Brili:
Ассоль писал(а):Не волнуйся, у полного блюдца еще никто не умирал, проголодается - съест, а возможно, что она объявила голодовку, скучая по Дуде!
что то когда она увидела упаковку китикэта она не думала о голодовке

она ее из угла вытаскивала, лапой. она так старалась что мне пришлось дать ей немного, но потом выкинула упаковку, мама положила ее вместе с кошкой ))
Legacy писал(а): Лучше корми ее сухим ПроПланом и жидким Вискасом. От жидкого вискаса вреда не будет.
на слово вискас у меня у самой алергия ))
а проплан, надо будет узнать у ветеринара можно ли кормить...
Legacy писал(а):Купи банку и сама проверь. Баночка Шеба маленькая.
надо будет купить, мне бы из дома выйти для этого...
Авер писал(а):А так таскать туда сюда не стоит. Кошки очень тяжело переносят перемены даже с любимой хозяйкой...
в таком случае оставлю все как есть пока, потом когда переедем в свой город заберу Дуду тоже ...
Авер писал(а):Фефа вылечилась и ее пустили к остальным.
какая приятная новость, а чем ты ее лечила? народными средствами или по указаниям ветеринаров ?
Авер писал(а):я подходить не стала, издалека его спрашиваю:"Дурашка, что ж ты так? От своего счастья бегаешь?!" Так он на меня посмотрел внимательно и обшипел.
так и не получилось поймать?
кстати сколько их у тебя дома на данный момент ? ))
Ассоль писал(а):А возможности снять отдельную квартиру у вас нет, или это очень дорого?
здесь только один парнишка, он не мешает по идее, и мы тут не надолго, квартира хорошая, снимают конечно дорого но со всеми удобствами и ремонтом . . .
если брат жениться и приедет с женой конечно надо будет одному из них искать другую квартиру, а пока и так нормально
...
Авер:
Brili писал(а):какая приятная новость, а чем ты ее лечила? народными средствами или по указаниям ветеринаров ?
Лечила как ветеринар сказала. просто надеялась, что обойдусь без таблеток. Не обошлась.
Brili писал(а):кстати сколько их у тебя дома на данный момент ?
Трое бегают, Лисса, Дарина, Фефа + подсосник...В принципе и трое ничего, только очень уж Фефа с Даринкой шустрят. А подсосник занял всю кухню, карантинется...
Пойманные котята у соседки...Девочка уже готова к новому дому, такое чудо ласковое! Соседка назвала ее Лапуней, Пунечкой...
...
Brili:
Авер писал(а):только очень уж Фефа с Даринкой шустрят. А подсосник занял всю кухню, карантинется...
весело вам ))
Авер писал(а):Девочка уже готова к новому дому, такое чудо ласковое! Соседка назвала ее Лапуней, Пунечкой...
сколько ей уже, надеюсь она найдет свой дом.
а мы с БОней только от ветеринара.
нам сказали что у нас ушной клещ, как я и думала, хотя наши ветеринары говорили никакой это не клещ...
нам сказали раз в неделю приходить что бы она обрабатывала уши, раза четыре наверно придется пойти а может и чуть больше, если бы беременна не была то сделала бы укол, а так лечим мазью.
...
Авер:
Айша, солнышко, ты же сама можешь обрабатывать, зачем деньги платить? Купи в аптеке натрий хлорид 0,9%, подогревай немного и аккуратенько чисть ушки раз в день. И в ветаптеке мазь оридермил и так же закладывай в ушки. Иногда пары раз хватает, чтобы справиться...
...
Brili:
Авер писал(а):Айша, солнышко, ты же сама можешь обрабатывать, зачем деньги платить?
ой знаешь берут они тоже не хило. 800 руб за эти обработки и уколы витамины.
Авер писал(а):Купи в аптеке натрий хлорид 0,9%, подогревай немного и аккуратенько чисть ушки раз в день. И в ветаптеке мазь оридермил и так же закладывай в ушки.
просто я боюсь неправильно лечение сделать, раз так запустила не хотелось самолечением заниматься, тем более кошка то беременная ...
не знаю даже...
надо было спросить что за мазь она закладывает.
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):просто я боюсь неправильно лечение сделать, раз так запустила не хотелось самолечением заниматься, тем более кошка то беременная ...
не знаю даже...
Не дрейфь, не боги горшки обжигают, да ты уже ведь лечила у нее ушного клеща, на сколько мне помниться?
Авер плохого не посоветует, она знает как это делать, если что обратись к ней, я уверена она тебе поможет!
...
Brili:
Ассоль писал(а):да ты уже ведь лечила у нее ушного клеща, на сколько мне помниться?
да в том то и дело что лечила и не смогла вылечить

вот она и мучается ... сейчас когда головой трясет у нее такой шум непонятный из ушей словно шум воды..
Ассоль писал(а):Авер плохого не посоветует,
в этом я и не сомневаюсь...
а вот своим рукам не доверяю
...
Whitney:
Айша, если есть возможность посетить врача, то лучше так и сделать, ИМХО. Я бы тоже не стала заниматься самолечением, тем более, что кошка беременная. Зачем рисковать? Пусть уж специалист занимается.
...
Brili:
Вот и я думаю раз кошка беременна рисковать не стоит. Я даже уши боюсь ей нормально чистить боюсь глубоко залезть
...
Lorelei:
Девочки! Огромное спасибо за поздравления!!! Была без интернета, поэтому с опозданием, простите!
Айша, хочется верить, всё со временем утрясёстся и твоим любимцам будет комфортно с тобой или с мамой время покажет.
Tsvetochek писал(а):Девочки, Чипа вчера вечером прооперировали: больше тянуть было уже нельзя
Флёр! Очень роада за тебя и твоего Чипа. Вот уж правда, если его тянет на "подвиги", то будет всё в порядке! А твоё чувство юмора поможет пережить этот стресс. Удачи вам!
Legacy писал(а): Носится, как припадочная по квартире! ДА пожрать просит.
Legacy! Вот это - да! Умнички вы, пусть быстрее поправляется котуня!
...
Ассоль:
Наталья,
Legacy писал(а):Еще мазь ей закладываю за десну. Но потихоньку проходит. Все равно надо к врачу везти. Мало ли...
Конечно своди на всякий случай, тем более что то то очень медленно у нее это проходит.У нашего Рыжика тоже все начиналось с шарика под языком, а вылилось в самое плохое
Айша,
тебе решать, как поступить, главное, чтобы это было на пользу!
...
Авер:
Наташ, пости пропустила, что с Килькой? Что-то вскочило во рту? Не хочу тебя расстраивать, но это может быть и не герпес, в принципе такое возможно при кальцивирозе. Это вирусное заболевание, его мазью не вылечишь. Вполне можно всякую заразу на себе домой принести. Сходи в приличному врачу и сдай анализ на эту бяку...
...
Legacy:
Авер писал(а):Что-то вскочило во рту? Не хочу тебя расстраивать, но это может быть и не герпес, в принципе такое возможно при кальцивирозе
Авер, я заметила припухлость, когда приехала. Проверила рот - все в норме, покраснений нет. Стала мазать АЦИКЛОВИРОМ, проходит. Я думала, что генгивит, но зубы не шатаются. В понедельник повезу. Хотя, аппетит хороший, спокойная, не мякает. Похоже на герпес внутренний.
Авер писал(а):Сходи в приличному врачу и сдай анализ на эту бяку...
Ты думаешь у нас такие имеются? Нет, я обязательно схожу. Сама волнуюсь, что за хрень вскочила.о
...
Авер:
Если честно, то приличные врачи есть почти езде. Другое дело, что оборудование для ветклиник нормальное есть в основном в крупных городах, где есть конкуренция и клиники с именем вынуждены вкладываться...Хотя и в хороших оснащенных клиниках среди ветов столько неучей и людей, абсолютно равнодушных к животным. Пришли просто деньги зарабатывать...
...
Legacy:
У нас государственная ветклиника переехала в новое место. Но тамошних врачей хвалят. С утра поеду. Вот только как я ее повезу! Она же изорется! Ничего. Что-нибудь придумаю. Такси буду вызывать.
...