LyuZhu:
В этой книге всего в меру и все со вкусом. Автору огромная благодарность
...
Ксюни:
Боже мой, не могу оторваться! Автору огромное спасибо!
...
Deryaba:
я бы не смогла столько вытерпеть как ГГ
...
Lisa:
Очень круто!!! Спасибо!
...
Korolevishna:
Читалось на одном дыхании, спасибо автор
...
Tomik:
Очень классная история. Захватывает. И захватывает именно тем, как раскрывается характер главных героев, а не постельными сценами. Вроде грубо и жестоко, но в то же время не лишено чувств.
...
Tomik:
Как-все запутано и не верится, что так может быть, что можно так любить до безумия, до сумасшествия, до боли, без граней, но очень захватывающе и интересно.
...
Vik-aa:
Нереально, круто!!!
...
Екатерина Ускова:
Очень понравилась книга!

Автору желаю вдохновения!
...
Валерисен:
Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Мне очень нравится ваша история. Это сумасшествие, взрыв эмоций. Да, много жестокости, но - это добавляет реальности в жизни персонажей.
...
Anytochka:
Интересно, это предчувствие или все же фантазия
...
Ronika:
Это одна из лучших книг которые я прочла. Обычно, я не читаю такие, если можно сказать "ангстовые" книги, но чёрт его возьми, вот эта книга просто шедевр.
...
Tacjana L:
Следила за этим произведением еще с самых первых глав. И как меня захватило с самого начала, так до сих пор и перечитываю регулярно все эти главы. Огромное спасибо автору за неимоверный труд!
...
Валерисен:
Дааа... Я ожидала чего-то подобного со свадьбой, но Алекс не перестаёт удивлять.
...
Ivashenko:
Книга супер,прочитала все за два дня,настоящая любовь простой не бывает,все переживания героев и чувства очень знакомы,вы умница!!!
...