Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

LyuZhu:

В этой книге всего в меру и все со вкусом. Автору огромная благодарность

...

Ксюни:

Боже мой, не могу оторваться! Автору огромное спасибо! Very Happy Very Happy

...

Deryaba:

я бы не смогла столько вытерпеть как ГГ

...

Lisa:

Очень круто!!! Спасибо! Shocked

...

Korolevishna:

Читалось на одном дыхании, спасибо автор

...

Tomik:

Очень классная история. Захватывает. И захватывает именно тем, как раскрывается характер главных героев, а не постельными сценами. Вроде грубо и жестоко, но в то же время не лишено чувств.

...

Tomik:

Как-все запутано и не верится, что так может быть, что можно так любить до безумия, до сумасшествия, до боли, без граней, но очень захватывающе и интересно.

...

Vik-aa:

Нереально, круто!!!

...

Екатерина Ускова:

Очень понравилась книга! wo Автору желаю вдохновения! Flowers

...

Валерисен:

Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Мне очень нравится ваша история. Это сумасшествие, взрыв эмоций. Да, много жестокости, но - это добавляет реальности в жизни персонажей.

...

Anytochka:

Интересно, это предчувствие или все же фантазия

...

Ronika:

Это одна из лучших книг которые я прочла. Обычно, я не читаю такие, если можно сказать "ангстовые" книги, но чёрт его возьми, вот эта книга просто шедевр.

...

Tacjana L:

Следила за этим произведением еще с самых первых глав. И как меня захватило с самого начала, так до сих пор и перечитываю регулярно все эти главы. Огромное спасибо автору за неимоверный труд! Flowers

...

Валерисен:

Дааа... Я ожидала чего-то подобного со свадьбой, но Алекс не перестаёт удивлять. Very Happy

...

Ivashenko:

Книга супер,прочитала все за два дня,настоящая любовь простой не бывает,все переживания героев и чувства очень знакомы,вы умница!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню