список срочных дел

Интересно, но порой именно у таких мамаш вырастают хорошие сыновья...
Мария Ширинова писал(а):
Денис же ей не может дать отпор, он понимает ,что реально от нее зависит пока на работу не устроился

Сможет ли он вообще ей отпор дать - вот вопрос
Но по твоим словам - парень он замечательный. Ну и самое главное - у вас с ним хорошие отношения
Мама есть мама - никуда не денешься, но ушёл он жить в твою семью(даже если потом переедут) и ваши отношения важней - и для тебя и для Марианны и для Дениса.
froellf писал(а):
У нас 800р метр...Изверги! А в магазине в сетках осыпающаяся страдалица -450р за метр...

Ха-ха Мы купили за 1800 и это явно не "сибирская красавица"

...

Муза:

гелена писал(а):
Ха-ха Мы купили за 1800 и это явно не "сибирская красавица"

Блин, дороговато.
mada писал(а):
Ты там смотри, осторожней! А то будешь, как Саня у Жен и это под Новый год.

С гипсом под ёлкой . Постараюсь, больше не падать.
Мария Ширинова писал(а):
Ты думаешь именно продуло?

Да. У них перед утренником была репетиция и в промежутке между ними дети носились по коридору первого этажа. Все возбуждённые и вспотевшие. А входная дверь постоянно открывалась. Нам этого хватило.
Мария Ширинова писал(а):
А ты регулярно делаешь покупки в аптеках?

Ага, каждый день там ошиваюсь
Мария Ширинова писал(а):
А так же почему не купила: от головы, от попы, от сердца, от печени, от уха, от глаза, от спины....

Мне сказали, что такая штука как бинт, просто обязана быть в доме.
Мария Ширинова писал(а):
Я жуть как не люблю необоснованные бытовые претензии.

Ой, Маша, да кто ж их любит.
Кстати, я хожу с одной мамочкой на танцы, так вот она по магазинам не ходит. Только если за шмотками. Всё остальное покупает муж. Я была просто поражена. Он тратит свою зарплату на продукты, оплата жилья, себя одевает. А она только на себя и ребёнка тратит. Если честно мне это тяжело понять.
Мария Ширинова писал(а):
А если махнуть на все рукой и принять волевое решение?

Я могу только на себя махнуть. Да и времени нет, что б себе что-нибудь поискать. Для меня важнейшая задача это купить подарки ребёнку.

...

ОЛЯ:

Выходит, у нас ёлки дешёвые ( сосны) метр 30-40 грн - это 150-200 руб .

...

dizzy:

Муза писал(а):

Надюша, ты уж поосторожней, не травмируйся. Хорошо что девочке лучше
Муза писал(а):
Сегодня пойду, как накуплю бинтов!

Ваты, йода, и т.п.
Мой ребеночек начал сессию сдавать, в субботу гордо сказал, что получил первый зачет по физкультуре (пан спортсмен, блин!). На этой неделе еще один зачет и автоматом экзамен по культурологии. Вроде пока нормально, но все страшное еще впереди . У них на факультете по многим предметам рейтинговая система: в течении семестра набираешь баллы. от их суммы зависит оценка. Но три экзамена основных сдавать будет
Муза писал(а):

А почему? Себя тоже баловать надо, тебе и так достается, хоть какую-нибудь мелочь, приятно будет

...

mada:

Девочки кто часто делает салаты Греческий и Цезарь, напишите свои рецепты пожалуйста.
Танюшка и ты напиши, как на День рождения делала. Я в интернете столько рецептов посмотрела, но они все разные, хочется, чтобы был проверенный.

...

ОЛЯ:

Ира, смотрю, картинки в подписи добавляются Laughing Ok

А нас заставили ещё украшать : дождика и игрушек принесли- выкладывать фигурки ( Ёлки , снеговика) :scoff: Пока выкладывали- наржались , конечно , зато теперь аж прям упадок сил Sad

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Тань, ты даже не представляешь себе как я устала. Иногда такое ощущение, что я просто схожу с ума, но приходится ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! Ты - женщина, о тебе никто не позаботится, только ты сама.

Фройляйн писал(а):
Солнышко моё, а как же "не сплю ночами", "у меня депрессия", "всё так плохо, что хочется сдохнуть" и т. д. Я специально такой пост написала, чтобы дать тебе "виртуальный пинок". Может очнёшься наконец-то... Ну не может же так продолжаться и дальше. Меняй же уже что-то в своей жизни (и я имею в виду не работу).

Скажу лишь, что работа сейчас моя главная забота, а бессонница у меня была по иной причине.
Я не знаю, что там у тебя, Эрика, ты не знаешь что тут у меня... откровенничать у меня нет ни малейшего желания, если создается такое впечатление обо мне - ну и черт с ним, переубеждать я никого не буду.

За советы всем спасибо... желания заходить в клуб больше нет никакого...

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
желания заходить в клуб больше нет никакого...
Ой, что ты так Shocked Не думаю, что стоит обижаться. Никто же не желает плохого- просто все переживают о том, что тебя "давят" депрессивные настроения . Эти самые настроения очень "грузят"- знаю по себе, ведь Козероги на первом месте по "отсутствию настроения как такового"- только редко показывают это . Не обижайся и не уходи- наш Клуб хорош только если все участницы В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню